| Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 1:29 am | |
| Поимелки..хмм..*задумалась*...По моему не плохое слово...^^..получше наверно слов..эмм..извените я не буду говорить^^" |
|
| |
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 1:50 am | |
| Да-да. Есть такое. | |
|
| |
Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 2:11 am | |
| По-моему ужасное слово с ужасным смыслом | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 6:51 pm | |
| Да ладно, Хибари. Слово, как слово. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 9:11 pm | |
| Ну и п*здец! Почему только админам в сюжете отвечать можно?? чтоб я туда не сувался.....все......нах......в следующий раз я сюжет писать буду =.= |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:30 pm | |
| ЭКСТРИМальный ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:33 pm | |
| Мукуро, у тебя есть личка для выражений мыслей. Читать умеешь? "Все тапки относительно сюжета - ЗАНЗАСУ В ЛС!!!!" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:33 pm | |
| Привет Рёхей....*улыбнулась* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:35 pm | |
| Ооооо.....привет,Сасагава х) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:35 pm | |
| Как у вас тут? ЭКСТРИМально?!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:36 pm | |
| .....*нервно смеется*..эхе-хе-хе....... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:37 pm | |
| *смотрит на Мукуро и Занзаса*..Эмм...ну да экстримально..^^" |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:38 pm | |
| Это ЭКСТРИМально круто!!!!!!!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:38 pm | |
| ...все......п*сец...........хДД *бежит прочь* |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:39 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:39 pm | |
| Мукуро-сама стойте! Не уходите...*схватила руку Мукуро* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:42 pm | |
| Я ЭКСТРИМально ничего не понимаю!!!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:42 pm | |
| Мне плохо!.....на земле настал п*здец!! Занзас я тебя предупрждал! *О* все.....всех поиметь.....*________* Хроме! не хочешь?...а я не спрошу и сделаю хДД |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:43 pm | |
| У вас тут есть ЭКСТРИМальный развратник?!?!? ЭКСТРИМ!!!!!!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:44 pm | |
| Экстрим ща будет в твой заднице!!! ХДД *бегает кругами* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:45 pm | |
| *напуганно смотрит на Мукуро*...Мукуро ....сама....*зажалась в угол* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:46 pm | |
| АААААААААА!!!!!!!!!!! *ржет и бегает кругами* все з*сру!! *О* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:48 pm | |
| *скатилась по стенке на пол, шокированно смотрит на Мукуро*..Му...Мукуро..сама..... :Пять: |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:50 pm | |
| ЭКСТРИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Шесть: |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Чт 13 Янв 2011, 11:51 pm | |
| п*здец..... |
|
| |
| Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) | |
|