Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Лес Намимори | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Лес Намимори Вт 11 Янв 2011, 1:04 am | |
| Нет, ну, все помнят этот лес. Это так лес, где происходила битва Вонголы и Мельфиоре. За Триннисете. Все понмят как он выглядит. Описывать его не надо. Я сказал, все помнят! Я не помню, поэтому не опишу. | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 2:35 am | |
| <=== Комната Главы ДК. Рюто пришёл сюда. Мирно посмотрев на листья деревьев, подумал: "Тут так красиво. Никогда раньше тут не был". Мирно сняв очки и смокинг, Рюто лёг под дерево и медленно задремал. Положив во сне руки за голову, он, как всегда, отключил мозги и ни о чём не думал. На губах у парня появилась добрая улыбка. | |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 3:04 am | |
| <=== Парк намимори. Переправив подругу в отель, девушка решила прогуляться по старым местам, так впившимся в ее память. Втягивая полной грудью лесной воздух, Токааричима гуляла по лесу. "Как приятнооо... Здесь красивей, чем десять лет назад", - зафиксировало ее подсознание. Подойдя к какому-то из многочисленных деревьев, она заметила знакомую тушку, развалившуюся под растением. "Рюто-ни? А он разве не в школе?" - спросила она себя, нависнув над Облаком Кольпетте. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 3:23 am | |
| Рюто тихо дремал под деревом, как вдруг над ним нависла тень. Медленно открыв глаза, Рюто увидел перед собой Току. - Я в раю? - сказал парень, глядя на девушку немного удивлённо. Хранитель облака не ожидал такого поворота событий. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 3:27 am | |
| Асамия медленно открыл глаза, и до ушей Зикутичи донеслось: - Я в раю? - Нани? - переспросила девушка, не догнав тонкого юмора коллеги. - Хм... Из того, что война с Мельфиоре продолжается, нет, ты не в раю, - мило улыбнувшись, Токааричима села в позу лотоса сбоку от Рюто. - А ты что тут делаешь? - задала вполне логичный вопрос иллюзионистка. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 3:42 am | |
| Облако начал нашаривать очки, нашарив, начал протирать. - Нани? Хм... Из того, что война с Мельфиоре продолжается, нет, ты не в раю, - услышал Рюто от коллеги. Одев очки, он повернулся и, разглядывая улыбку и черты лица иллюзионистки, сказал: - Спасибо за объяснения... | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 3:47 am | |
| Надев очки, Асамия посмотрел на девушку и произнес: - Спасибо за объяснения... Токааричима улыбнулась своей самой искренней улыбкой. - Ты чего такой мутный, Рюто-ни? Смотри, как красиво! Радоваться надо! - девушка протянула руку и потрепала Облако по голове. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 4:11 am | |
| - Ты чего такой мутный, Рюто-ни? Смотри, как красиво! Радоваться надо! - сказала Тока и потрепала Рюто по волосам. Не зная ,что делать, Рюто глуповато улыбнулся. - Есть кое-что красивее, - сказал хранитель облака и в упор, мило посмотрел на собеседницу. - А ты так не считаешь? | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 6:30 pm | |
| - Есть кое-что красивее, - сказал хранитель облака и в упор, мило посмотрел на собеседницу. - А ты так не считаешь? - Ммм? Ты о чем? - Токааричима скосила голову на бок и вопросительно посмотрела на собеседника. "Он опять говорит загадками. И почему я такая глупая?" - мысли в истерике бились в голове, от чего стреляло в висках. Девушка смотрела в глаза Асамии, не в состоянии оторвать от них взгляда. Она буквально тонула в них и даже не пыталась сопротивляться, что заставляло ее волноваться. "Что могло выбить меня из колеи?" - задавалась вопросом Зикутичи. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 6:43 pm | |
| - Ммм? Ты о чем? - Токааричима скосила голову на бок и вопросительно посмотрела на собеседника. Немного подумав, Рюто сказал про себя: "Ну почему я такой идиот, и никогда не говорю напрямую? Ладно, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем". Рюто смотрел в глаза Токи, в голове у парня всё перемешалось, мысль была лишь одна, однако он старался перевести разговор. - Собственно, не важно, - Рюто мило улыбнулся. - Ты как тут оказалась? | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 6:53 pm | |
| - Собственно, не важно, - Рюто мило улыбнулся. - Ты как тут оказалась? "Перевел тему? Как подло, как подло", - вела Зикутичи мысленный диалог с самой собой. - Это я у тебя спрашивала. Ну, да ладно, - пробубнила она, а потом четко, как ее учили во дворце, произнесла: - Скучно стало, вот и решила прогуляться. "Черт, черт, черт, - головная боль не унималась, но Зикутичи старалась держаться, - А ведь до встречи с Вонголой, а тем паче, вступлением в Кольпетте, я была сильнее, и ничто меня не могло выбить из колеи", - ругала себя девушка. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 7:07 pm | |
| - Это я у тебя спрашивала. Ну, да ладно, - пробубнила она, а потом четко, как ее учили во дворце, произнесла: - Скучно стало, вот и решила прогуляться, - услышал парень небольшие нотки обиды в голосе Токи и мысленно отметил про себя: "Ну что я за идиот? Так, надо менять ситуацию, пока не попал в ещё более глупое положение". - Простите, моя госпожа, - сказал Рюто и улыбнулся. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 7:19 pm | |
| - Простите, моя госпожа, - сказал Рюто и улыбнулся. Услышав такие слова, Токааричима, больше не сумев сдерживать свои эмоции, дико расхохоталась и приложилась о землю спиной, продолжая смеяться. - Ты... - сквозь смех пыталась произнести девушка, - ты... Рюто-кун... Ты такой забавный, - более-менее успокоившись, Зикутичи вновь села и театрально смахнула слезу. - Спасибо, насмешил, - переводя дыхание, произнесла она. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 7:28 pm | |
| - Ты... - сквозь смех пыталась произнести девушка, - ты... Рюто-кун... Ты такой забавный, - более-менее успокоившись, Зикутичи вновь села и театрально смахнула слезу. - Спасибо, насмешил, - переводя дыхание, произнесла она. Рюто внимательно смотрел на девушку, катающуюся со смеху, во взгляде чувствовалось нечто большее, чем просто внимательность, он смотрел на неё так, как не смотрел ни на кого. - Всегда пожалуйста, моя госпожа, - сказал Рюто с милой улыбкой. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 7:37 pm | |
| - Всегда пожалуйста, моя госпожа, - сказал Рюто с милой улыбкой. Окончательно успокоив волну эмоций, окатившую ее, девушка посмотрела на собеседника и елейно улыбнулась. - Я рада, - искренне сказала Зикутичи. "Искренность? Детка, ты случаем не заболела?" - впаривало ее подсознание, ругая свою хозяйку, но "хозяйке", видимо, впервые в жизни было глубоко чихать на мнение здравого смысла. Сейчас хотелось просто быть счастливой, прыгать от радости и заключить в свои объятия весь мир. Несмотря на все это, Зикутичи держалась, и ,возможно, это было единственное, что ее спасало в этот момент от волны безумия и от самой себя. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 7:49 pm | |
| - Я рада, - искренне сказала Зикутичи. Рюто немного опешил и подумал про себя: "Что происходит, я не могу..." - всё смешалось у парня в голове. Первый раз в жизни Облако Кольпетте был в таком состоянии, голова болела и кружилась, когда он смотрел на собеседницу, но ему это нравилось, и он еле сдерживал чувства и эмоции, переполнявшие его. А взгляд предательски выдавал его, парень в первый раз в жизни не знал, что делать. - Удачно мы тут встретились, я как раз собирался идти и искать вас... - сказал парень с предательски дрогнувшим голосом. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 7:58 pm | |
| - Удачно мы тут встретились, я как раз собирался идти и искать вас... - голос Асамии дрогнул, и это не осталось незамеченным. "Что-то не так?" - задалась вопросом Зикутичи. - Рюто-ни... - девушка было хотела спросить, что случилось, но, решив, что это предоставит дискомфорт, решила этого не делать. - Зачем меня искать? Я сама кого угодно найду, - улыбнулась Токааричима и взглянула в глаза собеседнику. "Что-то в них такое... Странно..." - со скоростью ветра размышляла она. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 8:18 pm | |
| - Рюто-ни... - девушка было хотела спросить, что случилось, но решив, что это предоставит дискомфорт, решила этого не делать. - Зачем меня искать? Я сама кого угодно найду. Рюто ещё больше упал в "пропасть". "Как такое возможно? Я ведь готов был ко всему? - размышлял Облако, немного заглушая гул мыслей, - Вот и попался ты, Рюто. Ну, как говорил тренер: "Если ты попал, это значит, что ты не промазал, значит следуй по обстановке", - лихорадочно вспоминал Рюто слова тренера. - Ну, мы ведь Кольпетте, одна семья и так далее, - начал отмазываться Рюто, затем он про себя отметил: "Хреновенькая отмазочка, я по-ходу ещё больше спалился". | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 8:33 pm | |
| - Ну мы ведь Кольпетте, одна семья и так далее, - говорил Рюто, но эти слова не дошли до пункта назначения, так как этот самый "пункт назначения" был в неком трансе, все глубже уходя на дно. Глаза Асамии затягивали Токааричиму, как черная дыра... Или нет... Скорее, как водоворот. Буйствующие стихии - вот что происходило в голове Зикутичи. В висках все еще стреляло, а в ушах начало звенеть, было страшно и одновременно хорошо. "Я перестала понимать, чего я хочу", - думала иллюзионистка. На самом деле она перестала понимать, чего хочет, задолго до этого момента. В тот самый день, когда встретила Асамию Рюто - Облако Кольпетте. Но раньше она просто не обращала внимание на странные головные боли и непонятные ощущения в животе при виде Рюто. "Вот дура..." - не унималось ее подсознание. - Да... Одна семья, - на полном автомате и без всякого выражения ответила Токааричима. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 8:45 pm | |
| - Да... Одна семья, - на полном автомате ответила Токааричима. Рюто пребывал в полном замешательстве. Он никогда в жизни не видел Току в таком свете, хотя нет, видел всегда, но не обращал на это внимания, он смутно припоминал, что происходит, находясь в состоянии полной прострации, он почти не отдавал отчёта своим действиям и, глядя в глаза девушки, тихо произнёс: - Прости, - Рюто не знал, но именно в это момент его руки сами обхватили Току за талию, а затем он немедля впился поцелуем в губы хранительницы тумана. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 8:50 pm | |
| - Прости, - эти слова вывели Токааричиму из транса, но в тот же момент сильные руки Асамии обхватили ее талию, и девушка почувствовала сладкие губы Хранителя Облака на своих. Замешательство длилось недолго, и в тот же момент Токааричима закинула руки за шею Рюто и ответила на нежный, но требовательный поцелуй друга... Нет, не друга. Он всегда был для Зикутичи кем-то большим, чем друг. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 9:00 pm | |
| Рюто ощутил на своей шее нежные руки девушки, которая тоже целовала его, он всем телом ощущал её, чувствовал дыхание, ровное, но очень взволнованное. Хранитель облака прекрасно понимал, что делает, и, уже полностью разобравшись в своих мыслях, совсем забыл о своих обязанностях перед боссом и вообще про таковые, он ощущал себя обычным парнем, который целует любимую девушку, начисто забыв о "Вонголе" и остальных, он просто старался через поцелуй сказать то, на что у него не хватало сил. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 9:12 pm | |
| " Верю..." - словно услышав мысли Рюто и ответив на них, мысленно произнесла девушка. Сквозь закрытые веки Токааричимы пробивался теплый солнечный свет. Было так уютно и спокойно в сильных, но нежных объятиях Рюто, что девушка забыла обо всем и полностью поддалась чувствам, нахлынувшим новой, сильной волной, сбившей ее с ног. На взволнованные выкрики здравого рассудка Зикутичи уже вовсе внимания не обращала. Было лишь одно имевшее значение - он и она. Рюто и Токааричима. "Я и ты. И больше ничего", - мысленно заверила она себя. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 9:27 pm | |
| Не открывая глаз и, разумеется, не прекращая поцелуй, Рюто думал: "Так спокойно... Может, к чёрту эту мафию? Будем одни, я и она. Нет, мой долг не только быть рядом с ней, но ещё и защищать. Мельфиоре могут найти нас, а если мы останемся, то она останется жить. Я не дам ей меня покинуть. Буду защищать до потери пульса". С этими мыслями Рюто поймал себя на том, что безумно любит Току, и что это чувство у него с тех пор, как он впервые её встретил. Слегка повернув голову, Хранитель Облака ещё больше углубил поцелуй. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 9:38 pm | |
| Почувствовав, что Рюто углубил поцелуй, девушка смутилась, но останавливать его не решилась... А точней, не захотела. Пусть... Пусть он делает с ней все, что угодно. Пусть даже убьет, от его рук - не страшно. Пусть все течет спокойно, как река. В кои-то веки пусть все будет так, как будет. Главное - он рядом. Сейчас Токааричима поняла, что это за непонятное ощущение в животе. Правду говорят - когда счастлив человек, у него в животе летает бабочки. Голубые бабочки с черными пятнами. Такие красивые и такие загадочные. Рюто рядом - бабочек много, Рюто нет - бабочки испарились. Вот так-то. | |
| | | | Лес Намимори | |
|