Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Незаветный флуд 8

Перейти вниз 
+7
Джин
Zaccaria Rubi
Asamiya Ryuto
Dorian.
Squalo
Tokaarichima.
Xanxus
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ное

Ное

Незаветный флуд 8 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 5:48 am

Ну, я личность разносторонняя: с одной стороны извращенка, а с другой - настоящий романтик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 5:52 am

ну я извращенный романтик))))
вообще яойщик поганный, даа
вот я в общем
http://ficbook.net/authors/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0

как дела вообще?
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 5:56 am

Норма. А у тебя?
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 5:59 am

тоже) только страдает студент - стипендию не дают
а так жить можно
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 6:02 am

А чего не дают? Двояков нахваталась?
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 6:07 am

Ное, нет, просто студентам-медикам не нужна стипендия, зачем рабам деньги? они же вообще воздухом питаются))) министерство здравоохранения считает именно так!
а ты на кого учишься?
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 6:09 am

Училась на бухгалтера, сейчас же пытаюсь найти работу, но всё без успешно.
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 6:15 am

Ты уже выучилась что ли?
Ничегошеньки себе)
Да, бухгалтером действительно тяжело устроиться, экономистов не паханое поле)
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 6:20 am

Ну я получила диплом младшего специалиста.

К стати, ты чем занимаешься?
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 6:39 am

В смысле?)
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 9:36 am

Xanxus пишет:
Чем больше, тем лучше. Зависит от того, как написано, ведь как у нас тут многие умеют, можно написать много, но ни о чем о_О (я один из них), но, думаю, не менее 10-15 строк о_О
Тоесть если я напишу треню на 100 строк, то смогу повысить свои статы на 700-1000 едениц?
http://vkontakte.ru/id48831709
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 7:38 pm

это фактически невозможно, ибо сравните это с реальностью? такого быть не может о-О
https://other-ani.forum2x2.ru
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeВс 25 Дек 2011, 9:52 pm

Всем доброго дня!
http://vkontakte.ru/id48831709
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПн 26 Дек 2011, 5:13 am

Охохо, люди мои, люди.

Ное-сама рада вас видеть!

Скоро наконец вернуськ работе. Каникулы ура. :з
Заза работал за меня? >D
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПн 26 Дек 2011, 6:34 am

Занзас, а если скажем я докажу обратное? Что если напишу пост 3 - 4 листа формата А4?
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 29 Дек 2011, 1:12 am

Ну, напишешь, и чо? о-О вообще не понимаю, о чем ты о-О *заработался-заучился*
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 12:45 am

Xanxus пишет:
Ну, напишешь, и чо? о-О вообще не понимаю, о чем ты о-О *заработался-заучился*
Понимаю) значит может ничего не было?)
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 3:05 am

Асамия, не путай меня, твою мать, мой мозг не понимает, что тебе от него надо!!11!!11! я вообще хочу спать!!11! Спыааааааааааааааать!!!!!!!!!!

Где б найти мне второго админа-тооо, кто б тут последил а всем, а я б ооотпуск.. ага отпуск тебе, придумал тоже мне, бл*, никакого отпуска, работай!11!!! Вот так всегда..э...ээээ... это был разговор с собой. не обращайте внимания :D
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 3:06 am

Xanxus пишет:
Асамия, не путай меня, твою мать, мой мозг не понимает, что тебе от него надо!!11!!11! я вообще хочу спать!!11! Спыааааааааааааааать!!!!!!!!!!

Где б найти мне второго админа-тооо, кто б тут последил а всем, а я б ооотпуск.. ага отпуск тебе, придумал тоже мне, бл*, никакого отпуска, работай!11!!! Вот так всегда..э...ээээ... это был разговор с собой. не обращайте внимания :D
Занзас, могу временно заменить. Уверяю тебя, буду держать форум в ежовых рукавицах)
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 3:08 am

хД как раз твоих рукавиц я и боюсь хД
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 3:37 am

Вот ведь ёпт, переустановил винду и слетели все пароли включая ролку и мыло, кое как восстановил(всё-таки не надо было мне в строке имя писать "ыацфывааывцфыв".
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 3:48 am

это чо у тя пароль такой? О_О

>D
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 3:50 am

не, не пароль а при регистрации мыла указал имя и фамилию случайным набором русских букв, вследствие чего пришлось ехать в офис и доказывать что это моё мыло а не чьё-то ещё.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 3:52 am

Xanxus пишет:
хД как раз твоих рукавиц я и боюсь хД
Можешь не волноваться))))) Нет, не первый день знакомы, так что вполне можно) да не боись - форум останется таким же)
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 22 Icon_minitimeПт 30 Дек 2011, 4:13 am

Ой, смотри, Занни, вернёшься и будет ролка не по реборну а по kenichi

Незаветный флуд 8
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Katekyo Hitman Reborn! :: Вне ролевой игры :: Архив ролевой :: Общий архив-
Перейти: