Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Комната Главы Дисциплинарного Комитета

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 9:19 pm

- Тока-чан! - ни с того ни с сего взмолилась девочка. - Мне скуууучно. Есть предложения?
- Шики, ты такая непоседа, - улыбнулась Зикутичи. - Может, в парк или на аттракционы? - предложила она, вставая с пола.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 9:23 pm

- Шики, ты такая непоседа, - улыбнулась Зикутичи. - Может, в парк или на аттракционы? - предложила она, вставая с пола.
Задумалась.
- Тогда, наверное, в парк. Там есть ларек с хорошими пирожками, - спокойно сказала Кусотаре и пошла на выход из кабинета, а позже и к выходу со школы...
>>> Парк Нами
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 9:42 pm

- Тогда, наверное, в парк. Там есть ларек с хорошими пирожками, - спокойно сказала Кусотаре и пошла на выход из кабинета.
Токааричима лишь кивнула и пошла следом, бросив испепеляющий взгляд на кучку дерущихся болванов.
>> Парк Намимори.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 10:28 pm

Очередь:
1. Дино
2. ГМ за Ромарио
3. Хибари
4. Рюто

Вообще-то по правилам, Шики и Токааричима, в одной теме может находиться не больше 4 человек. Пожалуйста, соблюдайте очередь и правила. В первый раз предупреждение. Потом буду строг. Нарушение правил карается баном.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeСр 16 Мар 2011, 2:40 am

- Не вмешивайся, когда не просят, травоядный конь. Ты капаешь мне на мозги. Жди очереди, я разберусь с тобой позже, - Хибари уже весь дрожал от ярости, переполнявшей его, голос его все больше походил на шипение змеи, - Или ты хочешь, чтобы я забил тебя до смерти прямо сейчас? Хорошо, я порадую тебя в данный момент, если тебе не терпится.
И тут Кёя резко перебросил всю свою скопившуюся ярость на Дино, но перебрасывал он её с некой осторожностью.
"Да, Хибари умён. Он учёл тот урок, что я преподал ему ранее", - Каваллоне уклонялся от ударов и при этом иногда останавливал их плетью столь резко, что Кёя его практически не задевал.
Вдруг в драку вновь влез Рюто.
- Кёя! Ты моя добыча! Кавалонне! Не теряй момента!
"Как будто я не справлюсь, хотя Кёя и стал сильнее, но я не уступлю. Надо прекратить сражение, и каким-то способом успокоить его. Да, к сожалению, я не знаю ни единого, если только победить..."
Дино взглянул на Рюто, что было очень даже ни к месту, ведь отвлекаться было нельзя, перед Каваллоне был сильный соперник.
- Асамия, зачем же ты..! - Дино неожиданно запнулся и упал на спину, ну, конечно, для него это было обычным делом, но только если нет подчинённых. Ромарио же здесь, правда в отключке, но как это могло повлиять на Дино?
Падение выглядело так неуклюже и глупо, что в комнате в этот момент даже повисла некая пауза и тишина.
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeСр 16 Мар 2011, 3:24 pm

Через пару минут или пару секунд Ромарио открыл глаза. И что он увидел?
Разъяренный Хибари несется на Дино, в этот момент Кею перехватывает Асамия с криком: "Кея! Ты моя добыча!", прямо, как изголодавшийся африканец. Ромарио привстал, похоже, здесь будет что-то интересное. Хотя, если порассуждать, что мешает Хибари сначала устранить Дино, а потом заняться Хранителем из Кольпетте? Или, кто знает, если Босс и Кольпетте объединятся и победят Кею, что будет дальше? Вдруг Кольпетте решит напасть на Дино? Хотя, Ромарио понимал, что такого быть не может, но мысли не остановить, и все-таки риск был.
Его поток мыслей прервали. Причем Босс семьи Кавалоне это и сделал. Ну, кто просил его падать? Ромарио же тут! Самый подниченный из всех подчиненных Дино.
- Босс! - Ромарио бы подбежал к Дино, но вот его недавняя "стычка" с Главной Дисциплинарного Комитета, а точнее не стычка, а утычка Ромарио в стену, дает о себе знать. Поэтому Ромарио остался сидеть на диване, смотря на Босса и мысленно молясь, чтобы эта схватка прекратилась, иначе поубивают тут всех!
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeВс 20 Мар 2011, 4:44 am

Временная смена очереди, обсужденная со мной.
Новая очередь:
1) Асамия Рюто
2) Хибари
3) Дино
4) GM
Работает с этого момента.
https://other-ani.forum2x2.ru
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeСр 23 Мар 2011, 4:27 am

Рюто сражался с Хибари на равных, но тут у него в кармане зазвенел телефон.
Хранитель облака Кольпетте прыгнул за дверь и припёр её собой.
Достав телефон, Рюто ответил:
- Да!.. ЧТО?! Какого??? - Рюто в коридоре крикнул.
- Кавалонне! Прости, мне надо идти! Оставляю этого стража Намимори с птичкой на тебя! Сайонара, ребята!
С этими словами Рюто поспешно удалился.
--> Лес Намимори.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeВт 05 Апр 2011, 1:38 am

Хибари продолжал сражаться со всеми травоядными, собравшимися у него в комнате. Раздражение всё больше накапливалось, хотелось просто убить всех разом и отдохнуть в одиночестве. Но одно из травоядных устроило Кёе сюрприз. Асамия Рюто, тот самый малыш из Кольпетте, выпрыгнул за дверь, захлопнув её с силой. До Хибари донеслись его нервные крики:
- Да!.. ЧТО?! Какого??? Кавалонне! Прости, мне надо идти! Оставляю этого стража Намимори с птичкой на тебя! Сайонара, ребята! - на этом Облако Кольпетте, видимо, решил, что пора бы уже заканчивать бессмысленную борьбу. За дверью в пустых коридорах раздались гулким эхом его быстрые шаги. Кёя лишь с презрением поднял чёрные брови и, не теряя момента, тоже выбежал в коридор. Глядя на его действия со стороны, можно было подумать, что Хибари всё-таки устал до такой степени, что решил сбежать. Но это был только понятный людям, давно знакомым с Главой Дисциплинарного Комитета, приём. Хибари не хотел, чтобы пострадала любимая школа, всё просто, не так ли? Он решил увести бой на другую территорию. Выбежав только за дверь, Кёя молча остановился и стал ждать, пока Дино сам не выйдет к нему. Таким образом, Хибари планировал выйти из школы, не причиняя ей особого вреда. В данный момент Глава Дисциплинарного Совета не хотел нападать, а хотел лишь играючи вывести противников на открытое пространство. Просто ему стало ясно, что бой планирует быть суровым, и от школы в очередной раз может ничего не остаться. Ситуация зашла слишком далеко. В этот раз Кёя точно для себя решил, что забьёт Дино, своего названного учителя, до смерти.

>> Коридоры школы.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета - Страница 2 Icon_minitimeВс 22 Май 2011, 10:09 pm

Так сказать, валяясь на полу, Дино недоумевая продолжал смотреть на Хибари. Кавалонне в тот момент очень надеялся на Рюто, который (вроде) должен был ему помочь, но нет же. Асамия, попросту заведя Кёю, почти сведя его до нервного срыва, решил по-быстренькому свалить якобы по делам:
- Да!.. ЧТО?! Какого??? Кавалонне! Прости, мне надо идти! Оставляю этого стража Намимори с птичкой на тебя! Сайонара, ребята!
- А-а... Асамия? - Дино смотрел на Рюто слегка шокировано.
"Эхх... Хитёр лис, ах нет... Ворон. Оставить меня в таком положении... Ну ничего, сам разберусь..."
Парень перевёл взгляд на тут же вышедшего из кабинета Кёю, при этом осматривавшегося по сторонам.
"Хмм... Ясно, ясно... Как всегда, заботится о состоянии школы и не собирается ей вредить... Что ж..."
Опершись о рядом стоявший диван, Кавалонне встал и начал отряхиваться, даже если Хибари и беспокоится о школе , но всё же полы не моет.
"Не будем тут хулиганить, и вообще драться я не собирался... Поэтому уйдём по-хорошему".
Улыбнувшись, Дино подошёл к подчинённому, в надежде, что с ним всё хорошо.
- Ромарио, ты в порядке, эта бессмысленная драка ни к чему хорошему не приведёт, поэтому пошли. Я донесу тебя до машины, - парень протянул руку в ожидании того, что Ромарио с ним согласится.

Комната Главы Дисциплинарного Комитета
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2