| Незаветный флуд 8 | |
|
+7Джин Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Dorian. Squalo Tokaarichima. Xanxus Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 07 Дек 2011, 3:38 am | |
| Итак, Скуало. Почему у тебя в постах нету "=>(куда отправился)" и "<=(откуда пришел)"?>< | |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 07 Дек 2011, 3:43 am | |
| Не переживай, Тока, мне уже Занзас успел вставить по первое число за все этих ерни... | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 07 Дек 2011, 2:04 pm | |
| Неужели?! Занзас заработал о_о | |
|
| |
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 07 Дек 2011, 11:35 pm | |
| Тока, ща покараю кого-то =_= я работаю каждый божий день!111!!!11! +___+ | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Чт 08 Дек 2011, 1:36 am | |
| Ладно-ладно, поверю. На слово :D | |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 13 Дек 2011, 2:35 am | |
| У вас гениальный мечник!!! Он сдал норфиз! пара-па-па-па! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 13 Дек 2011, 4:59 pm | |
| Поздравляю. А я исправил оценки по двеннадцати (О_О) предметам и выхожу на отличника (йииихаааа!). Зато вот с подготовкой к ГИА идет не очень.== |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 13 Дек 2011, 9:57 pm | |
| Ита, ты в 9 что ли классе?! маленький ещё ^__^ в 9м совершенно никакой роли не играет аттестат.. ну если ты не в коледж или училище идешь. но, все равно поздравляю!)
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 4:04 am | |
| До, я младше всех в классе ровно на год. (А кого и на два). ЙоптЭ, мне после девятого идти в СУНЦ МГУ, после которого в МАРХИ. == И да, Ску-кун, тож поздравляю. ) |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 4:31 am | |
| Каваиии! Маленький Ита ^__^ * улыбается* А вообще я детей ненавижу))))
В физико-математическую? *поднимает отпавшую челюсть* Вот это ты опасный! Ненавижу физмат.
У Ску-САНА ещё целый месяц экзаменов, так что ему рано радоваться.... | |
|
| |
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 4:34 am | |
| ВРООООООООООЙ!!! Все мпривеееееет! *смотрит в текст* Твою мать, текст не мой... | |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 4:36 am | |
| ВРОООООЙ! Кто тут врой?! Я ТУТ ВРОЙ!
как дела Асами-кун? | |
|
| |
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 4:37 am | |
| Добрый вечер Ску-тян. Все отлично, а у тебя?
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 4:44 am | |
| Та неважно: грязно материться в крайних случаях бешенства возраст мне не мешает. ^_^ А вообще я кавай в обратном смысле. А ты гуманитарий или химбио? Честно, я мог бы пойти на любой из этих профилей, но для освоения профессии художника поступил на физмат. =) Да, месяц ожидания это воистину страшно: валерьянки не напасешься. Но это только ожидание - на самом экзамене вовсе не до этого будет. Да и не будь Савадой - сдашь. )) |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 4:51 am | |
| Врооой, Ску-сан, ещё раз говорю! нууу, пойдет. Если не учитвать того, что завтра у Ску тесты, которых 400 штук, а он ещё не учил.
А у тебя?
Ита-кун, я в медицинском. Какого ожидания, у меня тут каждый день из этого месяца экзамены... Уже 2 сдала. Осталось ещё 10... Действительно, Ску на экзамене становится Савадой))))) Ита решил зарабатывать на жизнь портретами?))) Хорошо рисуешь?
Последний раз редактировалось: Squalo (Ср 14 Дек 2011, 4:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 4:56 am | |
| Рисую сравнительно хорошо - талант от природы, таки есть. А медицинский - дело хорошее, мне, например, сказали, что "поступай куда хочешь, но в мед. - даже не вздумай. Патологоанатомов нам таких не надо". Пичалько.Т_т. А с экзаменами дела плохо - задания к ГИА в демо-версии пусть и легкие, но я как-то не уверен, что так будет на самом экзамене. Так что подготовка идет. А ты не волнуйся: валидол тебе в помощь. ХД |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 5:04 am | |
| ВРОООЙ, какой валидол? Решил меня тормозом сделать? Никогда не пей перед экзаменами такое, умственные процессы тормозятся.
Покажи что-нибудь из рисунков? А я вот рисовать вообще не умею, хотя очень хотелось бы.
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 5:13 am | |
| Сканера, увы нет. Последний сломался полтора года назад. == (за чтооо?) А насчет валидола - шутил. Как и насчет валерьянки. Даже подобные лекарственные препараты могут нанести определенный вред здоровью. Уж лучше помучаться, чтобы следом спокойно вздохнуть. |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 5:26 am | |
| Плохой Ита! А фотика у тебя тоже нет? и в фотошопе ты не рисуешь? ВРООООЙ! А я то было заинтересовался...
Ты противник лекарст? Врачей небось тоже боишься?))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 5:31 am | |
| ФотоПопа - о, ноу! Я вообще с техникой дружу не очень (постоянно, тварь, ломается), хоть по информатике имею 5. Насчет фотика - есть, но комп доисторический. Не примет же. == Но на НГ, возможно, и получиться выставить некоторые работы, в том числе и в стиле аниме. А врачей боюсь только некоторых (стомалотогов в частности). Но хирурги вызывают уважение. Для их работы ведь стальные нервы нужны. |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Ср 14 Дек 2011, 5:49 am | |
| Хирурги несчастные алкаши((( у них ооооочень тяжелая работа.
Ты если найдешь способ скинуть их, то обязательно покажи. | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Чт 15 Дек 2011, 8:58 pm | |
| как-как о_о берешь и начинаешь :D
главная проблема в том, что из ваших у нас только один редспеловец, Блюбелл и ты о.о где Блюбелл - я понятия не имею хд поэтому ты можешь отписаться где-нибудь и пойти на помощь к Амали о.о хотя скорее на помощь к Скуало, ога хДДД но пофиг о_О :D | |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 16 Дек 2011, 1:57 am | |
| Бедный-бедный Скуало! Мы, кстати, к тебе с Итой предем... Ску будет отчет тебе докладывать! | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 16 Дек 2011, 3:09 am | |
| ващшу мать, погодите мне ж пост написать надо! хДДД подождите до завтра о_о | |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пт 16 Дек 2011, 3:35 am | |
| Окей, глупый босс только не сильно там наезжай на мечника, ага... | |
|
| |
| Незаветный флуд 8 | |
|