Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Парк Намимори | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Чт 10 Мар 2011, 2:07 am | |
| Заметано Занзас-сан... А то ждать очереди...Я играть хочу, вообще то!!! А очереди, дожидаюсь в любом случае. Мне гнать нечего.
|
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Парк Намимори Чт 10 Мар 2011, 9:00 pm | |
| - Черт. Уехал он... А он не боится, что ТУТ что-то случится? Токаричима посмотрела на подругу и, подняв указательный палец вверх, сказала: - Ну, у Савады же есть "Правая Рука", - девушка не стала упоминать, кто именно эта "Правая Рука", дабы не сделать ситуацию хуже. - Иии... Я вовсе не говорила, что ты слабая, - пробубнила Тока. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 2:11 am | |
| - Ну, у Савады же есть "Правая Рука", - девушка не стала упоминать, кто именно эта "Правая Рука", дабы не сделать ситуацию хуже. - Иии... Я вовсе не говорила, что ты слабая, - пробубнила Тока. Шики лишь вздохнула. - Ладно... Проехали. Но все равно я к его "Правой Руке" идти не буду. Я останусь тут, пока не прибудет босс! - закончила Кусотаре и, привстав с места, поправила свои джинсы. - Нууу... Куда пойдем? |
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 9:09 pm | |
| - Ладно... Проехали. Но все равно я к его "Правой Руке" идти не буду. Я останусь тут, пока не прибудет босс! - закончила Кусотаре, и привстав с места, поправила свои джинсы. - Нууу... Куда пойдем? - Как скажешь... - Тока пожала плечами. - А ты, куда бы ты хотела? - девушка встала с места и начала рыться в своем заветном рюкзачке. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 10:21 pm | |
| - Как скажешь... - Тока пожала плечами. - А ты, куда бы ты хотела? - девушка встала с места и начала рыться в своем заветном рюкзачке. "Я бы хотела в ближайший ларек, за сигаретами", - подумала Кусотаре "в капле". - На базу босса. Хочу проверить, вернулся ли он... - Шики устало зевнула и поправила свои хвостики, так как во время сна они растрепались.
|
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 10:29 pm | |
| - На базу босса. Хочу проверить, вернулся ли он... - Шики устало зевнула и поправила свои хвостики, так как во время сна они растрепались. - Э? А может не надо? - оторвавшись от "занимательного" занятия, девушка почесала затылок. "Только не тудааа..." - молилось ее подсознание. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 10:49 pm | |
| - Э? А может не надо? - оторвавшись от "занимательного" занятия, девушка почесала затылок. - Токааа. Почему ты туда не хочешь идти? Тебя это место что ли угнетает? - с головы Шики "капля" все еще не отпадала, а только увеличилась. Кусотаре молча достала петарды. - Что же... Придется идти самой. Я буду отстаивать свою позицию!!! - девочка воспылала пламенем.
|
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 11:09 pm | |
| - Токааа. Почему ты туда не хочешь идти? Тебя это место что ли угнетает? - с головы Шики "капля" все еще не отпадала, а только увеличилась. Кусотаре молча достала петарды. - Что же... Придется идти самой. Я буду отстаивать свою позицию!!! - девочка воспылала пламенем. - Шикииии, не надооо, - заныла Зикутичи. Она медленно опала на пол и, закрыв глаза, полностью легла на него. - Я просто не хочу в этот дурдооом. Девушка вспомнила о маленьком Ламбо и об И-пин, они дети. Глупые, шумные дети. "Особенно Ламбо", - поддакивало ее подсознание. А так как Токааричиму тупо раздражала глупая болтовня глубых детишек, она терпеть их не могла. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 11:15 pm | |
| - Шикииии, не надооо, - заныла Зикутичи. Она медленно опала на пол и, закрыв глаза, полностью легла на него. - Я просто не хочу в этот дурдооом. Девушка вспомнила о маленьком Ламбо и об И-пин, они дети. Глупые, шумные дети. А так как Токааричиму тупо раздражала глупая болтовня глубых детишек, она терпеть их не могла. - Тока, Тока, Тока... - начала шарманку Шики, - Ладно, я запрячу оружие до первого оскорбления в мой адрес, - а затем тоже села на пол. - Дурдом, говоришь? Хм... Ну я первая вынесла гипотезу, что они маньяки, - после девочка уставилась на часы. - Хм... Сейчас у малявок послеобеденный сон. Пошли! Это идеальный шанс... Ну, или ты заберешь все мои взрывоопасные вещества, и я пойду одна, - после этих слов Кусотаре жизнерадостно улыбнулась.
|
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 11:29 pm | |
| - Хм... Сейчас у малявок послеобеденный сон. Пошли! Это идеальный шанс... Ну, или ты заберешь все мои взрывоопасные вещества, и я пойду одна, - после этих слов Кусотаре жизнерадостно улыбнулась. - Сомневаюсь, что они согласятся спать! - Токааричима сняла с пальца одно из "заветных колец", то, в свою очередь, превратилось в длиннющие цепи. Обматав подругу цепями, Зикутичи прифигачила к ним замок и усадила подругу в угол. - Прости, что так получилось, но по-другому тебя не удержать, - в капле. - И вырываться не пытайся, цепи запечатаны магией иллюзии, - "наказала" девушка. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 11:46 pm | |
| - Сомневаюсь, что они согласятся спать! - Токааричима сняла с пальца одно из "заветных колец", то, в свою очередь, превратилось в длиннющие цепи. Обматав подругу цепями, Зикутичи прифигачила к ним замок и усадила подругу в угол. - Прости, что так получилось, но по-другому тебя не удержать, - в капле. - И вырываться не пытайся, цепи запечатаны магией иллюзии, - "наказала" девушка. Медленно офигевая от действий подруги, Шики начала визжать как ошпаренная. - ТОКА! Как ты могла! Ну что, я многого хочу?! Я только хочу остаться в Японии!!! - начинала ныть она, но потом резко перестала, и комнату заполнила серая аура. - Хммм... Хоть в деле нытья я не похожа на этого оболтуса, - думала Кусотаре вслух. - Тока, хоть бы книгу на колени поставила... Или чай с печеньем, - девочка и не думала сопротивляться, ведь только дураки так делают. Нужно было просто переждать ситуацию.
|
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 11 Мар 2011, 11:53 pm | |
| == Девушки, не хочу уж вас обидеть, но если хочется играть без очереди, идите в локацию, где никто не играет. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Ср 16 Мар 2011, 11:04 pm | |
| - Я, пожалуй, шоколадное возьму, - ответил парень с улыбкой. - Дайте одно черничное и одно шоколадное. В ответ девушка попросту кивнула. После того, как Рокудо расплатился, они сели на ближайшую лавочку и стали поедать вкуснятину. Но Хром смотрела на Мукуро, не притрагиваясь к мороженному. Разглядывала все черты его лица, "идеальные" черты лица, как она считала, красивые глаза, в которых отражалась некоторая ухмылка и доброта парня. Пока она пристально наблюдала за Рокудо, мороженное в её руках понемногу таяло от припекающего солнца. - Давно мороженного не ел, - произнёс Мукуро. От появившихся в тишине слов Рокудо, девушка неожиданно переключилась с лица парня и посмотрела на мороженное. - Да, я тоже... - сказала Хром с задумчивым выражением лица. Поднеся мороженное к рту, она присоединилась к Мукуро и стала понемногу есть. Поедая мороженное, она осмотрела парк. И неожиданно заметила пару, сидящую в обнимку на соседней лавочке, с мороженным в руках. "Милая пара, они, наверное, счастливы". Хром спокойно перевела свой взгляд на Рокудо и тут же смутилась и покраснела. "А ведь мы сидим точно так же. А вдруг люди смотрят на нас точно так же, как и я на них, думают так же, как и я о них?" - она не хотела, чтобы о них думали как о паре, вдруг Мукуро это не понравится. Девушка резко вскочила и, смяв край юбки, повернулась лицом к Рокудо. - М...Мукуро-сама, может, ещё куда-нибудь сходим? - запинаясь, произнесла она.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 18 Мар 2011, 1:53 am | |
| - М...Мукуро-сама, может, ещё куда-нибудь сходим? - запинаясь, произнесла Хром. - Хм, можно, - ответил Рокудо, - только проблема в том, что я совершенно не знаю, куда можно сходить. Может, ты предложишь? Я ведь не очень хорошо знаю город. Мукуро посмотрел, улыбаясь, на Хром. "Такая милая, добрая, славная", - думал он. Мукуро казалось, что он испытывает к Хром какие-то чувства, не те, что испытывает к остальным. С ней ему было по-свойски хорошо. Было тепло и не только. Ему нравилось то, что девушка рядом с ним. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пт 18 Мар 2011, 2:05 am | |
| - Хм, можно, - ответил Рокудо, - только проблема в том, что я совершенно не знаю, куда можно сходить. Может, ты предложишь? Я ведь не очень хорошо знаю город. - Эммм... - девушка посмотрела по сторонам с задумчивым выражением лица, - можно сходить... сходить... Хром опустила голову так, что её волосы закрыли глаза. Она стала мять пальцы, не зная, что предложить. - И...извините, Мукуро-сама, я тоже не очень хорошо знаю город, потому как всё время сижу дома... И ничего не могу предложить... Извините... - грустным голосом произнесла она. В голове крутилась одна мысль. Мысль о том, что Рокудо может разозлиться на неё. Ведь она предложила, но сама не знает, куда идти. "Мукуро-сама. Как же так, я, наверно, его расстроила..." |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вс 20 Мар 2011, 2:40 am | |
| - И...извините, Мукуро-сама, я тоже не очень хорошо знаю город, потому как всё время сижу дома... И ничего не могу предложить... Извините... - грусным голосом произнесла Хром. - Ничего, - ответил парень. - Как я могу злиться на человека, которого очень люблю? До Рокудо только через секунду дошло, что он сказал. Улыбнувшись, он слегка наклонился и коснулся нежных губ девушки своими. Конечно, не очень честно забирать ее первый поцелуй, но все-таки так хотелось. Оторвавшись от ее губ, он произнес: - Может, вернемся в Кокуе, и я создам иллюзию нашего мира? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вс 20 Мар 2011, 3:01 am | |
| - Ничего, - ответил парень. - Как я могу злиться на человека, которого очень люблю? Хром удивлённо посмотрела на Рокудо, точнее будет сказать - шокированно. Она никак не могла осознать того, что он только что произнёс. - Му... - не успев ничего сказать в ответ, девушка почуствовала лёгкое прикосновение губ Мукуро к своим. "Мукуро-сама, неужели это правда? Или, может, это иллюзия? За истиной прячется ложь... За ложью - правда, но это не похоже на иллюзию. Ведь всё так натурально..." Оторвавшись от губ Хром, парень произнёс: - Может, вернемся в Кокуе, и я создам иллюзию нашего мира? С слегка прослезившимися глазами девушка смотрела на Мукуро, не отводя взгляда, окончательно осознав, что происходит. Она была так счастлива, но немного растеряна таким поворотом событий. Хром не знала, что ответить. "Идеальный мир? После ваших слов он и так стал идеальным". Кивнув в ответ, Докуро обхватила талию парня руками и крепко прижалась. Уткнувшись лицом ему в торс, она стала плакать от счастья. "Как? Как он мог влюбиться в такую, как я?" - вот что крутилось в голове у девушки. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вс 20 Мар 2011, 3:15 am | |
| Мукуро посмотрел на прижавшуюся к нему Хром. Он чувствовал ее слезы на своем торсе. Рокудо обнял ее и стал гладить по голове. Коснувшись губами макушки? он произнес: - Не надо плакать. Ведь все хорошо, моя милая Хроме. Мукуро продолжал гладить девушку по голове и этим пытался успокоить ее. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вс 20 Мар 2011, 3:56 am | |
| Хром почувствовала тёплые и нежные руки Мукуро, обхватившие хрупкое тело девушки. За объятием последовало прикосновение губами Рокудо к макушке Хром. - Не надо плакать. Ведь все хорошо, моя милая Хроме. Парень гладил девушку по голове, видимо, пытаясь успокоить. В эти секунды она, возможно, была самой счастливой девушкой на Земле. "Мукуро-сама... Он всегда был так добр ко мне, и сейчас... я намочила ему рубашку, а он не обращает на это внимания... Но, как? Как мне теперь разговаривать с ним, после его неожиданного признания? Я...я тоже должна сказать правду, должна... Успокоившись, Хром слегка покраснела и посмотрела в лицо Рокудо. - Му...Мукуро...-...сама... Я...я... - она никак не могла сказать, что-то будто тормозило её. Может, смущение или ещё какое-то чувство, но всё же она тоже его очень любила и давно. Всё же прорвавшись через это злополучное чувство, она произнесла: - Я Вас тоже люблю... Докуро смотрела на парня заплаканными, но счастливыми глазами. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 21 Мар 2011, 7:45 pm | |
| - Му...Мукуро...-...сама... Я...я... - Хром никак не могла сказать, что-то будто тормозило её. Может, смущение или ещё какое-то чувство, но всё же она тоже его очень любила и давно. Всё же прорвавшись через это злополучное чувство, она произнесла: - Я Вас тоже люблю... - Я знаю, милая, знаю, - ответил Рокудо. - Я так рад, что мы сейчас вместе. Что мы рядом друг с другом. Мукуро обнял Хром и прижал к себе. "Так тепло, кто бы мог подумать, что все так будет?" - думал иллюзионист. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 21 Мар 2011, 10:54 pm | |
| - Я знаю, милая, знаю, - ответил Рокудо. - Я так рад, что мы сейчас вместе. Что мы рядом друг с другом... "Знает?.. Неужели, это было так заметно всё время?" Но эта мысль не так сильно волновала Хром, сейчас они уже оба знают скрывавшиеся столько времени чувства. Поэтому, догадывался он или нет, её уже не волновало. Да, Хром давно любила Мукуро, с того самого момента, как он её спас, и это никогда не оставалось незамеченным. Всё было видно сразу. Рокудо прижал девушку к себе, после чего она ещё крепче сжала его плащ своими тоненькими пальчиками. Хром испытывала невероятное чувство, чувство, когда ты защищён, когда ты находишься под крылом того, кто тебя не бросит, а также под крылом того, кто тебя и вправду любит. Докуро положила руки на плечи парню и немного смущённо посмотрела в сторону. - Мукуро-сама... Я немного устала, - произнесла Докуро. И правда, они прогуляли весь день, на улице уже темнело. Ещё и после таких, так сказать, известий, любой нормальный человек переутомится, а тем более такая хрупкая девушка, как она. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 21 Мар 2011, 11:01 pm | |
| - Мукуро-сама... Я немного устала, - произнесла Докуро. Мукуро посмотрел на девушку с заботой. - Тогда пошли обратно, ведь темнеет уже, а завтра пойдем еще погуляем. Мукуро встал со скамейки и повел Хром с собой в Кокуе Лэнд. ===) Кокуе Лэнд |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 22 Мар 2011, 1:24 am | |
| - Тогда пошли обратно, ведь темнеет уже, а завтра пойдем еще погуляем. "Денёк был трудным, но самым лучшим в моей жизни, а сейчас домой... с Мукуро..." Докуро мило улыбнулась и взяла Рокудо за руку. Девушка была уставшей, но у неё хватало сил улыбаться. - Да... Мукуро-сама... Мукуро встал со скамейки и повел Хром с собой в Кокуе Лэнд. ===) Кокуе Лэнд |
| | | | Парк Намимори | |
|