Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Парк Намимори | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Парк Намимори Пт 14 Янв 2011, 11:00 am | |
| Хорошее место для прогулки или встречи праздника с друзьями. Но в случае, если не получается встретить с друзьями, можно явиться сюда в одиночку и найти себе новых друзей. Зона знакомств просто какая-то. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 01 Мар 2011, 3:36 am | |
| << Намимори, Кокуё Ленд, Комната Рокудо Мукуро.
Мукуро шел по парку, держа за руку девушку. Его не очень-то и смущало, что ему 26, а ей всего 14. Ему глубоко плевать на это. Он рад, что Хром с ним, нет, он рад, что его Наги рядом. Сейчас просто хотелось провести время с любимым человеком, который стал так дорог с первой встречи. Да, Мукуро любил эту девочку за ее искренность и доброту. Она всегда могла помочь ему. - Наги, а хочешь мороженного? - спросил Мукуро, смотря на торговца мороженного. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Чт 03 Мар 2011, 2:29 am | |
| <<-- Намимори, Кокуё Ленд, Комната Рокудо Мукуро. Хром и Мукуро мило шли по парку, никого не замечая. Возможно, думая каждый о своём. Шагая по парку, Хром не могла отвести взгляда от Мукуро. Ей очень нравилось, что он держит её за руку. "Лишь бы не отпускал", - думала девушка. Рокудо внезапно остановился у ларька с мороженным. Посмотрев на Хром, а затем на продавца, он спросил: - Наги, а хочешь мороженного? Он снова назвал её по этому имени, он очень давно её так не называл, поэтому она была рада. - Д... да, конечно, я не против, Мукуро-сама, - произнесла девушка после привычной тишины и подошла ближе к ларьку. Выбрав, она указала пальцем на мороженное. - Я черничное хочу, а Вы? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Чт 03 Мар 2011, 2:33 am | |
| - Д... да, конечно, я не против, Мукуро-сама, - произнесла девушка после привычной тишины и подошла ближе к ларьку. Выбрав, она указала пальцем на мороженное, - Я черничное хочу, а Вы? - Я, пожалуй, шоколадное возьму, - ответил парень с улыбкой, - Дайте одно черничное и одно шоколадное. Расплатившись за мороженное, Мукуро и Хром сели на лавке и стали кушать прохладное лакомство. - Давно мороженного не ел, - сказал Мукуро. Мукуро не очень знал, с чего можно начать разговор с девушкой. Хоть он ее и знал хорошо, но не мог найти тему для разговора. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Сб 05 Мар 2011, 1:30 am | |
| Высокий, с короткой взъерошенной прической, по дороге шел паренек. Он казался задумчивым, но никак не серьезным. Рассматривал причудливые здания. Казалось, он чего-то ждал, кого-то искал. Думал. Думал долго и непривычно для него. Видя проходящие мимо парочки, странно улыбался и снова думал. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вс 06 Мар 2011, 9:13 pm | |
| <<< Аэропорт Намимори.
Девушка бродила по парку в ужасно раздраженном состоянии. Ее бесило все. И холодный ветер, и ее хвостики, которые постоянно лезли ей в глаза из-за ветра, и то, что это был единственный город, где ей не продали сигареты. Шики сразу пришло в голову, что это судьба, и 14-летней девочке курить не следует, поэтому решила бросить, чтобы не нажить себе проблем. "Интересно, что сейчас делает Тока?" - подумала Кусотаре, присаживаясь на лавочку. По пути сюда она купила горячий пирожок, который достала из пакета и, немного на него подув, укусила, прикрыв глаза. - Вкусно... - произнесла Шики, продолжая трапезу. Хоть, некоторые бы назвали такую беззаботную жизнь скучной, но девушку это устраивало. Как говорится: "Побеждает не тот, кто победил, а тот, кто продолжает улыбаться". Вспомнив эту поговорку, уголки ее губ приподнялись, и, закинув ногу на ногу, Шики посмотрела вверх. За все это время Шики ужасно замерзла... Уши покраснели, так как девушка была без шапки, а вместе с ними - уши и нос. Не помогали даже напитки из автомата. "Черт... Где бы это переночевать?! Зря я уехала. С Токой веселей!" - пронеслось у нее в голове, и Кусотаре встала с холодной лавочки и направилась в отель Намимори.
>>> Отель Намимори. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 2:43 am | |
| Становилось холодно. Поежившись, паренек завернул за угол по направлению к штабу Вонголы. Ему нужен был Тсуна, Гокудера. Нужно было видеть их. Успокоиться.
>>>>>>> Штаб Вонголы. |
| | | Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 6:25 pm | |
| Очередь больше не нарушать. Очередь: Мукуро, Хром. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 9:39 pm | |
| <<< Школа Нами
Шики опять пришла на то самое место, по пути купив те самые пирожки, садясь на ту самую лавочку. Дожидаясь Току, Кусотаре принялась жевать первое лакомство. Было как-то фигово, то ли от холодного ветра, то ли от того, что долго не видела друзей.
|
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 9:44 pm | |
| <<< Школа Намимори.
Токааричима подошла к подруге и села рядом. - Ээээх... Скукотеень... - протянула девушка, вглядываясь в небо. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 9:49 pm | |
| Шики протянула подруге пирожок. - Я просто хотела немного отдохнуть. После можем пойти на аттракционы, - устало вздохнула она, пряча нос в шарф. - К Вонголе что ли зайти? Да пошли они... - буркнула она и просверлила глазами асфальт. |
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 9:55 pm | |
| Токааричима взяла пирожок, предложенный подругой. - Я просто хотела немного отдохнуть. После можем пойти на аттракционы, - вздохнула Шики. - Если не хочешь - не надо, - улыбнулась девушка. - Сегодня я, так сказать, в твоем распоряжении. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 9:59 pm | |
| - Если не хочешь - не надо, - улыбнулась девушка. - Сегодня я, так сказать, в твоем распоряжении. - Спасибо, но сейчас я просто хочу поспать... Мы же уже сдали ключи от отеля, а обратно я туда не хочу идти. Не на лавочке же спать, - сказала Шики, зевая. Она действительно очень устала за день.
|
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 10:09 pm | |
| - Спасибо, но сейчас я просто хочу поспать... Мы же уже сдали ключи от отеля, а обратно я туда не хочу идти. Не на лавочке же спать, - сказала Шики, зевая. - Хм... И то правда, - задумалась Зикутичи, - Ммм... А может, я создам какую-нибудь иллюзию? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 10:15 pm | |
| Осмотревшись, Шики заметила свободное пространство в парке вроде футбольного поля. - Было бы здорово. Создай там, пожалуйста, какой-то домик. А то я сейчас тупо вырублюсь... - еще один зевок, и Кусотаре умоляюще сложила руки перед Токой.
|
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 10:28 pm | |
| - Было бы здорово. Создай там, пожалуйста, какой-то домик. А то я сейчас тупо вырублюсь... - еще один зевок, и Кусотаре умоляюще сложила руки перед Токой. Токааричима посмотрела на место, куда указывала подруга. "Хм... Посмотрим", - девушка сняла с пальца одно из колец, то, в свою очередь, превратилось в палку из черного металла с гербом Вонголы. - Сейчас все будет, - заявила Зикутичи, подходя к футбольному полю и делая нужные манипуляции при помощи палки. Через минут пять на том месте красовался небольшой домик. И все указывало на то, что все так и должно быть. Даже люди, проходящие мимо, не обратили внимания. Палка снова стала кольцом, и кольцо заняло свое законное место. - Ну, что-то типа этого, - пробормотала девушка. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 10:39 pm | |
| - Ну, что-то типа этого, - пробормотала девушка. - Спасибо! Тока! - обрадовалась девочка тому, что сейчас будет спать. Пройдя к дому, она нашла какой-то удобный диванчик и, с улыбкой на лице, в изнеможении вырубилась.
|
| Тема: Re: Парк Намимори Пн 07 Мар 2011, 10:56 pm | |
| - Спасибо! Тока! - обрадовалась девочка и, с улыбкой на лице, в изнеможении вырубилась. Токааричима немного в капле прокралась на кухню, боясь разбудить подругу. Там она заварила любимый чай и ушла в гостиную дожидаться перед телевизором пробуждения "блудного попугая". | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 12:52 am | |
| Открыв глаза, Шики недовольно, как зомби, поднялась с ложа. Спать-то хотелось, но Кусотаре забыла, что после сна днем ужасно злая. Осмотрев томным взглядом комнату, девушка улыбнулась. Ей казалось, что она проснется в том отеле... Или того хуже, в Италии! - Тока-чан. Можно, мы не поедем назад? - сонно произнесла Шики, потирая глаза. Она увидела в окне, что уже довольно поздно, а уезжать не хотелось. Хотелось только веселья... "Даже не знаю... Если вернуться в штаб, вот что там, блин, делать?! - подумала она, погрузившись в свои мысли. |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:00 am | |
| - Тока-чан. Можно, мы не поедем назад? - сонно произнесла Шики, потирая глаза. - О! Шики, ты выспалась? - спросила Тока, а потом задумалась. - Боюсь, что это невозможно, мы должны находиться в Италии и ждать приказов Джудайме, - пробубнила девушка. - Так что завтра придется ехать на базу. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:06 am | |
| - О! Шики, ты выспалась? - спросила Тока, а потом задумалась. - Боюсь, что это невозможно, мы должны находиться в Италии и ждать приказов Джудайме, - пробубнила девушка. - Так что завтра придется ехать на базу. Казалось, что сейчас Шики перекинет диван, разобьет окно и съест саму Току. - Да пошел он к черту! - сорвалась она. Потом, быстро прикрыв рот руками, упала на диван. - Как я могу подчиняться приказам человека, которого почти не знаю? Он у меня даже уважения не вызывает. Я его в последний раз видела... - Кусотаре задумалась, - В общем, давно! Вцепившись ногтями в бедный диван, Шики хотела вообще подорвать, загрызть, убить своего босса. - Они надо мной стебутся... - пробормотала она, зло смотря в окно. |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:13 am | |
| - Они надо мной стебутся... - пробормотала Шики, зло смотря в окно. От такого Токааричима спряталась под стол, так как знала, что будет дальше. "Так и знала, что следовало отобрать у нее петарды и зажигалку, - бранила себя девушка, - Я же не смогу с ней драться". - Шики-чан, ну, мы как-никак в Вонголе. И босс у нас хороший. Успокойся, пожалуйста, - ныла Тока, сидя на коленях под столом. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:18 am | |
| Поняла, что напугала подругу. - Прости, Тока-чан. Я погорячилась... - Шики доброжелательно улыбнулась и, сев на корточки около стола, протянула руку. - Только не говори, что боишься меня. Все в поряде! - утешительным голосом пропела она, но улыбка немного потускнела. - Или не все... - загадочно процедила Кусотаре. - Просто, так нельзя. Если понадобится, я пойду к самому Цунаеши-сану и "попрошу" о задании в Намимори, - закончила свою мысль девочка, демонстративно показывая зажигалку, улыбаясь. |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:34 am | |
| - Просто, так нельзя. Если понадобится, я пойду к самому Цунаеши-сану и "попрошу" о задании в Намимори, - закончила свою мысль девочка, демонстративно показывая зажигалку, улыбаясь. - А может, не надо? - сказала девушка, выползая из-под стола. "Если Шики-чан пойдет к Тсу-куну, у бедного мальчика случится нервный срыв. Он и так терпит остальных", - подумала Тока. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:41 am | |
| - А может, не надо? - сказала девушка, выползая из-под стола. Шики вздохнула: - Тока, Тока, Тока... Я ничего с ним делать не буду. Я слишком слабонервная, чтобы мучать столь безобидное и глупое создание, - уныло произнесла девочка. - И при этом... Хранители меня и близко к нему не подпустят. А этот, кричащий "Джудайме", как его там?.. Гокудера, так он вообще чокнутый. Я его боюсь, - Кусотаре немного задрожала и опять уселась на диван. "Он к Цунаеши-сану не подпустит никого женского пола ближе чем на три метра..." - Ладно. Я просто поговорю с ним. Как подчиненный с боссом. Если все равно боишься, можешь забрать мои петарды... |
| | | | Парк Намимори | |
|