| Флудилка третья | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:27 pm | |
| Скуало, ты успокоишься или мне тебя забить до смерти? >DD | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:27 pm | |
| *держит идущую в воздухе Току за шиворот* Ну, ну ..х))) |
|
| |
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:28 pm | |
| Скуало, а ты уже не только мне нравишься.. хммм.... *подарил тунца Скуало.. второго* | |
|
| |
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:29 pm | |
| Бельфегор, не злите меня, прошу.. *врезала Бэлу по рукам тем самым поцарапов ногтями его руки\освободившись наконец УШЛА!* | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:30 pm | |
| Токааричима... оО *держит Току за руку* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:30 pm | |
| *запустил нож в уходящую Току* Ну удачи ..х)) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:31 pm | |
| *взял тунца* эээ... спасибо, Занзас, вроой... О___о Тока, ну дык харизма же!!! *гордится собой* хДд А на самом деле они правда лошары все... хДД *знает каждого здесь присутствующего кроме Токи*
|
|
| |
Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:32 pm | |
| Скуало, меня ты не знаешь -_-* И кто тут "лошара"? Я пошёл отсюда. Здесь слишком много людей. Толпа травоядных. Всем удачи. Ведите себя хорошо. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:33 pm | |
| Скуало >D бан нах XDDD мы тут вообще все либо лошары, либо все вообще НЕ лошары.. тебе кем больше нравится быть? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:33 pm | |
| Хибари, удачи. Не запнись по дороге в ванную! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:34 pm | |
| *прильнула к стене\ бьется об нее со всего размаху головой* Мать вашу.. *поймала стилет Бэла* Бэл, у меня уже есть стилеты, мне больше не надо... Занзас, отвали, нихочу чтоб кто-то вроде тебя критиковал меня в таком состоянии, и одновременно держал, чтобы я это все слушала... Кё-сан, возьмите меня с собой, а? ==" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:34 pm | |
| Ооом... НЕлошарой, но с вами это невозможно!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:35 pm | |
| А Хиби-чиби-секси-шмекси так быстро свалил, врооой!!!!! ДОСАДНО!!!1 хДДД |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:40 pm | |
| Токааричима, сейчас я тебя не критиковал. а всего-то лишь сказал то, что меня раздражало. Не больше и не меньше. Я уже два раза извинился, больше не планирую. К тому же я уже закончил и вообще скоро сваливаю, раз уж не...желаешь.. меня видеть, пожалуйста. Валю >> | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:44 pm | |
| И главное Скуало тоже свалил о_О... досаадно.. *спрятал третьего тунца* | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:47 pm | |
| Хм.. раздражало значит? Интересно.. Интересно что тебя раздражили во мне те качества, которых у меня никогда раньше не было. Извенился? Ниприпоминаю.. ну да ладно.. передо мной не за что извинятся.. Я не говорила что желаю что бы ты "свалил", как ты выразился. Я желаю сама "свалить" , чтобы не предоставлять другим дисконфорт своим присутсятвием.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:50 pm | |
| Конечно ж. Ты сама не замечаешь того, как выражаешься. может и я иногда говорю надменно, да вообще почти всегда. Если уж мне сделают замечание по этому поводу, я перестану, т.к. вижу это. Да? да ты ещё и не читаешь сообщения. Я два раза извинился. Если не помнишь, перечитай. Я писал, никуда не удалял то, что писал.. а уж вряд ли Хибари придет в голову поменять мои посты (разве что маты уберет, ну и *нецензурная брань* с ним >DD) не говорила, но так это и выглядит. других тут нет, есть только ты и я... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Чт 10 Мар 2011, 11:56 pm | |
| Прости Занзас, я осознаю что я ужасное существо, и что мне непозволено развелесить себя пафосным поведением. Хм.. да-да, я просто невниательна, вновь прошу у вас прощения. Жаль что это так выглядет. Буду стараться исправить свое поведение. Недавно были, и скоро вновь заявятся, разница лишь во времени.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Пт 11 Мар 2011, 12:01 am | |
| в нашем мире пафос ценится лишь в литературе... передо мной извиняться ни к чему о_о.. Ну, может быть... но кто их знает. и вообще.. я к турниру на ролке готовиться должен... >DDD вот я устрою то >D | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Пт 11 Мар 2011, 12:05 am | |
| А я себя так развлекаю, потомучто настоение даже у меня бывает ни к черту.. Раз чувствую вину, значит есть к чиму.. Что за турнир, если можешь, обьясни.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Пт 11 Мар 2011, 12:08 am | |
| Пафос - это не развлечение... если хочешь себя развлечь, можно же пообщаться с другими. на равных. Ну, может быть и есть за что.. тогда извиняю) Турни? Ну, я обещал где-то... что когда у нас на ролевой наберется 20 игровых персонажей, я объявлю сбор на турнир.. а сам турнир в общем - это бои между игроками, между которыми потом объявляется сильнейший..... смысл таков... естественно они внесюжетны и хода ролевой не поменяют... | |
|
| |
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилка третья Пт 11 Мар 2011, 2:40 am | |
| *встал перед Токой* Не трогайте девочку! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Пт 11 Мар 2011, 3:03 am | |
| == вообще-то ее тут никто не трогает, поэтому в данном случае защищать и заступаться за нее - лишнее... | |
|
| |
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилка третья Пт 11 Мар 2011, 5:38 am | |
| *улыбнулся* я на всякий случай, кстати- я так понимаю турнир откладывается? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилка третья Пт 11 Мар 2011, 9:10 pm | |
| Ну прости, в следующий раз буду спрашивать у тебя разрешенье, Занзас.) Спасибо, Рюто-кун) | |
|
| |
| Флудилка третья | |
|