Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Незаветный флуд 8 | |
|
+7Джин Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Dorian. Squalo Tokaarichima. Xanxus Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:54 am | |
| Тока, отойди, глупая девчонка, а то и тебя заденет! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:56 am | |
| Загрызу до смерти! *легко уворачивается от прямого удара, одновременно направляя один тонг-фа в живот противнику, а второй готовя для защиты от возможного повторного выпада* |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:57 am | |
| Я сейчас вас обоих расстреляю! Вы нарушаете правила общественного поведения!
Занзас, ипать вашу папу, убью когда придешь! | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:07 am | |
| А я же тебя все таки задел! * удовлетворенно смотрит на алеющую рубашку главы дисциплинарного комитета* Продолжим? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:10 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:14 am | |
| Ага, задел. *кровожадно ухмыльнулся, глядя на то, как тонг-фа вдавливала солнечное сплетение Скуало чуть ли не до позвоночника* |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:22 am | |
| Ionitas Amali, в самый разгар битвы пришел!
* Скуало лупает глазами и начинает тяжело дышать от боли пронзающей все тело Такой мощный удар заставляет мечника вскрикнуть и пошатнуться, но все же взять себя в руки. Ловко отпрыгивая от тонфо, врезавшихся в плоский живот, молниеносно разворачивается и нападая, сменяет направление удара, разрезая тонкий бочек Хибари, оставляя красную полосу, которая растекается в огромное пятно. Скуало довольно хмыкает, но замечая, как Кея хватается за бок и бледнеет, подхватывает его* - Эй, парень, ты что! Не падай! Тока, иди сюда! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:27 am | |
| Сумимасен, Ску-кун. *сидит в стороночке и не мешается* |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:30 am | |
| *подошла к Скуало, згляд из подлобья* Я убью тебя, лоочник.
Унитаз-кун, приет! Прости, не могла не сказать хд | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:30 am | |
| *запёрся* вашу мать =__= *злой* какого #$%^&*((*^$#%^ вы тут творите? =__= я тут видете ли... др ролки праздную (уже который день чо), а вы тут чо творите? =__+ а хотя.....найух надо спьяну связываться :D *медленно разворачивается и топает в сторону выхода* :DDDDDDDDD | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:31 am | |
| Ямомото *удивленно смотрит на пьяного Ксанксуса, поддерживая Ionitas Amali в его бездействии*
Последний раз редактировалось: Yamamoto Takeshi (Сб 03 Дек 2011, 3:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:33 am | |
| И тебе не болеть, Тока, *машет ручкой* Да я вообще Вантуз.ХD
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:34 am | |
| - Конничива, Ямамото Такеши -кун. Рад приветствовать. Когда зарегились? *типа знакомство, ога. ^_^* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:36 am | |
| - Squalo пишет:
- как Кея хватается за бок и бледнеет, подхватывает его*
(Офф: прости, Скуало-доно, но отыгрывать за своего персонажа я и сам вполне способен^^) *Следующий удар пришелся активисту Варии в челюсть, потом колено Кёи с размаху врезалось в пах нарушителю порядка. Кёя отскочил на пол-метра, развернулся и нашел взглядом ещё одно кресло* |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:38 am | |
| - привет *улыбается и поднимает руку в знак приветствия* - рад знакомству. Зарегался сегодня ^_^ *типа познакомились* |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:41 am | |
| Заза, ОХРИНЕЛ?! Убью, сссука!!!!
Амали, как мило хд
Как вы меня достали никчемные людишки. Все вас перебить хочется. *связывает Кёю* Амали, помоги, а то у меня всего две руки *кивает на веревку, а потом на Скуало* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:41 am | |
| - А, ясно. Я тоже недавно здесь, *пожимает руку*, зовут, если что, Ита. Для Токи - Унитаз, как видишь.==" |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:43 am | |
| - Вот же ш...Цензура не допускает. *вяжет Ску* Тока, что в этом милого? Я комплексую!Т_Т |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:43 am | |
| Тока, тебе нравятся игры со связыванием?
|
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:46 am | |
| Тока :D "3) Нецензурная лексика и оскорбления участников запрещены, исключая случаи согласия обеих сторон." *намек на несогласие* хд, ты модер, харэ нарушать правила чо хДДДД *немодерам иногда можно хд* | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:52 am | |
| Унитазик, тогда буду тебя называть Ион *о* И да, Ку еще и цеью сверху свяжи ==
*крепко связала Кёю* Кё-сан, при всем моем к вам уважении, но вы нарушаете правили общественного поведения. Это плохо.
Заза, это не оскарбление, а литературное слово!!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:54 am | |
| *напрягшись, порвал веревки" Не забывайся, травоядное. Я караю нарушителей порядка. *развернулся и пошел к выходу* |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:56 am | |
| Кёя, а я по твоему чем занимаюсь?! Никчемный человечишко. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 3:58 am | |
| *следует совету, накидывает цепи* Тока, на это - согласен! *в сторону* Да хоть на что угодно, лишь бы не унитаз или вантуз... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 4:00 am | |
| - Ладно ребят, мне пора идти *одев куртку произнес Ямомото* - приятного вечера. *сказал он закрыв за собой дверь* |
| | | | Незаветный флуд 8 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|