Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:47 am

ну вот. Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 24080 семпай пьян...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:48 am

Что ты там.....-.-...вяКЭешь..*запустил в Франа нож промазав *...Нээ..-.-...Фран ты косой...Ши-ши-ши.... :Семь:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:50 am

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 65607 это я-то косой? Семпай, Вы промазали. *ползет по полу. как гусеница* -__ _-_ __- -__ _-_ __-.......
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:52 am

*остановил Франа ногой*..Далеко..ик!...собралсЭ?....-.-
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:53 am

:ня-3: на Луну! *сел, как гусеница*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 2:55 am

*пнул Франа с сторону окна*..Ну валяй..-.-
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 3:00 am

Да не в окно мне надо, а к двери. Я что, из окна полечу чтоли? *ползет к двери* *остановился* но может мне можно распутаться?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 3:02 am

*взял за шиворот и поволок к дивану, закинув на диван развязал*....Нэээ...леска тебе шла лучше....х)
*склонившись над телом бедного Франа уснул*...Пффф.....-.-..zZzZ
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 3:34 am

Э-нэ-нэ-нэ! :Одиннадцать: *лежит* *шепчет* убрать бы это создание отсюда...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 9:46 pm

...никого нет чтоль?......классно.....*сел в кресло*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 9:54 pm

*проснувшись вскочил с Франа*...0.0...Нэээ?....-.-...я уснул да..ши...х)...
*посмотрел на ананаса*...Рано радуешься..х)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 9:56 pm

Я уже успел порадоватся зрелищем как вы спали вместе с Франом х)) хотел присоединится но вы там мило спали))*хихикаю*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 10:00 pm

*запустил в Мукуро нож*...Заткнись...это произошло случайно...Пффф.-.-..
*смотрт на спящего Франа*...Какая мерзость..-.-..Надо сходить помыться...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 10:03 pm

*поймал нож*....Оооо)) Мукуро?...хе хе))значит ночка все же выдалась плохенькая)) прости....не успел научить своего ученика такому)) х))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 10:08 pm

Кххх...заткнись тухлый яойный ананас...я не такой как ты.!...*запустил ещё три ножа*
И не смей его учить грязным привычкам о который знаешь ты..а тоесть еп*ть всё что движется...Я не хочу стать его жертвой...-.-...*опять посмотрел на Франа*.Жаба...Хм...всё же пойду помоюсь..-.-...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 10:12 pm

Яойный то яойный а вот на счет тухлого посморил бы)) *отбил трезубцем* ....хех)) хочу и учу)) .....а ты иди иди....мойся....)) *коварно хихикнул*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 10:14 pm

Жалкое ничтожество..*усмехнулся*...
*скрылся за углом*..Я мыться....
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 10:17 pm

...тут жалок только ты......*встал,сел на Франа*....
.....да иди уже =="
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 10:19 pm

*кинул нож в ананаса порезав ему волосы*...Не смей его трогать.......тоесть ток попробуй его научить...х)...Жалкий тухлый, простолюдинский ананас...х)..Ши-ши-ши....
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 10:21 pm

*широко улыбнулся*....он мой ученик....а ты иди иди мойся......*наклонился,лизнул щеку Франа*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 11:04 pm

:Двенадцать: :Один: *подскочил* :Три: Семпай! Меня обижают!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 11:06 pm

*крепко обнял,сжал в обьятьях*...не дрыгайся....иначе отъяою))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 11:08 pm

:Десять: :Восемь: Не надо, учитель! *пытается вырваться* Не надо меня яоить! Иначе я все администратору расскажу!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 11:10 pm

...*крепко-крепко сжал в обьятьях*....просто сиди со мной.....и ничего не будет....
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)   Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) - Страница 4 Icon_minitimeПн 13 Дек 2010, 11:23 pm

:Три: Вы меня раздавите, учитель! То семпай леской мне органы мял, то Вы своими объятьями. Убьете совсем.

Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные)
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий