Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Комната Главы Дисциплинарного Комитета | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Пн 07 Мар 2011, 9:19 pm | |
| - Тока-чан! - ни с того ни с сего взмолилась девочка. - Мне скуууучно. Есть предложения? - Шики, ты такая непоседа, - улыбнулась Зикутичи. - Может, в парк или на аттракционы? - предложила она, вставая с пола. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Пн 07 Мар 2011, 9:23 pm | |
| - Шики, ты такая непоседа, - улыбнулась Зикутичи. - Может, в парк или на аттракционы? - предложила она, вставая с пола. Задумалась. - Тогда, наверное, в парк. Там есть ларек с хорошими пирожками, - спокойно сказала Кусотаре и пошла на выход из кабинета, а позже и к выходу со школы... >>> Парк Нами
|
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Пн 07 Мар 2011, 9:42 pm | |
| - Тогда, наверное, в парк. Там есть ларек с хорошими пирожками, - спокойно сказала Кусотаре и пошла на выход из кабинета. Токааричима лишь кивнула и пошла следом, бросив испепеляющий взгляд на кучку дерущихся болванов. >> Парк Намимори. | |
| | | Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Пн 07 Мар 2011, 10:28 pm | |
| Очередь: 1. Дино 2. ГМ за Ромарио 3. Хибари 4. Рюто
Вообще-то по правилам, Шики и Токааричима, в одной теме может находиться не больше 4 человек. Пожалуйста, соблюдайте очередь и правила. В первый раз предупреждение. Потом буду строг. Нарушение правил карается баном. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Ср 16 Мар 2011, 2:40 am | |
| - Не вмешивайся, когда не просят, травоядный конь. Ты капаешь мне на мозги. Жди очереди, я разберусь с тобой позже, - Хибари уже весь дрожал от ярости, переполнявшей его, голос его все больше походил на шипение змеи, - Или ты хочешь, чтобы я забил тебя до смерти прямо сейчас? Хорошо, я порадую тебя в данный момент, если тебе не терпится. И тут Кёя резко перебросил всю свою скопившуюся ярость на Дино, но перебрасывал он её с некой осторожностью. "Да, Хибари умён. Он учёл тот урок, что я преподал ему ранее", - Каваллоне уклонялся от ударов и при этом иногда останавливал их плетью столь резко, что Кёя его практически не задевал. Вдруг в драку вновь влез Рюто. - Кёя! Ты моя добыча! Кавалонне! Не теряй момента! "Как будто я не справлюсь, хотя Кёя и стал сильнее, но я не уступлю. Надо прекратить сражение, и каким-то способом успокоить его. Да, к сожалению, я не знаю ни единого, если только победить..." Дино взглянул на Рюто, что было очень даже ни к месту, ведь отвлекаться было нельзя, перед Каваллоне был сильный соперник. - Асамия, зачем же ты..! - Дино неожиданно запнулся и упал на спину, ну, конечно, для него это было обычным делом, но только если нет подчинённых. Ромарио же здесь, правда в отключке, но как это могло повлиять на Дино? Падение выглядело так неуклюже и глупо, что в комнате в этот момент даже повисла некая пауза и тишина. |
| | | Game Master Game Master
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Ср 16 Мар 2011, 3:24 pm | |
| Через пару минут или пару секунд Ромарио открыл глаза. И что он увидел? Разъяренный Хибари несется на Дино, в этот момент Кею перехватывает Асамия с криком: "Кея! Ты моя добыча!", прямо, как изголодавшийся африканец. Ромарио привстал, похоже, здесь будет что-то интересное. Хотя, если порассуждать, что мешает Хибари сначала устранить Дино, а потом заняться Хранителем из Кольпетте? Или, кто знает, если Босс и Кольпетте объединятся и победят Кею, что будет дальше? Вдруг Кольпетте решит напасть на Дино? Хотя, Ромарио понимал, что такого быть не может, но мысли не остановить, и все-таки риск был. Его поток мыслей прервали. Причем Босс семьи Кавалоне это и сделал. Ну, кто просил его падать? Ромарио же тут! Самый подниченный из всех подчиненных Дино. - Босс! - Ромарио бы подбежал к Дино, но вот его недавняя "стычка" с Главной Дисциплинарного Комитета, а точнее не стычка, а утычка Ромарио в стену, дает о себе знать. Поэтому Ромарио остался сидеть на диване, смотря на Босса и мысленно молясь, чтобы эта схватка прекратилась, иначе поубивают тут всех! | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Вс 20 Мар 2011, 4:44 am | |
| Временная смена очереди, обсужденная со мной. Новая очередь: 1) Асамия Рюто 2) Хибари 3) Дино 4) GM Работает с этого момента. | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Ср 23 Мар 2011, 4:27 am | |
| Рюто сражался с Хибари на равных, но тут у него в кармане зазвенел телефон. Хранитель облака Кольпетте прыгнул за дверь и припёр её собой. Достав телефон, Рюто ответил: - Да!.. ЧТО?! Какого??? - Рюто в коридоре крикнул. - Кавалонне! Прости, мне надо идти! Оставляю этого стража Намимори с птичкой на тебя! Сайонара, ребята! С этими словами Рюто поспешно удалился. --> Лес Намимори. | |
| | | Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Вт 05 Апр 2011, 1:38 am | |
| Хибари продолжал сражаться со всеми травоядными, собравшимися у него в комнате. Раздражение всё больше накапливалось, хотелось просто убить всех разом и отдохнуть в одиночестве. Но одно из травоядных устроило Кёе сюрприз. Асамия Рюто, тот самый малыш из Кольпетте, выпрыгнул за дверь, захлопнув её с силой. До Хибари донеслись его нервные крики: - Да!.. ЧТО?! Какого??? Кавалонне! Прости, мне надо идти! Оставляю этого стража Намимори с птичкой на тебя! Сайонара, ребята! - на этом Облако Кольпетте, видимо, решил, что пора бы уже заканчивать бессмысленную борьбу. За дверью в пустых коридорах раздались гулким эхом его быстрые шаги. Кёя лишь с презрением поднял чёрные брови и, не теряя момента, тоже выбежал в коридор. Глядя на его действия со стороны, можно было подумать, что Хибари всё-таки устал до такой степени, что решил сбежать. Но это был только понятный людям, давно знакомым с Главой Дисциплинарного Комитета, приём. Хибари не хотел, чтобы пострадала любимая школа, всё просто, не так ли? Он решил увести бой на другую территорию. Выбежав только за дверь, Кёя молча остановился и стал ждать, пока Дино сам не выйдет к нему. Таким образом, Хибари планировал выйти из школы, не причиняя ей особого вреда. В данный момент Глава Дисциплинарного Совета не хотел нападать, а хотел лишь играючи вывести противников на открытое пространство. Просто ему стало ясно, что бой планирует быть суровым, и от школы в очередной раз может ничего не остаться. Ситуация зашла слишком далеко. В этот раз Кёя точно для себя решил, что забьёт Дино, своего названного учителя, до смерти.
>> Коридоры школы. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета Вс 22 Май 2011, 10:09 pm | |
| Так сказать, валяясь на полу, Дино недоумевая продолжал смотреть на Хибари. Кавалонне в тот момент очень надеялся на Рюто, который (вроде) должен был ему помочь, но нет же. Асамия, попросту заведя Кёю, почти сведя его до нервного срыва, решил по-быстренькому свалить якобы по делам: - Да!.. ЧТО?! Какого??? Кавалонне! Прости, мне надо идти! Оставляю этого стража Намимори с птичкой на тебя! Сайонара, ребята! - А-а... Асамия? - Дино смотрел на Рюто слегка шокировано. "Эхх... Хитёр лис, ах нет... Ворон. Оставить меня в таком положении... Ну ничего, сам разберусь..." Парень перевёл взгляд на тут же вышедшего из кабинета Кёю, при этом осматривавшегося по сторонам. "Хмм... Ясно, ясно... Как всегда, заботится о состоянии школы и не собирается ей вредить... Что ж..." Опершись о рядом стоявший диван, Кавалонне встал и начал отряхиваться, даже если Хибари и беспокоится о школе , но всё же полы не моет. "Не будем тут хулиганить, и вообще драться я не собирался... Поэтому уйдём по-хорошему". Улыбнувшись, Дино подошёл к подчинённому, в надежде, что с ним всё хорошо. - Ромарио, ты в порядке, эта бессмысленная драка ни к чему хорошему не приведёт, поэтому пошли. Я донесу тебя до машины, - парень протянул руку в ожидании того, что Ромарио с ним согласится. |
| | | | Комната Главы Дисциплинарного Комитета | |
|