Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Парк Намимори | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:45 am | |
| - Ладно. Я просто поговорю с ним. Как подчиненный с боссом. Если все равно боишься, можешь забрать мои петарды... - Петарды я заберу на всякий случай. А вот одну к Саваде тебя пускать не хочу. Вместе пойдем. Но не сегодня. Они с Реборном куда-то смылись, - пробубнила Токааричима, глотая ледяную воду из крана. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:51 am | |
| - Петарды я заберу на всякий случай. А вот одну к Саваде тебя пускать не хочу. Вместе пойдем. Но не сегодня. Они с Реборном куда-то смылись, - пробубнила Токааричима, глотая ледяную воду из крана. - Ловлю на слове, - только и сказала Шики, шагая на кухню за чаем. Поставив чайник кипятиться, Кусотаре села на подоконник окна, открыла его, свесив ноги и достав последнюю сигарету, запалила "вредную палочку" зажигалкой. - Тока... Ты же выглядишь старше меня. Так? У тебя даже грудь есть! Купи мне пачку сигарет. Мне не хотят их продавать, - протянула девочка, выпуская дым изо рта на улицу.
|
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 1:55 am | |
| - Тока...Ты же выглядишь старше меня. Так? У тебя даже грудь есть! Купи мне пачку сигарет. Мне не хотят их продавать, - протянула девочка, выпуская дым изо рта на улицу. Токааричима начала непрерывно кашлять и отошла подальше от Шики. - Во-первых, я задыхаюсь от запаха сигарет. Во-вторых, я вообще против курения. А в-третьих, брось эту дрянь, здоровье себе и мне портишь! - откашлявшись, пробубнила девушка и выпила еще воды. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:06 am | |
| Токааричима начала непрерывно кашлять и отошла подальше от Шики. - Во-первых, я задыхаюсь от запаха сигарет. Во-вторых, я вообще против курения. А в-третьих, брось эту дрянь, здоровье себе и мне портишь! - откашлявшись, пробубнила девушка и выпила еще воды. Потушив докуренный косяк, Шики еще раз вздохнула. - Это меня успокаивает. И у меня даже привыкания нет... - констатировала Косутаре, слезая с подоконника и закрывая оконные двери. "Ладно... Сама что-то придумаю..." - хитро подумала она и, с повышением собственного достоинства, уселась на диван. |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:22 am | |
| - Это меня успокаивает. И у меня даже привыкания нет... - констатировала Косутаре, слезая с подоконника и закрывая оконные двери. - Что ты там задумала? - увидев святящиеся глазки подруги, спросила Токааричима. Девушка села на спинку дивана и испытующе уставилась на Шики. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:29 am | |
| - Что ты там задумала? - увидев святящиеся глазки подруги, спросила Токааричима. Девушка села на спинку дивана и испытующе уставилась на Шики. - У меня просто идея появилась, - глаза заблестели еще ярче, но рассказывать Шики явно не собиралась...
|
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:30 am | |
| - У меня просто идея появилась, - глаза заблестели еще ярче, но рассказывать Шики явно не собиралась... - А ну, колись! - провозгласила Токааричима и, набросившись на подругу, начала щекотать ее. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:35 am | |
| - А ну, колись! - провозгласила Токааричима и, набросившись на подругу, начала щекотать ее. - Ахахах!!! Прекрати! Я скажу! Скажу!!! - начала верещать Кусотаре, так как щекотка - это ее слабое место.
|
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:46 am | |
| - Ахахах!!! Прекрати! Я скажу! Скажу!!! - начала верещать Кусотаре, так как щекотка - это ее слабое место. - Ладно,- Токааричима остановилась и посмотрела на подругу. - Давай, выдавай все свои хитрые замыслы, - улыбнулась девушка. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 2:56 am | |
| - Ладно, - Токааричима остановилась и посмотрела на подругу. - Давай, выдавай все свои хитрые замыслы, - улыбнулась девушка. Шики немного поломалась и всё-таки решилась: - Я стырю сигареты у одного знакомого, когда мы завтра пойдем к Цунаеши-сану, - сказала в пол Косутаре и опять посмотрела на подругу. |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 3:04 am | |
| - Я стырю сигареты у одного знакомого, когда мы завтра пойдем к Цунаеши-сану, - сказала в пол Косутаре и опять посмотрела на подругу. От таких слов у Зикутичи задергался глаз: - Н-ну, во-первых, не факт, что завтра Савада будет в стране, а во-вторых, Шики, это что за херня?! - разозлилась Токааричима. - Шики, я тебе запрещаю курить! - бубнила девушка. - Еще здоровье себе испортишь. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 3:15 am | |
| От таких слов у Зикутичи задергался глаз: - Н-ну, во-первых, не факт, что завтра Савада будет в стране, а во-вторых, Шики, это что за херня?! - разозлилась Токааричима. - Шики, я тебе запрещаю курить! - бубнила девушка. - Еще здоровье себе испортишь. Погрустнела. - Я только одну сигаретку! Хранитель Урагана против не будет. Если узнает, - хитро пробормотала Шики. - А ну, не злись! Я же не против твоего... твоего... - Кусотаре замялась. Она не могла тайти того, что бы покритиковала в Токааричиме. - В общем, я тебя же не критикую! У каждого свои недостатки. |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 4:03 pm | |
| - В общем, я тебя же не критикую! У каждого свои недостатки, - закончила свою пламенную речь Шики. - Шики-чаан, - протянула Тока, - ну я же за тебя волнуюсь! Ты сама себя травишь... А Хаято, - начала девушка,("Чтоб его!"- подумала она.) - а Хаято тоже хорош! Чему он детей учит? Черт возьми, он же сам еще ребенок! - ударила себя в лоб Зикутичи. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 6:09 pm | |
| - Шики-чаан, - протянула Тока, - ну я же за тебя волнуюсь! Ты сама себя травишь... А Хаято, - начала девушка, - а Хаято тоже хорош! Чему он детей учит? Черт возьми, он же сам еще ребенок! - ударила себя в лоб Зикутичи. Шики прямо возмутилась. - А какой идиот тебе сказал, что это ОНО меня научило курить? А? И я не так часто курю, чтобы было возможно травиться, - Кусотаре замахала руками. - Я сама себе учитель. И не сравнивай меня с этим подобием людским... - с первого взгляда казалось, что Шики обиделась, но потом, сделав флегматичные глаза, вздохнула. "Я с ним не похожа. Я с ним не похожа.Я с ним не похожа", - твердила она, все больше и сильнее сжимая диван. В этот момент девочка нашла конкурента, которого захотелось убить. |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 6:26 pm | |
| - Я сама себе учитель. И не сравнивай меня с этим подобием людским... - с первого взгляда казалось, что Шики обиделась, но потом, сделав флегматичные глаза, вздохнула. - Ну уж простите, что я злю Ваше Высочество, - взмахнула Тока руками. "Хотя, принцесса, между прочим, здесь я", - думала она, направляясь на крышу домика, дабы успокоить и без того расшатанные нервы. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 7:13 pm | |
| - Ну уж простите, что я злю Ваше Высочество, - взмахнула Тока руками. Она направилась на крышу домика, дабы успокоить и без того расшатанные нервы. Шики поняла, что сказала лишнего. Поджав под себя колени, она начала в них хлюпать. "Вот почему ОНО может как подобает прислуживать этому неудачнику? А я Токе угодить не могу!" - Кусотаре не выдержала и принялась заливаться слезами. - Я не проиграю этому прохвосту! Он не будет преданней меня! |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 7:22 pm | |
| - Я не проиграю этому прохвосту! Он не будет преданней меня! Не дойдя до места назначения, Зикутичи услышала голос Шики и всхлипы. "Черт! Я опять повела себя как стервозная принцесса! Дура!" - ругала себя Токааричима, спускаясь назад к подруге. - Шики, прости меня... - сказала девушка, выходя из-за угла, - я себя неправильно повела. Не нужно было приказывать тебе. Прости. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 7:32 pm | |
| Не дойдя до места назначения, Зикутичи услышала голос Шики и всхлипы. Токааричима спустилась назад к подруге. - Шики, прости меня... - сказала девушка, выходя из-за угла, - я себя неправильно повела. Не нужно было приказывать тебе. Прости. Вытерев слезы, Шики взяла себя в руки. - Ты все сказала правильно. Во мне проснулось второе дыхание. Я теперь сделаю все идеально! - целеустремленно сказала Кусотаре, уже представляя расчлененного конкурента. - Хе-хе... - захихикала она, садясь на диван.
|
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 7:39 pm | |
| - Ты все сказала правильно. Во мне проснулось второе дыхание. Я теперь сделаю все идеально! - целеустремленно сказала Кусотаре. - Хе-хе... - захихикала она, садясь на диван. Токааричима стояла в капле: - Ш... Шики, я, конечно, все понимаю, но... Может не следует убивать Хаято? Девушка села на пол напротив подруги. - И кстати... Мне уже как-то скучно... Может, сходим куда-нибудь развеяться? - предложила Тока. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 7:52 pm | |
| Токааричима стояла в капле: - Ш... Шики, я, конечно, все понимаю, но... Может, не следует убивать Хаято? Девушка села на пол напротив подруги. - И кстати... Мне уже как-то скучно... Может, сходим куда-нибудь развеяться? - предложила Тока. - Я совсем немного его покалечу, - с надеждой произнесла девочка. - А? Можно. Я с радостью. И кстати. Ты обещала отвести меня к боссу! |
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 8:06 pm | |
| - Я совсем немного его покалечу, - с надеждой произнесла девочка. - А? Можно. Я с радостью. И кстати. Ты обещала отвести меня к боссу! - Нани? И калечить тоже не стоит! - воскликнула девушка. "Честно говоря, я больше волнуюсь за Шики, а не за эту Осьминожку", - думала она. - А, насчет Савады. Я не думаю, что он уже в стране, - задумавшись, пробубнила Зикутичи. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 8:11 pm | |
| - Нани? И калечить тоже не стоит! - воскликнула девушка. - А, насчет Савады. Я не думаю, что он уже в стране, - задумавшись, пробубнила Зикутичи. - Вот только не думай, что я слабая... - разгадав мысли подруги, Шики на нее зыркнула. - Я по силе равна. И воли у меня больше, - закончила девочка, вздыхая. - Черт. Уехал он... А он не боится, что ТУТ что-то случится? |
| | | Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Парк Намимори Вт 08 Мар 2011, 9:12 pm | |
| Вы сводите меня в могилу. В парке вроде как ещё парочку-тройку людей находилось. Где очередь? Где последовательность? Эти несчастные теперь потеряются и не смогут писать. Не забывайте, что пост от другого человека мы можем ждать даже 3 дня, а потом за этого персонажа отпишется ГМ. И вот если уже наш уважаемый Глеб не отпишется, тогда мы пропускаем очередь. Это было уже второе предупреждение для вас. Ещё одно - и будет бан на 3 дня. Очередь: 1. Рокудо Мукуро 2. Докуро Хром 3. Шики 4. ТокааричимаЧитаем правила. ОБЯЗАТЕЛЬНО.https://other-ani.forum2x2.ru/t38-topic | |
| Тема: Re: Парк Намимори Чт 10 Мар 2011, 12:18 am | |
| Кё-сан, но прошло уже даже больше чем три дня, Хроме не отписывалась, и ГМ тоже. | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Парк Намимори Чт 10 Мар 2011, 12:28 am | |
| == вообще-то Хибари не прав... == если человек не отписывается 3 дня.. тот, кто с ним играет, может попросить ГМ отписаться.. а так естестно Глеб чо идиот отписываться? О_О.... А вообще следите пожалуйста.. если в локации, куда вы пришли, есть чьи-то темы и ясно, что люди играют именно здесь, то соблюдайте очередь, т.к. я уже во флудилке объяснял.. - Кстати-кстати:
и вообще, не флудим, флуд в игровых темах запрещен. есть флудилка или чат (чат на гл. странице внизу, если кто-то не знает)
| |
| | | | Парк Намимори | |
|