| Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 01 Дек 2010, 1:32 am | |
| Люблю флуд. А ты? | |
|
| |
Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 03 Дек 2010, 7:13 pm | |
| А я вот не люблю флуд, но периодически захожу в флудильню. Причём смотрю на сообщения, а потом, не отвечая, выхожу...К чему бы это?... *решил пофлудить в первый и последний раз в своей жизни* | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 03 Дек 2010, 8:19 pm | |
| *"ПАФАДЗ!!"*Тогда если не пишешь, нафига заходишь? Хм.. -_- Может ты немного... того? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 03 Дек 2010, 9:44 pm | |
| Ээээмм.... :Одиннадцать: Всем привет.. :Шесть: |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 03 Дек 2010, 11:26 pm | |
| *пафос* ну, привет... Конь... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 04 Дек 2010, 12:10 am | |
| Я не конь!.... :Fourteen: |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Сб 04 Дек 2010, 1:02 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 06 Дек 2010, 2:11 am | |
| Травоядные, не шумите сильно. Кстати, здравствуй, конь. Чего пришёл? Жить, видимо, тебе надоело. Как и тебе, Занзас. Сказать, что я ТОГО было очень смелым поступком... >:D | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 06 Дек 2010, 11:35 pm | |
| Слышишь ты, чмо. Ты вообще как смеешь со мной так разговаривать? Жизнь в конец заколебала? И ты меня ещё и затыкаешь? Тебе показать, в какую дыру на корабле тебе лезть раньше всех? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 07 Дек 2010, 1:42 am | |
| О, травоядное. Попробуй сначала задницу свою от кресла оторвать, а потом уж дыры мне показывать. И вообще, такой противник как ты мне не интересен, но ты уже порядком поднадоел. Раздражает. >:) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 07 Дек 2010, 4:11 am | |
| Ты, кусок непонятно чего, завали пасть. Достал. И что это тебя колебет моя задница? Если Я встану, ТЫ ляжешь. Закон жизни. Так что релакс. Тейк ит изи. Ксо гакки... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 07 Дек 2010, 11:13 pm | |
| Я ж сказал я не конь!>< И вобще ребят может ненадо ругаться?.... :Одиннадцать: |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 1:02 am | |
| Я лягу? А не слишком ли ты самоуверен? Хм! Всего лишь ещё одно травоядное на моём жизненном пути. *зевок, повернул голову к коню* А ты, копытное, всё ещё здесь? Лучше бы тебе испариться поскорее, потому что я собираюсь вздремнуть. *быстрым движением достал тонфа* Забью до смерти. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 1:48 am | |
| Ээээ....0.0....*стал отмахиваться руками*....Спокойно спокойно..темболее, разве ты не помнишь я тебя победил в прошлом бою, так что...эээээ...... :Одиннадцать: |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 2:20 am | |
| Значит так. Вы. Уроды. Ещё одно слово от вас, и я вас поубиваю. *достал пистолеты и направил один на Дино, второй на Хибари* Усекли? Тогда молчать! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 2:29 am | |
| *перестал драться и взглянул на Занзаса с направленными пистолетами. Молча убрал тонфа* Жаль, что не удастся прибить коня... >:) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 2:30 am | |
| Пф... *убрал пистолеты и вернулся в первоначальную позу* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 2:54 am | |
| Ээээй!... :Fourteen: Это я то конь?!...Реборн издевался, теперь вы будете да?*с гневом посмотрел на Хибари*....Пфф.... :Одиннадцать: надо успокоиться...Чуствую зря я сюда пришёл... |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 2:55 am | |
| *открыл глаз* а ты тут кто? Конь? Опять орать пришел? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 2:59 am | |
| Я междупрочим не ору, а говорю!... :Fourteen: ....... :Одиннадцать: *вздохнул* |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 3:01 am | |
| Ещё и спорить вздумал?! *снова наровится достать пистолеты* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 3:02 am | |
| :Fiveteen: Эээ...да ладно вам, ладно!.....Молчу... :Одиннадцать: |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 3:07 am | |
| Вот и молчи, молчи. *опустил руки, но пистолеты не убрал* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Ср 08 Дек 2010, 11:56 pm | |
| Хааай.. прост...*посмотрел на босса* всем.. :Девять: |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Чт 09 Дек 2010, 12:33 am | |
| Бел. Ну, здарово. *продолжает валяться в кресле* | |
|
| |
| Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
|