| Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:45 pm | |
| Не знаю.....я предпочитаю больше описания деталей и без указаний личностей *_________* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:46 pm | |
| |
|
| |
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:47 pm | |
| Мукуро. Не обижай Пользователей. Я хоть не Хибари, но до смерти забанить я могу. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:47 pm | |
| :Fourteen: Занзас-сан,хороший |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:49 pm | |
| За него заступаешься?....хм......ну ладно....*поцеловал Неко-сана*....спасибо что сделал....ээ...не то что некоторые >>........ |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:50 pm | |
| *каваиться* вот и хорошо ^^ будут еще пожелания,обращайся))) только тут уже поцелуем не отвертишься)) |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:52 pm | |
| =.= в отличии от некоторых я дорожу всеми, кто есть на этом форуме. У меня тут не 100 зарегестрированный. По пальцам посчитать можно. Поэтому мне все дороги. А ты их тут обижаешь. Да, да. И >< Неко-сан. Прекрати, пожалуйста, требовать от людей там... Обнималочек, поцеловалочек. Поимелочек. Не культурно. Благодарю за понимание. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:53 pm | |
| Занзас-сан бьяка |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:54 pm | |
| Буду знать......*тяжело вздохнул*........ Хм....тут есть только.....эмм...только три человека кем я дорожу......вот с ними и вожусь :3 |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:57 pm | |
| Мной никто не дорожит т.т |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:57 pm | |
| :Одиннадцать: Ками... дай совет, ка успокоить это яойное создание? Спасибо за понимание, Мукуро. И пожалуйста. Неко-сан, Мукуро, >_< не развращайте мне тут детей! >_< | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:58 pm | |
| Неко-сан. Ты что... не читаешь, что я пишу? Я же говорю. Я дорожу всеми!!! А до тех пор, пока ты тут зареган, ты один из нас *_*.
Последний раз редактировалось: Xanxus (Чт 13 Янв 2011, 12:00 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:59 pm | |
| И понятное дело.....ты на меня похож =.= когда я только только рос....я никому не нужен был и так же у всех просил поцелуев и поимелок хДД |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:00 am | |
| Мукуро. Вот только прошу тебя, истории своего жизненного пути - в личке. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:00 am | |
| xDDDD о как ^^ папоооочка xD |
|
| |
????? Гость
| а почему в личке? тут же флуууд ^^ Болтаем о чем хотим) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:02 am | |
| Хех сынооок хДД А пусть тут...может кому это понадобится хДД |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:03 am | |
| Все.....ушел я....всем пока х) |
|
| |
Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:03 am | |
| В личке, потому что в личке... *вздохнул* Поимелок, хех | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:05 am | |
| Пока Муку)
арэээ...никакое в личке не будет *ругается* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:05 am | |
| лан я тоже пойду х) потом зайдууууу |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:07 am | |
| х_х эта история не для общего обозрения. х_х ладно.. пока всем, кто уходит. Хибари, чем тебе "Поимелки" слово не нравится? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:08 am | |
| Неко-сан, я ПРОШУ тебя. ПОЖАЛУЙСТА, такие вещи только в личку. Я про поимелки. Ладно, до свидания, Ананас и Травоядное Неко. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:09 am | |
| Занзас, а тебе оно нравится? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 12:53 am | |
| Ничего против него не имею. Впринципе. | |
|
| |
| Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) | |
|