Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 49

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Незаветный флуд 8

Перейти вниз 
+7
Джин
Zaccaria Rubi
Asamiya Ryuto
Dorian.
Squalo
Tokaarichima.
Xanxus
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

Незаветный флуд 8 - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 07 Дек 2011, 3:38 am

Итак, Скуало. Почему у тебя в постах нету "=>(куда отправился)" и "<=(откуда пришел)"?><
Вернуться к началу Перейти вниз
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 07 Дек 2011, 3:43 am

Не переживай, Тока, мне уже Занзас успел вставить по первое число за все этих ерни...
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 07 Дек 2011, 2:04 pm

Неужели?! Занзас заработал о_о
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 07 Дек 2011, 11:35 pm

Тока, ща покараю кого-то =_= я работаю каждый божий день!111!!!11! +___+
https://other-ani.forum2x2.ru
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeЧт 08 Дек 2011, 1:36 am

Ладно-ладно, поверю. На слово :D
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeВт 13 Дек 2011, 2:35 am

У вас гениальный мечник!!!
Он сдал норфиз! пара-па-па-па!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeВт 13 Дек 2011, 4:59 pm

Поздравляю. А я исправил оценки по двеннадцати (О_О) предметам и выхожу на отличника (йииихаааа!). Зато вот с подготовкой к ГИА идет не очень.==
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeВт 13 Дек 2011, 9:57 pm

Ита, ты в 9 что ли классе?! маленький ещё ^__^
в 9м совершенно никакой роли не играет аттестат.. ну если ты не в коледж или училище идешь.
но, все равно поздравляю!)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:04 am

До, я младше всех в классе ровно на год. (А кого и на два). ЙоптЭ, мне после девятого идти в СУНЦ МГУ, после которого в МАРХИ. ==
И да, Ску-кун, тож поздравляю. )
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:31 am

Каваиии! Маленький Ита ^__^
* улыбается*
А вообще я детей ненавижу))))

В физико-математическую? *поднимает отпавшую челюсть*
Вот это ты опасный! Ненавижу физмат.

У Ску-САНА ещё целый месяц экзаменов, так что ему рано радоваться....
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:34 am

ВРООООООООООЙ!!! Все мпривеееееет! *смотрит в текст* Твою мать, текст не мой...
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:36 am

ВРОООООЙ! Кто тут врой?! Я ТУТ ВРОЙ!

как дела Асами-кун?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:37 am

Добрый вечер Ску-тян.
Все отлично, а у тебя?

?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:44 am

Та неважно: грязно материться в крайних случаях бешенства возраст мне не мешает. ^_^ А вообще я кавай в обратном смысле.
А ты гуманитарий или химбио? Честно, я мог бы пойти на любой из этих профилей, но для освоения профессии художника поступил на физмат. =)
Да, месяц ожидания это воистину страшно: валерьянки не напасешься. Но это только ожидание - на самом экзамене вовсе не до этого будет. Да и не будь Савадой - сдашь. ))
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:51 am

Врооой, Ску-сан, ещё раз говорю!
нууу, пойдет.
Если не учитвать того, что завтра у Ску тесты, которых 400 штук, а он ещё не учил.

А у тебя?

Ита-кун, я в медицинском. Какого ожидания, у меня тут каждый день из этого месяца экзамены... Уже 2 сдала. Осталось ещё 10...
Действительно, Ску на экзамене становится Савадой)))))
Ита решил зарабатывать на жизнь портретами?))) Хорошо рисуешь?

Последний раз редактировалось: Squalo (Ср 14 Дек 2011, 4:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 4:56 am

Рисую сравнительно хорошо - талант от природы, таки есть. А медицинский - дело хорошее, мне, например, сказали, что "поступай куда хочешь, но в мед. - даже не вздумай. Патологоанатомов нам таких не надо". Пичалько.Т_т.
А с экзаменами дела плохо - задания к ГИА в демо-версии пусть и легкие, но я как-то не уверен, что так будет на самом экзамене. Так что подготовка идет.
А ты не волнуйся: валидол тебе в помощь. ХД
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 5:04 am

ВРОООЙ, какой валидол? Решил меня тормозом сделать?
Никогда не пей перед экзаменами такое, умственные процессы тормозятся.

Покажи что-нибудь из рисунков?
А я вот рисовать вообще не умею, хотя очень хотелось бы.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 5:13 am

Сканера, увы нет. Последний сломался полтора года назад. == (за чтооо?)
А насчет валидола - шутил. Как и насчет валерьянки. Даже подобные лекарственные препараты могут нанести определенный вред здоровью. Уж лучше помучаться, чтобы следом спокойно вздохнуть.
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 5:26 am

Плохой Ита! А фотика у тебя тоже нет?
и в фотошопе ты не рисуешь?
ВРООООЙ! А я то было заинтересовался...

Ты противник лекарст? Врачей небось тоже боишься?)))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 5:31 am

ФотоПопа - о, ноу! Я вообще с техникой дружу не очень (постоянно, тварь, ломается), хоть по информатике имею 5. Насчет фотика - есть, но комп доисторический. Не примет же. == Но на НГ, возможно, и получиться выставить некоторые работы, в том числе и в стиле аниме.
А врачей боюсь только некоторых (стомалотогов в частности). Но хирурги вызывают уважение. Для их работы ведь стальные нервы нужны.
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeСр 14 Дек 2011, 5:49 am

Хирурги несчастные алкаши(((
у них ооооочень тяжелая работа.

Ты если найдешь способ скинуть их, то обязательно покажи.
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeЧт 15 Дек 2011, 8:58 pm

как-как о_о берешь и начинаешь :D

главная проблема в том, что из ваших у нас только один редспеловец, Блюбелл и ты о.о где Блюбелл - я понятия не имею хд поэтому ты можешь отписаться где-нибудь и пойти на помощь к Амали о.о хотя скорее на помощь к Скуало, ога хДДД но пофиг о_О :D
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeПт 16 Дек 2011, 1:57 am

Бедный-бедный Скуало!
Мы, кстати, к тебе с Итой предем... Ску будет отчет тебе докладывать!
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeПт 16 Дек 2011, 3:09 am

ващшу мать, погодите мне ж пост написать надо! хДДД подождите до завтра о_о
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 15 Icon_minitimeПт 16 Дек 2011, 3:35 am

Окей, глупый босс
только не сильно там наезжай на мечника, ага...

Незаветный флуд 8
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Katekyo Hitman Reborn! :: Вне ролевой игры :: Архив ролевой :: Общий архив-
Перейти: