Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:45 pm

Не знаю.....я предпочитаю больше описания деталей и без указаний личностей *_________*
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:46 pm

фак *обиделся*
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:47 pm

Мукуро. Не обижай Пользователей. Я хоть не Хибари, но до смерти забанить я могу.
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 514393
https://other-ani.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:47 pm

:Fourteen: Занзас-сан,хороший
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:49 pm

За него заступаешься?....хм......ну ладно....*поцеловал Неко-сана*....спасибо что сделал....ээ...не то что некоторые >>........
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:50 pm

*каваиться* вот и хорошо ^^ будут еще пожелания,обращайся))) только тут уже поцелуем не отвертишься))
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:52 pm

=.= в отличии от некоторых я дорожу всеми, кто есть на этом форуме. У меня тут не 100 зарегестрированный. По пальцам посчитать можно. Поэтому мне все дороги. А ты их тут обижаешь.
Да, да. И >< Неко-сан. Прекрати, пожалуйста, требовать от людей там... Обнималочек, поцеловалочек. Поимелочек. Не культурно. Благодарю за понимание.
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 514393
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:53 pm

Занзас-сан бьяка Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 433456
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:54 pm

Буду знать......*тяжело вздохнул*........
Хм....тут есть только.....эмм...только три человека кем я дорожу......вот с ними и вожусь :3
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:57 pm

Мной никто не дорожит т.т
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:57 pm

:Одиннадцать: Ками... дай совет, ка успокоить это яойное создание?
Спасибо за понимание, Мукуро. И пожалуйста. Неко-сан, Мукуро, >_< не развращайте мне тут детей! >_<

Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:58 pm

Неко-сан. Ты что... не читаешь, что я пишу? Я же говорю. Я дорожу всеми!!! А до тех пор, пока ты тут зареган, ты один из нас *_*.

Последний раз редактировалось: Xanxus (Чт 13 Янв 2011, 12:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:59 pm

И понятное дело.....ты на меня похож =.= когда я только только рос....я никому не нужен был и так же у всех просил поцелуев и поимелок хДД
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:00 am

Мукуро. Вот только прошу тебя, истории своего жизненного пути - в личке.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:00 am

xDDDD о как ^^ папоооочка xD
?????
Гость
Anonymous

а почему в личке? тут же флуууд ^^ Болтаем о чем хотим)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:02 am

Хех сынооок хДД
А пусть тут...может кому это понадобится хДД
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:03 am

Все.....ушел я....всем пока х)
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:03 am

В личке, потому что в личке... *вздохнул* Поимелок, хех
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:05 am

Пока Муку)

арэээ...никакое в личке не будет *ругается*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:05 am

лан я тоже пойду х) потом зайдууууу
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:07 am

х_х эта история не для общего обозрения. х_х ладно.. пока всем, кто уходит.
Хибари, чем тебе "Поимелки" слово не нравится?
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:08 am

Неко-сан, я ПРОШУ тебя. ПОЖАЛУЙСТА, такие вещи только в личку. Я про поимелки.
Ладно, до свидания, Ананас и Травоядное Неко.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:09 am

Занзас, а тебе оно нравится?
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 4 Icon_minitimeЧт 13 Янв 2011, 12:53 am

Ничего против него не имею. Впринципе.

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)
Страница 4 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий