Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Аэропорт - Страница 2 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Аэропорт - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Аэропорт - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Аэропорт - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Аэропорт - Страница 2 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Аэропорт

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Аэропорт - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Аэропорт   Аэропорт - Страница 2 Icon_minitimeЧт 21 Июл 2011, 9:10 pm

- Не волнуйся… - начала Ное.- …он у меня, как и любой самец любит женщин! Если только они не пытаются его убить.
Девушка усмехнулась, потрепав тигра по мягкой шерстке, из-за чего Пайрус немного прикрыл глаза, выражая некую степень удовольствия. В последствии чего Сио ещё шире улыбнулась. Хранительница бы и дальше продолжала вести себя, как ребенок, если бы не услышала серьезный голос Рюто, вернувший её на землю:
- Девочки, я конечно всё понимаю, но вам не кажется что лучше всё обговорить, нормально познакомится на базе, за чашечкой чая.
- Да, действительно, что-то я расслабилась и забыла про время, - извиняющимся тоном произнесла Сио, поднимаясь с коленок и замечая уже сравнительно потемневшее небо за одним из окон здания аэропорта.
- Пошлите, Босс-сан, - полувопросительно произнесла новое Солнце Кольпетте, выкатываясь к выходу из помещения.
---> База Кольпетте. Зал для гостей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Аэропорт   Аэропорт - Страница 2 Icon_minitimeЧт 21 Июл 2011, 10:50 pm

Время близилось уже к ночи и солнце укатило за горизонт. Это произошло так быстро и главное незаметно. Трое члена отряда Кольпетте всё ещё находились в зале ожидания, когда неожиданно раздался сигнал по радио оповещающий о закрытии аэропорта.
- Девочки, я конечно всё понимаю, но вам не кажется что лучше всё обговорить, нормально познакомится на базе, за чашечкой чая - Рюто повернулся к Ное, и глядя в глаза произнёс: - Да, это намёк что пора возвращаться.
- Да, действительно, что-то я расслабилась и забыла про время, - извиняющимся тоном произнесла Сио, поднимаясь с коленок.
Выслушав своих хранителей, босс Кольпетте решил сделать единственное верное предложение в сложившееся ситуации. Ное прела свой острый взор на своих собеседников и произнесла.
- Тогда предлагаю незамедлительно отправиться на базу.
Сказав это, Хино вмести с Пайрусом и остальными направилась к выходу, но тут её внимание привлёк лунный свет. Он был столь прекрасный и притягательный, что Ное не удержалась и перевела свой взгляд на его источник. От вида полной луны у Хино проснулась жажда к приключениям. Но прежде, чем она что либо предприняла, её внимание привлёк голос Сио.
- Пошлите, Босс-сан, - полувопросительно произнесла новое Солнце Кольпетте, выкатываясь к выходу из помещения.
- Уже бегу!
Решив больше не задерживать остальных, Ное отправилась к такси.
---> База Кольпетте. Зал для гостей.
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Аэропорт   Аэропорт - Страница 2 Icon_minitimeВс 04 Дек 2011, 8:00 pm

<= База Кольпетте. Комната Токи-чан.
Приехала Зикутичи рановато и решила посидеть в кафе.
Как только Тока села за столик к ней подошел официант и принял заказ, коим являлась чашечка мятного чая.
Ожидая девушка ушла в свои мысли одновременно наблюдая за происходящим за окном. Суетящиеся люди всегда забавляли ее. Когда-то она читала одну старую книгу и уже даже забыла писателя и название. Там были слова очень точно описывающие современную жизнь: "суета присуща только людям, именно от этого они существуют, а не живут". В миг чтения Тока была не согласна с этими словами, и лишь позже поняла весь смысл написанного.
"Интересно, Кёя встретит меня?- подумала она поглаживая сову сквозь прутья клетки,-Хотя, о чем я думаю? Это не подобает ему, главе ДК."- усмешка промелькнула на лице девушке.
Время пролетело быстро и допив чай Тока отправилась к самолету.
=> Намимори. Город. Аэропорт.

Аэропорт
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2