Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Тренировочная зона | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Тренировочная зона Пн 17 Янв 2011, 10:23 am | |
| Всем нужно тренироваться. И Вонгола не исключение. Ведь без тренировок она не станет сильнее. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Чт 10 Мар 2011, 12:04 am | |
| <<< Намимори. Скрытая база Вонголы. Комната Тсуны.
Блуждая по коридорам, Тсуна так никого и не встретил, идя по дороге сюда. Зайдя в зал, парень, взяв с плеча львенка, поставил его на пол. На что животное недоуменно на него посмотрело. Улыбнувшись своему животному из коробочки, Савада наклонился и потрепал его по шерстке. - Извини Натс, но сегодня я буду тренироваться без твоей помощи. Постой тут. Я не хочу, чтобы если что, то тебя зацепило, - выпрямившись, Тсуна зашагал на середину зала. Закрыв глаза, он достал из кармана перчатки и одел их. Достав пилюлю, он, поднеся ее ко рту, проглотил. Варежки, превратившись в перчатки, тут же вспыхнули огнем. Глаза тоже изменили свой цвет, став желтого с оранжевым оттенком цветом. На лбу тут же вспыхнуло Пламя. - Ну что же... Буду стараться увеличить свою скорость, - как только Савада это проговорил, Пламя вспыхнуло сильнее, и парень буквально на минуту пропал. Появился он уже на потолке. Оттолкнувшись, Тсуна попытался как можно быстрее долететь до стены. Как только он до нее долетел, то тут же, оттолкнувшись, сразу же полетел к противоположной. Развернувшись, парень ногами уперся в стену, при этот оставив на ней приличную вмятину. Оттолкнувшись, Тсуна опять полетел к потолку, потом опять к стене, к полу и опять к стене. Он проделывал эти маневры по несколько десятков сотен раз, оставляя на стенах огромные вмятины. Пламя на перчатках почти все время было темно-оранжевого цвета, только в моменты, когда парню надо было упереться в стену, Пламя становилось мягко-оранжевое; это он делал для того, чтобы смягчить свое прикасание со стеной, ведь если бы Савада на всей скорости влетел в стену, то запросто мог бы переломать себе все кости. Так продолжалось еще несколько часов. Нетерпеливо наблюдая за своим хозяином, львенок ужасно хотел сорваться и побежать к нему, чтобы остановить его, так как его хозяин выглядел уже неважно: лицо было все в пыли, и почти везде были ссадины. Было заметно, что он очень измотался, но парень продолжал свою тренировку. Это продолжалось до тех пор, пока Тсуна не встал на пол. Пламя заметно уменьшилось в своих размерах, и вскоре оно совсем пропало. Цвет глаз стал уже привычного карего цвета. Сняв варежки, парень запихнул их обратно в карман. Повернувшись к львенку, парень, измученно улыбнувшись, сказал: - Все, Натс. На сегодня хватит, - тяжело вздохнув, парень хотел подойти к животному, но, сделав шаг, его ноги подкосились, и он упал на колени. "Черт... Я так устал, что даже двигаться не могу", - львенок тем временем, подбежав к своему хозяину, с беспокойством на него посмотрел. Парень хотел было успокоить львенка, но вместо этого у него в глазах начало темнеть. Единственное, что услышал Тсуна перед тем, как упасть в обморок, это встревоженный рык Натса. |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 21 Май 2011, 8:22 am | |
| <--- Намимори. Жилая зона. Дом Оречи. Придя на базу Вонголы, девушка долго блуждала по коридорам в поисках тренировочного зала, поскольку она была здесь впервые. О том, где именно расположена эта база, Хино узнала от своих знакомых из Вонголы, когда последний раз была в Италии. «Кажется, все эти коридоры совершенно одинаковые!» - подумала девушка. Девушка блуждала так некоторое время, пока случайным образом не наткнулась на тренировочный зал. Заглянув туда, Хино увидела лежащего на полу парня, а рядом с ним был маленький львёнок. - Ты в порядке? – спросила девушка. Но ответ так и не был услышан. Ное начала нервничать по этому поводу. Несмотря на рычание львёнка, девушка подбежала к лежащему парню. В первую очередь Ное проверила присутствие пульса у парня. Убедившись, что пульс есть, и парень нормально дышит, девушка немного успокоилась. «Похоже, он просто потерял сознание после тренировки, - подумала девушка. - Господи, и как только можно доводить себя до такого состояния?! Тренируясь, нужно не забывать и об отдыхе». Девушка подложила парню под голову свою куртку и перевела свой взгляд на львёнка. - Не волнуйся. Твой хозяин в порядке, просто немного устал, – произнесла Ное. После этого Хино села рядом с парнем и вместе со львёнком стала дожидаться, пока парень очнется.
| |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 22 Май 2011, 5:20 am | |
| <---------Намимори. Город. Аэропорт Намимори. Парень в белом смокинге шел по коридору, ведущему к тренировочной зоне. Заметив, что дверь в неё открыта, парень громко крикнул: - Цуна! Это я, Рюто! Пришёл тренироваться, сегодня думал провести спар... - зайдя в комнату, Рюто чуть не засмеялся, но потом сильно испугался от представленной картины. Босс с Натсом лежали просто без сил, Цуна был без сознания, собственно, как и Натс, и рядом с ними сидела Ное, которая как раз и являлась боссом Кольпетте. Подбежав к ним, Рюто нагнулся и первым делом проверил пульс. - Живы, - с облегчением сказал Рюто и посмотрел на девочку. - Это ты его так? Рюто спросил это с лёгким недоверием. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Чт 26 Май 2011, 5:45 pm | |
| Саваде приснился сон, и необычный сон. Это было далеким воспоминанием из детства, того беззаботного, милого и невинного детства малыша, которому было всего около шести-семи лет. Он играл на площадке сам, хоть на детской игровой площадке была куча детей вместе со своими родителями. Он мог подойти к другим детям и начать играть вместе с ними, но он не подходил. Почему? Почему пятилетний ребенок играл один? Ответ был очень и очень прост: он не хотел. Он боялся. Боялся того, что дети опять начнут над ним издеваться, смеяться. Маленький Тсуна тогда не понимал, почему над ним смеются. Было обидно и больно. Даже в таком возрасте дети были уже жестоки, и, просто смеясь и дразня, они задевали Саваду своими словами, поэтому, чтобы не подвергать себя еще большей боли, малыш старался сторониться других детей и сам, один-одинешенек играть в своем маленьком укромном местечке в песочнице, где бы его никто не трогал. Но даже так, сидя и никого не трогая, парень все равно привлекал внимание окружающих его людей своей внешностью. И вот в один прекрасный день к малышу подошли дети постарше, даже, наверное, на пару лет старше его. Им было около 9-11 лет. Подняв голову, Тсуна посмотрел на ребят глазами, полными детской наивности, на что они лишь засмеялись. Парень, не совсем поняв, почему они смеются, лишь искренне улыбнулся. Такое странное поведение шестилетнего парня очень не понравилось одному из тех более взрослых парней, поэтому он, чтобы показать другим, что он то ли сильней, то ли еще что-то, пихнул Тсуну. Мальчик лишь рассеяно захлопал ресницами и, встав на ноги и отряхнувшись, посмотрел на парня, улыбнулся. - Меня зовут Тсунаеши, а вас как? - спросил малыш довольно-таки веселым голосом. Тот, кто был старше его, ничего не ответив, лишь фыркнул и что-то сказал своим друзьям, они развернулись и пошли прочь. Тогда Савада еще долго стоял и смотрел им вслед, совершенно не понимая, что он сделал не так, и почему те ребята не захотели с ним дружить. Было обидно, а обидно, потому что не понимал ничего, а не понимал, потому что маленький еще, и от этого было еще обидней. Смахнув с ресниц подступившие слезы, малыш обратно уселся на песок. Так он пробыл на площадке до самого вечера. Тсуна в тот день больше ни с кем не заводил разговор. Мама пришла за ним только тогда, когда солнце, оставляя свой дневной пост, медленно ложилось спать за горизонт. Сидя в песке и держа в руках палочку, Савада что-то рисовал. Он рисовал до тех пор, пока мама не зашла на площадку и не позвала его. Услышав, что его кто-то зовет, малыш поднял голову и посмотрел в ту сторону, где стоял человек, который его звал. Увидев маму, Тсуна, радостно заулыбавшись, поднялся с песка и со всех ног побежал к маме. Только когда паренек обнял маму, он смог расплакаться. Так хотелось рассказать все маме о том, что сегодня произошло. Обняв маму, Тсуна лишь тихо плакал, все сильнее прижимаясь к ней и тихо бормоча себе что-то под нос, на что мама, нежно обнимая своего сына, тихо шептала ему такие ласковые и успокаивающие слова, что буквально через минут десять-пятнадцать малыш перестал плакать и просто обнимал маму. Потрепав своего сына по волосам, Нана, склонившись к нему, что-то прошептала, потом выпрямилась, улыбнулась и, взяв Тсуну за руку, повела домой. Идя со своим сыном за руку, Нана нежно улыбалась ему, на что парень в свою очередь тоже начал искренне и так же нежно улыбаться маме. Именно в тот день Тсуна узнал один маленький секрет, который до сих пор никогда и никому не рассказывал. Этот секрет только между ним и его мамой, и больше никто и никогда не узнает его. Он будет хранить его вечно у себя в сердце до тех пор, пока у него самого не появятся дети, и он не сможет передать этот секрет им. Когда он открыл глаза, то увидел белый потолок. "Значит, я потерял сознание", - тяжело вздохнув, Десятый попытался приподняться, но тут же был остановлен сильной болью в мышцах и ломотой во всем теле. - Ита... Похоже, я перестарался, - поморщившись, Тсуна все-таки кое-как сел. К нему тут же на колени уселся Натс, обеспокоенно заглядывая в глаза хозяина. Погладив львенка по голове, Савада тепло улыбнулся. - Ты все это время сидел возле меня? Извини Натс, что заставил тебя волноваться. Я больше так не буду. Потрепав львенка за загривок и услышав радостный рык от своего питомца, Десятый облегченно вздохнул. Повернувшись, парень только сейчас заметил, что не один в зале. Удивленно посмотрев на парня и девушку, сидящих возле него, он спросил: - А вы кто? |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Пт 27 Май 2011, 1:41 am | |
| Прошло 10, а может даже 20 минут, когда дверь лифта снова открылась. Оттуда вышел парень в очках, который, видимо, тоже собирался здесь тренироваться. - Цуна! Это я, Рюто! Пришёл тренироваться, сегодня думал провести спар... – начал он говорить, но, так и не закончив свою фразу, парень в очках с испугом подбежал к тому парню, который лежал возле Ное. Девушка молча наблюдала за действиями парня в очках. Рюто начал проверят пульс у лежавшего парня, как это прежде делала Ное. - Живы, - произнёс Рюто, проверив пульс. - Это ты его так? Оречи заглянула в глаза Рюто и так в полной тишине некоторое время смотрела в них. Казалось, девушка что-то ищет в этих глазах. Но как только ей наскучило, она отвела свой взгляд и, встав, произнесла: - Хотелось бы… - начала говорить Ное и, разведя руки, продолжила, – да только этот глупыш и без меня отлично с этим справился. Члены семьи Кольпетте начали вести между собой дискуссию. Девушка была явно не в духе. Хотя её можно понять, ведь весь день у неё идёт на перекос. "И почему мне сегодня так не везёт? – мысленно спросила себя Хино. – Сначала дедушка оставил свой стол неприбранным, и в итоге убирать пришлось мне. Потом долгие поиски этого зала, а в завершении я нашла лежащего босса Вонголы. И что же будет дальше?.." - Рюто, ты ведь только что из Италии? – наконец произнесла Ное. – Есть какие-то новости для меня? Ребята из Кольпетте даже и не заметили, когда именно успел очнуться десятый босс Вонголы. Похоже, виной всему было то, что они были слишком поглощены общением друг с другом. Но это и не удивительно, ведь они долгое время не видели друг друга. - А вы кто? – неожиданно услышала девушка. Ное повернула свою голову в ту сторону, откуда доносились эти слова. - Очнулся? – с улыбкой произнесла Хино. – Я первый босс семьи Кольпетте. Меня зовут Ное Оречи. Также я известна как Хино. Рада знакомству.
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Пт 27 Май 2011, 9:52 pm | |
| - Рюто, ты ведь только что из Италии? - сказала Хино, на что парень кивнул. – Есть какие-то новости для меня? - спросила она. Парень отрицательно помахал головой. Обстановка была немного напряженная, Рюто, оставив свой пост, приехал сюда, в Японию, за что, он знал, точно получит на орехи. Однако, внимательно глядя на девушку, сильно засомневался в этом. Неожиданно для всех голос подал босс Вонголы. - А вы кто? - удивлённо спросил он. - Очнулся? - с улыбкой спросила Ное. – Я первый босс семьи Кольпетте. Меня зовут Ное Оречи. Также я известна как Хино. Рада знакомству, - произнесла она, а Рюто лишь улыбнулся. - Либо тебя сильно побили, либо у тебя плохая память, Цунаёши! - Рюто выдохнул. - Я Рюто. Мы раньше учились в Намимори, только я был на два класса старше. А теперь я хранитель Облака Кольпетте, - обведя комнату взглядом, Рюто произнёс. - Если и правда не помнишь, приятно познакомиться, - сказал парень в очках и протянул молодому боссу руку для рукопожатия. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 28 Май 2011, 6:13 am | |
| Люди, которые стояли возле Савады, были немного странные. Заметив, что парень проснулся, они оба повернулись в его сторону. Первой заговорила девушка. - Я первый босс семьи Кольпетте. Меня зовут Ное Оречи. Также я известна как Хино. Рада знакомству, - встряхнув головой, Тсуна перевел взгляд сначала на протянутую руку, а потом уже на парня. - Я Рюто. Мы раньше учились в Намимори, только я был на два класса старше. А теперь я хранитель Облака Кольпетте. Кое-как встав на ноги, десятый босс Вонголы пожал руку. Натс уже более спокойно сидел на руках парня, изредка подозрительно поглядывая на незнакомцев. Львенка сейчас больше волновало состояние его хозяина, нежели какие-то незнакомцы. Медленно поглаживая кончиками пальцев шерстку своего питомца, Савада задал еще один глупый вопрос, который мог задать в данной ситуации. - А что вы тут делаете? - мозг соображал очень туго, а мысли в голове разбегались, как стадо муравьев. Встряхнув головой, парень перевел взгляд на львенка. Натс же, наплевав на всех и вся, просто балдел от прикосновений хозяина. Улыбнувшись, Тсуна смущенно почесал нос. "По-ходу я еще не совсем пришел в себя, так как еще плохо понимаю, что здесь происходит", - переведя на своих новых знакомых взгляд, молодой босс Вонголы смутился еще больше, так как заметил в глазах своих собеседников непонимание. - И-извините, я просто еще не до конца оклемался, - сообразив, что надо срочно менять тему разговора, Тсуна пробормотал: - Если вы здесь, то вы кого-то искали, да? Кого именно? |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Сб 28 Май 2011, 9:00 am | |
| Девушка наблюдала за рукопожатием парней, когда в голове промелькнула одна мысль. "Похоже, эти двое быстро сошлись. Ну, думаю, это и к лучшему…" - Хино смотрела на Натса, когда Цуна задал очередной вопрос. - А что вы тут делаете? Вопрос был настолько глуп, что Ное предпочла оставить его без ответа. "Похоже, ему действительно очень хорошо", – подумала девушка, наблюдая за львёнком. Оречи настолько сильно понравился Натс, что мало-помалу наружу стала выходить её женская сторона личности, которую она старательно прятала. Боясь, что парни могут заметить это, она тут повернулась и встала так, чтобы они не смогли увидеть её лица. "Успокойся… Успокойся, нельзя показывать им эту сторону личности. Не забывай, ты мальчик и только мальчик… Мальчик…" Перед глазами Ное неожиданно промелькнул образ её брата-близнеца. Он весь в крови лежит возле неё и что-то пытается ей сказать. Как бы сильно он не старался, у него всё равно не получилось произнести ни слова. Вскоре он замолчал навсегда. Именно после этого Ное приняла решение, что будет жить за себя и за брата в образе парня. - Если вы здесь, то вы кого-то искали, да? Кого именно? – услышала девушка. Кое-как успокоившись после недавнего наваждения, Хино снова перевела свой взгляд на парней. "Ты парень!" - мысленно повторила себе Ное. - Вообще-то, я никого не искал. Я здесь, чтобы немного потренироваться. А то из-за своего деда в последнее время я почти не тренировался и боюсь, что такими темпами мои навыки скоро заржавеют.
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Вс 29 Май 2011, 3:39 am | |
| Рюто, убрав руку в карман, вопросительно смотрел на данную ситуацию. "Зачем она говорит от лица парня?" - думал парень, поправляя очки. Но Цунаёши вовремя сбил его с мыслей: - И-извините, я просто еще не до конца оклемался, - произнёс юный босс Вонголы и добавил: - Если вы здесь, то вы кого-то искали, да? Кого именно? - он посмотрел сначала на Хино, на что она сразу ответила. - Вообще-то, я никого не искал. Я здесь, чтобы немного потренироваться. А то из-за своего деда в последнее время я почти не тренировался и боюсь, что такими темпами мои навыки скоро заржавеют, - произнесла она. Заметив на себе пытливый взгляд босса, Рюто, который тоже поглаживал мирно балдеющего Натса, сказал: - Цуна, я пришёл потренироваться и провести с тобой небольшой спарринг... - Рюто посмотрел на парня. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 30 Май 2011, 3:23 am | |
| - Вообще-то, я никого не искал. Я здесь, чтобы немного потренироваться. А то из-за своего деда в последнее время я почти не тренировался и боюсь, что такими темпами мои навыки скоро заржавеют, - кивнув, как будто решая что-то для себя, молодой босс посмотрел на парня. Тот же, над чем-то раздумывая, внезапно посмотрел на Саваду и ответил: - Цуна, я пришёл потренироваться и провести с тобой небольшой спарринг... - закашлявшись, Тсуна обалдевшим от такого ответа взглядом посмотрел на Рюто. Кое-как успокоившись, он, смущенно улыбнувшись, пожал плечами. - Как видишь, сейчас я не совсем в форме, чтобы драться, - в подтверждение слов своего хозяина Натс утвердительно рыкнул. Тсуна с благодарностью посмотрел на своего питомца. Парню вдруг пришла безумная идея в голову, хоть она и показалась совершенно абсурдной, десятый босс Вонголы ее все-таки озвучил: - Слушайте... Раз вы вдвоем пришли сюда потренироваться, то почему бы вам двоим не сразиться друг против друга? - посмотрев на вытянувшиеся лица своих собеседников, Тсуна немного умерил свой пыл. - Извините, видно я глупость сказал. Не обращайте внимание на мои слова, - посмотрев на свои грязные кроссовки, Савада ожидал какой-нибудь реакции от своих новых знакомых. |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 30 Май 2011, 5:16 am | |
| - Цуна, я пришёл потренироваться и провести с тобой небольшой спарринг... – услышала девушка слова Рюто и улыбнулась. "Похоже, это мой шанс увидеть своими собственными глазами, на что способен десятый босс Вонголы, и заодно посмотрю, насколько сильнее стал Рюто за то время, что мы не виделись". Хино посмотрела на Цуну в ожидании ответа. - Как видишь, сейчас я не совсем в форме, чтобы драться, – сказал Цуна, и девушка кивнула в знак понимания. - Да уж…Если ты и дальше будешь настолько перенапрягать своё тело, то в следующий раз потерей сознания не отделаешься, – сказала Ное и вздохнула. Похоже, её надежды в один миг рассыпались, и это немного огорчило девушку. Чтобы скрыть это от парней, Хино прикрыла свои глаза. - Слушайте... Раз вы вдвоем пришли сюда потренироваться, то почему бы вам двоим не сразиться друг против друга? - услышала Ное и немного удивилась. Эти слова заставили её задуматься. "Что ж, если с десятым боссом Вонголы полный облом, то, возможно, хоть увижу силу Рюто". - Извините, видно я глупость сказал. Не обращайте внимание на мои слова. - Не беспокойся по этому поводу, – ободряюще произнесла Оречи, а потом посмотрела на одного из своих хранителей. – А ты что думаешь по поводу спарринга со мной?
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 30 Май 2011, 9:38 pm | |
| Рюто медленно слушал людей, сидящих на полу, и машинально поглаживал львёнка. - Слушайте... Раз вы вдвоем пришли сюда потренироваться, то почему бы вам двоим не сразиться друг против друга? - сказал десятый босс и посмотрел на обоих. У Рюто немного задёргался глаз, но, быстро сняв очки и достав из кармана платок, парень в смокинге начал их протирать. Он вопросительно посмотрел на Хино, а та сказала: – А ты что думаешь по поводу спарринга со мной? - спросила она протирающего очки Рюто. Тот, немного подумав, посмотрел на босса Кольпетте и сказал: - Только при условии, что ты будешь драться в полную силу, а я только одной рукой, без оружия, без использования коробочки или пламени посмертной воли вообще. Тебе в этом даётся фора. Так будет интереснее, не считаешь? - спросил Рюто, вопросительно посмотрев на Ное. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Тренировочная зона Ср 01 Июн 2011, 2:59 pm | |
| Заметив, что все согласились на предложение Савады, парень обрадовался. Больше всего на свете ему сейчас не хотелось ни с кем драться. Сил на драку у него просто не было. Ободряюще улыбнувшись, молодой босс хотел посмотреть на этот бой, но усталость давала о себе знать. Мышцы и тело ломило так, как будто Тсунаеши целый день бегал. Зевнув, десятый босс Вонголы виновато улыбнулся. - Я бы хотел посмотреть на ваш бой, но, увы, не могу, так как после тренировки сильно измотался и хочу спать. Так что вынужден откланяться, - пожелав удачного спарринга и попрощавшись со своими новыми знакомыми, парень медленными шагами побрел к выходу. Идя уже знакомыми коридорами, Тсуна удивился, что никого по дороге не встретил. Выйдя из зала тренировок, молодой босс первым делом пошел на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить, ведь с самого утра он ничего не ел, так как тренировался на пустой желудок. Зайдя на кухню, он никого там не обнаружил, что заметно удивило Тсуну. Подойдя к холодильнику, парень достал оттуда бутылку воды минеральной и еще что-то перекусить. Быстро перекусив, десятый босс Вонголы пошел по направлению к своей комнате. -------)Комната Савады Тсунаеши. |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 06 Июн 2011, 7:31 am | |
| Ное спокойно дожидалась ответа на поставленный вопрос. У неё было такое выражение лица, что могло бы показаться, что она совсем не заинтересована в этом поединка. - Только при условии, что ты будешь драться в полную силу, а я только одной рукой, без оружия, без использования коробочки, или пламени посмертной воли вообще. Тебе в этом даётся фора. Так будет интереснее, не считаешь? – услышала девушка слова Рюто. Эти слова вызвали у девушки воспоминания о том прошлом, о котором она предпочла бы забыть. Перед десятилетней девочкой стоял парень на три года старше её. Он предложил ей бой, но с условием, что будет драться лишь одной рукой и без оружия. Хино это очень разозлило, но она всё-таки согласилась с условием схватки. Бой продлился несколько часов, но, несмотря на боль и усталость, Ное смогла одолеть противника. После этой схватки парень предложил ей стать его правой рукой. Недолго думая, Оречи согласилась. "Это всё в прошлом! Я больше не состою в клане «Тсукиширо»… Я первый босс семьи Кальпетте". - Хорошо. Пусть будет по-твоему, - наконец-то ответила Хино. - Я бы хотел посмотреть на ваш бой, но, увы, не могу, так как после тренировки сильно измотался и хочу спать. Так что вынужден откланяться, – сказал Цуна. - Хорошо. Хорошенько отдохни, – произнесла ему вслед девушка. Очистив свой разум от лишних мыслей, Ное приняла боевую стойку. - Готов, Рюто?
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Пн 06 Июн 2011, 10:56 pm | |
| - Хорошо. Пусть будет по-твоему, - сказала Ное. Уходя, Цунаёши сказал: - Я бы хотел посмотреть на ваш бой, но, увы, не могу, так как после тренировки сильно измотался и хочу спать. Так что вынужден откланяться. - Хорошо. Хорошенько отдохни, - крикнула ему вслед Ное и встала в стойку. Рюто как сидел на корточках, так и продолжал сидеть, и вставать, как было видно, не собирался. - Готов, Рюто? - спросила девушка, уже готовясь напасть. Рюто лениво взглянул на неё. - Начинай. Если сможешь, то сбей хотя бы с меня очки, - сказал он, демонстративно зевая. Обстановка была напряжённая, Ное стояла уже готовая к драке, а Рюто лениво сидел на полу. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Вт 07 Июн 2011, 7:55 am | |
| Ное, приняв боевую стойку, смотрела на парня в ожидании его дальнейших действий. "Почему он просто сидит на корточках?" – подумала девушка, наблюдая за парнем. - Начинай. Если сможешь, сбей хотя бы с меня очки, – услышала Хино слова парня. От этих слов Первый Босс Кальпетте пришёл в негодование. Любой бы смог это понять, лишь увидев, как у Ное нервно начала подёргиваться левая бровь. "Он что, совсем меня как своего противника не воспринимает?.. Ну да, из-за дедушки я в последние несколько месяцев совсем не тренировалась, и мои навыки начали понемногу ржаветь. Но это не значит, что я не в состоянии нормально драться!" - Ладно, тогда я начинаю, – сказала Хино парню. Успокоив свой разум, откинув все ненужные мысли, Ное настроила себя на предстоящий спарринг. "Спокойно. Пусть думает, что хочет, победа всё равно за мной", – мысленно произнесла девушка, начиная разгоняться. Разогнавшись, Ное подпрыгнула на метр, при этом она согнула правую ногу, а левую, наоборот, выпрямила для нанесения удара.
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Вт 07 Июн 2011, 4:03 pm | |
| - Ладно, тогда я начинаю, - сказала Ное и, разогнавшись, высоко подпрыгнула и атаковала левой ногой. Рюто, до этого мирно сидевший, дождался, когда нога Ное будет в непосредственной близости с его головой, и сделал движение в сторону левой ноги, полностью уклонившись от атаки. Затем Рюто встал с корточек, и его словно окружила чёрная аура. Из милого и доброго парня веяла настоящая безграничная жажда убийства. Стоя за спиной Ное, парень произнёс: - Мне всегда было интересно узнать, что же лучше - прославленный стиль Тсукиширо или мой Муай тай, и сейчас представляется замечательная возможность, - сказав эту фразу, Рюто засунул правую руку в карман и поднял левую. - Продолжай нападать, это будет интересно, - сказал парень в смокинге и обдал всё ещё раз чёрной аурой. - Кстати, как насчёт небольшой ставки? | |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Вт 07 Июн 2011, 9:34 pm | |
| К сожалению, удар Ное так и не достиг цели. Но несмотря на это, похоже противник тоже начал действовать. - Мне всегда было интересно узнать, что же лучше - прославленный стиль Тсукиширо или мой Муай тай, и сейчас представляется замечательная возможность, – услышала девушка из-за спины. "Чёрт, а он довольно-таки быстр", – пронеслось в голове у девушки. - Мне тоже. Так давай же вместе это узнаем, – ответила Хино, разворачиваясь на 180 градусов. - Продолжай нападать, это будет интересно, – услышала она, когда наконец-то снова встала напротив парня и приняла боевую стойку. - Ты мог это и не говорить, я всё равно не остановилась бы на этом, – ответила девушка. - Кстати, как насчёт небольшой ставки? – спросил Рюто девушку. - Ставка? – удивлённо переспросила девушка. – И чего же ты хочешь? Сказав эти слова, девушка приготовила правую руку на случай, если нужно будет блокировать удар противника, а левой она попыталась нанести удар в корпус.
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Вт 07 Июн 2011, 10:35 pm | |
| - Ставка? - произнесла Ное. - И чего же ты хочешь? - спросила она, приготовившись к защите. "Шаги в пустоту", - мысленно произнёс Рюто. Он начал кружить вокруг Ное, автоматически уворачиваясь от ударов, на такой скорости, что казалось, будто это несколько людей. - Если ты проиграешь, мы вместе уходим в лес, где я тебя обучу всему, что знаю, а если проиграю я... А вот это предложи мне сама! - сказал парень, окружая девушку. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Ср 08 Июн 2011, 1:26 am | |
| Противник стал очень быстро двигаться, что немного сбило девушку с толку. Она пыталась уследить за его движениями, но всё тщетно. "Такими темпами я не смогу нанести ему удар!" - Если ты проиграешь, мы вместе уходим в лес, где я тебя обучу всему, что знаю, а если проиграю я... А вот это предложи мне сама! – произнёс Рюто. - Хм… Хорошо, – ответила Оречи. – Но если выиграю я, то ты будешь меня больше уважать и будешь полностью мне подчиняться. Поняв, что если будет бороться так и дальше, то точно проиграет, Ное решила, что на свои глаза в таком случае полагаться нельзя, поэтому она закрыла свои глаза. "Раз на глаза полагаться нельзя, то мне ничего не остается, кроме как положиться на свой слух и интуицию". Приблизительно уловив, где сейчас её противник, девушка ударила по тому месту левой ногой.
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Ср 08 Июн 2011, 2:49 am | |
| - Хм… Хорошо, - сказала Ное. - Но если выиграю я, то ты будешь меня больше уважать и будешь полностью мне подчиняться. Кружась вокруг девушки, Рюто выкрикнул: - Если проиграю, я стану твоим дворецким! - и тут Ное, закрыв глаза, атаковала парня ногой. Она почувствовала, где он, и не промахнулась... Но просчиталась, её нога находилась в левой руке парня, которой он обещал драться. Воспользовавшись замешательством, он сказал: - Готовить умею, наводить чистоту тоже, да и заполучить к себе в дворецкие бывшего врага клана Тсукиширо номер один неплохо, согласишься? | |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Ср 08 Июн 2011, 5:41 am | |
| - Если проиграю, я стану твоим дворецким! – услышала Ное перед началом атаки. "Чёрт, он смог поймать мою ногу! – пронеслось в голове у девушки после того, как она попыталась атаковать. – Он действительно очень быстр. Но я не могу вот так запросто проиграть!" - Готовить умею, наводить чистоту тоже, да и заполучить к себе в дворецкие бывшего врага клана Тсукиширо номер один неплохо, согласишься? – донеслись, словно сквозь воду, до Хино слова парня. - Не спорю, это меня приятно порадует… - начала девушка, – только меня давно не волнует то, что касается того клана, ведь я уже давно порвала все отношение с ними. Именно поэтому, я предложила тебе стать моим Хранителем. Сказав это, Ное стала быстро соображать, как ей освободиться из захвата парня. Она пришла к выводу, что лучше всего использовать один из своих фирменных ударов, благодаря которому она смогла выкрутиться из многих захватов её противников. - Сейчас я покажу тебе, за что меня прозвали Хино! - сказала девушка. Всё тело Оречи начинало покрываться Пламенем Посмертной Воли, но больше всего его было на кистях рук и ступнях ног. - Так же, как и Пламя сжигает всё на своём пути, так и я устраняю своих противников. И никто и ничто меня не остановит на пути к победе! – произнесла девушка и начала свой удар левой рукой, целясь парню прямо в предплечье. Если всё пройдёт так, как задумано, то, скорей всего, Ное сломает парню предплечье и при этом сможет освободить свою ногу.
| |
| Тема: Re: Тренировочная зона Ср 08 Июн 2011, 6:09 am | |
| - Не спорю, это меня приятно порадует… - сказала Хино, - только меня давно не волнует то, что касается того клана, ведь я уже давно порвала все отношение с ними. Именно поэтому, я предложила тебе стать моим Хранителем. К небольшому удивлению Рюто, она начала покрываться Пламенем Посмертной Воли и нацелила удар парню в предплечье. - Договорились! Тогда я покажу, почему меня прозвали Один, - произнёс парень, отбрасывая ногу. Удар летел в Рюто, но тот, не затрудняясь, на прежней скорости уклонился от него под руку Ное, и на короткой дистанции, используя свою скорость, нацелил мощный удар в дыхалку своей соперницы. - Так же, как и Пламя сжигает всё на своём пути, так и я устраняю своих противников. И никто и ничто меня не остановит на пути к победе! - крикнула она на повышенных тонах. Но, к её несчастью, удар Рюто на полной скорости его тела и с короткой дистанции уже летел под рёбра Ное. - Словно Один, я могу предсказывать твои удары, а гиганская скорость не позволит мне промахнутся, точно Гунгниру! | |
| | | Ное
| Тема: Re: Тренировочная зона Ср 08 Июн 2011, 7:13 am | |
| Заметив, что противник отбросил ногу девушки, Ное улыбнулась. "Естественно, у него было только два варианта выбора. Первый - отбросить мою ною и попытаться увернуться, а второй - оставить ногу в захвате и принять мой удар в предплечье". Увернувшись, Рюто начал свою контратаку, которая была нацелена в грудную клетку девушки. - Словно Один, я могу предсказывать твои удары, а гиганская скорость не позволит мне промахнутся, точно Гунгниру! – услышала Ное слова парня. - Хм… Возможно, ты прав, но… - сказала Оречи, начав накапливать Пламя Посмертной Воли в колоссальном размере вокруг всего корпуса, -…лучше моих ударов и моей скорости может быть только моя самозащита. "Даже если он нанесёт мне ущерб, он будет снижен до минимума за счёт Пламени Посмертной Воли", – пронеслось в голове у девушки. После этого она приготовилась принять удар на себя. Когда удар был нанесён, на губах девушки появились капельки крови. "Чёрт, хотя я и свела урон к минимуму, но он всё равно смог сделать небольшую трещину в моем ребре". - Я тебе этого не прощу! – произнесла девушка, хватая руку Рюто и делая бросок через плечо.
| |
| | | | Тренировочная зона | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|