Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 36

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeСб 15 Янв 2011, 9:39 pm

Кто сказал, что Венки равны Вонголе? о_О И вообще Савада Тсунаеши свои силы все увеличивает и увеличивает. Поэтому так и есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://other-ani.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeСб 15 Янв 2011, 11:06 pm

*завалился на диван*.....ЗА*БАЛО!!!!!!!!!!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 12:42 am

Опа..0.0...сайт поменяли..^^
Привет всем)))
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 12:44 am

Сайт поменян не до конца. так что не ругаемся.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 12:53 am

О________О это ж ******!!!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 1:14 am

Да, да^^ Мукуро-сама я с вами..
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:05 am

Привет, щенки!!!!!! *о*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:20 am

ЭКСТРИМальный привет! А что у вас тут такое ЭКСТРИМАЛЬНОЕ с дизайном?!?!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:22 am

Дизайн поменяли! :Fiveteen: А я только заметил! Твою мать, и так всегда.....
Привет, Сасагава
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:23 am

Скуало, оскорбления запрещены. Даже я тебя не оскорбляю..теперь. И ты воздержись.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:24 am

Занзас, я тебя как-то оскорбил? О_о Прости, не заметил
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:25 am

ЭКСТРИМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Он такой ЭКСТРИМальный!!!!!!!!!!!!!!
Но в кнопочки попасть теперь ЭКСТРИМально сложно :Fiveteen:
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:26 am

Я разве сказал, что меня? Читай правила!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:41 am

Слушай, Босс, я ВООБЩЕ не понимаю, о чем ты сейчас... О____о Я просто извинюсь, и мы это забудем =__=
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:44 am

Ладно. Но правила прочитай все равно. И сюжет. И вообще все темы, которые там есть.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:48 am

Да прочту.... Хибари мне уже всё отправлял вообще-то, но я ниче не читал =___=
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)   Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред) - Страница 7 Icon_minitimeПн 17 Янв 2011, 2:52 am

Читай. Сейчас -___________-

Флудилка 2. (Что-то от той мне тошновато. Всякий бред, всякий бред)
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7