Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:47 am | |
| ну вот. семпай пьян... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:48 am | |
| Что ты там.....-.-...вяКЭешь..*запустил в Франа нож промазав *...Нээ..-.-...Фран ты косой...Ши-ши-ши.... :Семь: |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:50 am | |
| это я-то косой? Семпай, Вы промазали. *ползет по полу. как гусеница* -__ _-_ __- -__ _-_ __-....... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:52 am | |
| *остановил Франа ногой*..Далеко..ик!...собралсЭ?....-.- |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:53 am | |
| :ня-3: на Луну! *сел, как гусеница* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 2:55 am | |
| *пнул Франа с сторону окна*..Ну валяй..-.- |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 3:00 am | |
| Да не в окно мне надо, а к двери. Я что, из окна полечу чтоли? *ползет к двери* *остановился* но может мне можно распутаться? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 3:02 am | |
| *взял за шиворот и поволок к дивану, закинув на диван развязал*....Нэээ...леска тебе шла лучше....х) *склонившись над телом бедного Франа уснул*...Пффф.....-.-..zZzZ |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 3:34 am | |
| Э-нэ-нэ-нэ! :Одиннадцать: *лежит* *шепчет* убрать бы это создание отсюда... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 9:46 pm | |
| ...никого нет чтоль?......классно.....*сел в кресло* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 9:54 pm | |
| *проснувшись вскочил с Франа*...0.0...Нэээ?....-.-...я уснул да..ши...х)... *посмотрел на ананаса*...Рано радуешься..х) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 9:56 pm | |
| Я уже успел порадоватся зрелищем как вы спали вместе с Франом х)) хотел присоединится но вы там мило спали))*хихикаю* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 10:00 pm | |
| *запустил в Мукуро нож*...Заткнись...это произошло случайно...Пффф.-.-.. *смотрт на спящего Франа*...Какая мерзость..-.-..Надо сходить помыться... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 10:03 pm | |
| *поймал нож*....Оооо)) Мукуро?...хе хе))значит ночка все же выдалась плохенькая)) прости....не успел научить своего ученика такому)) х)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 10:08 pm | |
| Кххх...заткнись тухлый яойный ананас...я не такой как ты.!...*запустил ещё три ножа* И не смей его учить грязным привычкам о который знаешь ты..а тоесть еп*ть всё что движется...Я не хочу стать его жертвой...-.-...*опять посмотрел на Франа*.Жаба...Хм...всё же пойду помоюсь..-.-... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 10:12 pm | |
| Яойный то яойный а вот на счет тухлого посморил бы)) *отбил трезубцем* ....хех)) хочу и учу)) .....а ты иди иди....мойся....)) *коварно хихикнул* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 10:14 pm | |
| Жалкое ничтожество..*усмехнулся*... *скрылся за углом*..Я мыться.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 10:17 pm | |
| ...тут жалок только ты......*встал,сел на Франа*.... .....да иди уже ==" |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 10:19 pm | |
| *кинул нож в ананаса порезав ему волосы*...Не смей его трогать.......тоесть ток попробуй его научить...х)...Жалкий тухлый, простолюдинский ананас...х)..Ши-ши-ши....
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 10:21 pm | |
| *широко улыбнулся*....он мой ученик....а ты иди иди мойся......*наклонился,лизнул щеку Франа* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 11:04 pm | |
| :Двенадцать: :Один: *подскочил* :Три: Семпай! Меня обижают! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 11:06 pm | |
| *крепко обнял,сжал в обьятьях*...не дрыгайся....иначе отъяою)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 11:08 pm | |
| :Десять: :Восемь: Не надо, учитель! *пытается вырваться* Не надо меня яоить! Иначе я все администратору расскажу! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 11:10 pm | |
| ...*крепко-крепко сжал в обьятьях*....просто сиди со мной.....и ничего не будет.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пн 13 Дек 2010, 11:23 pm | |
| :Три: Вы меня раздавите, учитель! То семпай леской мне органы мял, то Вы своими объятьями. Убьете совсем. |
| | | | Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
|