Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Комната Скуало Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Комната Скуало Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Комната Скуало Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Комната Скуало Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Комната Скуало Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Комната Скуало

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeПт 02 Дек 2011, 7:52 am

Комната Суперби находится немного поодаль от остальных: немного дальше от офицерских и немного ближе к Боссу.

Внутри все довольно просто: серые стены, а одна, на которой располагается окно - черная. Этакое панно. А может несет в себе символичность?
В меблировке тоже никаких излишеств, ведь почти всю комнату занимает большая двуспальная кровать с изголовьем из черного и белого дерева: на черном фоне довольно неплохо смотрится белый прямоугольник. Покрывало на кровати черное, немного завернутое белой стороной наружу около подушек. 2 большие прямоугольные подушки черного цвета и две маленькие белого. Все белье на кровати свежее, его меняет только хозяин комнаты, ведь он терпеть не может, когда кто-то посторонний заходит в его комнату.
Спит мечник развалившись на всю кровать, широко раскинув руки и ноги. Ему не приходится заботиться о том, чтоб на ней поместился кто-то второй, ведь не смотря на его не детский возраст (22 года), простыней на его кровати ещё никто не сминал.

Кровать стоит слева у стены, а немного правее от нее дверь и шкаф с одеждой. У шкафа прозрачные матовые дверцы со светло отделкой. Внутри есть место для вешалок с одеждой, под которым находятся ящички для обуви.

На той же стороне, где и шкаф, только у стены, располагается стол из черного дерева и темно-серый офисный стул на колесиках. На столе стоит ноутбук - ненавистная для Тайчо техника, в которой он почти ничего не понимает. Он бы давно выбросил этот темно-коричневый раздражающий предмет, но вот Босс специально заставляет его создавать отчеты именно на нем, именно в печатной форме и электронном виде. Чаще всего общение с компьютером заканчивается криками, однако в конце концов Скуало все равно доделывает отчет, ведь если не доделать - Босс накажет. А другие сдают его в той форме, в которой нравится. Хоть в устной!

Над столом висят такие же черные полки. На одной из них куча книг, а на другой несколько военных трофеев и всего две рамки с фотографиями: в одной все офицеры Варии, а в другой - он, Скуало, со своим старшим двоюродным братом, Тупым Конем Дино.
В конце комнаты - дверь в ванную Скуало.

Последний раз редактировалось: Squalo (Вс 11 Дек 2011, 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВт 06 Дек 2011, 1:22 am

=>>>>>>>>Арена
Скуало нес парня на своем плече до самого штаба. Скинуть его захотелось уже через два километра путешествия - все же, даже такая пушинка могла принести дискомфорт. Но, парень сидел тихо, почти не брыкался, не дрался и не кричал. Именно это спасло его от участи быть дотащенным до штаба за волосы.
Всю дорогу Ита не пытался заговорить с мечником, хотя, вполне возможно, что Скуало просто не слышал его слов, увлеченный собственными мыслями.
Что я в вообще делаю? - проносилось в голове блондина.
И зачем он мне? Сам себя не пойму.
Дойдя наконец-таки до ворот штаба, мечник ногой распахнул калитку, чуть ли не выбив из неё резные прутья, и вошел на "свою" территорию.
- ВРОООООООЙ, я дома!
Крикнул мечник то ли сам себе, то ли трехэтажному, похожему на небольшой дворец дому, то ли варийцам.
Спиной мечник почувствовал, что тушка на его плече оживилась. В следующий момент Ионитас был грубо сброшен на пол, а сверху на него с неким презрением смотрел длинноволосый мечник.
- Ты слышишь меня, пацан?

Последний раз редактировалось: Squalo (Ср 07 Дек 2011, 3:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВт 06 Дек 2011, 4:06 am

<--- Арена.
- ВРОООООООЙ, я дома!
"Мои уши", - мысленно возмутился Амали, порываясь высвободить уже дееспособные конечности из цепких рук мечника. Однако, не успел он даже попробовать пошевелиться, как был грубо сброшен на землю.
- Тс, - злобно цыкнул Ионитас, больно ударившись и без того пострадавшей спиной, которую тут же будто ошпарило кипятком.
Скорее всего, для рядового, привыкшего к боли солдата, такой поворот событий не был бы столь болезненным. Однако, всю свою карьерную лестницу Ита проходил за счет непыльной работы, в качестве посредника таких мелких дел, как передачи наркотических веществ и тому подобного, поэтому к высоким физическим нагрузкам привычен не был. Тем более, плен, как таковой, парнем не предусматривался.
- Ты слышишь меня, пацан? - Сверху над распластавшимся на земле Рэдспелловцем нависла грозная тень, кончики волос которой непрятно щекотали синюшную кожу лица. Ураган поморщился.
- Да, - коротко бросил он, щуря опасно сверкающие раскосые глаза. Будь его воля, а не чувства благодарности, вариец бы давно валялся кульком неподалеку с продырявленным черепом: чести у Амали отродясь не водилось. Но, как бы противно ни было признавать - Дождь Варии не убил его и не сдал на потрошение товарищам (их Хранителю Урагана в частности). Хоть в серых глазах и плескалось откровенное презрение.
Ионитас встал, шипя и ругаясь сквозь зубы.
- Что вы хотите со мной сделать?

Последний раз редактировалось: Ionitas Amali (Пт 09 Дек 2011, 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВт 06 Дек 2011, 6:49 am

- Что вы хотите со мной сделать?
Скуало задумался: и действительно, зачем ему этот пацан? Что он собирается с ним делать? Скуало сам не знал этого.
Откровенно проигнорировав вопрос только что поднявшегося на ноги паренька, мечник резко схватил его за шиворот и поволок в сторону входа в поместье Варийцев.
Пока шел, Скуало успел передумать кучу всяких глупостей.
Почему я так добр к этому пацану? Никогда не проявлял такой снисходительности к своим врагам, чем он меня так растрогал? ВРООООООЙ! Не уж-то я становлюсь похожим на этого валенка Ямамото? А может... О боже! Может я старею?!
Разгневанный собственными мыслями, мечник культурно убил двери ногой. Следом за почти что слетевшими с петель дверьми последовала и тушка хранителя Урагана: Скуало, не церемонясь, отвесил ему пинка ногой.
Недобро зыркнув на пленника, вариец вновь потащил его куда-то. Правда теперь пришли они в подвальное помещение, называемое тюрьмой.
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeПт 09 Дек 2011, 2:44 am

Амали настороженно следил за изменениями выражений красивого, по меркам самого Ионитаса, лица. Ему казалось, что мечник колеблется, словно решаясь на что-то, что ему, по крайней мере, неприятно. Либо просто придумывает способы мер (по представлению парня – крайне болезненных) по добыче информации. Впрочем, сам Рэдспелловец склонялся, скорее, ко второму варианту развития дальнейших событий, нежели чем к первому, ибо доверия, даже относительного, Суперби у него не вызывал. И это вовсе не было личной неприязнью. А пониманием того, что как бы добр ни был вариец конкретно с ним, он, все же, враг. Сильный и опасный противник, член независимого отряда убийц – Варии, который в любой момент может запросто лишить жизни пленника.
«Пессимист», - мрачно охарактеризовал самого себя Ураган, отводя в сторону взгляд. И он был в какой-то степени прав. Как бы хороша ни была его служба Мелльфиоре, парень всегда находил в ней недостатки, зачастую вовсе не существовавшие. Однако Амали виду не подавал и, вероятно, даже главе семьи о таком серьезном недостатке подчиненного было неизвестно, не говоря уже о рядовых или прочих хранителях Рэд Спелл.
Неожиданно, твердая поверхность под ногами… Точнее, спиной, перестала ощущаться, и Ионитас почувствовал, как сильная рука хватает его за воротник плаща и тащит вверх, вновь закидывая на плечо Скуало.
«Опять!?» - Чуть ли не взвыл он, выгибаясь от резкой боли и ощущая, как намокает ткань легкой бордовой рубашки.
Ита рефлекторно вцепился тонкими пальцами в волосы мечника, рвано выдыхая сквозь зубы.
- Куда вы меня несете? – тихим, но ровным голосом спросил Амали, хоть и прекрасно понимал, что же происходит.
«За решетку, да?».
---> Италия. Штаб Варии. Тюремное помещение.
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВс 11 Дек 2011, 6:49 am

=>Италия. Штаб Варии. Тюремное помещение.
Скуало торопливо вошел в комнату и аккуратно положил бессознательного мальчика на свою кровать.
- ВРООООЙ, любимое покрывало ведь! Чтоб тебя!
За покрывало Суперби действительно беспокоился, однако помимо того, так он пытался скрыть свое нарастающее волнение.
Ну умрет и умрет, не парься. Я сказал не парься! Пфф....
Скуало подлетел к своему шкафу и начал молниеносно открывать все небольшие шкафчики, ища столь необходимую аптечку.
Наконец, поиски увенчались успехом, и Акула извлек чемоданчик средних размеров, к помощи которого сам ни раз прибегал в критических ситуациях.
Поднеся маленькое зеркальце к небольшому носику, Скуало с облегчением убедился, что парень дышит совершенно нормально. Это в значительной мере облегчало задачу Суперби, но вот что делать с его кровопотерей, парень не знал. Вливать наугад - 100% неудача. Угадывать группу было бы подобно русской рулетке. Поэтому, парню ничего не оставалось, как осторожно перевернуть худощавое тельце на живот и заняться обработкой ран.
Глубокой раны нет?! Артерии целы, кровь идет медленно... Если он держался все это время, по видимому серьезного кровотечения нет, значит нужно просто остановить кровь. Да и стоял он на ногах, ещё и брыкался что-то там. Значит, позвоночник цел.
Ску с облегченно вздохнул. Принялся аккуратно обрабатывать порез от меча, который только чудом не задел почек и межпозвоночных дисков. Да что там. Чудом было уже то, что меч не рассек связок позвоночника, а прошелся только с одного бока.
Остановив кровь, Ску задумался: а нужно ли колоть этому исчадию ада с красными глазами обезболивающее? Или пусть помучается?
Гуманность все же победила.

- Врооой, как можно быть таким упертым пацаном?
Сейчас оставалось только надеяться, что молодой организм сможет вытащить себя из передряги сам.

Весь оставшийся день парень маялся в своей комнате, периодически поглядывая на спящего Ионитаса.
Походы в коридор осуществлялись капитаном набегами, ибо если Занзас увидит, что Скуало вернулся и не отчитался перед ним, то достанется ему знатно. Ох, как знатно.
Последняя вылазка была сделана в лазарет, где Скуало "совсем случайно" воровал растворы со внутривенным питанием, капельницы и вазофиксы. Как раз, когда капитан открывал дверь ногой, в проеме столкнулся с врачом. Старичок отчитал парня за такую наглость, но разрешил все забрать, пообещав не докладывать Боссу (маленький тайфун Скуало любили многие, так что отказать этим невинным глазам мало кто решался).

Втыкнув в тонкую венку капельницу, Скуало прилег рядом с пленником, наблюдая за его умиротворенным лицом. Рука сама потянулась убрать непослушную прядь с лица.
Наблюдая за спящим, Скуало и сам незаметно заснул.

Однако, пробуждение было не из приятных.
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВс 11 Дек 2011, 6:56 pm

Открыв, таки, глаза, Амали даже не понял, где, как и что происходит. Но, вскоре до затуманенного разума стало постепенно доходить, что комната явно не его, – красного цвета в обстановке не наблюдалось, - а рядом лежит что теплое, но костлявое. Сделав логический вывод, а именно: подушка костлявой быть, не может, как и одеяло, Ионитас чуть ли не подпрыгнул от неожиданности. Благо, сделать этого не давали иголка капельницы и сковавшие движения бинты.
«Какого черта?», - пронеслось в голове парня, когда его взгляд наткнулся на мирное лицо спящего мечника. Тот крепко спал, по-видимому, сильно утомившись.
Похлопав ресницами, Ита, не раздумывая, выдернул иглу из руки и, шикнув, зажал место укола тканью черного покрывала.

Спустя несколько секунд, он отбросил кусок ткани в сторону и осторожно слез с кровати, стараясь не разбудить варийца. Получилось.
Облегченно выдохнув, Рэдспелловец повертел головой по сторонам, оглядывая её на предмет своей рубашки, ибо из одежды на нем теперь были только брюки, из-за отсутствия ремня съехавшие на бедра. Её не обнаружилось. Впрочем, оно и понятно: лохмотья никому нужны не были. Однако плащ оказался на месте – серое полотно служило хозяину и одеялом. Выругавшись, Ураган из потайного кармана вытащил УПМ.

В магазине пуль не оказалось. Не такой уж, видимо, Дождь и «непонятливый».

- Хм, – хмыкнул парень, прижимая к сердцу бесполезное, но успокаивающее оружие. С ним они столько перенесли… Вспоминать страшно.
Краешком глаза, Амали заметил на одной из полок две фотографии. Подойдя, он различил на одной из них семь фигур хранителей Варии. Семья. Состроив недовольное лицо, Ионитас смахнул невидимую пыль со второго изображения двух молодых парней, одним из которых был, скорее всего, сам Скуало. Ничего интересного, разве что, слабые места противника.
- Вау, какой я, оказывается, упрямый, - хихикнул Ита, отворачиваясь обратно, к мечнику. Легко убить. Тем же стеклом с рамок, к примеру. Но с другой стороны, зачем. Парень ему благодарен, прекрасно понимая, ЧТО для него сделал мужчина. – Эх.

Сев рядом с мечником, Рэдспелловец, в надежде его разбудить, со всей силы залепил ему хлесткую пощечину:
- Пора вставать! Пожалуйста, проснитесь.
«Не просыпается… А алкоголем не пахнет».
- Вставайте, господин, - фальшиво-ласково пропел парень, поправляя выбившуюся из прически короткую прядь волос и, матернувшись, заново ударил «господина» по лицу. – Дайте мне, пожалуйста, одежду. Мне немного неудобно, да и холодно, к тому же. – Флегматично протянул он варийцу, увидев, что тот, наконец, соизволил раскрыть глаза.
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВс 11 Дек 2011, 8:19 pm

- Отстань, Босс, Скуало будет спать...
Мечник пытался отмахнуться от какой-то надоедливой мухи, которая, к тому же, больно кусала по щекам.
- Вроооой, Босс, не буду я готовить тебе завтрак....
Вновь Скуало снилась эта ежедневная пытка в виде: принеси то, принеси это, тупой мечник, патлатый мусор и постоянные удары. Занзас размахнулся и влепил мечнику по лицу.
Но, внезапно, удар действительно обжег кожу, и стал каким-то... реальным?
- Вставайте, господин,
Ску все ещё пытался спать, не обращая внимания на чьи-то настырные реплики.
Но, следующий удар заставил мечника разлепить один глаз и посмотреть на источник неприятностей.
Вроооой, я что так и заснул?! Вот блин!
– Дайте мне, пожалуйста, одежду. Мне немного неудобно, да и холодно, к тому же.
Перед мечником на кровати сидел Ионитас, причем выглядел он немного лучше, чем вчера. В руках у парня был его боевой УПМ, а Суперби совсем забыл, что вытащил из него патроны ещё вчера.
Вроооой... надо же так попасться!
Тайчо ели-ели поднялся и сел на кровати, скрестив ноги. Глядя прямо в глаза красноглазого.
Слова пленника не совсем дошли до сонного сознания Скуало, так что капитан полагал, что он здорово попал, оставив парня не привязанным на своей кровати... Да ещё и заснул на ней же совсем безоружный.
- Убьешь меня, Ита-кун?
Глаза мечника все так же пытались закрыться и погрузить хозяина в сонное царство, но Акула всячески пытался держать их открытыми и продолжал смотреть на парня.
Странно, но лицо Амали выглядело удивленным.
Тут до мечника дошли слова Ионитаса:
Э.. Одежду?

Скуало спустился взглядом по телу парня - он действительно был в одних брюках.
Аааааа....
Дошло до мечника.
Ему холодно и нужно его одеть... одеть... Но почему он не убил меня?
Скуало посмотрел на свою руку: оба кольца, и Варии и Мильфиоре было на месте.
И даже кольца не забрал... Почему? ... Но.. ему же теперь некуда идти, так?
Капитан заулыбался. Резкое движение, и Амали уже лежит на животе, нервно вздыхая.
- Не бойся, я только посмотрю рану.
Тонкие пальцы размотали окровавленные бинты. Кровило не сильно, но нужно было снова обрабатывать.
- Полежи так, я сейчас обработаю её.
Мечник продезинфицировал рану и вновь забинтовал. Потом тукнул пальцем в плечо Ионитаса:
- Сядь, я на тебя что-нибудь одену.
Парень выглядел растерянным, его щеки порозовели и он то ли отрицательно, то ли положительно помотал головой.
Акула поднялся, и выудил из шкафа черную длинную футболку.
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeПн 12 Дек 2011, 11:29 pm

- Убьешь меня, Ита - кун? – Амали выгнул бровь, удивленно взирая на мечника. Нет, он, конечно, знал, что при желании убить можно было и прикладом пистолета, и стволом, и прочим, но загвоздка была как раз в том, что желания, как такового, не наблюдалось. К тому же, вариец явно забыл о том, что специализированные на Пламени Посмертной Воли заряды находятся у него и, скорее всего, предполагал свою преждевременную кончину как раз от них. Что ж, спросонья всем плохо думается.
- Думал, конечно, но не собирался. – Спокойно ответил ему парень, искоса наблюдая за слипавшимися глазами мечника.
На лице внезапно Скуало заиграла улыбка. Видимо, дошло. Да и кольца на руке он проверил: Рэдспелловец ничего не брал.
Но, не успел Ита иронично хмыкнуть, как его повалили на кровать, внимательно изучая намокшие бинты. Ураган со свистом втянул носом воздух, подозрительно косясь на Суперби через плечо.
- Что за?..
- Не бойся, я только посмотрю рану.
«А я-то было подумал…».
Изящные пальцы неспешно размотали бинты, явно намокшие от хоть и небольшого количества, но все, же крови на них.
Амали дернулся, порываясь встать, однако голос мечника заставил его вновь улечься, шипя от прикосновений ватки со спиртом к спине.

Наконец, эта пытка прекратилась и Ионитас сел на огромном ложе, подобрав ноги под себя.
- Сядь, я на тебя что-нибудь одену.
- Оя-оя? – Ита чуть смущенно покачал головой, сокрушаясь о том, что сам забыл про то, что одежды, кроме брюк и бинтов (если их можно назвать одеждой), на нем не имеется.
Тем временем, «комок шерсти», порыскав по шкафу, протянул парню под нос длинную черную футболку. Ну как, длинную. Для мечника она, похоже, была, чуть ли не впору. А вот для меньшего по росту Рэдспелловца, сия деталь одеяния послужила бы мини-платьицем.
- Спасибо, - все же поблагодарил капитана блондин, натягивая футболку на себя. Как оказалось, он был полностью прав. В вещах варийца парень действительно выглядел эдакой девочкой-мечтой педофила. Только мужские брюки в «натюрморт» не вписывались.
Тяжело вздохнув, хранитель кольца Рэд Спелл поправил непослушную челку.
- Только не смейтесь над моим видом, хорошо? Я и без этого знаю, что среди сверстников смотрюсь как-то… неуместно.
«И это еще мягко сказано». – Подвыл надоедливый внутренний голосок.
«Иди ты», - послал его Амали, отходя к окну

Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВт 13 Дек 2011, 4:38 am

Скуало извлек из шкафа длинную черную футболку и впихнул Ионитасу.
- Спасибо.
Парень натянул предмет гардероба и оказался почти что в платьице. Ску задумался: если снять с него штаны, то будет школьница-развратница?
Хихикнув, Дождь Варии вновь уставился на пепельноволосого парня. Красные глаза столкнулись с серыми глазами Варийца, и тут же покосились куда-то в сторону. Некое смущение читал мечник во всех движениях Рэд Спелловца: пальцы подхватили непослушную прядку волос и отодвинули по-дальше от глаз.
- Только не смейтесь над моим видом, хорошо? Я и без этого знаю, что среди сверстников смотрюсь как-то… неуместно.
Мечник улыбнулся: вот почему парень был так смущен.
А я то видимо мужественно выгляжу.
Скуало задумался.
Он обращается ко мне на вы, хотя разница в возрасте у нас всего 1 год. Но, по видимому, я действительно выгляжу старше. Хотя, любимые варийцы (как вы мне все дороги!) не пренебрегут за спиной обозвать меня патлатым Тайчо.
Вспомнив об этом, Ску поправил длинные белые пряди.
- Сейчас ещё совсем рано, - на часах было 5 утра, - Может поспишь ещё немножко? Тебе нужно больше отдыхать, иначе рана не затянется быстро.
Мечник сам удивился своим словам, поэтому предпочел отвернуться от Амали и, подойдя к столу, усесться на него.
И что мне с ним делать теперь?...
Скуало действительно не понимал.
Нужно, наверное привязать его. Или наручниками к батарее пристегнуть?
А зачем?
Ну... Вдруг сбежит?
И куда же он сбежит?
Нууууууу, так положено, чтоб пленник был скован. А то какой это плен? Это уже гостиница!

Мечник слез со стола и достал из ящика большие железные наручники.
Тяжелые... Если на долго оставить в них, наверное и кровь поступать к кистям перестанет.
- Ита-тян, если ты не собираешься спать, то будь хорошим мальчиком, дай мне свои ручки?

Скуало передернуло от собственного голоса.
ВРООООООЙ!
Все это все больше походило на какой-то странный БДСМ, и, яркое воображение мечника, конечно же уже рисовало пошлые картинки Тайчо с плетью.
- О, най, най, най, я подумал, что не надо наручники, а то ты ещё совсем слабый, ещё загнешься! Вроооой, в кровать, пацан!
Скуало бросил на стол бесполезную атрибутику (?! уже атрибутика) и, обогнув удивленного Ионитаса, улегся на кровать. Спать в форме совершенно не хотелось, поэтому Дождь вновь поднялся, и подошел к шкафу.
Скинув с себя форменную одежду, капитан натянул пижамные штаны и, через плечо, обернулся на пленника:
- Может ты снимешь брюки, Ита-тян? - однако, увидев немного смущенные глаза Амали, Акула поспешил добавить, - Я тебе пижамные дам...
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВт 13 Дек 2011, 5:46 pm

- Сейчас ещё совсем рано, - на часах было 5 утра, - Может, поспишь ещё немножко? Тебе нужно больше отдыхать, иначе рана не затянется быстро. – Амали отвернулся от «прекрасного» пейзажа двора, видневшегося из окна, и чуть удивленно взглянул на мечника. Затем перевел взгляд на кровать.
- Мне ложиться на пол? – Вздернул бровь парень, одергивая край футболки. Красные глаза, по свойственным яойщикам эпитетам, смотрели «убийственно-холодно»: Рэдспелловец был спокойнее удава, улитки и слона после брачной ночи.
Однако, Скуало, как видно, был поражен своим собственным словам и, прошествовав к столу, уселся на него.
«А кресло, в таком случае, зачем
- Ита - тян, если ты не собираешься спать, то будь хорошим мальчиком, дай мне свои ручки? – После недолгих раздумий пропел вариец, вытаскивая из ящика этой самой несчастной деревяшки…
«Наручники!? Что за сранный БДСМ?» - Похлопал ресницами Ита, непроизвольно прижимая к себе УПМ еще крепче. Руки, по старой памяти, переместились за пазуху, но Ураган вовремя вспомнил, что пуль при нем нет.
- О, най, най, най, я подумал, что не надо наручники, а то ты ещё совсем слабый, ещё загнешься! Вроооой, в кровать, пацан! – Сам Суперби, бросив пародию на оружие первого Облака Вонголы и обогнув стоящего столбом Амали, улегся туда же. На кровать, в смысле.

Нижнее веко правого глаза Ионитаса, с небольшой родинкой на нем, дернулось. Тихое бешенство нарастало.

Неожиданно, капитан спрыгнул с незастеленного ложа, и, подойдя к шкафу, вытащил из него непонятную тряпицу. Затем, одевшись в, как оказалось, пижамные штаны, бросил резко принявшему цвет спелых томатов Рэдспелловцу:
- Может, ты снимешь брюки, Ита - тян? – «Чо?» - Я тебе пижамные дам...
Амали облегченно вздохнул, попутно заметив, что с этим ненормальным Тайчо вскоре примет вид вечного смайлика (О_О который).
- Не стоит, - отрывисто бросил парень, поглаживая ствол Усовершенствованного Макарова указательным пальцем. Начищенная сталь предупреждающе сверкнула, словно намекая, что убить с помощью неё можно не только зарядами. – Я не смогу заснуть.
Бросив угрожающий взгляд, от которого даже сам Бьякуран, когда в обморок падал, когда фонтаны крови пускал, на варийца, «недопленник» снова вернулся к облюбованному окну и, закинув ногу на ногу, уселся на подоконник.

Серая флегматичность, словно вспомнив о своей роли в жизни хранителя Рэд Спелл, вновь вернулась на исконное место. Где-то вдалеке затряслась коробочка с Джиру, почуяв зов хозяина.
- Не беспокойтесь, я не смогу убить Вас, хоть чести у меня отродясь не водилось. Можете спокойно засыпать. – Холодно оповестил Дождя парень, внимательно след за изменениями на лице мечника и опершись уже немного регенерировавшей спиной на холодную стену.
«Отопления, что ли, нет? Хотя с их Туманом – не мудрено…» - Не удержавшись, хихикнул он, кривя губы в усмешке психбольного.

Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 2:48 am

- Не стоит. Я не смогу заснуть.
Скуало в растерянности уселся на кровать: этот пацан заставлял мечника вести себя как-то странно, и он, сам Ску, это чувствовал. Повернув голову в сторону Иты, мечник замер: такой откровенно-вызывающий взгляд, сверливший на сквозь. В нем чувствовалась нескрываемая угроза.
Ну да, ну да, без своиз цацок ты вообще ноль.
Мечник кинул в сторону подоконника презрительный взгляд, показывая свое неуважение и равнодушие к немым бесам Ионитаса.Однако, следующая фраза действительно разозлила парня.
- Не беспокойтесь, я не смогу убить Вас, хоть чести у меня отродясь не водилось. Можете спокойно засыпать.
Скуало резко поднялся с кровати. Раздражение начало заполнять ум Акулы, что не сулило ничего хорошего, ведь мечник то по характеру был истеричкой, злить которую было ох как не желательно.
Все ещё не отходя от кровати, Скуало ответил:
- Амали, ты действительно думаешь, что я тебя боюсь?
На лице мечника заиграла хищная улыбка.
- Я, Второй Император Мечей, боюсь маленькую собачонку Мильфиоре?
Акуала медленно приблизился к подоконнику, на котором восседал мальчик.
Мечник ловко перехватил руки Амали одной своей, собираясь подойти ещё ближе. Однако, небольших размеров ступня уперлась длинноволосому в живот.
- Если уж на то пошло, я могу в любой момент тебя прикончить. Могу и игрушку твою отобрать, - Скуало многозначительно посмотрел на УПМ парня, лежавший около него.
Замерев на секунду под изучающим взглядом красных глаз, парень как завороженный протянул руку и поправил прядку волос, выбившуюся из челки Ионитаса.
ВРОООООЙ, ДА ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?!
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 3:40 am

- Амали, ты действительно думаешь, что я тебя боюсь?
- А вы думаете, что раз я боец на дальнем расстоянии, в ближнем бою – никто? – Передразнил тон мечника Ионитас, резко поворачивая голову в сторону мужчины. Нет, пусть он и был, в некой мере, слабее привычных к тяготам рядовых, но отнюдь не слабаком. Все же, зазубренные и отработанные удары начальных стадий вершили свое дело, при временной утере боеспособности УПМ.
На лице Суперби заиграла самодовольная, настораживающая улыбка: видимо, действительно, думал.
- Я, Второй Император Мечей, боюсь маленькую собачонку Мелльфиоре?
- Ке-се-се, - нервно выдал Ита, когда ладони Скуало сомкнулись на его запястьях. Парень, чисто на рефлексах, отстранил его ногой, тут же мягко высвобождая свои руки.
«Угрозы?.. Так даже лучше». – Промелькнула шаловливая мыслишка в белобрысой голове, пока сам он задумчиво вглядывался в серые глаза недавнего победителя. Флегматичность постепенно сходила на «нет». Хотя, это не мудрено: будучи, по характеру, шизотимиком, легко склонным к агрессивной шизофрении, Амали все же не был железным.
- Если уж на то пошло, я могу в любой момент тебя прикончить. Могу и игрушку твою отобрать. – Дождь многозначительно кивнул на УПМ, откатившийся на край подоконника. Бесполезное нынче оружие, когда-то, а точнее всего день назад, устрашавшее половину из противников семьи Бьякурана Джессо.
- Ке-се-се, - уже почти истерично повторил Рэдспелловец, постепенно сжимая пальцы в кулаки до побеления костяшек. По сути, он прекрасно понимал происходящее, свое положение, как пленника, но «тихое бешенство» уже постепенно рвалось наружу под влиянием природного отклонения психики.
Однако вариец, похоже, не понимал и даже не знал о сиих недостатках. Впрочем, даже сам хранитель Урагана до встречи с капитаном и не догадывался о том, что является мазохистом, скрытым пессимистом и прочими аномалиями в мире людей. Хотя это можно свалить на стрессовую ситуацию. Поэтому, Скуало потянулся к пепельной челке Ионитаса, убрав ему за ухо непослушную прядь.
- Мило, - расплывшись в «кавайной», по анимешный терминам, улыбке, Ита, схватив за подбородок Суперби, притянул его лицо к своему. – А теперь, пожалуйста, послушайте. Я не хочу умирать, так как желаю оставить весь свой отряд в первоначальном составе. На оружие мне плевать, хоть оно и очень дорого мне: горевать долго не стану. Я благодарен Вам за то, что вы сделали, но по характеру я легко склонен к шизофрении. Вспомните ваш Ураган и поймете, о чем я. А еще, я прекрасно понимаю то, что веду себя неподобающе пленному. Поэтому, - напоследок взглянув в глаза мечнику, Амали спрыгнул с уютного насиженного места и склонился в легком, но уважительном поклоне, - gomen nasai, Superbia Squalo – san.
«Ску - кун», - мысленно поправил себя Ионитас, чуть краснея и как бы пристыжено глядя на старшего, прекрасно осознавая, насколько мило, как говорил Бьякуран, он выглядел. Игру от реальности различить смогли бы только опытные иллюзионисты.
- И-извиняюсь еще раз, - шепотом добавил парень, для достоверности, отворачивая «мордашку» от мужчины.
«Не отличит. В конце концов, Дар Убеждения же, чтоб его», - злорадно пропел кто-то, названный вторым Я, пусть раздвоением личности Рэдспелловец не страдал.
«Знаю», - поддакнул ему Амали, внешне заливаясь краской все больше и теребя край футболки Дождя.

Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:28 am

- Мило, - расплывшись в «кавайной», по анимешный терминам, улыбке, Ита, схватив за подбородок Суперби, притянул его лицо к своему. – А теперь, пожалуйста, послушайте. Я не хочу умирать, так как желаю оставить весь свой отряд в первоначальном составе. На оружие мне плевать, хоть оно и очень дорого мне: горевать долго не стану. Я благодарен Вам за то, что вы сделали, но по характеру я легко склонен к шизофрении. Вспомните ваш Ураган и поймете, о чем я. А еще, я прекрасно понимаю то, что веду себя неподобающе пленному. Поэтому, - напоследок взглянув в глаза мечнику, Амали спрыгнул с уютного насиженного места и склонился в легком, но уважительном поклоне, - gomen nasai, Superbia Skualo – san.

Скуало стоял на месте как вкопанный, с удивлением и настороженностью глядя на ТАКОГО Ионитаса. Он с самой первой встречи заметил, что с этим парнем что-то не так, уж больно сильно тот напоминал ему Белла: такого же сумасшедшего, но спокойного. Сечас это деланное спокойствие исчезло, и Амали выходил из себя. Но, произнеся такую громкую тираду, в конце которой мечник уже был готов отразить нападение, Ионитас резко изменился: вместо того, чтоб атаковать, он спрыгнул с подоконника, и с чувством извинился, при этом неистово краснея. При виде такой милой мордашки, повсеместно залитой румянцем, Скуало впал в состояние ковая. Но, мечник был не так наивен.
- Ты знаешь... Вот сейчас я возможно действительно тебя боюсь.. Я вообще психов побаиваюсь, если честно.
Поняв, что он сейчас сказал, мечник в раз посерьезнел и отошел от своего пленника.
- Нам.. наверное стоит уяснить некоторые правила нашего совместного существования, - при этих словах Скуало залился краской, но подавив свои мыслишки, продолжил серьезно:
- Попытаешься сбежать - пойдешь вниз в тюремные хоромы. Вообще я делаю тебе огромное одолжение, что селю здесь, а не там, - уже тише, почти шепотом, - я вообще не люблю, когда сюда посторонние заходят...
Подождав немного, мечник продолжил:
- Ванна вот за это дверью, - Акула махнул рукой в сторону двери, которая находилась недалеко от окна, - Туда ходи когда хочешь. А вот наружу, выходить без меня я тебе запрещаю. Ну и тем более, если выйдешь, я тебя спасать не буду... Будешь выеживать - подарю Занзасу. Или Луссурии....
Скуало вспомнил о Луссурии, который просто обожал маленьких симпатичных мальчиков, как Ита.
Симпатичных?
Лицо Варийца вновь залилось краской.
Ну да, симпатичных но мертвых. Вот же долбаный извращенец Лусс!
- Эм... в общем остальное потом обсудим. Какие вопросы,пацан?
Все это время Скуало старался не смотреть на странного парня перед ним.
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 5:26 am

- Ты знаешь... Вот сейчас я возможно действительно тебя боюсь.. Я вообще психов побаиваюсь, если честно.
- Псих? – На секунду отвлекшись от сосредоточенного смущения, изогнул бровь Амали. Он, конечно, был склонен к шизофрении, но подобное совершалось лишь в крайних случаях, либо весной. Впрочем, как и у всех ему подобных подростков, страдающих такого рода заболеваниями. Разве что, агрессивные проявления случались реже, нежели чем «тихие». Да и вообще, не об этом речь. Главное, что большую часть времени Ионитас приходился все же флегматиком.
Однако Суперби, кажется, и вовсе забыл о своих ненароком брошенных словах. Его лицо вмиг стало серьезным, и мечник отошел от до сих пор продолжавшего стоять в позе «девочки-первокурсницы на свидании» парня.
- Нам, наверное, стоит уяснить некоторые правила нашего совместного существования. – Ита кивнул, занимая прежнюю позицию на подоконнике и задумчиво водя пальцем по подбородку.
«А небо такое голубое», - присвистнул Рэдспелловец, мечтательным взглядом смотря на медленно ползущие по, как говорилось ранее, ярко-голубому своду белые облачка. Но, последовав правильному решению – «не строить из себя ванильку» - он все же приготовился слушать мечника.
- Попытаешься сбежать - пойдешь вниз в тюремные хоромы. Вообще я делаю тебе огромное одолжение, что селю здесь, а не там, - уже тише, почти шепотом, - я вообще не люблю, когда сюда посторонние заходят...
«Я – VIP персона?» - Почесал нос Ураган, склоняя голову набок.
Подождав немного, мечник продолжил:
- Ванна вот за это дверью, - Акула махнул рукой в сторону двери, которая находилась недалеко от окна, - Туда ходи когда хочешь. А вот наружу, выходить без меня я тебе запрещаю. Ну и тем более, если выйдешь, я тебя спасать не буду... Будешь выеживать - подарю Занзасу. Или Луссурии.... – На этих словах с варийцем произошли странные метаморфозы. Впрочем, сам Амали тоже не слишком радовался перспективе казаться в руках Солнца Варии.
- Эм... в общем, остальное потом обсудим. Какие вопросы, пацан?
- Вопросов нет, Ску - кун. Я прекрасно все понял, - кивнул Ита, девичьим жестом накручивая темно-серую прядку на палец, делая подобие «антенки». – Только вот… Сдали ли Вы отчет? Если нет – могу помочь, рассказав о себе все, вплоть до количества любовников и любовниц, что у меня были. – А на последнем предложении в голосе Ионитаса проскользнула завуалированная ирония, хоть таковую он и не любил. Замкнутый и серьезный имидж ему этого не позволял. Тем более что половина предложения была правдива (в частности, последняя: рассказывать он о себе ничего не собирался). – Ке-се-се. – Хихикнул Рэдспелловец, быстро облизывая пересохшие от недавнего напряжения губы. Со стороны, кажется, это смотрелось не так уж и невинно.
«Обманем? Сбежим?» - Перебирал в голове варианты действий Ураган. – «Нет, не хочу пока. Джиру ничего не грозит, все мирно, за исключением того, что за окном в любую минуту может начаться стихийное бедствие. А значит, можно и остаться: в Мелльфиоре очень скучно».
- Кстати, я бы очень хотел, чтобы Вы больше не доставали наручники или тому подобное. Понимаете, не очень приятные ассоциации с Вонголой. Вы можете выполнить эту просьбу? – И, поразмышляв, жалобно и печально добавил, вновь воспользовавшись Даром Убеждения: - Пожалуйста!
С минуту посверлив мечника взглядом, парень снова отвернулся к созерцанию облаков.
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 6:31 am

- Вопросов нет, Ску - кун. Я прекрасно все понял. Только вот… Сдали ли Вы отчет? Если нет – могу помочь, рассказав о себе все, вплоть до количества любовников и любовниц, что у меня были.
На слове любовники и любовницы, Скуало поперхнулся собственными слюнями, и нервно закашлялся.
"Он ко мне пристает что ли?"
Мечник густо покраснел, отворачиваясь в сторону.
Тут Ионитал облизал губы, и Скуало вообще не знал, куда теперь деть глаза.
"Эта сволочь смеется на до мной?!
- Кстати, я бы очень хотел, чтобы Вы больше не доставали наручники или тому подобное. Понимаете, не очень приятные ассоциации с Вонголой. Вы можете выполнить эту просьбу?
Разозленный Скуало недобро зыркнул на своего пленника и ответил в грубой форме:
- Если ты будешь слишком много болтать, я на тебя не только наручники одену, но и кляп. А сейчас вали давай в душ, от тебя воняет уже.
Акула уже хотел снять за шкиряк этого наглеца с подоконника, но вспомнил одну маленькую деталь: в ванной Скуало было окно, причем довольно-таки большое, так что Рэд Спелловец с легкостью мог свалить через него.
- Мне вообще пленного брать не приказывал Босс... НО если ты сбежишь из штаба Варии, то я тебя, уж поверь найду и грохну. Но до того получу от Босса. Я могу пойти туда с тобой, ну я конечно же не в душ с тобой пойду, а в смысле там рядом посижу.. ну.. - на этих словах у Варийца дернулся глаз, - Или пристегнуть тебя одной рукой к трубе. Выбирай сам, и давай быстрее, я тоже в душ хочу...
А сам подумал:" надо расслабиться, прежде чем получить *нецензурная брань* от Босса..."
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 2:26 am

- Если ты будешь слишком много болтать, я на тебя не только наручники одену, но и кляп. А сейчас вали, давай в душ, от тебя воняет уже. – Амали вздернул бровь, нехотя спрыгивая с насиженного местечка. Прощаться с уютным подоконником не хотелось, да и шевелиться было немного больно: организм, все же, не мог регенерировать за день. Парень поморщился, разминая затекшую от длительной статической работы шею.
Еще раз хмыкнув, он воззрился на Скуало, намекая на то, что сменной одежды, у него, как таковой, с собой нет. И в случае отказа, Рэдспелловец мог бы спасть нагим, хоть и прекрасно осознавал, что Суперби это будет, по крайней мере, неприятно. Однако черт этих убийц Варии знает: может и приятно.
- Мне вообще пленного брать не приказывал Босс... НО если ты сбежишь из штаба Варии, то я тебя, уж поверь, найду и грохну. Но до того получу от Босса. Я могу пойти туда с тобой, ну я, конечно же, не в душ с тобой пойду, а в смысле там, рядом посижу.. ну.. - на этих словах у Варийца дернулся глаз, - Или пристегнуть тебя одной рукой к трубе. Выбирай сам, и давай быстрее, я тоже в душ хочу...
«А это к чему? Без того, вроде, не глухой» - задался вопросом Ита, снова теребя несчастную прядку: сказывались нервы.
Но, все же, справившись с мимолетным удивлением, протянул на манер девушки-кокетки
- Конечно, мой господи-и-ин. Я выбираю первый вариант – наручники, знаете ли, на БДСМ смахивают. – Хлопнув длинными ресницами, невинно улыбнулся парень, прошествовав в сторону двери. И обернувшись на пороге, добавил: - Поймите, у меня все же нет сменной одежды, так что.… Надеюсь, Вы все же не хотите подобной «порнографии»? – Многозначительно шепнул Ураган, захлопывая дверь.
Обсмотрев помещение, хранитель Рэд Спелл, скинув футболку, брюки и белье, залез под душ, морщась и нецензурно шипя, когда струи воды попадали на освобожденную от бинтов спину.
- Хочу быть Солнцем, - сдавленно прохрипел он, оторопело косясь на темно-розовую воду под ногами. И уже громче: - Хей, Вы идете? А-то тут такое большое окошко есть…
Нет, Амали сразу же отогнал от себя мысли о том, что ведет себя как любовница в отсутствие жены. В обычно безразличной речи точно: слишком уж, многословным стал. Вздохнув, Ионитас продолжил водную процедуру, про себя зарекшись, что больше не будет перебарщивать с ядом в голосе.

Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 3:37 am

- Конечно, мой господи-и-ин. Я выбираю первый вариант – наручники, знаете ли, на БДСМ смахивают. – Хлопнув длинными ресницами, невинно улыбнулся парень, прошествовав в сторону двери. И обернувшись на пороге, добавил: - Поймите, у меня все же нет сменной одежды, так что.… Надеюсь, Вы все же не хотите подобной «порнографии»?
ВРОООООЙ, как можно вести себя так нагло?!
Вариец сильно негодовал по поводу такого бесстрашного поведения своего пленного. С неохотой поплелся он к шкафу и начал поиски подходящей для Урагана одежды.
Хей, Вы идете? А-то тут такое большое окошко есть…

Если он так неуважителен ко мне, то чего бы и мне не поиздеваться над ним?
Злобно хихикнув, Скуало выудил из шкафа неприлично короткие шортики, которые ему как-то подарил Луссурия, и одну из своих футболок. Футболка, конечно же, была длинная, так что одень её Ион-тян вместе с шортами, то их вообще и видно не будет. Ну да, будет впечатление длинного платьица, одетого на голое тело.
А вот что с трусами то делать?
Достав из одного из ящиков запечатанные плавки, мечник задумался: по размерам они были такими же, как собственно и шорты. Так может они были и вовсе не нужны в таком случае?
- Ох, доброта моя душевная, ты меня погубишь!
Пожалев себя ещё минутку, Ску без стеснения завалился в ванную комнату, при этом громко хлопнув дверью.
Присев на крышку унитаза и закинув ногу на ногу, Скуало начал наблюдать за немного съежившимся от пристального взгляда Ионитасом.
Так ему и надо! Сам мне тут нарывается!
-Ита-тян, а ты довольно таки ничего! - типо со знанием дела присвистнул Дождь, наблюдая за тем, как парень растирает по телу пену.
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 4:14 am

-Ита - тян, а ты довольно таки ничего! – На это восклицание Амали ответил мысленным трехэтажным матом, но внешне невозмутимо продолжил растирать пену по телу, не задевая спину, так ничего и не ответив. Красные глаза устало и злобно зыркнули на Скуало, строящего из себя великого мастера гей - камасутры. Хотя строит или нет, Ионитасу было неизвестно.
«Он тебе льстит», - не забыл вставить свои «пять копеек» второй воображаемый голос, который, вероятно из природного сволочизма, остальные двадцать лет просидел молча.
«Иди ты». – В который раз послал его парень, смывая с себя легкую белую пенку, уже не реагируя на небольшую боль.

Ступив на холодный кафель, Рэдспелловец принял из рук Суперби одежду, все же пятой точкой чуя подвох. Впрочем, не зря. Короткие шорты и длинная футболка вообще как-то с одеянием у Урагана не ассоциировались.
«Это?..» - На тонких губах заиграла злая улыбка. Все же, и в момент встреч с особями своего пола, его настолько не унижали. Но кто сказал, что прирожденного флегматика – шизотимика вообще можно унизить?
Деликатно прокашлявшись, Ита неприлично медленно натянул на себя вещи. И, приложив палец к губам, с удивлением заметил, что ему, в общем-то, идет. Жаль, что с неприятным. Однако прокомментировав это тихим «ке–се–се», Амали походкой «от бедра» продефилировал в сторону подоконника, запрыгнув на который, приветливо и мило помахал проходящим рядовым. Пусть думают, что их капитан – гомосексуалист, иной раз посомневаться не помешает.
- А знаете, в эту картину только чулок на подвязках не хватает, не думаете? – Флегматично протянул Ионитас, скользя пальцем по удивительно гладким и длинным для мужчины ногам, выразительно глядя на Дождь.
«А мы и не так умеем! Давай сыграем в эту игру!».
- Да и вы спать вроде собирались? – Безучастно заметил парень, скрещивая руки на груди.
«Чувствую себя педиком, черт. Но никогда бы не сделал такого, не будь в таком положении»…
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 4:47 am

Скуало с неприкрытым интересом смотрел на меняющееся при виде вещей лицо Ионитаса.
"ВРОООООЙ, так и надо этому пацану!" - где-то внутри торжестовавл внутренний голос.
Но когда Амали наконец-то натянул на себя все эти тряпки, Скуало замер: парень выглядел на удивление пошло. Именно пошло, и никак иначе.
Длинные стройные ноги не умещались на полюбившемся Ионитасу подоконнике. Закинув одну конечность на другую, парень провел по ним пальчиком, с придыханием добавив:
- А знаете, в эту картину только чулок на подвязках не хватает, не думаете?
Твою мать, и ведь действительно не хватает!
- Да и вы спать вроде собирались?
- Ты не спишь, вот и я не могу, - хмуро буркнул мечник.
- Я тебя одного здесь не могу оставлять, кто знает что тебе в голову придет. А насчет чулок... Если хочешь - я обязательно куплю. Только в этом случае в них ты пойдешь и к Занзасу.
Ионитас все укладывал худющие ноги то так, то сяк, а мечник, как мальчишка при виде пышно грудой соседки, смотрел на них и облизывался. Внезапно Второго Императора Мечей будто стукнуло по голове:
ВРООООЙ, ДА Я ЖЕ ПЯЛЮСЬ НА НЕГО?!
Смущенно покраснев, мечник отвел взгляд, мысленно коря себя за такую реакцию.
Я же не гей, ведь так? Да, так. Но откуда мне знать вообще?
Скуало сглотнул. Его взгляд вновь невольно вернулся к этим длинным ногам.
ВРОЙ, да я же должен вести себя так же нагло как этот пацан! Иначе он меня вообще съест!
Не обращая более внимания на слова Иты, Дождь Варии поймал цепкими ручонками конечности Урагана. Разведя их немного, и потянув таким образом на себя ошеломленного Рэд Спелловца, Скуало добавил:
- ВРООООООЙ, Не хрен было тут лапки свои раскидывать!
Усадив его на свой торс к себе лицом, Скуало, поддерживая парня за попу, направился к кровати.
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 5:13 am

- Оя? – только и вскрикнул Амали, хватаясь за шею Суперби, когда тот резко пересадил его с уютного подоконника к себе на торс. Да и вообще, не усаживая, а домогаясь. Но Ита не был бы Итой, если б не обернул ситуацию к себе в пользу.
Прижавшись поближе к мужчине, Ионитас потерся щекой об его шею, тут же отпуская руки и падая на кровать, до которой мечник уже успел дойти.
«Это же только игра, пока можно» - недовольно подумал он, притягивая малость офигевшего от подобного обращения Скуало.
Простыни холодили обнаженные участки кожи, пока парень, придав лицу вид «Сюзанны с Тверского Шоссе», как бы доверчиво смотря в серые глаза. Жарко выдохнув ему в губы, что-то типа «не сегодня», Рэдспелловец с отвращением убрал руки Дождя от себя, решив, что действительно достаточно.
- Хм, - фыркнул он, отворачиваясь от мечника, и поправляя растрепавшиеся волосы. Но, подумав, добил его словами: - А насчет чулок – я не против.
Напоследок заигрывающе облизнув губы, Амали откинулся назад, исподтишка следя за дальнейшими действиями Суперби.
«Пе-е-едик».
«Заткнись». – Мысленный фейспалм. Докатился, называется: спорит сам с собой. Да и дошло только сейчас.
- Ке-се-се, капелька, - пробормотал он, переворачиваясь на бок.
А завра – будь что будет. Он подождет, и вскоре сбежит.
«И, может, маму навещу, хоть её и убили после моего «предательства», скорее всего…».
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 5:33 am

Скуало прифигел. Он сидел на кровати и смотрел на растянувшегося на ней рэд спелловца. Смотрел и не мог даже ничего сказать. Эта пошлая скотина только что сказала: "Не сегодня"? Будь бы Суперби немного наивнее, он бы просто не понял, что имел ввиду пленник. Но, увы, мечник прекрасно знал, откуда берутся дети. А в этом случае, точнее откуда они не берутся.
Немного отойдя от шока, Ску все же решился открыть рот. Но через пару секунд, так и не выдавив из себя ни слова, вновь закрыл.
Ещё раз.
и ещё.
и наконец:
- ВРООООООООЙ, пацан, да я же тебя спать уложить хотел, мать твою за ногу!!! Извращенец!!! Да чтоб я?! Да я бы ни за что с мужчиной! Да я вообще ни с кем не ....
На этих словах мечник осекся, поняв, что взболтнул лишнего.
Красный аки рак, Ску резко поднялся с кровати и почти бегом направился в ванну, хлопая дверью так, что она чуть не вылетела.
От переизбытка эмоций забыв закрыть дверь, мечник быстро скинул с себя пижамные штаны с бельем и уселся на дно ванной, нервно тыкая на кнопки на душевом шланге.
"Вот же молодежь пошла!" - тихо бесился Дождь. Но, вспомнив, что он с этой молодежью почти одного возраста, просто подумал "Извращенец!".
?????
Гость
Anonymous

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВт 20 Дек 2011, 11:05 pm

- ВРООООООООЙ, пацан, да я же тебя спать уложить хотел, мать твою за ногу!!! Извращенец!!! Да чтоб я?! Да я бы ни за что с мужчиной! Да я вообще ни с кем не ....
«Девственник
Амали лишь проводил взглядом взбесившегося варийца, но, когда за ним захлопнулась дверь, поднялся с кровати. Подойдя к шкафу, Ионитас распахнул его, осматривая на предмет одежды. Нормальной одежды.
- Бл*ть, - выругался парень, роняя все вещи на пол.
Опустившись на колени, Рэдспелловец начал перебирать тряпки и, в конце концов, выудил из общей кучи вполне приличные брюки и рубашку. Натянув их на себя, Ита облегченно вздохнул и, порывшись в ящике стола, вставил пули в магазин любимого оружия. Оставалась одна проблема – кольцо, которое Суперби взял с собой.
Поэтому, Ураган, мысленно помолившись, проник в ванную. Взяв валявшееся на стойке кольцо, он так же быстро и бесшумно вышел, плотно прикрыв за собой дверь.
Флегматично бросив быстрый взгляд на зеркало, в котором отражался подросток лет семнадцати, Амали, напоследок пнув валяющиеся вещи, вышел из комнаты, направляясь в штаб Рэд Спелл.
--->Италия. Штаб Рэд Спелл.

Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeСр 21 Дек 2011, 1:25 am

Ужасная привычка Скуало заседать в ванной по два часа вновь вновь подвела его под монастырь: вернувшись в комнату мечник Ионитаса не обнаружил.
Быстро спохватившись, Акула ринулся в ванну, проверять наличие кольца (найти кольцо Мильфиоре он уже не надеялся, может быть хоть его было на месте?). Увидев на зеркале заветное кольцо Варии, парень немного расслабился.
Сбежал...
Пронеслось в голове мечника.
Поразмыслив буквально с минуту, Скуало решил не искать пропажу, ведь найти изворотливого хранителя урагана было не просто задачей не из легких, а просто из невозможных.
Тяжело вздохнув, Император мечей заставил себя напялить одежду и двинуться в сторону кабинета Босса Варии.
Ну что ж. Идем получать *нецензурная брань*.
=> Италия, Штаб Варии, комната Босса
Squalo

Squalo

Комната Скуало Empty
СообщениеТема: Re: Комната Скуало   Комната Скуало Icon_minitimeВт 17 Янв 2012, 2:09 am

=>>>> Кабинет Босса

Как только Скуало достиг своей комнаты, он резко захлопнул дверь и завалился на кровать.
- Ну и денек выдался...
Мечник потрепал сам себя по голове, тем самым расхлестав пышную копну белых волос по подушкам.
И что это у Босса за выпады в мою сторону?
Раздевайся, все снимай... он... он извращенец?
Ску тяжело вздохнул и перевернулся на живот, обнимая тонкими руками подушку.
Надеюсь, от*бался от меня....

Комната Скуало
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий