Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Комната Главы Дисциплинарного Комитета

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

Комната Главы Дисциплинарного Комитета Empty
СообщениеТема: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeЧт 03 Фев 2011, 3:58 pm

Это довольно большая комната, почти самая уютная в школе. Огромные окна с белыми воздушными шторами, дубовые двери – здесь очень комфортно. На стенах висит много различных фотографии школы и самой Намимори. Особую ценность представляет гимн Намимори, написанный на большом плакате и висящий в аккуратной рамочке. У окна находится небольшой диванчик, а рядом – письменный стол из темного дерева. Если присмотреться, то в углу можно заметить шкаф, с виду совсем неприметный, но на самом деле представляющий большую ценность – там находится собрание книг про Намимори. Можно заметить также и небольшую тумбу, стоящую рядом с книжным стеллажом, на которой возвышается какое-то комнатное растение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeСб 19 Фев 2011, 4:53 am

<<Намимори, Кокуё Ленд

Подошёл сюда, медленно расхаживал вокруг комнаты, затем медленно задал себе вопрос:
- Интересно, а Хибари тут?
Прошёлся по коридору, затем вернулся и открыл окно.
- Полетай, разомни крылья, Исенсай.
С этими словами открыл коробочку с вороном, и тот, вылетев в окно, принялся радостно описывать круги в воздухе.
- Понимаю, соскучился по свежему воздуху, я тоже. И всё-таки тут так красиво.
Закрыл глаза, наслаждаясь лёгким дуновением тёплого ветра в лицо, ворон сел мне на плечо.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВт 22 Фев 2011, 1:05 am

<< Дом семьи Каваллоне, Комната Дино

Зайдя в кабинет, Дино увидел Рюто, стоящего у окна, с птицой на плече. Осмотрев комнату, Хибари он не нашёл, что его очень огорчило.
'Всё таки глава комитета, а нет на месте', - думал парень.
Тут же Дино переключился на Рюто. В данный момент его никто не волновал кроме Кёи, он давно хотел с ним повидаться. Бесшумно подойдя сзади, Дино положил руку на плечо парню.
- Извините, Вы не видели Хибари? - быстро пробормотал Дино и скорчил его самую обычную миловидную улыбку.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВт 22 Фев 2011, 2:53 am

Рюто стоял, закрыв глаза и наслаждался свежим воздухом, с птицей на плече. Как на соседнее плечо ему легла рука, и за спиной была произнисена фраза:
- Извините, Вы не видели Хибари?
Рюто быстро обернулся и увидел перед глазами Дино, босса семьи Каваллоне.
- Простите, я не видел Хибари, собственно его и жду, - с улыбкой ответил Рюто.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВт 22 Фев 2011, 3:41 pm

Хибари быстро подошёл к двери. Он заподозрил неладное, потому что она была настежь открыта. Это его поначалу немного смутило и даже заинтриговало.
"Кто-то наведался ко мне? Хм... И кто же это? Может, малыш всё-таки решил со мной подраться? - Хибари был совершенно не в настроении, но факт того, что Реборн мог прийти к нему, его немного обрадовал, - Кому хватило смелости?"
Кёя зашёл в комнату. Внезапно, он увидел стоящих у окна Дино и Рюто.
- Что вы оба здесь делаете? - голос Кёи стал угрожающим, хоть он его не повышал. Хибари посмотрел сначала на Рюто, потом перевёл взгляд на Дино, - Вы пришли подраться? Отлично, тогда живыми вы отсюда не уйдёте. Хоть какое-то развлечение.
Хибари зевнул и быстрым и лёгким движением достал тонфа. Пиджак спокойно лежал у него на плечах, ни один мускул на лице не дрогнул. Он привык драться, привык побеждать. Кёя встречал врагов лицом к лицу, совершенно не волнуясь и не переживая.

Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВт 22 Фев 2011, 3:53 pm

Рюто разговаривал с Дино, как в комнату влетел Хибари.
- Что вы оба здесь делаете? - спросил он, и Рюто увидел угрожающе сжатые тонфа у него в руках.
- Вы пришли подраться? Отлично, тогда живыми вы отсюда не уйдёте. Хоть какое-то развлечение, - услышал парень в смокинге и встал в обычную боевую стойку Муай Тай, затем улыбнулся.
- И я рад видеть тебя, Хибари!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeСр 23 Фев 2011, 2:32 am

- Простите, я не видел Хибари, собственно его и жду, - с улыбкой обратился к Дино Рюто.
"А ему-то он зачем?" - думал парень. И тут после упоминания о Хибари, он сразу же появился в комнате, как обычно в полнейшем спокойствии, что иногда пугало. Даже не иногда, а практически всегда.
- Что вы оба здесь делаете? - голос Кёи как обычно был угрожающим, - Вы пришли подраться? Отлично, тогда живыми вы отсюда не уйдёте. Хоть какое-то развлечение.
Зевнув, Кёя вытащил свои "особенные" палки и уже приготовился к бою.
"Ну вот, как обычно" - с напряжённой физиономией подумал Дино. Не успев ничего сказать, он удивлённо посмотрел на Рюто, который уже встал в боевую стойку и, улыбнувшись, произнёс:
- И я рад видеть тебя, Хибари!
Каваллоне перевёл свой взгляд на паренька с тонфа.
- Кёя, вообще я пришёл повидаться, а не драться, как ты любишь, - напряжённо произнёс Дино, - Тем более, что со мной толку сражаться в данный момент нет, так как Ромарио остался дома, и вряд ли ты будешь ровнять силы с тем, кто тебя и так уже победил.
Парень снова взглянул на Рюто и ухмыльнулся.
- Хотя, на такое представление я не против посмотреть...
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Пост от якобы несуществующего Ромарио   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeЧт 24 Фев 2011, 11:12 am

Ромарио шел по коридору школы, пытаясь найти своего босса. Естественно. Видимо босс так страстно желал увидеть своего "ученика", что, не дождавшись его подчиненного, побежал к нему. Но Ромарио же знает, кто является учеником Дино. Хибари Кёя. А тот ой, как любит сразиться, и если поскорей не явиться, с боссом может что-нибудь случиться. Дойдя до кабинета Дисциплинарного Совета, Ромарио остановился. Прямо в проходе стоял Хибари, приготовившийся драться, а где-то в районе окна стояли Дино и ещё кто-то. Несколько секунд Ромарио пытался понять, кто это, но потом все-таки вспомнил, что это один из Кольпетте, и почему-то немного обрадовался.
Ромарио услышал слова босса:
- Кёя, вообще я пришёл повидаться, а не драться, как ты любишь. Тем более, что со мной толку сражаться в данный момент нет, так как Ромарио остался дома, и вряд ли ты будешь ровнять силы с тем, кто тебя и так уже победил. Хотя, на такое представление я не против посмотреть...
- Босс, я здесь! - Ромарио помахал рукой, продолжая стоять за спиной Главы Дисциплинарного Комитета.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВс 27 Фев 2011, 3:22 pm

Хибари уже приготовился к неизбежному бою с Рюто и Дино, как вдруг, босс Кавалоннэ с некоторым смущением и напряжением произнес:
- Кёя, вообще я пришёл повидаться, а не драться, как ты любишь. Тем более, что со мной толку сражаться в данный момент нет, так как Ромарио остался дома, и вряд ли ты будешь ровнять силы с тем, кто тебя и так уже победил.
"Так значит, он без своего драгоценного травоядного пришёл?" - Кёю это не сильно заботило, но он немного удивился такому странному раскладу сил: Рюто, полностью готовый к бою, и Дино, совершенно беспомощный без Ромарио.
- Ты меня не побеж... - Глава Дисциплинарного Совета не успел договорить, так как услышал радостный возглас у себя за спиной.
- Босс, я здесь! - Ромарио махал рукой Кавалоннэ. Хибари совсем взбесился после этих слов, потому что ему не нравилось, когда прерывают его речь. Он развернулся и со всей силы ударил помощника Дино своими тонфа, яростно улыбаясь. Потом он снова повернулся к своим противникам.
- Забью до смерти. Всех.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВс 27 Фев 2011, 5:34 pm

- Забью до смерти. Всех, - услышал Рюто и улыбнулся.
Он отметил, что Хибари не намерен шутить и решил драться один.
Такой поворот не обрадовал Рюто, и он подумал:
"Кёя, ты псих?"
Крепче сжав кулаки, Рюто решил разрядить обстановку и насмешливо выкрикнул:
- Хибари! Ты там уснул? Или это манера ведения боя такая?
Ворон на плече Рюто понял, что тут ему делать нечего, и вернулся в коробочку.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВс 27 Фев 2011, 6:26 pm

- Ты меня не побеж..
Дино так и не понял, что хотел сказать Хибари, так как его прервал очень знакомый голос:
- Босс, я здесь! - за спиной Хибари появился Ромарио.
"Ах, как же ты не вовремя..." - думал парень. Сразу было видно, что Хибари не понравился такой поворот событий, да и его к тому же прервали. Не успев ничего ответить, Дино увидел, что произошло неслыханное. С яростной улыбкой Кёя ударил Ромарио.
- Забью до смерти. Всех.
После этой фразы Дино рванул к своему помощнику, пытаясь ему как-то помочь. Увидев, что его помощнику причинили боль, парня как будто окружила тёмная аура. Поднявшись с колен, он повернулся к Хибари, и одним резком движением достал плеть.
- Никто не может оскорбить мою семью безнаказанно, -смотря в пол, произнёс Каваллоне.
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВс 27 Фев 2011, 10:05 pm

- Босс, я здесь! - Ромарио помахал рукой боссу. Хибари тут же обернулся, и Ромарио получил сильный удар от него и тут же отлетел назад. "За что Хибари так ко мне? Я ж ему ничего не сделал? Я просто пришел к Боссу."
- Забью до смерти. Всех, - услышал Ромарио, будучи уже на полу. Тут к нему подбежал Дино, пытаясь помочь. Ромарио остался в чувствах, так как Хибари либо не рассчитал сил и ударил слишком слабо, либо просто пожалел его, не желая его вырубить. Ромарио не знал. Но знал лишь то, что его босс сейчас зол. Слово "ярость" для него не подходит, потому что "быть в ярости" - это как "быть Занзасом". А Дино Каваллоне по природе не может быть этим чудищем. Тем не менее босс выглядел сейчас очень-очень зол, он встал с коленей и сказал:
- Никто не может оскорбить мою семью безнаказанно.
"Ну, все. И что же сейчас будет? - думал Ромарио, - босс будет драться с Хибари? А как же член отряда Кольпетте? Он будет просто стоять и смотреть? Вряд ли, ведь видно, что он уже готов сражаться с Хибари. Тогда будет двое на одного? Конечно, Хибари сильный, но босс все равно сильнее. Тогда что? Сначала Хибари победит Кольпетте, а потом его победит босс? Нет, босс сейчас явно ждать не будет..."
Ромарио быстро рассуждал об этом, переводя взгляд с босса на двух других присутствующих.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВс 27 Фев 2011, 11:25 pm

Хибари пристально смотрел на своих оппонентов. Дино, увидев своего помощника сбитым с ног, побежал помочь ему.
- Все эти травоядные, сбивающиеся в кучи, такие жалкие, - Хибари посмотрел на Кавалонне, сидящего на коленях, и перевел взгляд на Рюто. Парень в белом костюме усмехнулся и выкрикнул громко и четко:
- Хибари! Ты там уснул? Или это манера ведения боя такая?
После этих слов Кёя действительно вышел из себя. Ничего страшного, если его речь прервут. Он просто побьёт это травоядное и успокоится. Это будет короткой вспышкой ярости. Но когда к нему в комнату пришла целая толпа травоядных... Это, мягко говоря, возмутило его. А если говорить начистоту, то просто дико взбесило. И несчастный Ромарио, лежащий на полу, это только цветочки. Потому Хибари сейчас было бы просто не остановить.
Дино поднялся с колен. Его взгляд заметно изменился. Как будто это был совсем другой человек, который может постоять за себя. Совсем не та размазня, что была до прихода Ромарио. Хибари услышал твердый голос Кавалонне:
- Никто не может оскорбить мою семью безнаказанно.
Резким и быстрым движением Дино достал свою плеть.
- А ведь говорил, что не будешь драться, Небесный Жеребец Кавалонне, - Хибари напрягся, - Тогда мне придётся драться сразу с вами двумя.
Кёя решил не дожидаться, пока кто-либо нападет на него, и стал атаковать сам. Сначала он направил свои удары прямиком на парня из Кольпетте, мощно работая руками и ожидая того, что Дино воспользуется моментом и начнет атаковать его. Удар, другой... Звуки боя разрывали тишину, царившую в школе Намимори. Окно было распахнуто, теплый ветер чувствовался на лицах присутствующих. Хибари своими ударами, казалось, создавал даже больший сквозняк, чем ветер. Бумаги на его столе разлетелись по полу, но Хибари это мало волновало. Он просто хотел вздремнуть.
"Раз они нарушили мои планы, то должны за это поплатиться"
, - мысли табунами проскакивали у него в голове.

Последний раз редактировалось: Hibari Kyoya (Вт 01 Мар 2011, 12:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 28 Фев 2011, 1:14 am

- А ведь говорил, что не будешь драться, Небесный Жеребец Кавалонне. Тогда мне придётся драться сразу с вами двумя, - услышал слова Рюто, и резким движением на него налетел Хибари. Удары оглушающей силы летели на него, но парень в смокинге не растерялся и, сделав шаги "кохо" и "тхайхо", зашёл за спину Хибари и сам перешёл в нападение ближнего боя, осыпая Хибари молниеносными ударами локтей и коленей.
"Только бы Дино не вмешался... Иначе мне придётся драться против двух..."
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 28 Фев 2011, 1:33 am

- А ведь говорил, что не будешь драться, Небесный Жеребец Кавалонне, - Хибари напрягся, - Тогда мне придётся драться сразу с вами двумя.
Молниеносными движениями Хибари приступил атаковать Рюто. Дино даже удивился, что он сразу же не напал на него. Но Рюто ему не поддавался, сразу было видно, что он не такой уж и слабый противник, и всё же Хибари сильнее его. Парень решил, пока Рюто взял Хибари на себя, он поможет Ромарио, а уж потом и Рюто.
- Ромарио, я тебе помогу, - с еле выдавленной улыбкой произнёс Каваллоне.
Подойдя к помощнику, он подхватил его и помог добраться до дивана, после чего встал в исходную позицию.
"Что ж, тебе я тоже не уступлю, эхх... Был бы он постарше. Хотя он и взрослый не сильно-то поменялся. Что же? Во-первых, мне придётся их остановить, а там посмотрим..."
Лёгким движением Дино выправил плеть и, взмахнув в сторону Хибари, остановил его удар, приближающийся к Рюто.
- Кёя, неужели тебе не надоело мериться силами?
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeСр 02 Мар 2011, 6:21 pm

Дино снова опустился к сидящему на полу Ромарио.
- Ромарио, я тебе помогу, - с выдавленной улыбкой на лице проговорил босс.
- Босс.. я в по.... - Ромарио договорить не успел, так как босс подхватил его и унес на диван.
- Босс, будьте осторожны, не покалечьте себя... и... Вашего ученика....а.., - вдруг в глазах все начало двоиться, темнеть, терять краски, кружиться в медленном психоделическом вальсе. Ромарио прикрыл голову рукой, закрывая глаза. Голова перестала слушаться, совершенно отказалась думать или вообще что-либо делать. Хибари, оказывается, ударил куда сильнее, чем показалось поначалу. Но это почувствовалось лишь спустя несколько минут. Ромарио чувствовал, как теряет сознание. Самое жестокое в этой ситуации далеко не то, что это произошло от рук ученика его босса, а то, что он понимает, что скоро отключится, но ничего сделать с этим не может. Остается понадеяться на силы его босса и члена отряда Кольпетте.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВс 06 Мар 2011, 1:19 am

Хибари продолжал свой бой против парня из отряда Кольпетте. Он всё нападал, но Рюто совершенно не хотел ему уступать ни в коей степени.
"А он силён, этот Кольпетте. Но я точно забью его до смерти", - размышлял Кёя, продолжая атаковать. Он уже придумал план своего наступления на Асамию, каким образом забьёт его до полусмерти, а лучше даже до смерти. Он даже начал обдумывать то, как будет вышвыривать Рюто с грохотом за дверь, когда победит.
"А может лучше будет оставить такие мелочи, как уборка побежденных травоядных, Кусакабе? - как было видно, Глава Дисциплинарного Совета был уверен в своей победе на 100 процентов, - Пора заканчивать этот бессмысленный бой. Надоело уже". И только Хибари собрался нанести сокрушающий удар по какому-нибудь жизненно-важному органу Асамии, как Дино, этот назойливый конь, внезапно остановил удар своей плетью.
- Кёя, неужели тебе не надоело мериться силами? - услышал раздраженный Кёя.
- Не вмешивайся, когда не просят, травоядный конь. Ты капаешь мне на мозги. Жди очереди, я разберусь с тобой позже, - Хибари уже весь дрожал от ярости, переполнявшей его, голос его все больше походил на шипение змеи, - Или ты хочешь, чтобы я забил тебя до смерти прямо сейчас? Хорошо, я порадую тебя в данный момент, если тебе не терпится.
С этими словами Хибари отступил от Рюто и начал атаковать Дино. Но делал он это не так бездумно и быстро, основываясь лишь на своих внутренних чувствах. Он стал продумывать каждый свой удар, потому что Кавалонне был серьёзным противником.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeВс 06 Мар 2011, 2:52 am

"Чёрт, а Хибари сильный", - подумал Рюто, стараясь не уступать Вонголе, атакуя сильными и быстрыми ударами. Рюто рассчитывал на накаут в первом раунде, но тут, вдруг, он задумался, а Хибари исхитрился и чуть не нанёс очень сильный удар. Рука Хибари была в сантиметре от Рюто, когда её остановил Дино.
- Не вмешивайся, когда не просят, травоядный конь. Ты капаешь мне на мозги. Жди очереди, я разберусь с тобой позже. Или ты хочешь, чтобы я забил тебя до смерти прямо сейчас? Хорошо, я порадую тебя в данный момент, если тебе не терпится, - с этими словами Хибари кинулся на Дино, зверски его атакуя.
"Бедный подчинённый Дино", - подумал Рюто и бросился наперерез Хибари, давая Дино возможность отступить и увести несчастного Ромарио.
- Кёя! Ты моя добыча! - с азартом крикнул Рюто и начал атаковать Хибари с ещё большим энтузиазмом, потому что Рюто знал - если он уступит, то может пострадать Дино и, в конце концов, сам Хибари. Собравшись с мыслями, Рюто стал как нечто вроде щита, который отгораживает Хибари от Дино.
- Кавалонне! Не теряй момента! - выкрикнул Рюто уже жёстко.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 8:34 pm

<<< Коридоры Школы Намимори.

Шики встала у двери кабинета ДК. Подождав Току, она жестом кисти постучала в дверь. Потом отошла и зашла за спину Токааричимы, мол "Только после Вас".
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 8:40 pm

<<< Коридоры школы Намимори.
Токааричима подошла к кабинету и чуть не захлебнулась в нервном смехе. Потом зашла вперед, тем самым закрыв собой Шики.
"И снова здравствуй, песец-кун", - мысленно проклянув идею искать Рюто, девушка огляделась.
Ну что сказать? Первоначальный шок отступил.
- Мда... Вот как, оказывается, Кё-сан встречает старых друзей, - Зикутичи посмотрела на кучку чего-то непонятного, так как из-за быстрых движений парни, что дрались, как-то смешались. Потом Тока посмотрела на Ромарио, что был в отрубе.
"О Ками, и его не пожалели", - подумалось ей.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 8:45 pm

"Народ, нычкуйся в маки", - это было, наверное, любимое выражение Шики, так как оно подходило везде. В этой ситуации - тем более.
Выйдя из-за спины подруги и встав с ней на ровне, Кусотаре не удивилась. Спокойно, с неким недовольством оглядев обстановку, Шики присела на корточки.
- Блин. Ноги устали. Зря пошли пешком... - буркнула она.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 8:54 pm

Выйдя из-за спины подруги и встав с ней на ровне, Кусотаре не удивилась. Спокойно, с неким недовольством оглядев обстановку, Шики присела на корточки.
- Блин. Ноги устали. Зря пошли пешком... - буркнула она.
- Ха-ха, - Зикутичи вновь закинула руки за голову, - да ладно тебе, Шики-чан, зато на комедию успели! - засмеялась девушка.
- Как ты думаешь, они, увлеченные таким занимательным делом, заметят нас?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 9:06 pm

- Ха-ха, - Зикутичи вновь закинула руки за голову, - да ладно тебе, Шики-чан, зато на комедию успели! - засмеялась девушка.
- Как ты думаешь, они, увлеченные таким занимательным делом, заметят нас?
Шики не выдержала и тупо села на пол.
- Комедия? Если все закончится счастливо, то, по законам средневекового жанра, да, это будет комедия, - констатировала Кусотаре. Ей не хватало только очков для полного преображения.
- Это сомнительно... - девочка так хотела сесть на диван, но подходить близко было стремно.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 9:09 pm

Шики не выдержала и тупо села на пол.
- Комедия? Если все закончится счастливо, то, по законам средневекового жанра, да, это будет комедия, - констатировала Кусотаре. Ей не хватало только очков для полного преображения.
- Это сомнительно... - девочка так хотела сесть на диван, но подходить близко было стремно.
- Я тоже так думаю, - согласилась Токааричима и села рядом на пол.
"Хм... Что тогда делать? Может, их разнять? Нет, это опасно для жизни... Может, тогда оставить их и пойти в парк?" - думала она.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Комната Главы Дисциплинарного Комитета   Комната Главы Дисциплинарного Комитета Icon_minitimeПн 07 Мар 2011, 9:14 pm

- Тока-чан! - ни с того ни с сего взмолилась девочка. - Мне скуууучно. Есть предложения? - Шики не знала, куда деть свои ноги. Они болели, а сидеть было неудобно. Хотелось свежего воздуха.

Комната Главы Дисциплинарного Комитета
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий