Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 6:51 pm | |
| *прибежал обратно,схватил Хибари за руку,бежит таща за собой*....тут ща бабах будет а ты в эпицентре х) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 7:55 pm | |
| :Пять: Что тут происходит?) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 8:00 pm | |
| *бежит с Хибари*....ща бабах будет х)) если хочешь предотврати его хДД |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 8:10 pm | |
| *Упал на пол* ЧТО????? Аааааа..... :Двенадцать: |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 8:12 pm | |
| *остановился*.....вон.....х*якни его Х-баннером.....может не будет так злится этот Занзас что я в его кресле посидел хД |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 8:25 pm | |
| *Поднял голову....* Ась??? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:09 pm | |
| *ржет,посмотрел на Хибари*...О.о |
| | | Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:11 pm | |
| *двинул тонфа по челюсти Мукуро* Ты, ананас, не прикасайся ко мне! >D Кстати, что за само произвол? Почему ты сидел на месте Администратора? Хотя, Ананас и есть Ананас. -_-' *посмотрел на Мукуро*
Травоядное *обращение к Саваде Тсунаёши*, действительно, лучше спасайся бегством, да поскорее. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:13 pm | |
| Хибари я ж любя хДД *ржет,обнял за ноги* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:14 pm | |
| *наблюдает за происходящи*..^^..Хах....Забавные вы ребята... *увидел Тсуну*...О привет Савада... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:16 pm | |
| Ярэ-ярэ....какие же вы всётаки убожества, жалкие простолюдины.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:19 pm | |
| Блондинка,тебе не понять наших чувств....мозг до этого не вырос...только и можешь ножички пулять ХР |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:20 pm | |
| Ананас, такое ощущение, что ты-мазохист. Так и хочется тебя забить до смерти. >))) *удар ногой*
Вокруг стало слишком много травоядных. Бесит. -_-** | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:23 pm | |
| ....хех.....эт точно...зря я тебя вообще трогаю.....*отпустил,отошел*.......ты не привлекательный и маленький для меня....... |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:25 pm | |
| М..М...Маленький? *__* Ты что-то вякнул, или мне показалось? Забью до смерти! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:27 pm | |
| О да....ты малюсенький х) интересно а ОН соответствует твоему росту хДД*тихонько побежал от тебя* |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:32 pm | |
| Хм. Ахах... Ахахахаха! >:D Ананас, ты бесишь, но с тобой интересно. Я буду убивать тебя так, чтобы ты корчился в агонии. Ты ведь мазохист? *_* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:34 pm | |
| Лучше убей меня во время оргазма хДД эт куда веселее хДД |
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:37 pm | |
| Ну всё, надоел. Забью до смерти. *достал тонфа и начал колотить ими Мукуро, при этом яростно ухмыляясь. Первый удар пришёлся Ананасу прямо в ПАХ* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:40 pm | |
| *то что ты бил оказалось иллюзией,все....нету Мукурчика не видишь ты его хДД* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:46 pm | |
| *Сидит в шоке* как же много я пропустил.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:49 pm | |
| *обнял сзади Цуну*....о да..очень много *____* *навострил клыки* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:51 pm | |
| *Повернулся* М-мукуро??...Ой...Что ты собираешься делать? *недоуменный взгляд* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:53 pm | |
| Есть +______+ *лизнул твою шею*....я высосу твою твою кровь до смерти *_______* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) Вт 04 Янв 2011, 9:54 pm | |
| *побледнел* А...М-может не надо??) |
| | | | Флудилка (теперь понимаю, почему названия флудилок такие длинные) | |
|