Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Лес Намимори | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 9:55 pm | |
| Рюто никогда не был так счастлив, он в первый раз послал всё к чертям. Всё, кроме неё. Хранитель облака ощущал, знал, понимал, и, главное, любил Току. Он с удовольствием ласкал сладкие губки девушки и не мог остановиться, и даже не хотел. Он в первый раз по-настоящему влюбился и смаковал каждую секунду, проведённую с девушкой. "Такая красивая, - думал он, - и не только, в первый раз таких встречаю". Токааричима - вот кого всю жизнь искал парень. | |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 10:07 pm | |
| Токааричима не знала, что делать: проклинать тот день, когда встретила Асамию, или благодарить Бога, что эта встреча произошла. Чтобы влюбиться? Ха! Будь то год-два раньше, она бы сначала вдоволь насмеялась, а потом бы убила того, кто сказал бы такую глупость. Но сейчас... "А что сейчас? - задавалась она вопросом. - Что теперь будет?" "Вот тебе, детка, еще одна "слабая сторона". Радуйся! Ты теперь слаба, как никто другой", - не унималось ее подсознание. И правда, друзья, любимый - все это было ее слабостью. Ведь теперь она не сможет при очередной схватке произнести "Мне нечего терять", ведь теперь это неправда. У нее есть Вонгола, Шики, а главное - Рюто. Теперь есть, что терять, и из-за этого больней. | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 10:18 pm | |
| Полностью отключив мозги, Рюто полностью перестал думать. Да и зачем? Он и она теперь вместе, сидят обнявшись и прильнув друг к другу губами. Рюто мысленно произнёс: "К чёрту всё, я люблю тебя, люблю больше жизни..." Тихонько открыв глаза, он увидел её лицо, оно было прекрасно. Не прекращая поцелуй, Рюто начал поглаживать Току по спинке и волосам. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 10:28 pm | |
| Токааричима почувствовала нежную руку Рюто на своей спине, и весь ее страх куда-то исчез. "Правильно, нечего бояться. Он сильный, он сможет себя защитить, а если что, я тоже не слабачка", - думала она, забываясь и уходя на дно того самого водоворота. Лучше сдаться. Да, в первый раз в жизни она сдается, но только ему. Только ему позволено видеть ее такой беззащитной, больне никому, только ему. "Только ему, - повторяла она про себя. - Лишь ему..." - сдалось ее буйное подсознание. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 11:08 pm | |
| Рюто наслаждался ей, он как никогда был счастлив, и сейчас он ласкал её и старался делать приятнее. Каждым жестом он старался сделать ей хорошо, показывая свою любовь, заботу и ласку. Рюто думал только одно: "Неужели, я наконец счастлив? Ну, это не важно, главное, чтобы была счастлива она". Медленно и нежно проводя рукой по волосам девушки, Рюто снова закрыл глаза. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 11:25 pm | |
| Нежные прикосновения Рюто умиляли девушку. Но вот, критически перестало хватать воздуха, и нехотя ей пришлось отстраниться от губ, которые она так полюбила. Глубоко вдыхая вечерний воздух, Токааричима опустила глаза, чтобы не встретиться взглядом с Рюто. Не хотелось покраснеть при виде его глаз. "Дура!" - вновь закричал здравый смысл. Хотелось встать и убежать. Куда-то далеко, чтобы где-нибудь утаиться и поразмышлять над произошедшим. Но она сидела. Сидела и ждала чего-то... | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 11:44 pm | |
| Рюто улыбнулся и, нежно обняв Току, прошептал ей на ушко: - Всё в порядке? - ласково прижимая её к себе, он думал только об одном: "Боюсь, не сон ли это? Сон слишком для действительности сладкий..." - вспомнив диалог из произведения "Ромео и Джульетта", Рюто крепко, но нежно сжал её в объятиях. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Сб 19 Мар 2011, 11:57 pm | |
| Как только Токааричима отстранилась, то вновь почувствовала нежные объятия Рюто. И сладкий голос шепнул ей на ухо: - Все в порядке? - после чего парень крепко сжал девушку в объятиях. "Это не сон? Скажи!" - мысленно взывая к помощи свое подсознание, молилась Зикутичи. Нет, это не было сном. Слишком теплые руки у Рюто, и слишком сильно бьется сердце у Токи. - Да, - это все, что смогла произнести Токааричима в данный момент. Все утратило смысл, кроме него. Хотелось, чтобы это мгновение продолжалось вечно. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 12:08 am | |
| - Да, - это все, что смогла произнести Токааричима в данный момент. Рюто немного помешкав, тихо спросил Току: - Мы не можем больше оставаться просто друзьями. Может, будем вместе? - и в тот час парень пожалел о сказанном. "А вдруг она скажет "нет"? Что я буду делать тогда?" - лихорадочно думал Рюто. В первый раз в жизни он по-настоящему боялся ответа. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 12:18 am | |
| - Мы не можем больше оставаться просто друзьями. Может, будем вместе? - эти слова заставили Токааричиму залиться краской. "Это твой последний шанс. Если ты откажешь, ты спасена. А если согласишься, окажешься заперта в железной клетке на дне... - пыталось привести ее в чувство подсознание. - Плевать! Я не смогу отказать ему..." - не оставляя себе шансов на спасание, Зикутичи приняла решение, которое, возможно, перевернет всю ее жизнь. Спасение? Хах... - Д-да... - наконец сумев выговорить, произнесла Тока. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 12:31 am | |
| - Д-да... - наконец сумев выговорить, произнесла Тока. В этот момент Рюто словно приобрёл крылья. Не веря в своё счастье, Рюто переспросил: - Точно? Я не ослышался? Ты уверена? Рюто тихонько провёл девушке по волосам и снова вспомнил ту строчку: "Боюсь, не сон ли это? Сон слишком для действительности сладкий!" | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 12:40 am | |
| - Точно? Я не ослышался? Ты уверена? - затараторил Рюто. Не имея сил ответить, Зикутичи взяла парня за подбородок и поцеловала, а потом, отстранившись, посмотрела ему в глаза и молча кивнула. "Я сейчас провалюсь сквозь Землю..." - спокойно думала она. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 12:50 am | |
| Внезапно Тока взяла парня за подбородок и поцеловала, на что Рюто просто обомлел. А когда она кивнула, он почувствовал, что вот-вот начнет прыгать от радости, но, сдержавшись, улыбнулся, подумав: "Интересно, что будет дальше?" - но на данный момент его это не волновало. Любимая девушка была с ним рядом, и он был счастлив. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 1:01 am | |
| Когда Рюто улыбнулся, девушка почувствовала внезапное облегчение. "Неужели, это все не сон? - думала Зикутичи, переводя дух. - А если и сон, надеюсь, я не проснусь..." Токааричима не заметила, когда именно, но головная боль прекратилась, в ушах не звенело, и в висках не стреляло. Было лишь то самое ощущение в животе. Хотелось взлететь... Подняться ввысь... | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 1:16 am | |
| Рюто вновь обнял девушку и, повалив на мягкую траву, нежно поцеловал в губки. Он надеялся, что ей это понравится, посмотрев в её красивые глаза, он будто утонул. Облако, обычно сохраняющий холодный рассудок, и влюбился как мальчишка, нет, ну что дальше? Но на данный момент его это мало волновало. Нежно целуя девушку, он обнял её чуть крепче, боясь, что это всё-таки сон. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 1:38 am | |
| Не дав опомниться, парень повалил девушку на мягкую траву и стал нежно целовать. Зикутичи, закинув руки за плечи Рюто, ответила на его поцелуй и, закрыв глаза, стала наслаждаться его ласками. "Это правда. Это не сон. Теперь я уверена", - с облегчением подумала она. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 1:56 am | |
| Руки парня обвивали талию девушки и нежно поглаживали её спинку и волосы, сам Рюто целовал её так, как никто никого ещё не целовал. Он ласково сжимал Току в объятиях, а поцелуи парня становились всё более сладкими. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 2:06 am | |
| Ласковые и нежные поцелуи Рюто заставили Токааричиму забыться и полностью забыть про здравый рассудок и про то, что они находятся в лесу. "Хэй! Очнись, детка! Я сказала, очнись!" - подсознание лихорадочно пыталось вылезть наружу и образумить свою "хозяйку", но попытки были тщетны. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 3:12 am | |
| Подсознание Рюто молчало, он отдался свои инстинктам и порывам и теперь просто наслаждался девушкой рядом, он чувствовал, что метания окончены, и теперь он сможет посвятить всего себя одной лишь ей. | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 3:12 am | |
| Эм.. не хочу вас прерывать, и вообще я конечно знаю, что "достал уже со своими придирками", но на сий раз вопрос к Асамии. Каким образом ты оказался в лесу, если сейчас находишься в кабинете ГДС? Если Хибари сказал, что "Игра временно приостанавливается", это не значит, что можно все бросить. Если так хочется играть вместе, а Хибари задерживает, можно было поиграть во флудилке, или же договорится со мной, я б связался с Хибари... и GM бы отписался от Хибари, а потом ты спокойно ушел сюда, играть с Токааричимой. А так получается черти что. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 3:19 am | |
| Прошу меня простить, но хибари сам сказал, что игра приостанавливается, на сколько я могу судить по своему опыту в ролевых, это значит что там произошла некая "заморозка" действий, то есть временно тема считается не игровой. А это значит- что когда он придёт, действия вновь продолжатся. Значит- есть смысл временно удалится из той комнаты и временно играть в другой части ролевой, а когда он вернётся- тогда и доиграем в той комнате. Я понимаю ваши претензии, но вам не кажется что было бы разумнее сделать с моей стороны так? | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 3:26 am | |
| Асамия. Не знаю, на каких ролевых ты там был, но вспомни, пожалуйста, чему пришлось тебя "учить", когда ты пришел сюда. Даже посты писать. Наша ролевая - это не какие-то беоновские ролевые, Хибари скаал, что игра приостанавливается, для того, чтобы не получилась, как с Мукуро и Хром.. и Токааричимой и Шики. Здесь нет никакой "Заморозки действия", ведь как получилось? даже если смотреть на время событий. Драка с Хибари, тут резко времяпровождение с Шики, и тут опять драка с Хибари. Я видел большое количество ролевых, и нигде нет такого, как ты описываешь, на ролевые на дневниках, беоне, вконтакте, мире.. я просто не заходил, т.к. они устроены по другому. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 4:06 am | |
| Что правда, то правда. Виноват признаю. Мне было сделано уже три предупреждения, и я прошу бан. Я действительно нарушил правила в нескольких местах. 1- это когда я пришёл сюда я отписался что ушёл из комнаты ГДР, а там нет 2- не сообщал вам об это, хотя согласно правилам, я должен был это сделать. 3- я не так понял слова хибари про закрытие игры в комнате ГДР. Если мне будет позволено- я временно уйду от туда. 4- за нарушение столько правил, да и тем более за один раз, я прошу дать мне бан, на столько- на сколько скажите. Как модератор данной ролевой я не могу позволять себе такое. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 4:14 am | |
| хах... просто.. если бы такое правило, про которое ты говорил, было, оно было бы прописано, а раз нет такой записи, начит таких правил нет.. у нас нет негласных правил..вроде о.о...... То, что не был прописан уход - это даа.. я даже проверил. Но тем не менее если его прописать, придется переделывать ещё троим игрокам свои посты, а это нехорошо. Хибари не сказал, что игра закрывается, он сказал что она приостанавливается... это и значило, что его просто подождать надо было. Не буду я тебе бан давать... т.к. это обсуждается впервые и здесь просто недопонимание правил. Вот только что делать далее? | |
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 4:20 am | |
| Тем не менее. Я модератор, к тому же влился в ролевую фиг знает откуда, и меня сделали модером. Я не должен нарушать правил как таковых. По этому прошу дать мне бан. А по поводу постов- если мне будет позволено нарушить очередь, и остановить бой, и уйти, то всё будет более чем гладко. | |
| | | | Лес Намимори | |
|