Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Незаветный флуд 8

Перейти вниз 
+7
Джин
Zaccaria Rubi
Asamiya Ryuto
Dorian.
Squalo
Tokaarichima.
Xanxus
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Squalo

Squalo

Незаветный флуд 8 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 2:54 am

Тока, отойди, глупая девчонка, а то и тебя заденет!
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 2:56 am

Загрызу до смерти!
*легко уворачивается от прямого удара, одновременно направляя один тонг-фа в живот противнику, а второй готовя для защиты от возможного повторного выпада*
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 2:57 am

Я сейчас вас обоих расстреляю! Вы нарушаете правила общественного поведения!

Занзас, ипать вашу папу, убью когда придешь!
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:07 am

А я же тебя все таки задел!
* удовлетворенно смотрит на алеющую рубашку главы дисциплинарного комитета*
Продолжим?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:10 am

ПрЫвЭт!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:14 am

Ага, задел. *кровожадно ухмыльнулся, глядя на то, как тонг-фа вдавливала солнечное сплетение Скуало чуть ли не до позвоночника*
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:22 am

Ionitas Amali, в самый разгар битвы пришел!

* Скуало лупает глазами и начинает тяжело дышать от боли пронзающей все тело Такой мощный удар заставляет мечника вскрикнуть и пошатнуться, но все же взять себя в руки. Ловко отпрыгивая от тонфо, врезавшихся в плоский живот, молниеносно разворачивается и нападая, сменяет направление удара, разрезая тонкий бочек Хибари, оставляя красную полосу, которая растекается в огромное пятно. Скуало довольно хмыкает, но замечая, как Кея хватается за бок и бледнеет, подхватывает его*
- Эй, парень, ты что! Не падай! Тока, иди сюда!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:27 am

Сумимасен, Ску-кун. *сидит в стороночке и не мешается*
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:30 am

*подошла к Скуало, згляд из подлобья*
Я убью тебя, лоочник.

Унитаз-кун, приет!
Прости, не могла не сказать хд
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:30 am

*запёрся* вашу мать =__= *злой* какого #$%^&*((*^$#%^ вы тут творите? =__=
я тут видете ли... др ролки праздную (уже который день чо), а вы тут чо творите? =__+
а хотя.....найух надо спьяну связываться :D *медленно разворачивается и топает в сторону выхода* :DDDDDDDDD
https://other-ani.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:31 am

Ямомото *удивленно смотрит на пьяного Ксанксуса, поддерживая Ionitas Amali в его бездействии*

Последний раз редактировалось: Yamamoto Takeshi (Сб 03 Дек 2011, 3:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:33 am

И тебе не болеть, Тока, *машет ручкой*
Да я вообще Вантуз.ХD
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:34 am

- Конничива, Ямамото Такеши -кун. Рад приветствовать. Когда зарегились? *типа знакомство, ога. ^_^*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:36 am

Squalo пишет:
как Кея хватается за бок и бледнеет, подхватывает его*
(Офф: прости, Скуало-доно, но отыгрывать за своего персонажа я и сам вполне способен^^)
*Следующий удар пришелся активисту Варии в челюсть, потом колено Кёи с размаху врезалось в пах нарушителю порядка. Кёя отскочил на пол-метра, развернулся и нашел взглядом ещё одно кресло*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:38 am

- привет *улыбается и поднимает руку в знак приветствия* - рад знакомству. Зарегался сегодня ^_^ *типа познакомились*
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:41 am

Заза, ОХРИНЕЛ?!
Убью, сссука!!!!

Амали, как мило хд

Как вы меня достали никчемные людишки. Все вас перебить хочется. *связывает Кёю*
Амали, помоги, а то у меня всего две руки *кивает на веревку, а потом на Скуало*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:41 am

- А, ясно. Я тоже недавно здесь, *пожимает руку*, зовут, если что, Ита. Для Токи - Унитаз, как видишь.=="
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:43 am

- Вот же ш...Цензура не допускает. *вяжет Ску*
Тока, что в этом милого? Я комплексую!Т_Т
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:43 am

Тока, тебе нравятся игры со связыванием?
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:46 am

Тока :D "3) Нецензурная лексика и оскорбления участников запрещены, исключая случаи согласия обеих сторон." *намек на несогласие* хд, ты модер, харэ нарушать правила чо хДДДД *немодерам иногда можно хд*
https://other-ani.forum2x2.ru
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:52 am

Унитазик, тогда буду тебя называть Ион *о*
И да, Ку еще и цеью сверху свяжи ==

*крепко связала Кёю* Кё-сан, при всем моем к вам уважении, но вы нарушаете правили общественного поведения. Это плохо.

Заза, это не оскарбление, а литературное слово!!!!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:54 am

*напрягшись, порвал веревки"
Не забывайся, травоядное. Я караю нарушителей порядка.
*развернулся и пошел к выходу*
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:56 am

Кёя, а я по твоему чем занимаюсь?! Никчемный человечишко.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 3:58 am

*следует совету, накидывает цепи*
Тока, на это - согласен! *в сторону* Да хоть на что угодно, лишь бы не унитаз или вантуз...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 3 Icon_minitimeСб 03 Дек 2011, 4:00 am

- Ладно ребят, мне пора идти *одев куртку произнес Ямомото* - приятного вечера.
*сказал он закрыв за собой дверь*

Незаветный флуд 8
Страница 3 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Katekyo Hitman Reborn! :: Вне ролевой игры :: Архив ролевой :: Общий архив-
Перейти: