Xanxus Главный Администратор
| Тема: Правила оформления постов и правила общения. Вт 30 Ноя 2010, 1:49 am | |
| Как и во всех ролевых играх, в этой также следует поддерживаться опредененных канонов и правил. Убедительная просьба соблюдать хотя бы маломальские правила русского языка. Каждую фразу в диалоге писать со следущей строчки. - Пример:
- Здравствуй, Цунаеши, - Хибари был на удивление спокоен сегодня. - Хибари-сан? - Цуна явно ждал подвоха в его спокойствии, - вам что-то нужно?
Далее. Так же следует выделять свою речь и речь собеседников. Для своей речи использовать выделение жирным. Для речи собеседника подчеркнутый или жирный и подчеркнутый. Для мыслей - курсив. Для шепота - жирный курсив. Если должет быть крик, используйте КАПС. - Пример:
- Реборн, что это все значит? - спросил Цуна, оглядываясь. - Это для твоей следущей тренировки на храбрость, - спокойно отвечал Реборн, - если ты не пройдешь, тебя съест крокодил. "Этот малыш точно сумасшедший, - подумал Цуна, - это же невозможно!" И, конечно же, для тех, кто в первый раз на ролевых, запомните: существует очередь. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны и взаимовежливы. - Примечание*:
Несоблюдение данных правил карается также, как нарушение общих правил ролевой. Будьте предельно внимательны и осторожны. Соблюдайте правила!- Пример поста:
Занзас сидел в своем кресле, держа в руках бокал с коньяком. "Сегодня было особенно тихо, - подумал он, - ведь этот Скуало сейчас на задании. Нет орущего куска белой шерсти возле меня". Занзас зевнул. В последнее время он далеко не такой, как обычно, он постоянно хочет спать, не хочет никого видеть. Последнее, конечно, у него обычно и есть, но сейчас он бы убил любого, кто зашел. - ВРОЙ!!!! - дверь распахнулась, и в комнату зашел Скуало, злой и грязный, - я выполнил это чертово задание, чертов босс! Занзас приоткрыл глаза - И? - выдал он. - Что и?! Я сказал, что выполнил задание!!! - Отчет? - Занзасу было лень говорить. Это вполне естественно, к тому же сейчас вечер. - Э.. - Скуало замолчал, - а ещё и отчет надо? - Тебе сколько лет? Сколько лет ты в мафии? Отчет мне на стол, тогда и поговорим, - Занзас закрыл глаза, устроившись на кресле поудобней. - Пф, - Скуало, бубня что-то себе под нос, пошел к выходу. Звон бокала. - Чертов босс!!! Что ты делаешь?!? - Скуало держится за голову, в которую секунду назад прилетел бокал - И вымойся. Грязное создание. Скуало ушел. Комната снова погрузилась в тишину.
| |
|