Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Тренировочная зона | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Тренировочная зона Ср 08 Июн 2011, 4:12 pm | |
| Контратака Рюто прошла, и на губах девушки появились капельки крови. - Прости, я не хотел бить так сильно! - вырвалось у него, и Ное, воспользовавшись секундным замешательством парня, схватила его за руку и провела бросок через плечо, крикнув: - Я тебе этого не прощу! И после этой фразы единственное, что увидел Рюто, был потолок. Спустя секунду он уже лежал на полу, а в следующую секунду уже стоял со снятым пиджаком. - Возьми мой пиджак и обвяжи его вокруг рёбер, - сказал он, протягивая пиджак. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Ср 08 Июн 2011, 11:27 pm | |
| Когда девушка увидела парня, лежащего на полу, на её лице промелькнула мимолётная улыбка. "Вот что случается с тем, кто бывает невнимателен". - Возьми мой пиджак и обвяжи его вокруг рёбер, – услышала Хино слова. - Почему ты это делаешь? – спросила девушка. – Ведь мы сейчас в разгаре схватки. Помогать своему противнику – это нелогично с твоей стороны. Но, несмотря на свои слова, Хино взяла предложенный ей пиджак и обвязала им свой корпус. "И что же ты задумал?.." – пронеслось в голове у девушки, после чего она снова приняла боевую стойку. - Не думай, что после этого я собираюсь тебе поддаваться, – сказала Ное парню. – Для меня существует только победа и ничего кроме победы. Девушка приготовилась к нанесению очередного удара, но перед этим она усилила защиту всего тела в два раза. "Если я буду и дальше столь легкомысленно относиться к поединку, то одной трещиной в ребре не отделаюсь. Ладно…Понеслась", – сказала мысленно сама себе Хино и начала свой обманный манёвр с помощью правой руки. Сначала могло показаться, что удар должен был задеть грудную клетку, но в решающий момент Оречи сменила траекторию удара и резко направила кулак в сторону челюсти.
| |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Тренировочная зона Чт 09 Июн 2011, 12:28 am | |
| - Почему ты это делаешь? - удивилась Ное. – Ведь мы сейчас в разгаре схватки. Помогать своему противнику – это нелогично с твоей стороны. Она посмотрела на парня и всё-таки приняла помощь, обмотав вокруг корпуса пиджак Рюто. Тот посмотрел на неё и улыбнулся: - Такими темпами ты бы быстро выдохлась, а это совсем не весело, - сказал Рюто в лицо своему боссу. Ное встала в боевую позицию и произнесла: - Не думай, что после этого я собираюсь тебе поддаваться. Для меня существует только победа и ничего кроме победы, - и Ное атаковала. Её удар бы достиг цели, если бы Хранитель Облака в ту же секунду не перебежал ей за спину и... - Прости... - сказал Рюто и нацелил удар в полную силу и скорость, точно в затылок Ное. | |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Тренировочная зона Пт 10 Июн 2011, 4:41 am | |
| <= Намимори. Аэропорт. Найдя нужную дверь, Токааричима уже было собиралась отворить ее, но ее остановили некие голоса, и она решила "подслушать". – Для меня существует только победа и ничего кроме победы, - услышала первый голос Токааричима. "Девушка", - констатировала она. - Такими темпами ты бы быстро выдохлась, а это совсем не весело, - следующим был очень знакомый голос. "Асамия. Так вот ты где, - фыркнула Зикутичи. - Ладно, заходим". - Прости... - снова услышала она голос Рюто. Иллюзионистка приоткрыла дверь и увидела следующую картину: премного обожаемый Рюто нацелил довольно сильный удар прямо в затылок босса Кольпетте. - Твою ж мать! - воскликнула она. "Черт. Быстро. Могу и не успеть", - соображая на адреналине, Зикутичи проскользнула между боссом и Хранителем Облака и правой рукой поймала удар Асамии, тем самым остановив атаку. "Черт! Слишком сильно. Я не готова!" - пронеслось в голове у девушки, но уже слишком поздно. Она уже отлетела, сбив с ног Ное, а сама прокатилась на спине по полу еще пару метров. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 11 Июн 2011, 6:20 am | |
| Хино почти нанесла удар, когда неожиданно Рюто исчез из её поля обзора. "Что?.. Куда он делся?.." - Прости... – услышала девушка чей-то голос из-за спины, после чего всё как в тумане, а через некоторое время что-то очень сильно ударило её в спину и откинуло на несколько метров вперёд. При падении Хино умудрилась сломать себе нос. Пристав, девушка заметила, что нос очень сильно кровоточит. "Чёрт!.. Чёрт!.. Чёрт!!! Он всё-таки достал меня. И мало того, он ещё и сломал мне мой прекрасный нос". К счастью или нет, но это не первый раз, когда Ное ломает себе нос, поэтому кое-как девушка выравнивает его обратно, из-за чего испытывает огромную боль. Когда нос был выровнен, кровотечение только усилилось, и вся одежда была в крови. В таком состоянии Оречи еле-еле нащупала пачку салфеток и засунула парочку в ноздри для предотвращения кровоизлияния. Из-за быстрого развития событий босс Кальпетте, похоже, и не заметил, что в тренировочном зале кто-то появился. - Похоже, я тебе задолжала… - начала девушка, и из-за гнева Пламя Посмертной Воли только усилилось, - …и сейчас я расплачусь за свой нос с тобой сполна. После этого девушка собралась нанести ответный удар по рёбрам. Используя Пламя, девушка не только усилила свою защиту, но и увеличила свою скорость. Благодаря этому, удар со стороны мог напомнить комету, которая падает на Землю. | |
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 11 Июн 2011, 3:59 pm | |
| - Твою ж мать! - услышал Рюто до боли знакомый голос. Внезапно что-то появилось, однако Хранитель Облака не успел разглядеть что это, да, собственно, как и погасить удар. Лёгкое, на долю секунды, прикосновение к его руке, и дальше всё произошло очень быстро, и перед глазами парня лежали две девушки. "Что я наделал?" - пронеслось у него в голове. Подбежав к лежащей Токе, он проверил пульс. "Жива..." - мысленно улыбнулся Рюто. Затем парень достал из-под рубашки танто и пырнул себя в ребро. Раздался тихий хруст его рёбер и на белоснежной рубашке начало появляться кровавое пятно. Убрав оружие, парень за своей спиной услышал: - Похоже, я тебе задолжала… - произнесла Ное, - …и сейчас я расплачусь за свой нос с тобой сполна. Ное разбежалась и атаковала парня по рёбрам. Быстро сообразив, Рюто схватил на руки Току и, собрав остатки сил, на прежней скорости добежал до противоположного конца зала, бережно положил её и вернулся обратно. - Знаешь, ты так и не смогла сбить с меня очки! - ехидно сказал Рюто. По движениям Рюто было видно, что боль от колющей раны сильно ослабила его, но, стараясь не терять в глазах босса прежней уверенности, Рюто на большой скорости нацелил удар согнутыми пальцами в лицо Ное. | |
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 11 Июн 2011, 7:21 pm | |
| "Ксо. Ксо. Ксо. Ксо", - еле очухавшись, попыталась встать Токааричима. И все-таки смогла это сделать. "Недооценила удар Рюто. А он был серьезен..." - думала девушка, встав на ноги и осматриваясь. "Нани?! Да не могла я сюда отлететь!" В ушах звенело, но она уже четко распозновала картину. Босс отряда Кольпетте продолжал сражаться с Хранителем Облака. "Да что у них там произошло, что они такие серьезные?" Зикутичи ясно видела темную ауру вокруг обоих противников. - Эй, вы! Вы что, свихнулись?! - несмотря на боль внутри, Токааричима крикнула довольно громко и четко. - Если вы уже забыли, то у нас есть общий враг. И желательно, чтобы у вас такой настрой был в бою с ним, а сейчас немедленно прекратите! Не думаю, что Савада и остальные Хранители будут рады потере кого-нибудь из вас! Вы же поубиваете друг друга! - не унималась иллюзионистка. "Неужели, у них обоих уже не осталось мозгов от тренировок? Боже, это так глупо, драться со своими, - злилась Токааричима. - Их боевой настрой почти достигает максимума. Босс очень зла, а Асамия... Какого черта?! Он что, решил ей поддаться? С его раной и ее злостью, Рюто, в лучшем случае, убьют. А в худшем - разорвут на мелкие части". - Босс! Ну Вы хоть побудьте разумным человеком! Из-за своей ярости Вы стали очень невнимательны! - уже хрипящим голосом крикнула Хранительница Тумана. "Ксо... У меня что, внутреннее кровотечение?" - в ужасе, но не подавая виду, заметила Зикутичи. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 11 Июн 2011, 9:00 pm | |
| <<< Намимори. Аэропорт. Девушка, облазив весь город, не обнаружила следов той, чьи слова "Приезжай в Намимори на следующий день" понукали Шики сюда вернуться. "Она в своем репертуаре. И, кажется, я уже слышу знакомый вопль", - это было последнее место, которое знала Кусотаре. И к тому же самое далекое, поэтому она решила его посетить в последнюю очередь. Кому бы захотелось так далеко шагать из-за сбежавшей подруги? "А еще говорила "мороженного съешь". Да, поешь... Самой это делать невесело", - подойдя к стенке, за которой доносились весьма интригующие звуки, Шики зашла внутрь немаленького зала и сползла по стенке, присев на пол, наблюдая перепалку своей "семьи". |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 11 Июн 2011, 10:35 pm | |
| - Знаешь, ты так и не смогла сбить с меня очки! – услышала Ное ехидный голос своего противника. - А ты куда-то спешишь? – с улыбкой произнес босс Кальпетте. Это была не та добрая улыбка, от которой на сердце становится теплее. Для многих людей, которым не посчастливилось её увидеть – это оказалось последним, что они увидели в своей жизни. Это была улыбка смерти. Когда Хино в таком состоянии, её можно спутать с шинигами. Без каких-либо чувств, словно биологическое оружие убийства, она готова поразить свою цель. Но чтобы довести Ное до такого состояния, нужно очень хорошо постараться. Сейчас Хино была полностью серьёзна, и это не предвещало ничего хорошего. - Эй, вы! Вы что, свихнулись?! – услышала Ное женский крик. Повернув свою голову в ту сторону, Оречи заметила ещё одного Хранителя. - Если вы уже забыли, то у нас есть общий враг. И желательно, чтобы у вас такой настрой был в бою с ним, а сейчас немедленно прекратите! Не думаю, что Савада и остальные Хранители будут рады потере кого-нибудь из вас! Вы же поубиваете друг друга! - Похоже, за нами наблюдали… – начал говорить босс. – Не волнуйся, я не собираюсь убивать его, поскольку ему ещё служить и служить мне. Я всего лишь немного покалечу его, чтобы знал своё место. - Босс! Ну Вы хоть побудьте разумным человеком! Из-за своей ярости Вы стали очень невнимательны! - Напротив, я совершенно спокоен, и поэтому сейчас моя концентрация достигла максимума, – спокойным голосом ответила Ное. – На твоём месте я бы волновалась не за меня, а за этого парня. Сказав эти слова, Хино пошла на сближение с противников, чтобы нанести очередной удар. "Всё, что было до этого, можно считать лишь разминкой. Настоящий бой только начинается…" - с этой мыслью девушка продолжила сражение, не заметив, что у стены стоит ещё один человек.
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 11 Июн 2011, 11:37 pm | |
| - А ты куда-то спешишь? - с злобной ухмылкой спросила Ное. Рюто, держась одной рукой за рёбра, принял боевую стойку и ничего не успел сказать, как услышал: - Эй, вы! Вы что, свихнулись?! - это кричала Тока, её голос Хранитель Облака узнал бы из тысячи. - Если вы уже забыли, то у нас есть общий враг. И желательно, чтобы у вас такой настрой был в бою с ним, а сейчас немедленно прекратите! Не думаю, что Савада и остальные Хранители будут рады потере кого-нибудь из вас! Вы же поубиваете друг друга! - прокричала она. "Тока, прости, если бы ты пришла чуть пораньше..." - думал Рюто, блокируя очередную атаку. - Босс! Ну Вы хоть побудьте разумным человеком! Из-за своей ярости Вы стали очень невнимательны! - прокричала она, но Ное сдавать позиции и не собиралась. - Напротив, я совершенно спокоен, и поэтому сейчас моя концентрация достигла максимума, - произнесла она, всё атакуя и атакуя. - На твоём месте я бы волновалась не за меня, а за этого парня, - произнесла Ное, нанося очередную атаку. Но тут Рюто изловчился и, уйдя поворотом корпуса от атаки, зашёл за спину Ное и, схватив пиджак, висевший на её больном ребре, дёрнул так, что ткань сильно надавила на треснутое ребро и начала продолжать трещину. - Знаешь, я ещё никому не проигрывал и теперь буду драться серьёзно. Надеюсь, теперь ты прекратишь двигаться как парализованная и, наконец, развлечёшь меня, - сказал Рюто, больнее затягивая узел. | |
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 12 Июн 2011, 12:20 am | |
| - На твоём месте я бы волновалась не за меня, а за этого парня, - все, что услышала Зикутичи. Звон в ушах возрос, было больно и страшно... Страшно за Ное. Токааричима знала, что для Асамии бой. Рюто изловчился и, уйдя поворотом корпуса от атаки, зашёл за спину Ное, и, схватив пиджак, висевший на её больном ребре, дёрнул так, что ткань сильно надавила на треснутое ребро и начала продолжать трещину. "О нет! Он выходит из-под контроля!" - пронеслось у Токи в голове. - Знаешь, я ещё никому не проигрывал и теперь буду драться серьёзно. Надеюсь, теперь ты прекратишь двигаться как парализованная, и, наконец, развлечёшь меня, - сказал Рюто, больнее затягивая узел. "Неужели мне придется остановить их силой?" - с сожалением подумала Токааричима. "Так. Ладно. Будем действовать аккуратно", - иллюзионистка перевела взгляд на девушку, сидевшую у дверей "Буду использовать пока что двадцать процентов силы, потом посмотрим". Легкое движение руки, и одно из колец "близняшек" упало с безымянного пальца девушки, попав прямо в руку и превратившись в синоби кусари-гама. "Они оба ранены. Надо быть предельно аккуратной, чтобы никого не задеть. Иначе..." Зикутичи обматала цепь вокруг левой руки, в правую взяла что-то напоминающее серп, который и был связан с цепью. Этот "серп" она кинула в стену, находившуюся предельно близко к "противникам". Убедившись, что он хорошо закреплен, Токааричима так быстро, что ее невозможно было увидеть, сделала несколько кругов вокруг Ное и Рюто, которые были в самом разгаре схватки. Тем самым она сковала их цепью. Сжав ее максимально сильно, но не так, чтобы это могло им повредить, девушка закрепила другой конец цепи на полу. Вследствие действий Токи, "противники" были прижаты друг к другу и лишены способности двигаться. - Надеюсь, теперь вы успокоитесь? - с надеждой в голосе произнесла она. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 12 Июн 2011, 12:42 am | |
| А Шики не переставала наблюдать ни на минуту. Она просто боялась подойти, так как защищаться и лезть под урон не очень-то хотелось. Было даже грустно, что члены семьи сражаются против друг друга. "Печально... Даже если это просто спарринг, и один из противников себя тупо не контролирует, все равно! Тока. Ты меня слышишь? Мне можно подойти? Цепи крепко держатся?" - Кусотаре знала, что подруга-таки прочитает мысли. Хоть она и не сможет услышать ответ, так как Шики не владеет подобной силой, девушка внимательно смотрела на иллюзионистку, дожидаясь ее ответа мимикой. За несколько секунд желание лезть в битву не появилось. |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 12 Июн 2011, 1:31 am | |
| Поглощенная поединком, Хино продолжала наносить удар за ударом в надежде, что хотя бы один из них достигнет цели. Оба противника продолжали обмениваться ударами, не обращая внимания на других. - Знаешь, я ещё никому не проигрывал и теперь буду драться серьёзно. Надеюсь, теперь ты прекратишь двигаться как парализованная, и, наконец, развлечёшь меня, – услышала Ное слова из-за спины. "А он, похоже, любит наносить удары, находясь позади своего противника…" – подумала Оречи. Её мысли были прерваны жуткой болью в районе треснутого ребра. Похоже, Рюто всеми силами старается превратить трещину в перелом. - А мы, оказывается, очень нетерпеливы! – ехидным голосом произнесла Ное, при этом она всеми силами старалась притупить боль. Хино уже собиралась ударить правым локтем назад, чтобы принести боль своему противнику, когда неожиданно откуда-то взялась цепь. "Что это?.." Не успела девушка и глазом моргнуть, когда она была накрепко связана цепью вместЕ со своим противником. - Надеюсь, теперь вы успокоитесь? – услышала Ное спустя несколько секунд. Переведя взгляд в ту сторону, откуда был слышен этот голос, Оречи увидела Току. "Зачем она это сделала?" – пронеслось в голове у Ное. - Я и так совершенно спокоен, – ответил босс в своей мальчишеской манере. – Почему ты прервала наш поединок?
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 12 Июн 2011, 3:22 am | |
| - А мы, оказывается, очень нетерпеливы! - произнесла Ное, со всей силы скрывая ужасную боль. Внезапно руку парня задело нечто холодное, и он остановил руку. "Цепь?" - подумал про себя Рюто и угадал. - Надеюсь, теперь вы успокоитесь? - услышал Рюто голос Токи. Хранитель Облака только хотел что-то сказать, но Ное опередила его мысли и сказала: - Я и так совершенно спокоен. Почему ты прервала наш поединок? - спросила Ное, но тут Рюто опередил Току. - Я умышленно нанёс себе серьёзную рану, дабы искупить вину перед Токой. Это древняя традиция Муай тай. Собственное нутро не дало мне сдаться, и я решил закончить это поскорее, но вот только это означало, что я больше не заботился о том, что это был простой спарринг, и мог с лёгкостью тебя убить. А этого бы не хотелось всем Кольпетте, - сказал Рюто, прислонившись к стене и рукой остановив кровотечение. - Тока, если я ошибся, поправь меня, - ровным голосом произнёс Хранитель Облака. | |
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 12 Июн 2011, 3:51 am | |
| - Я и так совершенно спокоен, – ответил босс в своей мальчишеской манере. – Почему ты прервала наш поединок? Только Токааричима собиралась что-то сказать, как ее опередили. - Я умышленно нанёс себе серьёзную рану, дабы искупить вину перед Токой. Это древняя традиция Муай тай. Собственное нутро не дало мне сдаться, и я решил закончить это поскорее, но вот только это означало, что я больше не заботился о том, что это был простой спарринг, и мог с лёгкостью тебя убить. А этого бы не хотелось всем Кольпетте, - сказал Рюто, прислонившись к стене и рукой остановив кровотечение. Все это время пока Асамия объяснял, Тока лишь стояла и молча кивала. - Тока, если я ошибся, поправь меня, - ровным голосом произнёс Хранитель Облака. Зикутичи снова кивнула: - Все верно, Рюто-ни, - повернувшись к Ное, иллюзионистка продолжила. - И не только Кольпетте не хотели бы потерять Вас, Босс. "Ксо, - тут Зикутичи почувствовала боль, которую все это время старалась не замечать. - Нам всем стоит отправиться в больницу. Кровотечение становится сильнее". - Шики, - наконец позвала подругу девушка, - можешь уже подходить. А затем продолжила: - Итак. Бойцы, - несмотря на боль, Токааричима еле сдерживалась, чтобы не избить этих двоих, чтобы впредь остерегались необдуманных поступков, - я вас сейчас освобождаю от цепи. Вы оба спокойно идете со мной в палату, чтобы я смогла оказать вам первую помощь. Вздохнув, Тока взялась за цепь, которая сразу же превратилась в кольцо. Одев кольцо, девушка подала руку Ное. - Обопрись о меня, - уже более мягко произнесла Зикутичи. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 12 Июн 2011, 4:53 am | |
| - Шики, - наконец позвала подругу девушка, - можешь уже подходить. "Ну наконец-то!" - Шики подошла поближе и глянула на происходящее. - Обопрись о меня, - уже более мягко произнесла Зикутичи. - Ага. Еще чего. Насколько я знаю, единственная "целая" тут я. Это я сейчас окажу тебе первую помощь, потом надаю за твой побег, ну а затем делай что хочешь. И добрый вечер, Ное-сан, - поздоровавшись с боссом, которого вообще во плоти до сегодняшнего не видела, Кусотаре еле заметно поклонилась, затем опять перевела глаза на Току. - Ну? Годится? |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 12 Июн 2011, 6:33 am | |
| Хино стояла, скованная цепью вместе с парнем, и дожидалась ответа. - Я умышленно нанёс себе серьёзную рану, дабы искупить вину перед Токой. Это древняя традиция Муай тай. Собственное нутро не дало мне сдаться, и я решил закончить это поскорее, но вот только это означало, что я больше не заботился о том, что это был простой спарринг, и мог с лёгкостью тебя убить. А этого бы не хотелось всем Кольпетте, – услышала Ное слова Рюты. - Убить?.. – безжизненно повторила девушка. – Смерть... Перед взором босса Кольпетте снова промелькнули фрагменты из прошлого. Вот она летит вместе с семьёй отдыхать... Вместе с братом она играет в какую-то детскую игру... Сигнал об опасности… Взрыв… Море трупов… Брат весь в крови лежит рядом… Голос Токи вернул Оречи к реальности. - Все верно, Рюто-ни, – сказала Тока. - И не только Кольпетте не хотели бы потерять Вас, Босс. - Не думаю, что моя смерть сильно их огорчит, ведь мало кто из них знает меня. Даже среди Кольпетте... - грустным голосом начал босс Кольпетте. - Если нужно, я всегда связывался с Рюто и через него отдавал приказ остальным. Сам же я всё время находился в Японии. Хино продолжала смотреть на Току. "Всё верно! Я никому не нужен. Никому... Даже моему дедушке я тоже не особо нужен..." - Шики. Можешь уже подходить, – услышала Ное слова девушки. - Так значит, тут ещё кто-то наблюдал за нашим поединком, – произнесла Оречи. - Итак. Бойцы. Я вас сейчас освобождаю от цепи. Вы оба спокойно идете со мной в палату, чтобы я смогла оказать вам первую помощь, – услышала Хино, после чего цепь неожиданно исчезла, давая возможность противникам двигаться. "Похоже, наш бой на этом и закончился… Наверное лучше продолжить в следующий раз". - Обопрись о меня, – произнесла Тока, протягивая руку помощи своему боссу. - Ага. Еще чего. Насколько я знаю, единственная "целая" тут я. Это я сейчас окажу тебе первую помощь, потом надаю за твой побег, ну а затем делай что хочешь. И добрый вечер, Ное-сан, – услышала Хино незнакомый голос. - Добрый, – ответил босс Кольпетте Шики, после чего продолжил разговор. - Вам всем не стоит волноваться обо мне. Как наследник потомственных врачей, я вполне в состоянии позаботиться о своих ранах и без чьей-либо помощи. После этого Ное подошла к своему рюкзаку, который она ранее бросила на пол. Оттуда Хино достала набор первой помощи. Взяв шприц, девушка ввела себе обезболивающее. После чего, взяв бинты, она начала при выдохе туго обвязывать себя вокруг грудной клетки. - Рюто, закончим начатое в следующий раз, – сказала Ное, обращаясь к парню. | |
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 13 Июн 2011, 2:48 pm | |
| - Рюто, закончим начатое в следующий раз, - сказала Ное, обращаясь к Рюто, тот кивнул и направился к выходу из комнаты. - Только в следующий раз будет тяжелее, чем сегодня, больше тренируйся, - сказал Рюто. Пройдя до края комнаты, кашлянул, изо рта потекли небольшие струйки крови, Рюто достал из кармана платок и вытер их. "Чёрт, кажется, рана оказалась чуть сильнее, чем я думал", - мысленно отметил Рюто, направляясь к выходу. | |
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 13 Июн 2011, 6:55 pm | |
| - Ага. Еще чего. Насколько я знаю, единственная "целая" тут я. Это я сейчас окажу тебе первую помощь, потом надаю за твой побег, ну а затем делай что хочешь. И добрый вечер, Ное-сан, - сказала Шики. - Ши-чааан... - вздохнула Зикутичи, - со мной все в порядке. - Добрый, – ответил босс Кольпетте Шики. – Вам всем не стоит волноваться обо мне. Как наследник потомственных врачей, я вполне в состоянии позаботиться о своих ранах и без чьей-либо помощи. - Хм... Ладно, Ное-сан. Тогда, Шики, присмотри за боссом, а я помогу Рюто-куну. - Только в следующий раз будет тяжелее, чем сегодня, больше тренируйся, - сказал Рюто. Пройдя до края комнаты, кашлянул, изо рта потекли небольшие струйки крови, Рюто достал из кармана платок и вытер их. - Так! - девушка взяла Хранителя Облака за руку в области локтя. - Куда собрался? Сядь. Чуть ли не насильно усадив Рюто на пол, Тока сняла с него рубашку. "Как и следовало ожидать. Он сам себе наносит травмы намного серьезнее, чем могли бы его противники. Мазохист он что ли?.." - вздохнув, подумала Зикутичи. - Эх. Рюто-Рюто, - покачала головой иллюзионистка. Поднеся руки к ране, девушка материализовала бинты и сделала перевязки.
Последний раз редактировалось: Tokaarichima. (Пн 13 Июн 2011, 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 13 Июн 2011, 8:25 pm | |
| - Ши-чааан... - вздохнула Зикутичи. - Со мной все в порядке. - Да-да. Я вижу, - пропустив слова подруги через уши, Шики опять села на пол. - Тогда, Шики, присмотри за боссом, а я помогу Рюто-куну, - произнесла Токааричима. - Но ведь босс сказала, что позаботится о себе сама, - но, видимо, этих слов иллюзионистка уже не слышала. "Пожалуй, мешать не буду..." Обняв колени, Кусотаре принялась просто наблюдать за Ное, и, если что, решила поучиться у нее оказывать первую помощь. "В школе, на Основах Защиты Жизнедеятельности, я всегда заваливала эту тему. Глупо..." |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 13 Июн 2011, 10:25 pm | |
| Ное продолжалжала обвязывать свой торс бинтами, когда услышала голос Хранителя Облака. - Только в следующий раз будет тяжелее, чем сегодня, больше тренируйся. - Хорошо, – только и смогла выдавить из себя Хино. На перевязку пошло не меньше 15 минут, ведь не так-то легко самому накладывать повязки, при этом не нужно забывать про дыхание. Из-за повреждения Ное стало очень трудно дышать. - Ха-ха… - вырвалось из уст босса Кольпетте, когда она попыталась вдохнуть воздух через рот. Мозг девушки поразили беспрерывные сигналы от её нервной системы. Перед глазами девушки всё стало чернеть. "Похоже, из-за того, что я силой воли на некоторое время притупила боль, она не казалась такой уж невыносимой. Но сейчас, когда бой окончен, и я расслабилась, то болезненные сигналы все сразу атаковали мой мозг. Ко всему прочему, у меня ещё и кислородное голодание" Боль была такой сильной, что ноги у Оречи подкосились, и она упала на колени. При этом девушка изо всех сил старается удержаться в таком положении, чтобы спина была прямая, иначе есть вероятность, что трещина перерастет в перелом и заденет внутренние органы. "Спокойно... Спокойно... Просто продолжай дышать, а эта боль скоро пройдёт..." | |
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 13 Июн 2011, 11:13 pm | |
| Рюто подходил к выходу, когда его неожиданно дёрнули за рукав и насильно усадили. Это была Тока. Её взгляд выражал только одно, что она и произнесла: - Так! Куда собрался? Сядь! - произнесла она, насильно заставив Облако сесть. - Эх. Рюто-Рюто, - произнесла иллюзионистка, обрабатывая раны. - Тока, прости, но иллюзорные бинты, спирты и прочая лабуда тут не помогут. Мы с тобой знакомы очень близко, настолько близко, что я знаю твои иллюзии настолько, что полностью в них не верю. Другими словами, это на меня не действует, - мрачно произнёс Рюто. Затем он посмотрел на Ное и, заметив перемены в её взгляде, чуть слышно сказал Токе: - Заботься не обо мне. У меня только царапина, а вот у Ное, вероятно, трещина. И сейчас она испытывает не самые лучшие ощущения, а из-за сломанного носа у неё сейчас небольшие проблемы со зрением, помоги лучше ей, - сказал Рюто, мирно встав с пола. | |
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 13 Июн 2011, 11:26 pm | |
| - Тока, прости, но иллюзорные бинты, спирты и прочая лабуда тут не помогут. Мы с тобой знакомы очень близко, настолько близко, что я знаю твои иллюзии настолько, что полностью в них не верю. Другими словами, это на меня не действует, - мрачно произнёс Рюто. Затем он посмотрел на Ное и, заметив перемены в её взгляде, чуть слышно сказал Токе: - Заботься не обо мне. У меня только царапина, а вот у Ное, вероятно, трещина. И сейчас она испытывает не самые лучшие ощущения, а из-за сломанного носа у неё сейчас небольшие проблемы со зрением, помоги лучше ей. - сказал Рюто, мирно встав с пола. Зикутичи вздохнула. - Рюто. Это не совсем те иллюзии, о которых думаешь ты. В эти верь - не верь, а они, в нашем случае, помогут. Так что сядь на место, прошу, - немного хрипловатым голосом произнесла Тока, а потом, посмотрев на Ное, продолжила. - Боюсь, она мне не разрешит ей помочь. И дело не только в гордости. "Правильно. Гордость тут ни при чем. У нее в сердце глубокая эмоциональная рана. Наверняка это связано с авиакатастрофой, о которой мне рассказывали разведчики. Надо остаться с ней наедине и проникнуть в сознание. Возможно, я смогу ей помочь. С помощью контроля разума, хоть это и опасно, я должна попробовать..." - рассуждала иллюзионистка.
Последний раз редактировалось: Tokaarichima. (Вт 14 Июн 2011, 12:02 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 13 Июн 2011, 11:52 pm | |
| - Ха-ха... - вырвалось из уст босса Кольпетте, когда она попыталась вдохнуть воздух через рот. Сев уже на колени, Шики отползла немного назад, крепко сжав юбку. "Так, спокойно. Главное - не сорваться. Все в порядке. Тока! Выручай, епт твою мать!" - опять сорвалось в мыслях Кусотаре. - Босс... - с неким страхом и любопытством девушка наблюдала за Ное, но ничего не предпринимала. Она боялась, что если даже та подойдет, Небо оттолкнет и просто-напросто разозлится. И ситуация ухудшится... И... Можно еще долго думать о последствиях вмешательства. |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Вт 14 Июн 2011, 12:42 am | |
| Босс Кольпетте продолжает попытки вернуть дыхание в норму, но всё напрасно. "Наверное, лучше в этой ситуации воспользоваться кислородной маской", – подумала девушка и медленно начала шарить в своей аптечке в поиске кислородной маски. Из-за того что глаза ничего не видят, Хино приходится полагаться на остальные чувства. - Босс... – услышала Ное голос одного из Хранителей. - Всё... в... порядке… - задыхаясь, начала Оречи. – Я... сам!.. На поиски пошло несколько минут. Наконец найдя кислородную маску, Ное надела её и медленно начала дышать. Через некоторое время ей стало немного лучше. "Чёрт! Как хорошо, что я всегда ношу всё необходимое с собой на тот случай, если придется вступить в схватку". Благодаря кислородной маске весь организм наполнился кислородом и стал лучше работать. Спустя 15 минут Хино была в порядке и могла уже самостоятельно дышать. Зрение тоже понемногу стало возвращаться, а боль в теле стала почти незаметной. Но на бой и лечение ушло слишком много энергии, и желудок стал урчать. "Чёрт!" – мысленно произнесла Ное, разозлившись на собственный желудок. - Эй, вы! – обратился босс к своим Хранителям. – Пообедать не хотите? Можем прямо сейчас завалиться ко мне домой.
| |
| | | | Тренировочная зона | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|