Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Незаветный флуд 8

Перейти вниз 
+10
Lussuria
Zaccaria Rubi
Fran
Xanxus
Squalo
Asamiya Ryuto
Kolonello
Belphegor.
Reborn
Ное
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Незаветный флуд 8 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:37 pm

ахахах х))))
Неужели хочешь в армию?))))))
Да, Киоко и Тсуна вообще тру пейринг х) А еще Хару и Гокудера х) По-моему шикарно.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:38 pm

Ей? Четырнадцать. Малолетняя извращенка. -_-
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:41 pm

Хром, из двух зол я выбираю меньшее. -.-
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:43 pm

Хай пипел!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:43 pm

Ого... Вот как... Она тебя так достала?
На меня в том году собирались подавать заявление в милицию за совращение малолетних. Мне было 18, парню, с которым я тогда встречалась, 17. Ничего серьезного, просто погулять, поцеловаться, пару раз сходить в кино. Его бабушке постоянно казалось, что я с ним делаю что-то невообразимое =="
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:44 pm

Здрасть, Ное-чан.=)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:44 pm

Йо!
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:45 pm

Данил,Хром, чем маетесь?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:46 pm

Хром, ну пытаться сделать из своего брата гомосексуалиста... Это нормально? =_=
Вот как. Бабушки они всегда такие...подозрительные. ХD
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:47 pm

Ное, да просто Даня. =) Я? Придумываю новые имена Дьяволу. А ты?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:48 pm

Ахах, ненормально, но, наверно, забавно х)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:48 pm

Я пишу фик... по заказу... Никак не могу закончить х(
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:51 pm

Хром, не переживай. А занятие действительно увлекательное: Сатана, Вельзевул, Дьявол...Понедельник, будильник, похмелье, швабра...ХD
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:51 pm

Дань, а зачем Дьяволу новые имена?
Хром, и о чём фик?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:53 pm

Ное, ему, может, и не нужны. А вот мне - очень уж неймется фантазировать. Дабы потом покрывать его матом в разных вариациях. =)
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:55 pm

Дань, всё с тобой ясно.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:55 pm

Да... По Греймену. Канда/гг
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:56 pm

Ное, ну такой уж я.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:56 pm

ахах, ты часто покрываешь дьявола матом?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:57 pm

Хром, мне больше нравятся канонные персонажи. -_- Но с удовольствием бы почитал. Скинешь, как закончишь?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 10:58 pm

Хром-чан, приходится. Ибо я натуральный блон...Кхм, Дино. (а так брюнет, брюнет!).Х)
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 11:05 pm

*сидит в кресле и наблюдает*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 11:08 pm

Балаган-флуд-сан, нэ?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 11:11 pm

Дань, скину, если ты любишь читать хентай х)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 4 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 11:13 pm

А чо его не любить? О_о Скинь.

Незаветный флуд 8
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий