Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Аэропорт Намимори | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Аэропорт Намимори Вт 01 Мар 2011, 7:16 pm | |
| Место, куда можно прилететь на самолете. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Вс 06 Мар 2011, 10:39 pm | |
| >>> Италия. Аэропорт.
Протяжно зевнув, Шики поняла, что уже прилетела. Засунув мобильник подальше в карман, девушка вышла из аэропорта и, осмотрев глазами окрестности, тихо сказала: - Я дома... Она действительно принимала эту местность за дом, так как Италия, это, на ее взгляд, самая отвратная страна мира. Зевнув, девушка отправилась в парк, где любила проводить время раньше.
>>> Парк Намимори.
Последний раз редактировалось: Shiki (Пн 07 Мар 2011, 1:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Вс 06 Мар 2011, 11:39 pm | |
| <<< Италия. Город. Аэропорт.
Не дождавшись, пока самолет сядет, на глазах у перепуганных пассажиров Токааричима выпрыгнула и, приземлившись на ноги, понеслась по знакомому маршруту ловить такси.
>>> Отель Намимори. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Вт 22 Мар 2011, 11:22 pm | |
| <<<Парк.
Шики медленно приближалась ко входу в аэропорт, крепко сжимая в руках мобильник. Все-таки она никого не предупредила о своем отъезде. А в принципе, зачем? Ведь Кусотаре сама устроила этот тупой скандал "Я не хочу в Италию"... "Вот и расплачивайся теперь. А я ведь всего-то хотела подружиться с маньяками... Хм... Ничего юмор... - она мысленно улыбнулась и подошла ближе к кассе. - Все-таки я слабачка... Так просто сдаться. Вот подросту и сотру этот гребаный сапог на карте с лица Земли. Кому он нужен? Хотя, я ведь еще маленькая... А уже такие глобальные планы. Еще немного и закончу свою жизнь суицидом", - купив билет, Шики пошла в какую-то кафешку ждать своего рейса.
|
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Ср 23 Мар 2011, 5:58 am | |
| <--- Лес Намимори.
Парень в белом смокинге шёл по посадочной полосе, в его очках отражались огни аэродрома. На его руках была девушка, которая была с ним в лесу. Они мирно шли, как вдруг, парень увидел Шики, сидящую в кафешке рядом с аэропортом. - Шики! - крикнул Рюто в надежде, что его услышат. | |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Ср 23 Мар 2011, 9:13 pm | |
| <--- Лес Намимори.
- Шики! - это слово вывело Зикутичи из размышлений. - Ты можешь меня отпустить, Рюто-ни, - сказала девушка спокойным голосом, и, почувствовав под ногами твердый асфальт, она направилась к кафешке, где сидела подруга. "Только бы она не обижалась на меня. Вот я дура... Чертова Тока! Пхах!" - Зикутичи мысленно посмеялась, так как вспомнила, что ее фамилия как раз и переводится как "Чертова". | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Ср 23 Мар 2011, 9:51 pm | |
| Посмотрела на время. "Эх, кажется, пора", - флегматично подумала она, как вдруг услышала свое имя. Резко повернув голову, она увидела Току, а на заднем плане Рюто. Поставив стакан с молочным коктейлем на стол, натянула улыбку. - Тока-чан. Что вы тут делаете? - сказала Кусотаре и пошла навстречу. |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Ср 23 Мар 2011, 10:08 pm | |
| - Ты можешь меня отпустить, Рюто-ни, - сказала девушка спокойным голосом, и Рюто, невольно подчинившись, опустил девушку на землю, и Тока сразу побежала к Шики. - Тока-чан. Что вы тут делаете? - еле услышал Рюто и незаметно отошёл к барной стойке, чтоб дать девушкам нормально поговорить. | |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Ср 23 Мар 2011, 10:29 pm | |
| - Тока-чан. Что вы тут делаете? - спросила Шики, подходя к Зикутичи. - Мы решили отправиться обратно на базу, и я подумала, что скорее все ты тут, - объяснила Токааричима, а потом крепко обняла подругу и на перебой протараторила. - Ши-тян, прости, что я ушла, не сказав тебе ни слова! Я так волновалась! С тобой все в порядке? Тебя никто не обидел?! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Чт 24 Мар 2011, 1:54 am | |
| - Мы решили отправиться обратно на базу, и я подумала, что скорее все ты тут,- объяснила Токааричима. Шики на мгновение поникла в свои мысли и опустила голову, сжав кулаки: "Я-таки не ходила к Джуди, чтобы попросить его о миссии в Японии", - но потом сразу подняла голову. - Ши-тян, прости, что я ушла, не сказав тебе ни слова! Я так волновалась! С тобой все в порядке? Тебя никто не обидел?! - Нет, Тока-чан. Меня обидеть не каждому дано, но спасибо за беспокойство, - Кусотаре натянула уголки губ и вспомнила, что сейчас ее рейс. - Вы взяли билеты? |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Чт 24 Мар 2011, 1:59 am | |
| - Нет, Тока-чан. Меня обидеть не каждому дано, но спасибо за беспокойство, - Кусотаре натянула уголки губ. - Вы взяли билеты? Услышав про билеты, Рюто подошел к Шики и достал у неё из-за уха три билета. - Ловкость рук и никакого мошенничества, - улыбнувшись, сказал парень. - Я как знал, и купил три билета. Так когда там этот рейс? - сказал парень уже сосредоточенно. | |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Чт 24 Мар 2011, 2:05 am | |
| - Нет, Тока-чан. Меня обидеть не каждому дано, но спасибо за беспокойство, - Кусотаре натянула уголки губ. - Вы взяли билеты? Не успев ничего сказать, Зикутичи увидела подошедшего Асамию. - Ловкость рук и никакого мошенничества, - улыбнувшись, сказал парень. - Я как знал, и купил три билета. Так когда там этот рейс? - сказал парень уже сосредоточенно. - Учтивость никого не портит, - многозначительно кивнула Токааричима Шики и Рюто. - Пойду возьму что-нибудь попить, - сказала она и направилась к барной стойке. Голова болела, и хотелось забраться куда повыше и посидеть на ветру. "Сесть на крышу самолета что ли?" - думала Токааричима, покупая небольшую бутылочку мятной воды. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Чт 24 Мар 2011, 2:11 am | |
| - Ловкость рук и никакого мошенничества, - улыбнувшись, сказал парень. - Я как знал, и купил три билета. Так когда там этот рейс? - сказал парень уже сосредоточенно. Не успев опомниться, нервно и тихо хохотнула. "Прелесть..." - подумала Шики "в капле". Проверив карманы, есть ли мобильник, Кусотаре отпила из свой бутылки воды. - Иногда хочется умереть и остаться тут навсегда, - вздохнула девочка и закрыла бутылку. - Рейс... Рейс... Сколько есть времени, чтобы надышаться воздухом? |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Чт 24 Мар 2011, 3:26 am | |
| - Рейс... Рейс... Сколько есть времени, чтобы надышаться воздухом? - сказала Шики. Рюто, посмотрев на неё, подумал: "Ну, с Богом!" - затем переведя взгляд на Току, прочитал по глазам и сделал строгий взгляд. Подойдя к девушке, он тихо сказал ей на ухо: - Вот твой билет, - Рюто протянул девушке билет, - не дай Бог, я не увижу тебя на этом месте, то, что было, тебе не поможет, покусаю, - сказал парень девушке и пронзительно посмотрел ей в глаза. | |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Чт 24 Мар 2011, 10:00 pm | |
| - Вот твой билет, - Рюто протянул девушке билет, - не дай бог, я не увижу тебя на этом месте, то, что было, тебе не поможет, покусаю, - сказал парень девушке и пронзительно посмотрел ей в глаза. "Итта?" - хотела было возразить Токааричима, но потом решила, что не следует этого делать. - Как скажешь, - опустила она голову от тяжелого взгляда Рюто. "Психолог чертов, - надув щеки, думала Тока. - Будто мысли читает", - открыв бутылку с водой и вдоволь напившись, Зикутичи направилась к подруге. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Пт 25 Мар 2011, 6:37 am | |
| Вздохнув, Шики подошла к Рюто и движением руки выхватла свой билет. "Чем быстрее это начнется, тем скорее кончится... - подумала она и посмотрела на время. - Осталось пять минут... Эх, можно уже идти..." - Я уже пойду. Сяду. Не хочу осознавать, куда я возвращаюсь. Когда-нибудь я убью этого Джуди. И побью нафиг его шесть тушканчиков, - спокойно, но с дерзостью произнесла Кусотаре и, развернувшись, пошла на проверочный пункт.
Последний раз редактировалось: Shiki (Пт 25 Мар 2011, 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Пт 25 Мар 2011, 7:34 am | |
| Заметив, что к нему подходит Шики, Рюто сделал вид, что ничего не происходит. И тут резко она выхватила у него из рук билет. - Я уже пойду. Сяду. Не хочу осознавать, куда я возвращаюсь. Когда-нибудь я убью Джуди, - сказала Шики и направилась к самолёту. После сказанных ей слов парень в очках подумал: "Ну и какая к чёрту Джуди? Ну и девушки пошли", - посмотрев на часы, Рюто повернулся к Токе. - Ну, пошли? - сказал парень и улыбнулся. | |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Пт 25 Мар 2011, 8:41 pm | |
| - Я уже пойду. Сяду. Не хочу осознавать, куда я возвращаюсь. Когда-нибудь я убью Джуди, - Шики подошла к Рюто, выхватила билет и отправилась к самолету. - Ну, пошли? - сказал парень и улыбнулся. - Эх... Пойдем, - кивнула Зикутичи и, набрав полные легкие воздуха, направилась к самолету. "Итта, тушканчики? Ха-ха! Мне бы Шикино чувство юмора!" - думала иллюзионистка, умиляясь своей подруге. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Сб 26 Мар 2011, 2:12 am | |
| Молча села в самолет, никого не дожидаясь, не захотев мешать... Таким образом втыкнула наушники плеера в уши и принялась слушать музыку, вырубив свое сознание и смотря в окно.
|
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Сб 26 Мар 2011, 2:34 am | |
| Рюто вошёл в самолет и, медленно вдыхая воздух, мысленно подумал: "Ну что ж, это было ещё одно приключение на мою голову. Чёрт, ну и бывает же!" С этими мыслями парень в смокинге зашёл в самолёт и, заняв своё место, принялся ждать, когда наконец он взлетит. Полёт должен быть долгим, и, прислонившись к иллюминатору, парень уснул и спал на протяжении всего полёта. | |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Сб 26 Мар 2011, 2:41 am | |
| Девушка села на свое место и, вытащив из своего портфельчика книгу, принялась за чтение. "Надо будет куда-нибудь сводить Шики, чтобы развеяться", - думала она. Поразмышляв плюс-минус полчаса, она уснула и проспала на протяжении всего полета. -->Италия, Аэропорт
Последний раз редактировалось: Tokaarichima. (Пн 28 Мар 2011, 3:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Сб 26 Мар 2011, 3:23 am | |
| Оглядевшись, заметила, что ее спутники уже спят. "Неужели спать так интересно?" - подумала она и, облокотившись на ручку сидения, просто смотрела пустым взглядом на облака, ожидая, когда долетит в "Ад". >>> Италия, Аэропорт |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Пн 28 Мар 2011, 3:50 am | |
| Рюто проснулся уже на подлёте. Проснувшись чуть раньше, чем остальные, он огляделся и понял, что самолёт прилетел и уже на взлётной полосе готов сесть. Парень в белом смокинге направился к выходу, от долгого перелёта его немного мутило, и лицо, приобретя немного зеленоватый оттенок, комично смотрелось в сочетании с фиолетовыми волосами парня. Рюто посмотрел на часы и тихо произнёс: - Чёрт, я опаздываю, - с этими словами парень сошёл по трапу на взлётную полосу и направился в неизвестном направлении. -----> Италия, Аэропорт | |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Вс 22 Май 2011, 5:00 am | |
| <------------Италия, Аэропорт. Пролетев достаточно длительное время в самолёте, Рюто немного укачало, и сейчас он отдавал зеленоватым цветом, что делало его похожим больше на хранителя Грозы, нежели на Облако. Сойдя по трапу, он внимательно посмотрел на часы. "Так, Цунаёси должен быть у себя, на базе. Если нет, убью на месте", - думал парень, направляясь к базе Вонголы. Солнце светило ярко, и на небе не было облаков, что совсем не радовало Рюто. Болезненные лучи беспощадно били сквозь стёкла очков по слабым глазам. ------------->Срытая база Вонголы, Тренировочная площадка. | |
| Тема: Re: Аэропорт Намимори Пт 10 Июн 2011, 4:11 am | |
| <= Италия. Аэропорт. " Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу эти самолеты, поезда, автобусы. Вообще ненавижу общественный транспорт", - злилась Токааричима. Проснулась она еще посередине полета. И ее раздражало общество большого количества людей, которые все время говорили о какой-нибудь ерунде, да еще и с такими серьезными лицами. Зикутичи всегда считала людей странными существами, поэтому, на сколько это было возможно, она старалась обходить такие места стороной. "Эх... Ладно... Теперь на базу Босса", - думала она, выбегая, в прямом смысле этого слова, из самолета и ловя такси. Она отправилась по знакомому маршруту. => Скрытая база Вонголы. | |
| | | | Аэропорт Намимори | |
|