Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Незаветный флуд 8 | |
|
+7Джин Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Dorian. Squalo Tokaarichima. Xanxus Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 02 Дек 2011, 2:43 am | |
| *разрыдалась от пламенных речей Кё-сама бывшего админа* Кё-сааан, вернитесь! Как это прекрасно, что вы помните нас.! Мы вас тоже и очень скучаем по вашим замечанием, особенно я :D
Кхем, не, просто реально трогательно .-.
Ура, у нас прибавление (уже собиралась ругать Hibari Kyoya за то что пишет не отправив анкеты, но раз Зазу тут, да еще и первый все объяснил... баки, обломали меня >DD) | |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:04 am | |
| Заза, где Кольпетте, еп вашу папу? :о Мне скучно, с кем мне играть? хд Паника-паника. | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:11 am | |
| Врооооой!!! у меня стойкое ощущение, что тупой Босс филонит! ГДЕ ТЫ, ЗАНЗАС? Я ПРИДУ ПО ТВОЮ ДУШУ! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:13 am | |
| |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:14 am | |
| Хибари, малявка, я те щаз не только это помешаю! *начинает нервно размахивать мечом*
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:15 am | |
| Я с тобой Скуало!!! В банку закатаю Зазулю!
Кё-сан, поспите в шкафу, уверяю вас, там ничего не слышно. Даже этого *взгляд на Скуало* | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:18 am | |
| ВРОООООЙ, ТОКА!!!! КАК ЭТО ЭТОГО?! КАК ЭТО НЕ СЛЫШНО?! Я ему устрою! * Скуало Тайчо грустно смотрит в сторону кабинета босса: куда ж ты свалил, сволочь?* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:19 am | |
| *смотрит на Скуало* ты мне не интересен. *повернулся к Токе-чан* загры....*подумал* укушу. |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:20 am | |
| Хибари, малявка! *становится в боевую позицию* Я нападаю, защищайся, трус! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:22 am | |
| *Молча улыбается, наблюдая за перебранкой между Скуало и Хибари.*
Последний раз редактировалось: Yamamoto Takeshi (Сб 03 Дек 2011, 2:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:22 am | |
| *гладит Скуало по голове* Не волнуйся, эгегей-кун, будет тебе скоро яой. Зазу вернется, я ему на мозк покапаю за неполную реставрацию ролевой и будет тебе яой хд
Кё-сан сегодня добрый, смотри-ка. Хороший день однако.
*со спокойнейшим видом связывает Скуало* А дебоширить не надо. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:27 am | |
| *презрительно хмыкнул, занял одно из кресел(самое дальнее, у окна), откинулся в нём, прикрыл глаза. невесть откуда взявшийся Хиберд опустился Кёе на плечо* |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:27 am | |
| Ямамото, мой нерадивый бесполезный ученик! с тобой мы ещё разберемся! Но.. как ты тут оказался, вроооой?
ВРОООЙ, Тока, что ты делаешь? *Смотрит удивленно на вереки* Это же бесполезно, забыла, что у меня меч к руке приделан?! *Разрезает ненужные шнурки* А теперь иди сюда.... КТО ТУТ ЭГЕГЕЙ? Идем разберемся по-мужски! | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:28 am | |
| Hibari Kyoya, как ты смеешь убегать от битвы, бака?! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:30 am | |
| -Проходил мимо, решил зайти. *Жизнерадостно улыбается и чешет затылок.* |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:33 am | |
| Борзой сильно *изображает гопника* Скуало, место! К ноге! хд А то яоя тебе не будет!
Ты назвал Кё-сана бакой? *смех* Агушу хочешь? хд
Адекватный Ямамото-кун, не обращай внимания на этого неадекватного эгегея. *смех* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:35 am | |
| *Бросил взгляд в сторону Скуало* У тебя недопустимая Дисциплинарным комитетом длина волос и слишком громкий голос. Предупреждение первое. |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:41 am | |
| *ступор. взгляд на Кёю, затем на Скуало. достала белый платочек* Прощай бабушка Акула, я тебя любила как собственные варежки.
*как хорошо что у меня волосы подвязаны лентой и Кё-сан не видел моей длинны* | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:42 am | |
| Эй, парень, *обращается к Ямамото*, я рад видеть, что ты все ещё жив и никем не побежден... Ведь мы ещё с тобой сразимся. Я научу тебя, как нужно свергать врагов! ВРООООООООООООООООЙ!!!!! :Fourteen: ТОКА, Скуало в бешенстве! *вновь машет мечом* Какой я тебе эгегейко?! Я? ДА Я САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ И СИЛЬНЫЙ МУЖИК! И вообще... я не эгегейко, ведь я ни с кем не... *замолкает* ВРОЙ!!! Что за берд я несу! ИДИ сюда, Токаричима! *Смотрит гневным взглядом в сторону Хибари* Да что ты говоришь, Кея? *Резко разворачивается и хватает в цепкую руку пролетавшего мимо Хиберда* | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:43 am | |
| Тока..... Да я одной левой этого уложу! *держит птичку и смотрит нагло на Хибари* | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:46 am | |
| *треснула Скуало книгой по голове и отобрала Хиберда* Птичку не лапай, чудовище! За Кё-сана мне не страшно, вы скорее тут все разнесете, чем выведете победителя из этой схватки, а вот птичку поранить можешь. == | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:49 am | |
| * Скуало гневно-грустными глазами уставился на Току* Все ты мне запрещаешь.. А я может погладить птичку хотел... *Печально вздыхает и залазиет на стол, садится на нем в позу лотоса* Никто не любит меня, эхэхэ... даже птичку забрали) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:49 am | |
| *кресло, в котором мирно(черт возьми!) расслаблялся Кёя, сделало замысловатый кульбит в воздухе, и с огромной скоростью полетело в сторону тайчо Варии. Чёрная тень мелькнула за спиной у Скуало, тяжеленный тонг-фа с раскруткой врезался в запястье державшей птичку руки* |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:52 am | |
| Скуало, когда гладят не сжимают так сильно. Ты ее чуть не раздавил. На рыбку *протянула Скуало пачку мармелада в форме рыбок*
Кёя, место. И ты не дебоширь. Я не хочу свихнуться на ночь глядя. *посадила Хиберда Кёе на голову* | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Сб 03 Дек 2011, 2:53 am | |
| ВРООООООЙ!!!! ДА БОЛЬНО ЖЕ! * Скуало недовольно слазиет со стола* А я уже надеялся на мирные посиделки. *Со скоростью света несется на Кею и наносит удар в область плеча* Наконец-то поиграем, Кея! | |
| | | | Незаветный флуд 8 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|