Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Незаветный флуд 8 | |
|
+7Джин Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Dorian. Squalo Tokaarichima. Xanxus Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:05 am | |
| Ску, да все нормально, тем более я не поправлял, а только сказал что Токой угражать бессмысленно, особенно, если учесть что великий император мечей приписал ей мои обязанности) | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:15 am | |
| Ну она как бы тоже модератор =р Вредный-вредный Рю, я вообще думал, глядя на аватар, что ты дэвушка | |
| | | Джин
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:21 am | |
| Руто, у тебя в посту тоже нет 150 слов | |
| | | Джин
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:22 am | |
| Скажите, а правило "150-ти слов" существовало с самого начала существования ролевой? | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:27 am | |
| Ску, я посмотрев аниме долгое время думал что ты девушка, и ничего, как выяснилось парень! И я отнюдь не вредный Рю. Правило 150 слов? Это я так отстал от жизни? Раньше было правило что нельзя писать посты меньше 5 строк. Но видимо после одного из постов Токи, который содержал в себе 1,5 строчку... понимаю Занзаса! успокаивал лично. | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:44 am | |
| ВРОЙ, по мне сразу видно, что я мужик! у меня черты лица и строение тела не женские! я вообще считаю, что в виде диалога намного легче играть, чем посты по 150 слов. так получается приходиться второго игрока под себя подстраивать | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:49 am | |
| Ага, Ску, ты правда в этом так уверен? Длинна волос, характер, и (прости) укешность перед Занзасом заставляет думать о другом) | |
| | | Джин
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:52 am | |
| Рюто, я из твоего поста не понял, по этому хочу уточнить во флуде Мой персонаж сейчас в воздухе, как ты можешь быть у него за спиной? И ещё, на сколько сильно ты переместился? Ты просто уклонился от атак а потом вернулся на исходную позицию и присел? | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:57 am | |
| Джин, отвечаю на твой вопрос. переместился достаточно далеко, благодаря одной из своих физ техник. Она на той же основе что и твой невидимый удар, только быстрее, и применять можно практически постоянно не тратя при этом ничего. + а если ты в воздухе, что мешает быть за тобой на земле? + я именно увернулся от атаки переместившись за тебя в нескольких метрах, ну и сел там же)
Последний раз редактировалось: Asamiya Ryuto (Пн 19 Дек 2011, 6:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 6:58 am | |
| Хо-хо-хо, Рю, для девушки у меня слишком узкий таз и широкие плечи. плюс ко всему - нижняя челюсть выдает меня. А волосы - это все ради тупого Босса!
ВРОООООЙ, какая ещё укешность! я те ща как дам! больно-больно!
А вообще анкету мою почитай, мы с занзасом давно нехорошее задумали.. хехехе | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:00 am | |
| С Занзасом не хорошее, а то что я спалил вашу кантору значится плохо? Скууууке) | |
| | | Джин
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:01 am | |
| Рюто, можно точное кол-во метров, на которые ты отошел? | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:05 am | |
| Джин: 40 (к сравнению, такую технику ты видел у Луссурии во время боя с Рехеем, одна разница, у Рюто она намного быстрее) | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:21 am | |
| РЮ, а вдруг я буду семе?! с чего бы это уке =р | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:28 am | |
| Свиснуто с одного сайта: Про сэме и уке "реборна" Суперсеме: Шамал - потому что он Франция мужик. Занзас - потому что он Занзас. Боюсь, даже суицидник-мазохист не решился бы поиметь Занзаса. Потому что Занзас имеет все. Леви а Тан - отнес бы его к асексуальным больше, но.. это Вария, детка. В Варии есть Бельфегор. Дино - может быть в детстве он и был милым мальчиком, но я завис, когда пытался представить пейринг с уке-боссом. Кен - странный Нап с постоянным партнером. Да и поиметь его мог разве что Занзас, но они не соприкасались.
Семе, но..: Бьякуран - вообще, он, наверное семе. Но босс настолько хитрожоп, что кто знает, кто знает. Хибари - прости, я всегда думал, что ты снизу. Но отдавая дань пейрингу с совсем укешным Гокудерой ты можешь быть сверху, мужик. Мукуро - ананасик, сцуко, так хитрожоп, что ему все равно в какой позиции. Мукуро все равно имеет всех морально, но не в этом суть. Ты слишком укешен внешне, мужик. Скуало - и снова, это Вария, детка. В Варии есть Занзас. В общем продолжать не стоит...) Гамма - в целом можно было отнести к суперсеме, но он так ярко представляется под хитрожопым Бьякураном, что кто знает, кто знает.
Уке: Гокудера - прости, мужик, но ты снизу даже с еще более укешным Тсуной. Ты слишком мил и эмоционален, чтобы быть семе. Бейзил - тут нужен комментарий, а? Фуута - и здесь тоже. Тсуна в модусе предсмертной воли - да-да, я считаю, что Тсуна сублимирует только на свадьбу с женщиной и все. Но в модусе он так укешен, что.. Занзаса на него нет. Чикуса - и снова нужен ли тут комментарий? Луссурия - гхм. Я отнес бы его к "хочу, чтобы меня имело все, что движется". Давно таких не видел. Бельфегор - это.. гхм, ну понятно. Шоичи - первая жена Бьякурана. Леонардо - вторая жена Бьякурана с хитрожопым Мукуро внутри.
Асексуальный: Тсуна в обычном Тетсуя почти все Аркобалено Ямамото Ланчия | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:40 am | |
| ВРОООООЙ!!!! Какая не разница, что там какой-то пацан калякает!
Даже если Занзас недосягаемая мишень, то ничто не мешает мне подождать Бельфегора :DDD
А я вот думаю, что Белл в паре с Франом - 100% семе. тут просто франа из виду упустили | |
| | | Джин
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:43 am | |
| | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:43 am | |
| ну погоди, причем тут Белка? Тут мы говорим о тебе и Занзасе) так что если брать это в расчет, то пардон мадам, но вы уке (о как!) | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:45 am | |
| Я тебе не мадам =р
А ваш с Джином поединок напоминает мне сражение в размере достоинств. А точнее достоинства))) кто назовет больше приемов - тот и победил! Уиииии! | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:49 am | |
| Джин, тут у меня вопрос, в смысле "удар прошел почти полностью"? который из? Я атаковал тебя в начале своим кадаси, а затем ямадзуки. который из ударов??? | |
| | | Джин
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:52 am | |
| Сори, щас изменю пост и уточню | |
| | | Джин
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:56 am | |
| Вот, сори, я тебя не правельно понял. А кто вообще будет судьёй? Мне, чесно говоря, с самого начала казалось, что нужно немножко обьективней смотреть на свои способности и не преувеличивать, но посмотрев на то, чем орудует твой персонаж, я понял, что я лишь ограничиваю себя. | |
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 8:08 am | |
| Джин, немного не понял. Нарушения того что написано в анкете не допустимо. Мой совет, действу на максимуме своих способностей, но не нарушая правил. Ладно, народ, мне завтра рано на учебу, всем пока) завтра отпишусь) | |
| | | Джин
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 8:42 am | |
| Бой окончен, ждём судью. По правилам ведь 5 постов от каждого игрока- максимум жду оглашения результатов, хотя я уверен, что старожил ролки выиграет, как бы я не старался. | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Незаветный флуд 8 Пн 19 Дек 2011, 7:31 pm | |
| Значит так. Я перечитал тут все и заметил, что много нерешенных и непонятных вопросам тем, кто недавно к нам присоединился. Я постараюсь ответить на них по порядку. 1) "Правила 150 слов", как его тут именовали. Объясняю зачем так. Главная причина заключается в том, что люди, пишущие посты, вполне легко могут написать пост в 1 строку (менее 20 слов), и совершенно не важно то, чего от них требуется. К тому же это пройденная история: вместо постов, содержащих смысл, мы будем писать посты, состоящие на 50% из поста того, с кем играем, а потом к этому приляпаем одну свою фразу. Да и пофиг, что пост 3 строчки, главное что мы написали. Таким образом заг*дилась вся игра, что и повлекло за собой резкое сокращение людей на ролевой (ваш любимый второй модер тоже). Более никакими целями я не преследовался, когда писал правила. 2) Джин, в вашем случае вам следует закончить бой, поэтому можете еще несколько постов написать :D. Но только закончите. 3) Фигле, Скуало, хочешь, дак будь судьей на этом поединке :D все равно мне сложно вникать в это с моим загрузом.
Вроде ничо не пропустил о_о
Так же, Рюто, у меня претензия к тебе. Пожалуйста, следи за речами, будь добр. Ты тут не один модератор и тем более не лучше кого-либо. Ты сюда раз в 2 недели, а то и в месяц заходишь, а еще показываешь, что чем-то лучше, нэ? Я хорошо к тебе отношусь и против тебя конечно ничего не имею НО. Если такое будет повторяться, ты уж извини, но я сниму тебя с должности модератора. | |
| | | | Незаветный флуд 8 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|