Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Чт 30 Дек 2010, 11:54 pm | |
| Кккк... Кх.... *порывается сказать что-то Занзасу, но замолкает*
Бел, прекращай свои дурацкие шуточки =_=** |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Чт 30 Дек 2010, 11:58 pm | |
| А кто сказал что я шучу?....*удивлённо посмотрел на Ску*....Ведь босс...*резко закрыл рот рукой*...Ой..*убрав руку ехидно улыбнулся*..*посмотрел на Занзаса*..Чуствую что если я ещё чтонибуть скажу то мне мало не покажется...Ши-ши-ши..х)) |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:02 am | |
| ага... Так люблю, что убить об стену готов. *злится* И вообще. Где мой коньяк?! :Fourteen: | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:03 am | |
| У меня х) *держит коньяк в своих лапах* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:04 am | |
| Ну вобще, никто словаа любли не говорил...*сделал улыбку ещё наглее*...А коньяк стащил... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:04 am | |
| - Rokudo Mukuro-sama пишет:
- У меня х) *держит коньяк в своих лапах*
Правильно не в лапах а в кустарнике..Ши-ши-ши.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:06 am | |
| Бел рот офф а то будешь этот коньяк пить............ |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:08 am | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:11 am | |
| Босс?Вы под кайфом?...=.= Мукуро уходи, ты плохо на него действуешь, а всё потому что от тухлого ананаса несёт тухлятиной.....-.-..*машет руками в сторону Мукуро* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:12 am | |
| *ржет*....а мне пох хДД босс еще по коньячку? |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:13 am | |
| Я не под кайфом. Просто вспомнилось чудовище дней наших - Хибари Кея. Он хуже Бьякурана. Наверное. А пох, давай, Мукуро! Я, как главный админ, объявляю! Все Бухать! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:15 am | |
| УРАААА!!!!!! *выпил бутылку коньяка* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:17 am | |
| |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:17 am | |
| Спит. У него сейчас час ночи. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:18 am | |
| Ну типо покойной ночи ему х) пусть ему я приснюсь х) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:30 am | |
| *стоит с злобным видом* вы закончили свои препирания или нет? =_=** |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:31 am | |
| Тьхе... Вот так всегда от ссор к бухлу.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:32 am | |
| - Superbi Squalo пишет:
- *стоит с злобным видом* вы закончили свои препирания или нет? =_=**
Я за Ску....=.="""....Уже перегаром воняет...Ээээ...наверн это будет не в тему.., но у вас молока случайно нет?..0.0 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:32 am | |
| А босс просто великолепен х) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:33 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:33 am | |
| Бел, ты любишь молоко? :Fiveteen: |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:34 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:35 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:36 am | |
| Я люблю только одного производителя х) *угорает* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Пт 31 Дек 2010, 12:36 am | |
| - Superbi Squalo пишет:
- Бел, ты любишь молоко? :Fiveteen:
Пфф..=.=..нет кто тебе сказал?....Я просто спросил... :Одиннадцать: Франа охладить хотел... НУ ДАК ЕСТЬ ИЛИ НЕТ..? :Twelf: |
| | | | Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
|