Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:12 am

Нэээ.....Да ещё добавим....Не подходить...износилует.....Ши-ши-ши..х)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:15 am

Да, семпай, думаю, что соглашусь с Вами. Кусающе-яоющий тухлый ананас. Сан.

Последний раз редактировалось: Fran (Пн 13 Дек 2010, 2:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:15 am

Бел,ты в первую очередь))
?????
Гость
Anonymous

Ох, слава Богу не я первый. Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 65607
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:16 am

Нэээ?...*кинул нож*.....Ток попробуй....х))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:17 am

Фран ты второй....и тебя я буду иметь жестко))
*увернулся*....а вот и попробую))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:20 am

а почему именно меня жестко? Семпай чем хуже? Я же Ваш ученик, а Вы... Эх...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:21 am

*связал Франа леской и пнул к ананасу*...Вот...идиальная игрушка для тебя....Дарю...х)))Ши-ши-ши...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:25 am

Ааа! *упал* С-семпай! Жестоко! Почему именно я? Есть ещё Хибари-сан...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:27 am

Он меня не привлекает....?поймал Франа,старстно поцеловал в губы*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:28 am

Не вякай...а слушай учителя..и семпая...Ши-ши-ши..х))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:28 am

*удивлённо наблюдает за происходящим*...Кхххх.......
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:30 am

:Двенадцать: :Десять: семпааай.. заберите меня... Ну, пожалуйста... он же меня.. отъяоит...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:31 am

*схватившись за леску притянул Франа к себе*.....Пфф..-.-....Маленька мерзость....
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:32 am

не пробуйте перечить мне...а иначе с вами такое будет))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:32 am

Притянулся к принцу* спасибо, семпай. Ревнуете небось... :Пять:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:33 am

*кинул 3 ножа в ананаса*.....Я ж скзал заткнись жалкое создание в виде ананаса..*ехидно улыбнулся*..Ши-ши-ши..х)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:33 am

*бросив Франа на пол прешагнул через него*..Не дождёшься..-.-
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:34 am

Семпай, мне холодно. Можно мне развязаться?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:35 am

*увернулся*....ктоб затыкал...*ухмыльнулся*...ладно....саенара...мне пора.....))удачной ночки парочка))*изчез*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:36 am

Хмм...оно ушло..ну неужели....
*посмотрелна Франа*....Хм...х)....а сам сможешь?...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:38 am

Учитель ушел. Как хорошо. Сегодня меня никто не будет яоить. Что, теперь каждый день об этом думать придется. Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 636971 вот ужас.
*посмотрел на леску, потом на принца* нет.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:42 am

Ну тогда лежи и молчи...*сел на диван*.....*посмотрев на пол у видел бутылку с надписью молоко, но странного цвета*....Хмм.....*взяв бутылку выпил содержимое одним разом*...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:43 am

*лежит* мне холод... *смотрит на принца* а не страшно пить нечто непонятное непонятного цвета?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:45 am

Ик....Ши-"ик!"-ши...А что тут не понятного молоко...кэк...молоко....-.-"

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)
Страница 3 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий