Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010, 12:44 am

А де Фран??.....я его видеть хочу....
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010, 12:47 am

Prince Belphegor пишет:
Superbi Squalo пишет:
Бел, ты любишь молоко? :Fiveteen:
Пфф..=.=..нет кто тебе сказал?....Я просто спросил... :Одиннадцать: Франа охладить хотел...
НУ ДАК ЕСТЬ ИЛИ НЕТ..? :Twelf:

ОТКУДА оно у меня, твою дивизию?!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010, 12:52 am

Ладно пойду просто его убью.....-.-
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010, 12:58 am

Вооии, Бел, чтобы никаких смертей!! Ты в курсе, что нам совершенно некем заменить этого пацана? Занзас и тебя, и меня порешит за него!!!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010, 1:04 am

Superbi Squalo пишет:
Вооии, Бел, чтобы никаких смертей!! Ты в курсе, что нам совершенно некем заменить этого пацана? Занзас и тебя, и меня порешит за него!!!
Хорошо тогда просто поиздеваюсь..-.-...Не ну должен же я и себе праздник устроить...
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010, 1:29 am

А ещё говорят, меня прет. Себя-то в зеркале видели? Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 868152
https://other-ani.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПт 31 Дек 2010, 5:53 pm

*смеется*....ну вы людишки х) *сел в кресло Занзаса*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 5:23 am

В предверии нового года я прошу у всех прощенья и всем прощаю мои долги х))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 6:14 pm

*зашёл в комнату*..Всем привееет!^^..Чем занимаемся...?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 7:24 pm

Я лично сижу в кресле Занзаса хДД
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 9:19 pm

Хмм...кое кому жить надоело....^^
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 9:30 pm

Да нет хДД мне просто интересно что будет когда он это увидит хДД
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 10:24 pm

Я уже чуствую.... Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 996871
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 10:31 pm

Охохохо хДДи что же ты чувствуешь?))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 10:41 pm

Просто чьта ж*па сильно пострадает^^
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 10:48 pm

Возможно о.о
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeСб 01 Янв 2011, 11:53 pm

Не, возможно, а точно..*присел на диван* Занзас не любит когда играют на его нервах^^. Сам же знаешь как он метелит Скуалло.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeВс 02 Янв 2011, 4:31 pm

Дино, КАКОГО ХРЕНА?! Не упоминай об этом так радостно!! Такое ощущение, что тебе нравится, когда мне попадает!!! Лучше выгони эту придурь из кресла, а то ж ЗАНЗАС КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВИТ!!!! :Fourteen:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeВс 02 Янв 2011, 8:31 pm

*нежится в кресле Занзаса*....а мне тут хорошо и я никуда не пойду пока он сам не выгонит ХР
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПн 03 Янв 2011, 5:18 am

*увидел сей ковардак* Так...... *медленно начинает звереть* Это что такое? *смотрит на Мукуро, улыбающегося Дино и бездействующего Скуало* Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 868152 Итак. Кого мне убить первым? Kuso Gakki, я думаю. *пошел в сторону Скуало*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПн 03 Янв 2011, 5:28 am

*быстро слез с кресла,спрятался*.....ух......а ведь предупреждали х).....во я ж*па с приключениями хДД
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПн 03 Янв 2011, 8:49 pm

*яростный крик* МУКУРО! Убью! *о* Даже не прячь свою вшивую задницу! :Fourteen:

ВРОООООООЙЙ!!! Босс, ты чего?! Я не виноват, что эти придурки здесь творят, что хотят! :Fiveteen: Ты же меня слышишь, Чёртов Босс?! НЭ?!
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeПн 03 Янв 2011, 11:47 pm

А мне как то сверху... В смысле наср*ть.. *посмотрел на прячущегося Мукуро* Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 433456 Прибью. Сначала тебя, потом его *указывая на Мукуро*. Потом его *указывая на Дино* А потом оставшихся... *приближается к Скуало*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeВт 04 Янв 2011, 1:00 am

*убежал*...не хватало еще и такого приключения хД
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 8 Icon_minitimeВт 04 Янв 2011, 6:38 pm

Что за столпотворение?

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий