Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Отель Намимори Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Отель Намимори Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Отель Намимори Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Отель Намимори Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Отель Намимори Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Отель Намимори

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeВт 01 Мар 2011, 7:17 pm

Хочешь спать, но негде? Тебе сюда, выспись и вали!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://other-ani.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 2:27 am

<<< Парк Намимори.

Кусотаре медленно подошла к отелю. Она была злая, раздраженная и замерзшая! Подойдя к регистратуре, Шики прошипела сквозь зубы:
- Можно мне снять номер?.. Желательно с большой кроватью и поближе к кафетерию.
Дежурная только кивнула и испуганно отдала девушке ключи от номера.
- Наслаждайтесь, - хоть как-то женщина смогла выдавить улыбку. Наверное, это была часть их кодекса обслуживания.
Расписавшись на листе регистратуры, девочка взяла ключи и отправилась к себе в номер. Женщины, стоявшие за прилавком, только вздохнули с облегчением.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 3:52 pm

>>>Аэроторт Намимори.

Девушка вылезла из такси и расплатилась.
"Ну вот это уже правильно, - думала она, - а то у Савады и так дом полон разными тварями, а я еще припрусь. Гокудеру даже спрашивать стремно, а Ямамото опять наверняка где-то шляется. Не к Хибари же идти!" - Токааричима зашла в помещение и направилась к регистратуре.
- Добрый вечер, - вежливо улыбнулась она, - Можно мне номер в тихом местечке, и чтобы кровать большая была? И поближе к кафешке?- девушка старалась быть повежливее, так как не было настроения влезать в неприятности.
Расписавшись и взяв ключи, девушка побрела в комнату.
"А этих двоих завтра искать буду. Ух, заплатят же они мне за то, что не предупредили!" - рычала Тока, запозлая в комнату.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 5:25 pm

Шики медленно открыла глаза и резко поднялась с кровати.
"Ёкелемене! Не заметить, как вырубилась... Ну Кусотаре, ты даешь!"- мысленно пробурчала она.
Приведя себя в порядок более-менее, девочка вышла из номера и решила перекусить. Но ее взгляд остановился на двери, а именно на именной табличке ее "соседа".
- Токааричима... Да не может быть! - вскрикнула Шики и начала со всей дури стучать в дверь, - Тока! Это ты?! - раскатала губу она и думала, а если она ошибется? Вот потеха-то будет...
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 5:32 pm

Токааричима проснулась от гулкого стука в дверь.
"Убью! Я точно убью это существо, что разбудило меня! - злилась девушка, вставая с постели, - И вообще, я же просила тихое место!"
Но вдруг послышался знакомый звонкий голос:
- Токааричима... Да не может быть!Тока! Это ты?! - кричало "существо".
- Шикиии? - протянула девушка, открывая дверь и впуская тусклый свет в комнату.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 5:46 pm

"Зашла" в комнату так, что споткнулась и упала носом в пол.
- Тока-чан! - простонала Кусотаре. Казалось, что еще немного и Шики крикнет что-то вроде "Джудайме", - Ц... ц... ц... Больно! - пролилеяла девочка и поднялась на ноги. Кинувшись на шею подруге, еще бы немного и начала бы реветь. Раздраженность и тягу к сигаретам как ветром сдуло.
- Мне так было скуууучно! Как давно ты приехала? - спросила она, отдаляясь от Токааричимы, уже немного посерьезнев.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 5:55 pm

Как только Токааричима открыла дверь, ей в ноги упала сероволосая девушка.
- Тока-чан! - простонала падруга, - Ц...ц... ц... Больно! - Шики встала и кинулась на шею Токи, а затем, отстранившись, спросила:
- Мне так было скуууучно! Как давно ты приехала?
- Ч... ч... часа два назад... - пробубнила ошарашенная девушка, а потом, помотав головой, схватила подругу и теперь начала трясти ее.
- Шики, мать твою! Ну это уже плохой поступок! Один свалил, другая свалила, и нифига не оповестили! Благо, я наткнулась на письмо Рюто-куна! А если бы не он, где бы я тебя искала?! - то рычала, то ныла девушка.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 6:04 pm

- Шики, мать твою! Ну это уже плохой поступок! Один свалил, другая свалила, и нифига не оповестили! Благо, я наткнулась на письмо Рюто-куна! А если бы не он, где бы я тебя искала?!
Прибывая "в капле", Шики поняла, что ступила. При том очень жестко ступила...
- Тока-чан! Рюто же очень умный. Видишь. Все-таки нашла же... - начала оправдываться Кусотаре и мысленно благодарить Хранителя Облака.
"Рюто-сан. Ты меня спас. Если бы не ты..." - девочка не закончила мысль, так как то, что бы случилось, если бы не услуга парня, вообще нельзя было себе представить. Токааричима в гневе... Называешься "Нычкуйся в маки!!!".
- Тока-чи. Ты сильно обижаешься? - Шики состроила щенячьи глаза и надеялась на помилование.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 6:08 pm

- Тока-чи. Ты сильно обижаешься? - спросила Шики, состроив щенячьи глазки.
"Щенячьи глазки, - побелела Тока, - этот прием... Ксооо... Я опять проиграла", - ругала себя девушка.
- Ну ла~дно, ты прощена~, - протянула Токааричима, - Идем поедим, а потом на поиски Асамии, - сказала девушка, поднимая с пола свой рюкзачок.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 6:12 pm

- Ну ла~дно, ты прощена~, - протянула Токааричима, - Идем поедим, а потом на поиски Асамии, - сказала девушка, поднимая с пола свой рюкзачок.
"Всегда срабатывает..." - хитро обрадовалась Шики.
Так как вещей у нее не было, а только мобилка и кошелек, которые находились в карманах брюк, Кусотаре только кивнула и пошла по направлению к кафе.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 6:16 pm

"Вот так всегда, - шатаясь и плетясь следом за Шики по направлению к кафе, ругала себя девушка, - Ну ничего, сейчас чаек, онигири, и мозги придут ко мне!"
- Шики-чан, а чего это ты решила в Намимори полететь? Рюто-кун - это понятно, он как всегда к Хибари "поиграться", а ты-то что тут забыла? - спросила девушка, поровнявшись с подругой.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 6:41 pm

- Шики-чан, а чего это ты решила в Намимори полететь? Рюто-кун - это понятно, он как всегда к Хибари "поиграться", а ты-то что тут забыла?
Шики аж передернуло.
- Я... Это... Меня угнетает Италия. Не люблю эту страну. И там делать нечего. Тут хоть можно с маньяками пообщаться, хоть я их и недолюбливаю, - уныло сказала девочка, заходя в кафетерий и заказывая себе бисквитное пирожное, - Хотя... Может, они меня и не помнят, и вообще ненавидят. Я о себе невысокого мнения. И все - моя самокритика, - спокойно закончила она, садясь за стол.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 6:44 pm

- Я... Это... Меня угнетает Италия. Не люблю эту страну. И там делать нечего. Тут хоть можно с маньяками пообщаться, хоть я их и недолюбливаю, - уныло бормотала Шики, заказывая себе бисквитное пирожное, - Хотя... Может, они меня и не помнят, и вообще ненавидят. Я о себе невысокого мнения. И все - моя самокритика.
Токааричима заказала онигири и жасминовый чай, так как весь день ничего не ела, и села напротив за столик Шики.
- Да ладно тебе, Шики-чан! Любят они тебя! И я тоже! - ободряюще улыбнулась девушка.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 6:49 pm

- Да ладно тебе, Шики-чан! Любят они тебя! И я тоже! - ободряюще улыбнулась девушка.
- Спасибо, Тока-чан. Я рада, что ты так думаешь, - улыбнулась Шики, - Но про Вонголу это, наверное, не так. Эти люди меня раздражают. Меня вообще раздражает толпа. Толпа мерзких раздражителей! Только я начинаю к ним привыкать, как они сразу что-то вытворяют, что меня снова берет злость. Не думаю, что они на такое отношение ответят добром, - закончила Кусотаре, запихивая в рот еще одну ложку пирожного.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 7:12 pm

Токааричима взяла в руки онигири и хищно ему улыбнулась.
- Спасибо, Тока-чан. Я рада, что ты так думаешь, - улыбнулась Шики, - Но про Вонголу это, наверное, не так. Эти люди меня раздражают. Меня вообще раздражает толпа. Толпа мерзких раздражителей! Только я начинаю к ним привыкать, как они сразу что-то вытворяют, что меня снова берет злость. Не думаю, что они на такое отношение ответят добром.
Девушка подняла голову и посмотрела на подругу:
- Ты не представляешь, как они меня раньше раздражали! - усмехнулась Тока, - Но их сила воли к победе... Нет... Даже не к победе, а к спасению друг друга! Они все дорожат дружбой, и поэтому они так величественны. Я хорошо понимаю, что ты чувствуешь и не могу винить тебя ни в чем. Но уверяю тебя, несмотря ни на что, они помогут тебе, когда тебе потребуется помощь, - Токааричима улыбнулась подруге и откусила немного онигири.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 7:18 pm

Девушка подняла голову и посмотрела на подругу:
- Ты не представляешь, как они меня раньше раздражали! - усмехнулась Тока, - Но их сила воли к победе... Нет... Даже не к победе, а к спасению друг друга! Они все дорожат дружбой, и поэтому они так величественны. Я хорошо понимаю, что ты чувствуешь и не могу винить тебя ни в чем. Но уверяю тебя, несмотря ни на что, они помогут тебе, когда тебе потребуется помощь, - Токааричима улыбнулась подруге и откусила немного онигири.
Доев, Шики пошла и заказала себе черный чай.
- Я... Сомневаюсь, что им понравится такая вспыльчивая и злая дура как я, - уныло вздохнула Кусотаре, - И мне даже страшно к ним подходить, потому что боюсь, что сболтну какой-то мат. Хотя, говорят... Что там есть такой же как я. Тоже Хранитель Урагана. И это меня бесит еще больше! - девочка почесала затылок, - Я еще думала строить из себя милашку, но все равно это глупо! Мне не идет, - закончив свою самокритику, Шики еще раз вздохнула, - И это еще одна причина, по которой я хотела бы быть мальчиком...
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 7:27 pm

- Я... Сомневаюсь, что им понравится такая вспыльчивая и злая дура, как я, - уныло вздохнула Кусотаре. - И мне даже страшно к ним подходить, потому что боюсь, что сболтну какой-то мат. Хотя говорят... Что там есть такой же, как я. Тоже Хранитель Урагана. И это меня бесит еще больше! - девочка почесала затылок. - Я еще думала строить из себя милашку, но все равно это глупо! Мне не идет, - закончив свою самокритику, Шики еще раз вздохнула. - И это еще одна причина, по которой я хотела бы быть мальчиком.
Услышав такое, Токааричима, подавившись рисом, громко рассмеялась, введя тем самым большинство людей, находящихся рядом, в оцепенение.
- Шики, вот что я тебе скажу: будь собой, и они это обязательно оценят. А на Хаято ты действительно похожа! - пролепетала девушка.
- Хей, я тоже хочу быть особью мужского пола! - в очередной раз усмехнулась Тока, допивая чай.

Последний раз редактировалось: Tokaarichima. (Пн 07 Мар 2011, 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 7:36 pm

Услышав такое, Токааричима, подавившись рисом, громко рассмеялась, введя тем самым большинство людей, находящихся рядом, в оцепенение.
- Шики, вот что я тебе скажу: будь собой, и они это обязательно оценят. А на Хоято ты действительно похожа! - пролепетала девушка.
- Хей, я тоже хочу быть особью мужского пола! - в очередной раз усмехнулась Тока, допивая чай.
Очередной вздох.
- Спасибо, что утешила, Тока-чан, - уныло процедила Шики и уставилась в чашку чая.
"Неужели так уж похожа? - смотря в свое отражение, подумала она, - Глупости", - выражение лица стало обычным. Спокойным, невозмутимым. Кусотаре с презрением уставилась на пол.
- Быть парнем - это моя заветная мечта. Но раз Бог решил создать меня девкой, значит так надо. Но душа у меня далеко не розовая со стразиками, как у некоторых девушек.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 7:47 pm

- Спасибо, что утешила, Тока-чан. Быть парнем - это моя заветная мечта. Но раз Бог решил создать меня девкой, значит так надо. Но душа у меня далеко не розовая со стразиками, как у некоторых девушек, - процедила Шики, смотря в пол.
Токааричима допила чай и встала из-за стола.
- Ну, я тоже, между прочим, не на розовых слониках по ночам летаю. И вообще,забудь! Ты великолепная девушка, и все, что тебе требуется - это быть собой, - Зикутичи протянула подруге руку, - А сейчас следует найти Рюто-куна. Я думаю, лучше всего начать со школы.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 7:55 pm

Токааричима допила чай и встала из-за стола.
- Ну, я тоже, между прочим, не на розовых слониках по ночам летаю. И вообще, забудь! Ты великолепная девушка, и все, что тебе требуется - это быть собой, - Зикутичи протянула подруге руку, - А сейчас следует найти Рюто-куна. Я думаю, лучше всего начать со школы.
Еще раз почесав затылок, Шики поняла, что Токааричима права.
- Ладно. Буду сама собой. И пусть хоть головы в песок ныкают, - произнесла Кусотаре и залпом допила чай. - Угу. Школа - это обитель всех "облаков", - произнесла девочка и пошла вниз к регистратуре.
Те, кто стоял за прилавком, завидев Шики, немного дернулись. Та же просто положила на прилавок деньги и стала дожидаться Току.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 8:03 pm

- Ладно. Буду сама собой. И пусть хоть головы в песок ныкают. Угу. Школа - это обитель всех "облаков", - произнесла девочка и пошла вниз к регистратуре.
Те, кто стоял за прилавком, завидев Шики, немного дернулись. Та же просто положила на прилавок деньги и стала дожидаться Току.
Токааричима подошла к регистратуре, улыбаясь своей самой милой улыбкой. От такого лицемерия ее саму тошнило, но нужно было держаться вежливо. Девушка расплатилась и отдала ключи.
- Может, пешочком до школы? - предложила она.
?????
Гость
Anonymous

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 8:05 pm

- Может, пешочком до школы? - предложила Тока.
Шики лишь пожала плечами.
- Пешочком, так пешочком, - усмехнулась она и, немного зевнув, пошла к выходу из отеля, прямиком к Школе Нами.
>>> Школа Намимори. Коридоры.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Отель Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Отель Намимори   Отель Намимори Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 8:13 pm

- Пешочком, так пешочком, - усмехнулась Шики и, немного зевнув, пошла к выходу из отеля, прямиком к Школе Намимори.
Токааричима лишь последовала примеру подруги.
>>>Школа Намимори. Коридоры.

Отель Намимори
Страница 1 из 1