| Незаветный флуд 8 | |
|
+7Джин Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Dorian. Squalo Tokaarichima. Xanxus Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 05 Дек 2011, 6:19 pm | |
| Тока оскорбила Главу ДК. :D Вообще-то его имя пишется с большой буквы, нэ? хДД | |
|
| |
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 05 Дек 2011, 6:39 pm | |
| Я конечно немного не в темы, и с сильным опозданием, но хочу поздравить нашу ролку с днем рожденья!) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 05 Дек 2011, 6:45 pm | |
| Асамия Рюто, я с вами вне темы: поздравить не успел. С прошедшим, моя... вторая ролка! ХД |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 05 Дек 2011, 6:52 pm | |
| А с потолка падают снежинки-и-и-и! Спасибо, Админ. ^_^ |
|
| |
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 05 Дек 2011, 8:09 pm | |
| Занзас, когда?! Где? х) И вообще что за ваниль падает с "потолка"? >D | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 05 Дек 2011, 8:34 pm | |
| |
|
| |
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 05 Дек 2011, 10:28 pm | |
| Тока, ах ты засранка :D я те щас такую ваниль устрою :D вчера мало было? хд | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 05 Дек 2011, 11:54 pm | |
| Я НАЖАЛА! Я все-таки нажала на эти снежинки хд
Заза, ненада меня снова тиранить! | |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 12:50 am | |
| ВРОООООЙЙЙ!!!!! Как меня бесят эти ужасные херни, падающие со строки ввода как их выключить? | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 1:42 am | |
| Усилием воли, Скуало, усилием воли хд | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 1:59 am | |
| СКУАЛО!!!!!!! Какого черта?! Предупреждение первое: убью! Как ты можешь находиться и в кабинете Занзаса и в своей комнате?! Ты обучен технике теневого клонирования?! Арена ВНЕ ролевой! Это отдельная локация! То что там происходит, не касается происходящего в самой игре >< | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 2:13 am | |
| Это запрещено Дисциплинарным комитетом. |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 2:18 am | |
| Тока-сан, но как же нам тогда с Ита-тяном играть? *смотрит жалобными глазками* А если взять и удалить сообщения у Зазу-сана в кабинете? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 2:31 am | |
| Я думаю, если бы вы с Занзас-саном отыграли сцену, где он посылает тебя за головой Ред-спелловца, то ничего удалять бы не пришлось. В принципе, получился бы "флэш-бэк". |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 2:35 am | |
| И вообще, Тока-кун была вне ролевой, когда Ке-сан предложил ей вступить в дисциплинарный комитет и она в него ступила Значит она тоже сделала не правильно, нэ? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 2:42 am | |
| Да, здесь тоже нарушение, но есть разница. Тока-чан не отыгрывала одновременно в двух местах. Пробуй договориться с Занзас-саном по личке о том, что я тебе посоветовал. Иначе это будет зачислено как нарушение правил ролевой, и посты придется удалять. |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 2:43 am | |
| Скуало, если хочешь играть с Ионом, то исправь пост так, что Суперби ушел из кабинета и отправился на арену. Типа того. Но, так как арена находится вне ролевой, то скорее всего этого нельзя делать. Так что спрашивай у Зазы.
Тока-кун, объяснила в своих постах, что получила приглошение от Кёи, а так как это не требует описаний со стороны последнего, все правильно .-. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 2:49 am | |
| Тока-чан, верно. Он может исправить пост в кабинете Занзас-сана так, что взял задание найти Ионитаса, а в "указателе перехода" просто написать "==>Арена". Но тогда так-же придется исправить первый пост Скуало на Арене, в нём надо будет указать, откуда пришел и с какой целью. |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 3:30 am | |
| Да. Но это по-легче будет.) | |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 3:33 am | |
| ВРООООООООООООООООЙ!!!!! Тока гистаповец, явно Скуало Тайчо уходит на тренировку срочным рейсом, ибо уже опаздывает, а потом со всем разберется, так что не трогайте пока ничего, Тока-кун.
| |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 3:40 am | |
| Смотри у меня, чтоб все исправил в течении завтрешнего дня! И чтоб не единой ошибки! Иначе - покараю! | |
|
| |
Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 7:03 am | |
| ВРООООЙ Тока ты чего злющая такая стала? Скуало-кун щурит глаза и неодобрительно кивает головой. Как можно на такую няшку злиться?! [img] [/img] | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 1:20 pm | |
| Нафиг мне какие-то там няхи?! Бруталов мне!!! >D
Последний раз редактировалось: Tokaarichima. (Вт 06 Дек 2011, 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 9:08 pm | |
| Ух, как всё поменялось... хотя по прежнему чувствую ауру убийства со стороны Токи) | |
|
| |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Вт 06 Дек 2011, 9:19 pm | |
| Руби, и эта аура становтся еще сильнее... Ты почему так редко заходишь?! А ну быстро пост писать!)) | |
|
| |
| Незаветный флуд 8 | |
|