Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Незаветный флуд 8

Перейти вниз 
+3
Fran
Belphegor.
Squalo
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40
АвторСообщение
Kolonello

Kolonello

Незаветный флуд 8 - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 3:32 am

да,буду пытать,кора!><
а что за сериал?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 3:43 am

Цитата :
как прошла встреча?
замечательно =))))
Выпили с физичкой настойку, которой она нас отпаивала после зимних занятий физкультурой на улице =)
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 3:46 am

Хроме, ого, даже такое было) у нас в школе за любую провинность шманали.

Колонелло, сериал "Сплетница". Не будешь! Я же капитан, ты не можешь
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 3:49 am

Цитата :
Хроме, ого, даже такое было) у нас в школе за любую провинность шманали.
Ахах))) Нас тоже, но мы тихаря)) И физчка нас очень любила, мы ее постоянно развлекали своими шутками и поведением. были самым шумным и непослушным классом)))

чего только стоил фурор, когда проходили вибратор Герца х)))))
"Так, а ну-кка все замолчали и сосредоточились! Когда я это скажу - НЕ РЖАТЬ!! Записываем... Вибратор Герца.... Саша, что ты ржешь?!
-Я хочу спросить: куда его вставлять?!"
примерно в таком ключе проходили наши занятия)
Kolonello

Kolonello

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 3:51 am

*фейс палм* я разочарован в тебе,Скуало...а пытать это мое все,так что...хи-хи-хи.
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 4:01 am

Хаха))) Хроме)))) у нас такого не было.. мы вообще были относительно тихим классом)

Колонелло, если бы меня интересовало твое мнение насчет сплетницы, то я бы спросила, извини за грубость. Я люблю сериал, особенно пару Блэр/Чак. У нас с Блэр есть что-то общее во внешности) наверное цвет волос :D
Kolonello

Kolonello

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 4:07 am

Ску,я не говорил ничего про сериал,извини,если чем-то задел._.
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 4:11 am

Да нет, не задел. Я не из обидчивых) А ты смотрел когда-нибудь, нет? тебе не понравился?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 4:13 am

Цитата :
Хаха))) Хроме)))) у нас такого не было.. мы вообще были относительно тихим классом)
О, это я еще не рассказала, что было, когда мы проходили теорию относительности... х))))
Kolonello

Kolonello

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 4:16 am

Да,смотрел,с сестрой,просто не заинтересовался.
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 4:21 am

Ну, каждому свое)
Kolonello

Kolonello

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 4:21 am

Верно.
Reborn

Reborn

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 3:09 pm

Чаоссу!
Belphegor.
Модератор
Модератор
Belphegor.

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeВс 05 Фев 2012, 6:45 pm

привет)
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 5:01 am

А тут не многолюдно.
Reborn

Reborn

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 40 Icon_minitimeПн 06 Фев 2012, 5:09 am

Чаоссу Кольпетте.

-------

https://other-ani.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=221

Незаветный флуд 8
Страница 40 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40