Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:44 am | |
| А де Фран??.....я его видеть хочу.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:47 am | |
| - Prince Belphegor пишет:
- Superbi Squalo пишет:
- Бел, ты любишь молоко? :Fiveteen:
Пфф..=.=..нет кто тебе сказал?....Я просто спросил... :Одиннадцать: Франа охладить хотел... НУ ДАК ЕСТЬ ИЛИ НЕТ..? :Twelf: ОТКУДА оно у меня, твою дивизию?! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:52 am | |
| Ладно пойду просто его убью.....-.- |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:58 am | |
| Вооии, Бел, чтобы никаких смертей!! Ты в курсе, что нам совершенно некем заменить этого пацана? Занзас и тебя, и меня порешит за него!!! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 1:04 am | |
| - Superbi Squalo пишет:
- Вооии, Бел, чтобы никаких смертей!! Ты в курсе, что нам совершенно некем заменить этого пацана? Занзас и тебя, и меня порешит за него!!!
Хорошо тогда просто поиздеваюсь..-.-...Не ну должен же я и себе праздник устроить... |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 1:29 am | |
| А ещё говорят, меня прет. Себя-то в зеркале видели? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 5:53 pm | |
| *смеется*....ну вы людишки х) *сел в кресло Занзаса* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 5:23 am | |
| В предверии нового года я прошу у всех прощенья и всем прощаю мои долги х)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 6:14 pm | |
| *зашёл в комнату*..Всем привееет!^^..Чем занимаемся...? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 7:24 pm | |
| Я лично сижу в кресле Занзаса хДД |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 9:19 pm | |
| Хмм...кое кому жить надоело....^^ |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 9:30 pm | |
| Да нет хДД мне просто интересно что будет когда он это увидит хДД |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 10:24 pm | |
| Я уже чуствую.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 10:31 pm | |
| Охохохо хДДи что же ты чувствуешь?)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 10:41 pm | |
| Просто чьта ж*па сильно пострадает^^ |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 10:48 pm | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 01 Янв 2011, 11:53 pm | |
| Не, возможно, а точно..*присел на диван* Занзас не любит когда играют на его нервах^^. Сам же знаешь как он метелит Скуалло. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вс 02 Янв 2011, 4:31 pm | |
| Дино, КАКОГО ХРЕНА?! Не упоминай об этом так радостно!! Такое ощущение, что тебе нравится, когда мне попадает!!! Лучше выгони эту придурь из кресла, а то ж ЗАНЗАС КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВИТ!!!! :Fourteen: |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вс 02 Янв 2011, 8:31 pm | |
| *нежится в кресле Занзаса*....а мне тут хорошо и я никуда не пойду пока он сам не выгонит ХР |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 03 Янв 2011, 5:18 am | |
| *увидел сей ковардак* Так...... *медленно начинает звереть* Это что такое? *смотрит на Мукуро, улыбающегося Дино и бездействующего Скуало* Итак. Кого мне убить первым? Kuso Gakki, я думаю. *пошел в сторону Скуало* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 03 Янв 2011, 5:28 am | |
| *быстро слез с кресла,спрятался*.....ух......а ведь предупреждали х).....во я ж*па с приключениями хДД |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 03 Янв 2011, 8:49 pm | |
| *яростный крик* МУКУРО! Убью! *о* Даже не прячь свою вшивую задницу! :Fourteen:
ВРОООООООЙЙ!!! Босс, ты чего?! Я не виноват, что эти придурки здесь творят, что хотят! :Fiveteen: Ты же меня слышишь, Чёртов Босс?! НЭ?! |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 03 Янв 2011, 11:47 pm | |
| А мне как то сверху... В смысле наср*ть.. *посмотрел на прячущегося Мукуро* Прибью. Сначала тебя, потом его *указывая на Мукуро*. Потом его *указывая на Дино* А потом оставшихся... *приближается к Скуало* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 1:00 am | |
| *убежал*...не хватало еще и такого приключения хД |
| | | Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 6:38 pm | |
| | |
| | | | Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
|