Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Тренировочная зона

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Тренировочная зона - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Тренировочная зона   Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2011, 1:05 am

– Эй, вы! - крикнула Ное.– Пообедать не хотите? Можем прямо сейчас завалиться ко мне домой.
Рюто молчал, он не был против, но только на условиях, что готовит он. Хобби Рюто, помимо боевых искусств, это готовка, но сейчас он был в паршивом состоянии, и из его раны продолжала тонкими струйками течь кровь. Тяжело вздохнув и схватившись за ребро, Хранитель Облака сказал:
- Идея хорошая, я не против, - с немного болезненной улыбкой ответил Рюто. Хотя в его голове сейчас вертелись другие мысли, но он был немного голоден и после боя сильно истощён.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Тренировочная зона   Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2011, 2:41 am

- Хм... Пообедать? Ное-чан, а Ваш дом далеко? - спросила Тока, вставая на ноги.
Чуть пошатнулась.
"Неужели уже так много крови? Ксо... Главное - не потерять сознания".
Девушка уже была изрядно бледной, так как внутреннее кровотечение не останавливалось. Голос был немного охрипшим, в глазах темнело, а ноги не держали.
"Вдох, выдох. Все в порядке. Не впервой".
Привыкшая к тяжелым тренировкам и боям с самого детства, Зикутичи обучилась самовнушению. И могла не только разуму, но даже и телу внушить, что все в порядке, на некоторое время.
- Ладно. Пошли уж, - согласилась она.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная зона   Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2011, 2:58 am

- Я с радостью, - тихо произнесла девушка, поднимаясь с пола и подходя к Токааричиме, уже не со спокойной физиономией, а с искажением раздражения и злости. "Хоть я и держусь как могу, но я не могу так существовать, Тока-чи. Все больные, но ваше "Я сам" меня бесит. Окажи себе хотя бы первую помощь своими иллюзиями. Но я выдержу. Обещаю. И не буду устраивать скандалов. Подожду вас на выходе, - Шики приняла обыкновенное лицо пофигистки и покинула зал, оперевшись уже снаружи на стену.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Тренировочная зона   Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2011, 4:26 am

Оречи медленно собирала свои вещи обратно в рюкзак. "Главное, чтобы ничего здесь не забыть".
- Идея хорошая, я не против, – услышала Ное.
- Один голос "за" уже есть, - произнесла девушка.
- Хм... Пообедать? Ное-чан, а Ваш дом далеко? - спросила Тока у Ное.
- Да не очень. Где-то около 15 минут ходьбы, – сказала Хино, закрывая свой рюкзак.
Наконец-то закрыв свой рюкзак, довольная девушка одела шлейки на плечи."Побыстрее бы домой! Я так хочу съесть чего-нибудь вкусненького". Перед взором Хино предстали различные блюда. Начиная от обычного омлета до «Семифреддо». "Чёрт! От таких мыслей у меня скоро слюни потекут".
Когда Хино услышала, что девушки тоже не против, то она произнесла:
- Тогда вперёд и с песней.
После чего она направилась к выходу.
-->Дом Оречи.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Тренировочная зона   Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2011, 4:47 am

- Один голос "за" уже есть, - произнесла Ное.
- Хм... Пообедать? Ное-чан, а Ваш дом далеко? - спросила у босса Тока.
- Да не очень. Где-то около 15 минут ходьбы, - произнесла Ное и зашагала к выходу.
- Тогда вперёд и с песней, - произнесла она. Рюто медленно брёл в конце колонны.
- Как скажете, босс, - произнёс он своим обычным голосом.
---------------->Дом Оречи.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Тренировочная зона   Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2011, 5:14 am

- Тогда вперёд и с песней.
После чего она направилась к выходу.
- Хорошо, босс, - сказала Тока, мило улыбнувшись.
Проходя мимо Шики, прислонившейся к стене, она еле слышно сказала:
- Все будет хорошо, Ши-чан. Не волнуйся. Пошли.
=> Дом Оречи.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная зона   Тренировочная зона - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2011, 5:21 am

Только кивнув, Шики увязалась за подругой, направляясь в дом босса.
--->>Дом Оречи.

Тренировочная зона
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Katekyo Hitman Reborn! :: Вне ролевой игры :: Архив ролевой :: Общий архив-
Перейти: