Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 6:21 pm

Я к нему буду нежен и ласков....хДД с ним извращатся не хочу.....не нужно мне это))
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 6:26 pm

*откатился на кресле назад*...Не подхои комне...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 6:28 pm

Подожди!>_____<...ну поверь я не такой изврашенец.....*подошел еще раз,осторожно протягивает к тебе руку*....спокойно...я не опасный......*____*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 6:47 pm

*пнул Мукуро уронив его*..Ну, ну...я не ослаблю хватку и не поддамся....*положил ногу на ногу*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 7:11 pm

*встал*....твое дело....будь и дальше в тумане неверных мыслей обо мне.....
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:17 pm

Эмм..*не торопясь зашла в комнату и произнесла тихим голосом*..Привет..
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:18 pm

*обернулся*...о...Привет,Хроме....*нежно улыбнулся*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:26 pm

Мукуро-сама!...*подвежав схватила Мукуро за руку*..Я вас искала..^^*улыбнулась в ответ*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:28 pm

Ооо...что то случилось? *улыбается*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:33 pm

Нет...всё хорошо..*сжала руку*...Я испугалась что потеряла вас..^^
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:38 pm

^^Не потеряешь...я всегда с тобой...*улыбнулся,тяжело вздохнул*...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:40 pm

Что случилось Мукуро-сама...почему вы так вздыхаете?...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:41 pm

Я немного устал...*слегка улыбнулся*....
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:44 pm

Правда..Давайте я отведу вас в вашу комнату чтобы вы отдохнули..*мило улыбнулась*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:46 pm

Давай ^^ буду благодарен....*улыбается*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:48 pm

*кивнув взяла Мукуро за руку и повела к комнате*..Всем пока..^^*выходя помохала всем рукой*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 8:50 pm

*улыбается,идет за Хроме*...как хорошо что ты у меня есть ^^
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 10:32 pm

Хм. Сегодня здесь нет такого большого сборища травоядных >D
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 10:34 pm

Я их всех съел хДД
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 10:36 pm

Ананас, каннибалом заделался?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 10:39 pm

Нет ^^ сатанист я....*поглаживает свои кольца Ада*....вот и принес в жертву......а ты птенчик слишком маленький чтоб тебя подвергать такому наслаждению :3
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 10:54 pm

Ты нам людей-то не убирай, их и так мало. Ещё одна жертва - забаню до смерти.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 10:56 pm

Хорошо,но у меня есть просьба. :3
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:05 pm

Не ждали,да?) Неко-сан админ,бугагагага xD
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 2 Icon_minitimeСр 12 Янв 2011, 11:07 pm

Все......п*(здец настал в этом мире...........Но Хибари и Занзаса я уважаю больше хР

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий