Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Незаветный флуд 8 | |
|
+7Джин Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Dorian. Squalo Tokaarichima. Xanxus Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Незаветный флуд 8 Вт 29 Ноя 2011, 3:35 am | |
| Та флудилка не закончена, но создадим новую в честь дня рождения ролевой, с днюхой тя, корова! хДДД
Сразу напишу сюда все, что поменялось. В планах было несколько больше, но потом как я начал, я пришел к выводу, что это будет лишним. Вот сами изменения: 1) Смена правил. Теперь все будет по новым правилам и жестко. 2) Сюжет. Сменили сюжет и играем по новому. 3) Список ролей. Улучшен и теперь более читабелен. 4) Дизайн. Естественно =3 как ж без этого хД. 5) Некоторые фишки дизайна: а) меню находится на самом верху страницы и ездит вместе с вами по экрану. б) зеленые кнопочки сбоку позволят быстро перемещаться в начало и в конец страницы. в) часы с боку просто клевые хд г) теперь на главной станице можно щелкнуть на каждую категорию, и она свернется. Это создано для экономии места. Теперь если вам не нужна какая-то категория, вы можете ее просто свернуть (если конечно все работает нормально хд) ___ ну, и я думаю, хватит нам пока. Потом в последствии еще будем что-нибудь менять, а пока будет так. Если что-то у вас не работает, пишите мне в ЛС, флуд читаю только последнюю страницу хД, поэтому туда писать бесполено хД
Искренне ваш добрый пьяненький админ Занзас :D Поздравляю. | |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 29 Ноя 2011, 5:51 pm | |
| Зазу, молодца. Отлично поработал хд Только у меня вопрос: Кольпетте теперь отдельная семья? Оо
А так С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОЛКА!!!!!1111!!!1 Смотри какая большая вымахала хд | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 29 Ноя 2011, 7:24 pm | |
| Я решил не извращаться и сделать вас отдельной семьей :D
*пьет* ееееей, вот значит каково это.. праздновать день рождения своего годовалого малыша т_Т :D | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 12:51 am | |
| ВРОООЙ! С Днем рождения, ролка)
Босс, ты хоть оповести всех о начале игры, а то я случайно зашел, потому что "слова" обновились! | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 1:58 am | |
| Зазу, что ж ты так :D
Да-да, тайчо эгегейка прав, надо всех оповестить о.о
Занзас СИСЬадмин!!!!!! Блин, не смогла этого не сказать :D | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 2:31 am | |
| :D народ, мне лелелень :D сами оповестите :D Тока, ты модератор, оповести всех хд | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 3:05 am | |
| Ах ты :о
У Токи всех контактов нету -.- | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 3:09 am | |
| Tokaarichima., даже если тайчо эгегейка, ты об этом не узнаешь =р "Описание сексуальных сцен строго запрещено" :Яаоо: | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 2:39 pm | |
| Всем приветь.^___^"""""""" |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 7:33 pm | |
| Занзас всегда запрещает описание сексуальных сцен, а потом... >D | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 7:38 pm | |
| И да, Блю-тян, не хочу тебя обидеть, но Зазу наказывал мне живодерствовать: твой пост не сообветствует правилам. В нем меньше 150 слов и орф. ошибки бы исправить. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 30 Ноя 2011, 10:52 pm | |
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Чт 01 Дек 2011, 12:04 am | |
| ^-^
Кстати, Зазуль, мне можно писать новый пост, не взирая на прошлое? :D | |
| | | Dorian.
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Чт 01 Дек 2011, 12:15 am | |
| О, я вижу реставрация прошла успешно? Ну что ж, поздравляю ролевую с днем рождения.
О, Токачка работать даже начала. Эта ролевая творит чудеса. | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Чт 01 Дек 2011, 12:26 am | |
| Фэ, пративная Дверка. Как тебе не стыдно. Я всегда работаю :D | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Чт 01 Дек 2011, 3:15 am | |
| Вроййй..... А Где Скуало Сану Писать Пост? Тайчо потерялся | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Чт 01 Дек 2011, 11:43 pm | |
| Эгегейка, создавай свою комнату в Варийском штабе и начинай от туда :о
Етить, Зазу, побаловался и на выходные?! | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Чт 01 Дек 2011, 11:56 pm | |
| Вы видели это?! Вы видели этот стеб с Мукуро?! хDDD | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 02 Дек 2011, 12:39 am | |
| Хей-хей, народ :D гомен, я в запое был. Кхм. Теперь постепенно отвечаю на ваши вопросы. 1) "мне можно писать новый пост, не взирая на прошлое? :D" да, Тока, прошлое уже не важно :D я просто не стал его удалять хд теперь можешь писать как хочешь (но по правилам чо) 2) "описание сексуальных сцен запрещено" но у нас есть спойлер :DD 3)"А Где Скуало Сану Писать Пост?" там, где Скуало Сан Тайчо захочет чо :D Вроде все :D еще вопросы есть? Ах да, для всех тех, кто у нас больше трех месяцев. В честь праздника ДР ролевой у меня "подарок" живым пользователям. Письмо-поздравлялка от бывшего админа Хибари, который хоть и ушел, но тем не менее все еще помнит нас :D (на самом деле он написал его в ДР ролки, но раз я был в запое, вставляю сейчас хд) - Цитата :
- "Дорогие пользователи ролевой игры по «Учителю-мафиози Реборну» - «Other-ani», я сердечно поздравляю вас! Сегодня нашей ролевой год! Вдумайтесь, друзья мои, это достаточно важная дата. Один год. В это время ребенок встает на ноги, чтобы познать удивительный мир вокруг себя. «Other-ani» точно так же начинает крепнуть, подниматься с колен, чтобы в конечном итоге вырасти, стать лучше. Мне, поверьте, жаль, что я не могу быть с вами, не могу во всей мере делить радость с вами, друзья мои. Но я все равно искренне радуюсь за нашу ролевую, хоть и не играю здесь.
Кстати, ребята, помните про грамотность, пожалуйста. Соблюдайте правила пунктуации в диалогах, а также грамматические правила. Ну, я уже ничего не правлю… Но я желаю вам только добра! И это относится ко всем, не только к тем, кого я раньше знал. Новеньким я также желаю только добра. А так же желаю нашей ролевой развиваться во всех направлениях! А Занозочке – успеха во всех апгрейтах! Простите за псевдо-высокий тон, я по-другому говорить не умею (а жаль). Удачи вам, друзья мои! :D" | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 02 Дек 2011, 1:19 am | |
| не получается у меня ЛС отправить))) Охаё годзаимас! Занзас-сан, придержите роль Кёи для меня, если не затруднит ^^ |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 02 Дек 2011, 1:26 am | |
| Хорошо, сроком, собственно, на сколько времени? о_О | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 02 Дек 2011, 1:33 am | |
| - Xanxus пишет:
- Хорошо, сроком, собственно, на сколько времени? о_О
по возможности, выложу анкету сегодня, в противном случае - завтра=) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 02 Дек 2011, 1:36 am | |
| Кстати, в скором времени, приведу к вам Такеши. Он игрок неопытный, в отличии от меня, вы уж на него не серчайте) Но я буду его гуру, так что он быстро вольётся=) |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 02 Дек 2011, 1:44 am | |
| Хорошо, спасибо большое) о_О Тогда стоит придержать и Ямамото? (не TYL надеюсь?) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 02 Дек 2011, 1:48 am | |
| - Xanxus пишет:
- Хорошо, спасибо большое) о_О Тогда стоит придержать и Ямамото? (не TYL надеюсь?)
О, не стоит благодарности ^^ Да, если это возможно) Нет, самый что ни на есть обычный Такеши=) |
| | | | Незаветный флуд 8 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|