Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Аэропорт | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Аэропорт Чт 21 Июл 2011, 9:10 pm | |
| - Не волнуйся… - начала Ное.- …он у меня, как и любой самец любит женщин! Если только они не пытаются его убить. Девушка усмехнулась, потрепав тигра по мягкой шерстке, из-за чего Пайрус немного прикрыл глаза, выражая некую степень удовольствия. В последствии чего Сио ещё шире улыбнулась. Хранительница бы и дальше продолжала вести себя, как ребенок, если бы не услышала серьезный голос Рюто, вернувший её на землю: - Девочки, я конечно всё понимаю, но вам не кажется что лучше всё обговорить, нормально познакомится на базе, за чашечкой чая. - Да, действительно, что-то я расслабилась и забыла про время, - извиняющимся тоном произнесла Сио, поднимаясь с коленок и замечая уже сравнительно потемневшее небо за одним из окон здания аэропорта. - Пошлите, Босс-сан, - полувопросительно произнесла новое Солнце Кольпетте, выкатываясь к выходу из помещения. ---> База Кольпетте. Зал для гостей. |
| | | Ное
| Тема: Re: Аэропорт Чт 21 Июл 2011, 10:50 pm | |
| Время близилось уже к ночи и солнце укатило за горизонт. Это произошло так быстро и главное незаметно. Трое члена отряда Кольпетте всё ещё находились в зале ожидания, когда неожиданно раздался сигнал по радио оповещающий о закрытии аэропорта. - Девочки, я конечно всё понимаю, но вам не кажется что лучше всё обговорить, нормально познакомится на базе, за чашечкой чая - Рюто повернулся к Ное, и глядя в глаза произнёс: - Да, это намёк что пора возвращаться. - Да, действительно, что-то я расслабилась и забыла про время, - извиняющимся тоном произнесла Сио, поднимаясь с коленок. Выслушав своих хранителей, босс Кольпетте решил сделать единственное верное предложение в сложившееся ситуации. Ное прела свой острый взор на своих собеседников и произнесла. - Тогда предлагаю незамедлительно отправиться на базу. Сказав это, Хино вмести с Пайрусом и остальными направилась к выходу, но тут её внимание привлёк лунный свет. Он был столь прекрасный и притягательный, что Ное не удержалась и перевела свой взгляд на его источник. От вида полной луны у Хино проснулась жажда к приключениям. Но прежде, чем она что либо предприняла, её внимание привлёк голос Сио. - Пошлите, Босс-сан, - полувопросительно произнесла новое Солнце Кольпетте, выкатываясь к выходу из помещения. - Уже бегу! Решив больше не задерживать остальных, Ное отправилась к такси. ---> База Кольпетте. Зал для гостей.
| |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Аэропорт Вс 04 Дек 2011, 8:00 pm | |
| <= База Кольпетте. Комната Токи-чан. Приехала Зикутичи рановато и решила посидеть в кафе. Как только Тока села за столик к ней подошел официант и принял заказ, коим являлась чашечка мятного чая. Ожидая девушка ушла в свои мысли одновременно наблюдая за происходящим за окном. Суетящиеся люди всегда забавляли ее. Когда-то она читала одну старую книгу и уже даже забыла писателя и название. Там были слова очень точно описывающие современную жизнь: "суета присуща только людям, именно от этого они существуют, а не живут". В миг чтения Тока была не согласна с этими словами, и лишь позже поняла весь смысл написанного. "Интересно, Кёя встретит меня?- подумала она поглаживая сову сквозь прутья клетки,-Хотя, о чем я думаю? Это не подобает ему, главе ДК."- усмешка промелькнула на лице девушке. Время пролетело быстро и допив чай Тока отправилась к самолету. => Намимори. Город. Аэропорт. | |
| | | | Аэропорт | |
|