Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 6:21 pm | |
| Я к нему буду нежен и ласков....хДД с ним извращатся не хочу.....не нужно мне это)) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 6:26 pm | |
| *откатился на кресле назад*...Не подхои комне... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 6:28 pm | |
| Подожди!>_____<...ну поверь я не такой изврашенец.....*подошел еще раз,осторожно протягивает к тебе руку*....спокойно...я не опасный......*____* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 6:47 pm | |
| *пнул Мукуро уронив его*..Ну, ну...я не ослаблю хватку и не поддамся....*положил ногу на ногу* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 7:11 pm | |
| *встал*....твое дело....будь и дальше в тумане неверных мыслей обо мне..... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:17 pm | |
| Эмм..*не торопясь зашла в комнату и произнесла тихим голосом*..Привет.. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:18 pm | |
| *обернулся*...о...Привет,Хроме....*нежно улыбнулся* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:26 pm | |
| Мукуро-сама!...*подвежав схватила Мукуро за руку*..Я вас искала..^^*улыбнулась в ответ* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:28 pm | |
| Ооо...что то случилось? *улыбается* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:33 pm | |
| Нет...всё хорошо..*сжала руку*...Я испугалась что потеряла вас..^^ |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:38 pm | |
| ^^Не потеряешь...я всегда с тобой...*улыбнулся,тяжело вздохнул*... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:40 pm | |
| Что случилось Мукуро-сама...почему вы так вздыхаете?... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:41 pm | |
| Я немного устал...*слегка улыбнулся*.... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:44 pm | |
| Правда..Давайте я отведу вас в вашу комнату чтобы вы отдохнули..*мило улыбнулась* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:46 pm | |
| Давай ^^ буду благодарен....*улыбается* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:48 pm | |
| *кивнув взяла Мукуро за руку и повела к комнате*..Всем пока..^^*выходя помохала всем рукой* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 8:50 pm | |
| *улыбается,идет за Хроме*...как хорошо что ты у меня есть ^^ |
| | | Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 10:32 pm | |
| Хм. Сегодня здесь нет такого большого сборища травоядных >D | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 10:34 pm | |
| |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 10:36 pm | |
| Ананас, каннибалом заделался? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 10:39 pm | |
| Нет ^^ сатанист я....*поглаживает свои кольца Ада*....вот и принес в жертву......а ты птенчик слишком маленький чтоб тебя подвергать такому наслаждению :3 |
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 10:54 pm | |
| Ты нам людей-то не убирай, их и так мало. Ещё одна жертва - забаню до смерти. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 10:56 pm | |
| Хорошо,но у меня есть просьба. :3 |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:05 pm | |
| Не ждали,да?) Неко-сан админ,бугагагага xD |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) Ср 12 Янв 2011, 11:07 pm | |
| Все......п*(здец настал в этом мире...........Но Хибари и Занзаса я уважаю больше хР |
| | | | Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) | |
|