Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Бар Намимори | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Бар Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:11 am | |
| И такие заведения есть в тихой Намимори... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:53 am | |
| Рехей шел по городу, не поднимая головы. Зайдя в бар, он оглянулся. - Тут кто-нибудь есть? Ответа не последовало. Тогда парень пожал плечами и подошёл к стойке. - Выпить, выпить. Есть тут что-нибудь выпить? Сасагава взял первую попавшуюся под руки бутылку и хлебнул из горла. Сел на табурет, продолжая пить и смотря в пол. "Киоко, почему и ты снова тут? Тут слишком опасно, я не хотел подвергать тебя опасности, а так получилось, что и ты тоже тут. Что мне сделать, чтобы защитить тебя? Чтобы ты не попала в плохую ситуацию. Что я могу сделать? И почему мы опять тут? Савада обещал, что мы больше сюда не вернемся, а получилось, что вернулись и опять с моей сестрой." |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Вт 08 Мар 2011, 3:05 am | |
| ===> Скрытая База Вонголы. Комната Гокудеры. Найти бар было не так просто, как показалось на первый взгляд. Гокудере наотрез отказывались показывать дорогу. Выглядел он, как всегда, слишком пафосно и надменно. - Эй, ты, где тут бар? - вам бы захотелось отвечать? Вот-вот. Пыльная стойка и множество бутылок, перевёрнутые столы. И это они называли баром? Больше походило на помойку. - Вот ты, где, Газоноголовый, - фыркает Гокудера, сверля ссутуленную спину хранителя Солнца, - Тебя Киоко искала. Чо ты вообще тут забыл? Собственно, было абсолютно насрать, что он тут забыл. Осталось только привести сие недоразумение обратно на базу, и дело с концом. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Вт 08 Мар 2011, 3:21 am | |
| - Вот ты где, Газонноголовый, - слышит Рехей из-за спины и оборачивается. - А, это ты, Осьминожья башка, - Рехей снова отвернулся, - чего тебе надо? - Тебя Киоко искала. Чо ты вообще тут забыл? - Киоко? - Рехей, офигев, посмотрел на Гокудеру, - с ней все в порядке? Он снова отвернулся и хлебнул из бутылки непонятный алкогольный напиток. - Слушай, Гокудера, как тебе наше очередное перемещение в будущее? - парень опустил голову на стол, подложив под неё руки. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Вт 08 Мар 2011, 7:45 pm | |
| - Да не кипишуй, как может быть не в порядке? - фыркает Гокудера, подходя ближе. - Слушай, Гокудера, как тебе наше очередное перемещение в будущее? - видимо боксёр не собирался мирно идти с ним обратно на базу, тем хуже для него. - Нуу, - осторожно тянет Хаято, переводя взгляд на бутылку в руках Рёхея, - Ты что, пьёшь, Газон?! Сия новость как-то разом выбила его из колеи. Логическая цепочка зашкалила. Рёхей-алкоголь как-то не вязалось в светлой головушке подрывника. Выхватив бутылку с непонятным содержимым из его рук, Гокудера с осторожность понюхал содержимое. - Пиво что ли..? - хранитель осторожно пробует и морщится, - Пиво. Фу, гадость. Вставай, алконавт, пошли на базу. Хотя нет. Пошли ко мне, куда тебя в таком виде вести? Отвесив подзатыльник Сасагаве, так, чтоб было, Гокудера с надменным видом отправился обратно к выходу. Вот он повеселится, когда Рёхей протрезвеет, и будет, что ему вспомнить. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Ср 09 Мар 2011, 12:10 am | |
| - Ты что, пьёшь, Газон?! - Гокудера явно был удивлен тем, что Рехей пил. Но что поделаешь, если у парня сейчас такое состояние, когда хочется напиться и забыться. - Э, нет, газон я не пью, его обычно курят... - выдал Рехей, поднимая голову, и тут же понял, что у него бутыль отобрали. - Пиво. Фу, гадость. Вставай, алконавт, пошли на базу. Хотя нет. Пошли ко мне, куда тебя в таком виде вести? Получив подзатыльник от Хаято, Сасагава на него никак не прореагировал и просто продолжил заниматься, чем занимался. - Э, в каком? Я в полном порядке, отдай бутылку, хотя, не отдавай, - Рехей потянулся и достал другую бутылку и, открыв ее, стал пить. "Киоко. Почему все так вышло? Я хотел, чтобы ты мирно жила и ничего не боялась, а получилось иначе. Что мне с тобой делать и как защитить? Я уже ничего не понимаю..." |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Ср 09 Мар 2011, 9:02 pm | |
| Безмолвно злясь и сдерживая себя от желания немедленно взорвать бар ко всем чертям и этого идиота заодно, Гокудера плюхнулся рядом. - Слушай, я не намерен слушать твой пьяный сопливый бред! Поэтому вставай и пошли, - верилось в это с трудом, а попытка поднять Рёхея с места закончилась бы со счётом 1:0 в пользу бутылки, да и сама фраза звучала больше с надеждой, чем с угрозой. Сидеть тут ну никак не хотелось, но, похоже, придётся. Фыркая как недовольная кошка, Хаято переместился на стойку, оценив количество бутылок, оставшихся за прилавком и количество пустых банок. Выходило много даже для двоих. А Сасагава в одну харю налижется, и потом хоть стой, хоть падай, экстремальную жопу на приключения потянет, а Гокудере его не остановить и даже не удержать. Уж лучше оба будут пьяными, будет оправдание и возможность отделаться малой кровью. Тяжело вздохнув, закатив глаза и смирившись со своей участью, Хаято хлебнул из отобранной бутылки. - Много ты выпил, Газоноголовый? И вообще, что тебя сюда потащило? - это на самом деле было довольно интересно, подрывник закурил и продолжил потягивать пиво. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Чт 10 Мар 2011, 12:44 am | |
| - Слушай, я не намерен слушать твой пьяный сопливый бред! Поэтому вставай и пошли, - Гокудере явно было не по душе от здешней обстановки, поэтому, видимо, он пытался утащить Рехея. Но парень сопротивлялся. - Зачем? Нет, я тут посижу, мне тут хорошо... - на отвяжись сказал Сасагава и продолжил глотать напиток. Пока Гокудера вазюкался во всей этой фигне вокруг, Рехей осушил ещё одну бутылку и взял следующую. - Много ты выпил, Газоноголовый? И вообще, что тебя сюда потащило? - Ну не знаю, бутылки четыре. Нет. Эта пятая, - он указал на только что открытую бутыль в своей руке и на те, что валялись на полу, - Просто, понимаешь, Гокудера, так много произошло, но потом мы вернулись домой. Я уже так рад был, что с Киоко все хорошо, и что больше не будет такого, как тут мы опять перенеслись в будущее. И опять Киоко тут. Я так хотел, чтобы она не подвергалась опасности и жила где-то, где тихо, и нет войн. А тут вообще не понятно, что происходит, тут воюют, там воюют, все так опасно и страшно для Киоко. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Киоко... - Рехей закрыл глаза и хлебнул из бутылки. Настроение было ни к черту, поэтому Рехей и решил напиться, иначе он бы с ума, наверное, сошел. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Чт 10 Мар 2011, 2:11 am | |
| - Киоко, Киоко, - передразнил Гокудера и снова фыркнул, - Ты кроме неё можешь о чём-нибудь думать? Ну и ещё помимо твоего дурацкого бокса. Ты о себе хоть иногда думаешь? Ей и тут неплохо, между прочим. Хаято ещё хотел добавить, что мало ему что ли Джудайме, с ним везде должно быть хорошо, но вовремя прикусил язык. Рано ему знать некоторые подробности внутреннего мира Гокудеры. Вздохнув и покосившись на Сасагаву, Хаято залпом выпил остатки пива, не хотелось ему отставать по степени опьянения от Рёхея. Но тот похоже уже надрался и собирался вывести всю подноготную своей жизни, а это бесило. Как-то разом смирившись и потухнув, подрывник достал себе ещё одну бутылку пива, уж если сидеть с этим болваном, то только под градусом, а то страшно больно. Морально настроив себя на долгое молчание и старание не выйти из себя, Гокудера буркнул: - Может, ей на голову кирпич свалится, от этого не уберечь. Даже меня, - глубокомысленно вывел новоиспечённый подвыпивший бог сего бара и незамедлительно об этом пожалел. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Чт 10 Мар 2011, 3:33 am | |
| - Киоко, Киоко. Ты кроме неё можешь о чём-нибудь думать? Ну и ещё помимо твоего дурацкого бокса. Ты о себе хоть иногда думаешь? Ей и тут неплохо, между прочим. "Не понимает он моих чувств. Его сестра старше его, и, вообще, он ее не защищает. А Киоко... Киоко... Почему это досталось тебе? Как было бы замечательно, если бы ты осталась в прошлом. Пускай без меня, но в мире. Там мир. Там ещё нет зла, в отличии от этого мира. А если с ней тут что-нибудь случится?" - Может, ей на голову кирпич свалится, от этого не уберечь. Даже меня, - может, Гокудера что-то и говорил до этого, но Рехей услышал именно эти слова, после чего изумлённо посмотрел на Гокудеру. - Что?!?! Какой кирпич?!?! - он аж вскочил, но доза алкоголя не позволила устоять на ногах, и он упал обратно, - Какой кирпич? Киоко! Значит с ней все-таки что-то случилось! Мне срочно нужно вернуться в штаб! Ей может быть плохо, и она зовет меня, а я не слышу, сижу тут! Киоко! - он ещё пару раз пытался встать, но ноги не держали, поэтому он сел. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Чт 10 Мар 2011, 10:03 pm | |
| - Тихо, тихо, - Гокудера морщится и допивает очередную бутылку пива, алкоголь уже успел вдарить в голову, скорее всего в банках было никакое не пиво, а нечто более градусное, иначе не пропёрло бы подрывника с двух баночек. Но проверять же уже никто не будет, да и незачем. Под стойку полетела ещё одна бутылка, а Хаято с вежливой пьяной учтивостью наблюдал за попытками боксёра встать, это его никоим боком не трогало и даже не смешило. Хмельно улыбнувшись, Хаято, пошатнувшись, встал и подхватил Сасагаву под руку, взваливая на себя неподъемную тушу. - Пашлииии-к, - направившись к выходу, Гокудера почти любовно приложил Рёхея к косяку, и не менее любовно приложился к нему сам, почти выбив себе плечевой сустав. Тащить сию тушу было непосильно для такого анорексика, как Гокудера, как он ещё не сломался, было не ясно, но, видимо, во всём был виноват алкоголь, и завтра он об этом точно пожалеет. ===) Квартира Гокудеры |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Бар Намимори Чт 10 Мар 2011, 10:23 pm | |
| - Киоко! Вдруг ей действительно плохо, и она ждет меня, а я тут, идиот, сижу и пью! - Рехей не оставлял своих попыток подняться, но все равно ничего толком не выходило. Шесть бутылок непонятного алкоголя дают о себе знать довольно рано. Но тут кто-то с усилием поднимает парня на ноги и тащит к выходу. - Эй, Осьминожья башка, ты что творишь?! - Сасагава пытался дойти мыслями до этих действий, как понял, что надо бы помочь Гокудере дотащить себя до того места, куда его тащат, поэтому он пытался идти, хоть и на ногах стоять толком не может. И почему-то к нему в голову не приходила мысль, что он выпил, причем в первый раз за свою спортсменскую жизнь, и что будет завтра, даже не представляет. >>> Квартира Гокудеры |
| | | | Бар Намимори | |
|