Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Переезд | |
| |
Будем переезжать? | Да | | 33% | [ 4 ] | Нет | | 67% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 12 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Переезд Пт 13 Июл 2012, 10:06 pm | |
| Через несколько месяцев у нас будет второй день рождения нашей ролевой, и я хочу узнать у вас, пользователей, может быть нам стоит переехать на новый форум? Или всё же остаться здесь? | |
| | | Belphegor. Модератор
| Тема: Re: Переезд Сб 14 Июл 2012, 3:22 am | |
| вообще я не против, но это что-то изменит?) я к тому, что конечно сразу будет видно сколько нас на самом деле есть...но если переезд, то я требую обновлений в сюжет. Так что голосую за) | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Переезд Сб 14 Июл 2012, 3:31 am | |
| сюжет как раз сейчас у нас обновляется, да о_о там будет во что поиграть :D | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Переезд Сб 14 Июл 2012, 3:34 am | |
| Занзас, нет. Мы останемся тут. К этому форуми игроки уже привыкли, за два года жизни ролевой этот форум уже стал домом для наших персонажей, и в некотором роде для нас самих. Тут было действительно многое, и троллинг, и грамматический очепятки, и построение каких то отношений пользователей. Это действительно наш сайт. Так что не стоит, лучше остаться. Тут хотя бы все родное. | |
| Тема: Re: Переезд Сб 14 Июл 2012, 3:39 am | |
| Ну, я как создал опрос. так вот об этом и подумал... и сразу сам поставил "Нет" :D | |
| | | Mammon Скрытный Модератор
| Тема: Re: Переезд Сб 14 Июл 2012, 5:49 pm | |
| | |
| Тема: Re: Переезд Вс 15 Июл 2012, 1:05 am | |
| Мармооон :о не выражай таких негативных эмоций по отношению к другим людям, им неприятно :о и за что вообще? оО сейчас в этой ситуации Рюто прав | |
| Тема: Re: Переезд Вс 15 Июл 2012, 1:58 am | |
| ненавижу его за то,что рушит мои мечты т_т и вообще...я никогда ничего плохо не делал и не обижал никого... | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Переезд Вс 15 Июл 2012, 6:01 am | |
| Мармон, рушить мечты человека, значит убить его. Только мертвый мечтать не может. Так что в этот раз не бузи. Я лишь высказал свое мнение. Если не нравится - прошу в ЛС. | |
| | | Belphegor. Модератор
| Тема: Re: Переезд Вс 15 Июл 2012, 5:40 pm | |
| вау, вау, какие речи) все же, Мармон, думаю эта не та тема, где нужно выяснять отношения) | |
| Тема: Re: Переезд Вс 15 Июл 2012, 9:05 pm | |
| Бель,я такой какой есть. Не нравится-уйду. А Рюту я все равно не прощу ._. я так хотел чего-то нового... | |
| Тема: Re: Переезд Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm | |
| Будет тебе новое, не обязательно переезд. Есть же люди, которые очень сильно привязываются к местности. Что в них плохого? оО А ты представь, как это для меня? оО Хоть я и предложил такое.. Я форум создал, я искал, как сделать его красивее, удобнее, качественнее.. а если переезжать, то придется все это прикрыть и забыть о нем. У каждого человека свои ценности, надежды, мечты и желания, и не стоит винить кого-то в расхождениях твоих интересов и интересов этого человека. | |
| | | | Переезд | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|