Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Незаветный флуд 8

Перейти вниз 
+7
Джин
Zaccaria Rubi
Asamiya Ryuto
Dorian.
Squalo
Tokaarichima.
Xanxus
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Squalo

Squalo

Незаветный флуд 8 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 1:18 am

ВРОООЙ, Тока,женщин и детей не бьем! Не бойся!
Вернуться к началу Перейти вниз
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 1:20 am

Да я не из-за этого боюсь!
Я сама вас до полусмерти изобью!
Ой.
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 1:22 am

Не провоцируй Акулу, а то в пасть к Акуле попадешь.
Во как!
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 1:27 am

Ску, да ты у нас мастер логики!
Блондинка... ==
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 1:29 am

Тока-чан, страх отравляет душу. Вы наделены властью модератора. Эта честь должна придать вам сил... *осекся от осознания того, что оказывает моральную поддержку* Кхэм. Соберитесь, иначе забью до смерти. *Развернулся, пошел писать пост*
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 1:31 am

Спасибо, о Великий пророк Кёя. *улыбнулась* Нет, правда спасибо.)

Видел Ску, я наделена властью! А ну на колени!
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 2:11 am

=_= а пост в кабинете исправить никак? =_=
https://other-ani.forum2x2.ru
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 2:11 am

Это ты мне, Босс?
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 2:13 am

Исправил я, Босс
давай отвечай уже, Ксанксус
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 2:22 am

ну наконец-то исправил =_=
https://other-ani.forum2x2.ru
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 2:25 am

Скучно!
Ску, станцуй, а!
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 2:49 am

*Скуало, отрывая взгляд от "Функциональной характеристики вегетативной НС"*
- Тока, ну я же учусь.. Хотя!
*Отбрасывает книгу и улыбается девушке*
- Где у нас пилон?
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 2:53 am

*шок*
Н-нани?
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 3:06 am

ВРООООЙ, НУ ЧТО ТАКОЕ, ТОКА?
*Смотрит непонимающе*
Ты не знаешь что такое пилон или что?
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 3:13 am

*рассмеялась*
Н-нет.. *аж слезы навернулись* П-просто... Не ожидала столь быстрого согласия, да еще ТАКОГО.
А пилон отсутствует... Наверное Мармон продал >D
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 3:15 am

Врооой... этот мармон!
Ну, в таком случае Скуало не станет танцевать.
*А быстрое согласие... Я же профессионал, манать!
Хихикает автор, а не Скуало*
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 3:46 am

Ало, брат! Как не будешь? А ну давай степ на столе!
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 4:10 am

Хибари Сан, не стоит забывать, что "косиножка" в начале огреб от меня с полна, так что у нас с ним счет 1х1. На счет прав - нарушать я не собираюсь, учитывая то, что в хороших отношениях с Занзасом, уж подводить его - не собираюсь совсем)
Кстати, с "косиножкой" у меня счет 1х1, а как у тебя с "ананасом")
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 4:29 am

Рюто-кун, после второй встречи с косиножкой вы остались немощным инвалидом, неспособным даже ходить. А я, как вы можете наблюдать, в добром здравии и становлюсь сильнее с каждой аркой манги.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 4:32 am

Хибари сан, даже после встречи с косиножкой, так получилось, я остался более чем превосходным бойцом (вспомнить хоть турнир). А вот вы, Хибари сан - уже не падаете при виде кустов?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 4:34 am

Чтобы получить ответ на этот вопрос, Рюто-кун, я советую вам обратиться к манге. Там всё наглядно. Или вы всё-же хотите выяснить это в схватке?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 4:42 am

Хибари-сан, вам я могу дать тот же самый совет. Инвалидная коляска, да, есть, но по крайней мере я не боюсь кустов. И отвечая на вопрос - на ваше усмотрение.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 4:46 am

И что вы так в кусты упёрлись? В кустики захотелось? А, понимаю, наверняка надоело "ходить под себя". К вашему сведению, я давно уже преодолел свою фобию, навеянную Мукуро. И готов забить вас до смерти за ваши нелепые насмешки. Да вот только с калекой связываться неохота. Никакой чести в том нет.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 4:50 am

Боже мой. Это мне говорит человек, который сам боялся этих кустиков,и по этому ходил себе в штаны. Хибари-сан, я бы с радость вас побил, да только бить такого уке как вы - это ниже моего достоинства.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 12 Icon_minitimeПн 05 Дек 2011, 4:54 am

Рюто-кун, бесполезно пытаться задеть меня моей манерой общения и постоянно давя лишь на единственный случай моего поражения. Собака лает, ветер носит, караван идёт. Я уже говорил вам, меня не интересуют травоядные, так что продолжите своё мучительное существование, не касаясь меня и моего настроения, будьте добры.

Незаветный флуд 8
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Katekyo Hitman Reborn! :: Вне ролевой игры :: Архив ролевой :: Общий архив-
Перейти: