Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилка третья | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 12:23 am | |
| *перечитал сообщения относительно очереди* Конечно. Да-да. Вините все меня. Я же не админ, а говно на палочке блять. Вообще ничего не могу, не умею и вообще *нецензурная брань* знает кто. Не то что считаться, вообще меня слушать не надо да-да. Ну и пошли вы все творите что хотите мне похуй. *разозлился и ушел* | |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 12:26 am | |
| Ага. А еще в водоворот затянуло пропавшее судно с сотней человек на борту.
Занзас, хватит! Ненравится, мы удалим сообщения, и все будем делать только с твоего разрешения! | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 12:29 am | |
| Занзас- успокойся! Не вспринимай всё так близко к сердцу, и если ты хочешь чтоб всё было по правилам- обьясняй всё подробно. Поверхостное обьяснение- это не есть хорошо, потому что это чревато нарушениями, а если ты подробно распишешь каждый пункт- их не будет!) У меня у самого есть опыт в ролевых, и говорю- реально помогает!)) | |
| | | Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 12:29 am | |
| Занзас, не волнуйся. В следующий раз я церемониться не буду - сразу бан всем. Они и правда нарушили правила, а сейчас расхлебывают последствия. (Правда, больше они не нарушали). Ты в праве ругать всех, даже меня, потому что ты тут главный. А кому это не нравится, тому официальный посыл от меня (девушки, простите за это неприятное слово, но я зол и огорчен) НАХУЙ. Ибо с Занзасом не надо препираться. Если он сказал, что нужно сделать, значит нужно идти и делать. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Простите меня, я больше ни слова по этому поводу не скажу, потому что надеюсь, что четко прояснил ситуацию и по поводу очереди, и по поводу Главного Администратора. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 12:43 am | |
| *присела и стала тыкать пальцем в подругу* Хм...Тока расстроилась.. А это плохо. *прилегла рядом* |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 12:45 am | |
| надо будет записать эту проблему в свой список *бубнит* интересно, сколько их уже. надо братику дать, чтоб подсчитал, а то у меня нервишек то не хватит.. | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 12:53 am | |
| В принципе- я не совсем согласен с Хибари, но согласен. Играть нужно согластно правилам, а не так как говорят главные. Однако- задача главных, это подробно обьяснить эти самые правила так, чтоб избежать их нарушения. Если ошибаюсь- прошу простить и поправить. | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:06 am | |
| Асамия, ты не ошибаешься. Но Занзас же всем уши прожужжал по поводу того, что правила изменил. По сути, эти самые правила, которых все как бы должны слушаться (а не Администраторов, по твоим же словам), пишутся самими администраторами. Разве не так? И если человек не удосужился вникнуть в правила, то Администратор и начинает предъявлять претензии. Всё ведь не просто так. Пойми, Занзаса просто вывели. Я его отчасти понимаю, потому что меня тоже порядком начинает раздражать эта ситуация. Кому-то ещё что-то не ясно? Или кто-то недопонимает правила? Разъяснить вам? Всё вроде и так четко написано. Сколько можно? Неужели нельзя прочитать один раз и уяснить, чтобы администрация не мозолила себе языки, а вам мозги? Асамия, ты со мной не согласен? Всё, я больше ни единого слова по этому поводу не напишу. Меня это окончательно достало. Конфликт завершен. | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:20 am | |
| Вот и я отом! Правила нужно писать подробно, а не предьявлять когда уже поздно. А вообще- ты полностью прав! Вот, Это нужно решать, и я предлагаю эту историю с правилами не откладывать в долгий ящик. | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:22 am | |
| Правила были изменены после их нарушения, да.. | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:32 am | |
| Асамия, они и так подробно написаны. Или ты не понимаешь, что найдутся люди, которые (если настрочить правила ПОДРОБНО в 15 страниц) не будут их читать из-за их огромной длины? Я вообще не понимаю, что непонятного вы углядели в правилах. Там всё ясно написано. Чётко и ясно. Что откладывать нельзя? Все пункты, вызывающие вопросы, давно изменили.
Тока, я понимаю, что твою гордость задели, но не надо тут перевирать. Да, их изменили после нарушений. Но измененный вариант ты должна была прочитать.
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:35 am | |
| Ну, в принципе правильно. Только я считаю что нужно было изначально их нормально написать, чтоб небыло больше такого.
Тока- успокойся, сейчас эту проблему как раз и решаем) | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:37 am | |
| Ничего не задели, просто неприятно. Я их прочитала. Рюто-кун, нечего меня успокаивать. Я спокойна, и не выхожу из себя на подобие Занзасу.) | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:43 am | |
| Рюто, с правилами у нас с Занзасом была долгая история. Просто ты не знаешь, как мы их писали. Поэтому неправильным было бы нас обвинять в первых недочетах. Мы ведь не звери, в конце концов. Мы видим, что правила нужно изменить. Меняем, сначала предупреждаем нарушивших, ведь людям нужно время, чтобы привыкнуть к новым порядкам. Мы никогда на людей не накидываемся с жестокой критикой. Может, закроем тему? Или ты хочешь что-то поменять в правилах? | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:46 am | |
| Токааричима, прости за просторечное выражение, но смотрим в книгу, видим фигу? Может, ты правда что-то не поняла? Хочешь, я помогу тебе? Я всё объясню. Я готов часами объяснять, только бы жители ролевой были счастливы.
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:48 am | |
| Кё-сан, с чего ты взял, чо я что-то непоняла. Мне уже все понятно, и прошу прощение за свою глупость. | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:56 am | |
| Тока, я ждал этих слов! :D Может я такой эгоист, но так ждал. Потому что обидно мне было. Но Занзас ждал этих слов ещё дольше, я готов поклясться, потому что ему было гораздо обиднее, чем мне. Конечно, прощаю, чего не простить-то? И ты прости меня за множество грубых слов) | |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 1:58 am | |
| Большое спасибо, Кё-сан.) Обещаю впредь больше не препираться.) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 2:49 am | |
| Этэтэ.. И никого нет... О_о** Ну у вас тут ребята, капец какой-то *удивлен* |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 2:50 am | |
| Здаров бабусь *уныло плетется к дивану* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 2:52 am | |
| Привет, Тока О_О Чо у вас тут творилось, просвети |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 2:53 am | |
| Да Занзас вот, разозлился ==" А Кё-сан морали читал Хх | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 2:59 am | |
| ОМГ.......... О_О ну да пох, забудем... *продолжает хренеть* Срань господне, а где Занзас?! Он обещал со мной поговорить! =.+ |
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 3:00 am | |
| Твоя любоф, не разговаривает с тех пор как разозлился ==" | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Сб 12 Мар 2011, 3:03 am | |
| чо? о_о Сильно ж вы его довели! хДДД Ладно, я поцелу... Эээ... в смысле вправлю ему и мозг и всё пучком,детка *_* У супергероев тоже бывают плохие дни |
| | | | Флудилка третья | |
|