Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Аэропорт Намимори Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Аэропорт Намимори Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Аэропорт Намимори Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Аэропорт Намимори Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Аэропорт Намимори Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Аэропорт Намимори

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeВт 01 Мар 2011, 7:16 pm

Место, куда можно прилететь на самолете.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://other-ani.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeВс 06 Мар 2011, 10:39 pm

>>> Италия. Аэропорт.

Протяжно зевнув, Шики поняла, что уже прилетела. Засунув мобильник подальше в карман, девушка вышла из аэропорта и, осмотрев глазами окрестности, тихо сказала:
- Я дома...
Она действительно принимала эту местность за дом, так как Италия, это, на ее взгляд, самая отвратная страна мира. Зевнув, девушка отправилась в парк, где любила проводить время раньше.

>>> Парк Намимори.

Последний раз редактировалось: Shiki (Пн 07 Мар 2011, 1:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeВс 06 Мар 2011, 11:39 pm

<<< Италия. Город. Аэропорт.

Не дождавшись, пока самолет сядет, на глазах у перепуганных пассажиров Токааричима выпрыгнула и, приземлившись на ноги, понеслась по знакомому маршруту ловить такси.

>>> Отель Намимори.
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeВт 22 Мар 2011, 11:22 pm

<<<Парк.

Шики медленно приближалась ко входу в аэропорт, крепко сжимая в руках мобильник. Все-таки она никого не предупредила о своем отъезде. А в принципе, зачем? Ведь Кусотаре сама устроила этот тупой скандал "Я не хочу в Италию"...
"Вот и расплачивайся теперь. А я ведь всего-то хотела подружиться с маньяками... Хм... Ничего юмор... - она мысленно улыбнулась и подошла ближе к кассе. - Все-таки я слабачка... Так просто сдаться. Вот подросту и сотру этот гребаный сапог на карте с лица Земли. Кому он нужен? Хотя, я ведь еще маленькая... А уже такие глобальные планы. Еще немного и закончу свою жизнь суицидом", - купив билет, Шики пошла в какую-то кафешку ждать своего рейса.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 5:58 am

<--- Лес Намимори.

Парень в белом смокинге шёл по посадочной полосе, в его очках отражались огни аэродрома.
На его руках была девушка, которая была с ним в лесу. Они мирно шли, как вдруг, парень увидел Шики, сидящую в кафешке рядом с аэропортом.
- Шики! - крикнул Рюто в надежде, что его услышат.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 9:13 pm

<--- Лес Намимори.

- Шики! - это слово вывело Зикутичи из размышлений.
- Ты можешь меня отпустить, Рюто-ни, - сказала девушка спокойным голосом, и, почувствовав под ногами твердый асфальт, она направилась к кафешке, где сидела подруга.
"Только бы она не обижалась на меня. Вот я дура... Чертова Тока! Пхах!" - Зикутичи мысленно посмеялась, так как вспомнила, что ее фамилия как раз и переводится как "Чертова".
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 9:51 pm

Посмотрела на время.
"Эх, кажется, пора", - флегматично подумала она, как вдруг услышала свое имя. Резко повернув голову, она увидела Току, а на заднем плане Рюто.
Поставив стакан с молочным коктейлем на стол, натянула улыбку.
- Тока-чан. Что вы тут делаете? - сказала Кусотаре и пошла навстречу.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 10:08 pm

- Ты можешь меня отпустить, Рюто-ни, - сказала девушка спокойным голосом, и Рюто, невольно подчинившись, опустил девушку на землю, и Тока сразу побежала к Шики.
- Тока-чан. Что вы тут делаете? - еле услышал Рюто и незаметно отошёл к барной стойке, чтоб дать девушкам нормально поговорить.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 10:29 pm

- Тока-чан. Что вы тут делаете? - спросила Шики, подходя к Зикутичи.
- Мы решили отправиться обратно на базу, и я подумала, что скорее все ты тут, - объяснила Токааричима, а потом крепко обняла подругу и на перебой протараторила. - Ши-тян, прости, что я ушла, не сказав тебе ни слова! Я так волновалась! С тобой все в порядке? Тебя никто не обидел?!
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 1:54 am

- Мы решили отправиться обратно на базу, и я подумала, что скорее все ты тут,- объяснила Токааричима.
Шики на мгновение поникла в свои мысли и опустила голову, сжав кулаки: "Я-таки не ходила к Джуди, чтобы попросить его о миссии в Японии", - но потом сразу подняла голову.
- Ши-тян, прости, что я ушла, не сказав тебе ни слова! Я так волновалась! С тобой все в порядке? Тебя никто не обидел?!
- Нет, Тока-чан. Меня обидеть не каждому дано, но спасибо за беспокойство, - Кусотаре натянула уголки губ и вспомнила, что сейчас ее рейс. - Вы взяли билеты?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 1:59 am

- Нет, Тока-чан. Меня обидеть не каждому дано, но спасибо за беспокойство, - Кусотаре натянула уголки губ. - Вы взяли билеты?
Услышав про билеты, Рюто подошел к Шики и достал у неё из-за уха три билета.
- Ловкость рук и никакого мошенничества, - улыбнувшись, сказал парень.
- Я как знал, и купил три билета. Так когда там этот рейс? - сказал парень уже сосредоточенно.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 2:05 am

- Нет, Тока-чан. Меня обидеть не каждому дано, но спасибо за беспокойство, - Кусотаре натянула уголки губ. - Вы взяли билеты?
Не успев ничего сказать, Зикутичи увидела подошедшего Асамию.
- Ловкость рук и никакого мошенничества, - улыбнувшись, сказал парень. - Я как знал, и купил три билета. Так когда там этот рейс? - сказал парень уже сосредоточенно.
- Учтивость никого не портит, - многозначительно кивнула Токааричима Шики и Рюто. - Пойду возьму что-нибудь попить, - сказала она и направилась к барной стойке.
Голова болела, и хотелось забраться куда повыше и посидеть на ветру.
"Сесть на крышу самолета что ли?" - думала Токааричима, покупая небольшую бутылочку мятной воды.
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 2:11 am

- Ловкость рук и никакого мошенничества, - улыбнувшись, сказал парень. - Я как знал, и купил три билета. Так когда там этот рейс? - сказал парень уже сосредоточенно.
Не успев опомниться, нервно и тихо хохотнула.
"Прелесть..." - подумала Шики "в капле".
Проверив карманы, есть ли мобильник, Кусотаре отпила из свой бутылки воды.
- Иногда хочется умереть и остаться тут навсегда, - вздохнула девочка и закрыла бутылку.
- Рейс... Рейс... Сколько есть времени, чтобы надышаться воздухом?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 3:26 am

- Рейс... Рейс... Сколько есть времени, чтобы надышаться воздухом? - сказала Шики.
Рюто, посмотрев на неё, подумал: "Ну, с Богом!" - затем переведя взгляд на Току, прочитал по глазам и сделал строгий взгляд. Подойдя к девушке, он тихо сказал ей на ухо:
- Вот твой билет, - Рюто протянул девушке билет, - не дай Бог, я не увижу тебя на этом месте, то, что было, тебе не поможет, покусаю, - сказал парень девушке и пронзительно посмотрел ей в глаза.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeЧт 24 Мар 2011, 10:00 pm

- Вот твой билет, - Рюто протянул девушке билет, - не дай бог, я не увижу тебя на этом месте, то, что было, тебе не поможет, покусаю, - сказал парень девушке и пронзительно посмотрел ей в глаза.
"Итта?" - хотела было возразить Токааричима, но потом решила, что не следует этого делать.
- Как скажешь, - опустила она голову от тяжелого взгляда Рюто.
"Психолог чертов, - надув щеки, думала Тока. - Будто мысли читает", - открыв бутылку с водой и вдоволь напившись, Зикутичи направилась к подруге.
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeПт 25 Мар 2011, 6:37 am

Вздохнув, Шики подошла к Рюто и движением руки выхватла свой билет.
"Чем быстрее это начнется, тем скорее кончится... - подумала она и посмотрела на время. - Осталось пять минут... Эх, можно уже идти..."
- Я уже пойду. Сяду. Не хочу осознавать, куда я возвращаюсь. Когда-нибудь я убью этого Джуди. И побью нафиг его шесть тушканчиков, - спокойно, но с дерзостью произнесла Кусотаре и, развернувшись, пошла на проверочный пункт.

Последний раз редактировалось: Shiki (Пт 25 Мар 2011, 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeПт 25 Мар 2011, 7:34 am

Заметив, что к нему подходит Шики, Рюто сделал вид, что ничего не происходит. И тут резко она выхватила у него из рук билет.
- Я уже пойду. Сяду. Не хочу осознавать, куда я возвращаюсь. Когда-нибудь я убью Джуди, - сказала Шики и направилась к самолёту. После сказанных ей слов парень в очках подумал: "Ну и какая к чёрту Джуди? Ну и девушки пошли", - посмотрев на часы, Рюто повернулся к Токе.
- Ну, пошли? - сказал парень и улыбнулся.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeПт 25 Мар 2011, 8:41 pm

- Я уже пойду. Сяду. Не хочу осознавать, куда я возвращаюсь. Когда-нибудь я убью Джуди, - Шики подошла к Рюто, выхватила билет и отправилась к самолету.
- Ну, пошли? - сказал парень и улыбнулся.
- Эх... Пойдем, - кивнула Зикутичи и, набрав полные легкие воздуха, направилась к самолету.
"Итта, тушканчики? Ха-ха! Мне бы Шикино чувство юмора!" - думала иллюзионистка, умиляясь своей подруге.
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСб 26 Мар 2011, 2:12 am

Молча села в самолет, никого не дожидаясь, не захотев мешать... Таким образом втыкнула наушники плеера в уши и принялась слушать музыку, вырубив свое сознание и смотря в окно.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСб 26 Мар 2011, 2:34 am

Рюто вошёл в самолет и, медленно вдыхая воздух, мысленно подумал:
"Ну что ж, это было ещё одно приключение на мою голову. Чёрт, ну и бывает же!"
С этими мыслями парень в смокинге зашёл в самолёт и, заняв своё место, принялся ждать, когда наконец он взлетит. Полёт должен быть долгим, и, прислонившись к иллюминатору, парень уснул и спал на протяжении всего полёта.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСб 26 Мар 2011, 2:41 am

Девушка села на свое место и, вытащив из своего портфельчика книгу, принялась за чтение.
"Надо будет куда-нибудь сводить Шики, чтобы развеяться", - думала она.
Поразмышляв плюс-минус полчаса, она уснула и проспала на протяжении всего полета.
-->Италия, Аэропорт

Последний раз редактировалось: Tokaarichima. (Пн 28 Мар 2011, 3:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeСб 26 Мар 2011, 3:23 am

Оглядевшись, заметила, что ее спутники уже спят.
"Неужели спать так интересно?" - подумала она и, облокотившись на ручку сидения, просто смотрела пустым взглядом на облака, ожидая, когда долетит в "Ад".
>>> Италия, Аэропорт
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeПн 28 Мар 2011, 3:50 am

Рюто проснулся уже на подлёте. Проснувшись чуть раньше, чем остальные, он огляделся и понял, что самолёт прилетел и уже на взлётной полосе готов сесть. Парень в белом смокинге направился к выходу, от долгого перелёта его немного мутило, и лицо, приобретя немного зеленоватый оттенок, комично смотрелось в сочетании с фиолетовыми волосами парня. Рюто посмотрел на часы и тихо произнёс:
- Чёрт, я опаздываю, - с этими словами парень сошёл по трапу на взлётную полосу и направился в неизвестном направлении.
-----> Италия, Аэропорт
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeВс 22 Май 2011, 5:00 am

<------------Италия, Аэропорт.
Пролетев достаточно длительное время в самолёте, Рюто немного укачало, и сейчас он отдавал зеленоватым цветом, что делало его похожим больше на хранителя Грозы, нежели на Облако. Сойдя по трапу, он внимательно посмотрел на часы.
"Так, Цунаёси должен быть у себя, на базе. Если нет, убью на месте", - думал парень, направляясь к базе Вонголы. Солнце светило ярко, и на небе не было облаков, что совсем не радовало Рюто. Болезненные лучи беспощадно били сквозь стёкла очков по слабым глазам.
------------->Срытая база Вонголы, Тренировочная площадка.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Аэропорт Намимори Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт Намимори   Аэропорт Намимори Icon_minitimeПт 10 Июн 2011, 4:11 am

<= Италия. Аэропорт.
" Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу эти самолеты, поезда, автобусы. Вообще ненавижу общественный транспорт", - злилась Токааричима.
Проснулась она еще посередине полета. И ее раздражало общество большого количества людей, которые все время говорили о какой-нибудь ерунде, да еще и с такими серьезными лицами. Зикутичи всегда считала людей странными существами, поэтому, на сколько это было возможно, она старалась обходить такие места стороной.
"Эх... Ладно... Теперь на базу Босса", - думала она, выбегая, в прямом смысле этого слова, из самолета и ловя такси. Она отправилась по знакомому маршруту.
=> Скрытая база Вонголы.

Аэропорт Намимори
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий