Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Лес Намимори | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Лес Намимори Вс 20 Мар 2011, 4:43 am | |
| Что ж... ладно я разрешаю тебе нарушить очередь.. но только один раз... Бан не дам, т.к. минимум бана - 1 день.. если так хочешь, чтобы тебя, как модератора, наказали, я даю тебе предупреждение. Все)... | |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Лес Намимори Ср 23 Мар 2011, 12:27 am | |
| Девушка уже задыхалась от поцелуев Рюто и остановила его. - Р... Рюто... - пробубнила она. "А, собственно, что я ему скажу? - подумалось Токааричиме. - Как обидно, что когда надо, мозг отказывается работать". Мысли в истерике влетали и вылетали обратно из головы. "Что сказать?" - закрепился вопрос. | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Лес Намимори Ср 23 Мар 2011, 2:35 am | |
| - Р... Рюто... - пробубнила она. Парень с фиолетовыми волосами отпустил девушку и улыбнулся. - Я и так всё знаю, кстати, тебе не кажется, что нам давно пора на нашу базу? - приподнявшись, Рюто надел пиджак и протянул Токе руку. - Я как знал, что вы с Шики увяжетесь за мной, ну и купил билетов на троих, - Рюто вынул из кармана три билета на самолёт и протянул их Токе. | |
| Тема: Re: Лес Намимори Ср 23 Мар 2011, 3:14 am | |
| - Я и так всё знаю, кстати, тебе не кажется, что нам давно пора на нашу базу? - приподнявшись, Рюто надел пиджак и протянул Токе руку. - Я как знал, что вы с Шики увяжетесь за мной, ну и купил билетов на троих, - Рюто вынул из кармана три билета на самолёт и протянул их Токе. - Да. Возможно, Шики уже в аэропорте, так что следует поторопиться, - Зикутичи вновь почувствовала боль в голове, и какое-то неприятное ощущение в горле. Ну и плевать, сейчас главное - найти Шики и извиниться, что ушла не предупредив. | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Лес Намимори Ср 23 Мар 2011, 4:29 am | |
| - Да. Возможно, Шики уже в аэропорте, так что следует поторопиться, - сказала Тока, и Рюто заметил небольшую странность в её поведении. - Ты как? - парень заботливо нагнулся и поднял девушку на руки, затем он взял девушку на руки и чуть не бегом умчался в аэропорт.
----> Аэропорт Намимори
Последний раз редактировалось: Asamiya Ryuto (Ср 23 Мар 2011, 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Лес Намимори Ср 23 Мар 2011, 9:07 pm | |
| - Ты как? - спросил Рюто, но Зикутичи не успела ничего ответить, так как в тот же момент была подхвачена на руки, и Рюто уже направлялся в аэропорт. "Чего это он? - подумала она. - Ладно, сейчас главное - найти Шики. Надеюсь, с ней все в порядке... А вдруг она встретила каких-нибудь маньяков?!" - волновалась и ругала за то, что оставила подругу одну, Токааричима. Хотя если бы Шики встретила маньяка, это еще вопрос, кто бы из них пострадал.
--> Аэропорт Намимори. | |
| | | | Лес Намимори | |
|