Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:12 am | |
| Нэээ.....Да ещё добавим....Не подходить...износилует.....Ши-ши-ши..х) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:15 am | |
| Да, семпай, думаю, что соглашусь с Вами. Кусающе-яоющий тухлый ананас. Сан.
Последний раз редактировалось: Fran (Пн 13 Дек 2010, 2:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:15 am | |
| Бел,ты в первую очередь)) |
| | | ????? Гость
| Ох, слава Богу не я первый. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:16 am | |
| Нэээ?...*кинул нож*.....Ток попробуй....х)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:17 am | |
| Фран ты второй....и тебя я буду иметь жестко)) *увернулся*....а вот и попробую)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:20 am | |
| а почему именно меня жестко? Семпай чем хуже? Я же Ваш ученик, а Вы... Эх... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:21 am | |
| *связал Франа леской и пнул к ананасу*...Вот...идиальная игрушка для тебя....Дарю...х)))Ши-ши-ши... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:25 am | |
| Ааа! *упал* С-семпай! Жестоко! Почему именно я? Есть ещё Хибари-сан... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:27 am | |
| Он меня не привлекает....?поймал Франа,старстно поцеловал в губы* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:28 am | |
| Не вякай...а слушай учителя..и семпая...Ши-ши-ши..х)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:28 am | |
| *удивлённо наблюдает за происходящим*...Кхххх....... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:30 am | |
| :Двенадцать: :Десять: семпааай.. заберите меня... Ну, пожалуйста... он же меня.. отъяоит... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:31 am | |
| *схватившись за леску притянул Франа к себе*.....Пфф..-.-....Маленька мерзость.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:32 am | |
| не пробуйте перечить мне...а иначе с вами такое будет)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:32 am | |
| Притянулся к принцу* спасибо, семпай. Ревнуете небось... :Пять: |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:33 am | |
| *кинул 3 ножа в ананаса*.....Я ж скзал заткнись жалкое создание в виде ананаса..*ехидно улыбнулся*..Ши-ши-ши..х) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:33 am | |
| *бросив Франа на пол прешагнул через него*..Не дождёшься..-.- |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:34 am | |
| Семпай, мне холодно. Можно мне развязаться? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:35 am | |
| *увернулся*....ктоб затыкал...*ухмыльнулся*...ладно....саенара...мне пора.....))удачной ночки парочка))*изчез* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:36 am | |
| Хмм...оно ушло..ну неужели.... *посмотрелна Франа*....Хм...х)....а сам сможешь?... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:38 am | |
| Учитель ушел. Как хорошо. Сегодня меня никто не будет яоить. Что, теперь каждый день об этом думать придется. вот ужас. *посмотрел на леску, потом на принца* нет. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:42 am | |
| Ну тогда лежи и молчи...*сел на диван*.....*посмотрев на пол у видел бутылку с надписью молоко, но странного цвета*....Хмм.....*взяв бутылку выпил содержимое одним разом*... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:43 am | |
| *лежит* мне холод... *смотрит на принца* а не страшно пить нечто непонятное непонятного цвета? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:45 am | |
| Ик....Ши-"ик!"-ши...А что тут не понятного молоко...кэк...молоко....-.-" |
| | | | Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
|