Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Незаветный флуд 8

Перейти вниз 
+7
Джин
Zaccaria Rubi
Asamiya Ryuto
Dorian.
Squalo
Tokaarichima.
Xanxus
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Незаветный флуд 8 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:05 am

Ску, да все нормально, тем более я не поправлял, а только сказал что Токой угражать бессмысленно, особенно, если учесть что великий император мечей приписал ей мои обязанности)
Вернуться к началу Перейти вниз
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:15 am

Ну она как бы тоже модератор =р
Вредный-вредный Рю, я вообще думал, глядя на аватар, что ты дэвушка
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:21 am

Руто, у тебя в посту тоже нет 150 слов
http://vkontakte.ru/id48831709
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:22 am

Скажите, а правило "150-ти слов" существовало с самого начала существования ролевой?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:27 am

Ску, я посмотрев аниме долгое время думал что ты девушка, и ничего, как выяснилось парень! И я отнюдь не вредный Рю.
Правило 150 слов? Это я так отстал от жизни? Раньше было правило что нельзя писать посты меньше 5 строк. Но видимо после одного из постов Токи, который содержал в себе 1,5 строчку... понимаю Занзаса! успокаивал лично.
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:44 am

ВРОЙ, по мне сразу видно, что я мужик! у меня черты лица и строение тела не женские!
я вообще считаю, что в виде диалога намного легче играть, чем посты по 150 слов. так получается приходиться второго игрока под себя подстраивать
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:49 am

Ага, Ску, ты правда в этом так уверен? Длинна волос, характер, и (прости) укешность перед Занзасом заставляет думать о другом)
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:52 am

Рюто, я из твоего поста не понял, по этому хочу уточнить во флуде
Мой персонаж сейчас в воздухе, как ты можешь быть у него за спиной?
И ещё, на сколько сильно ты переместился? Ты просто уклонился от атак а потом вернулся на исходную позицию и присел?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:57 am

Джин, отвечаю на твой вопрос. переместился достаточно далеко, благодаря одной из своих физ техник. Она на той же основе что и твой невидимый удар, только быстрее, и применять можно практически постоянно не тратя при этом ничего. + а если ты в воздухе, что мешает быть за тобой на земле? + я именно увернулся от атаки переместившись за тебя в нескольких метрах, ну и сел там же)

Последний раз редактировалось: Asamiya Ryuto (Пн 19 Дек 2011, 6:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 6:58 am

Хо-хо-хо, Рю, для девушки у меня слишком узкий таз и широкие плечи. плюс ко всему - нижняя челюсть выдает меня. А волосы - это все ради тупого Босса!

ВРОООООЙ, какая ещё укешность! я те ща как дам! больно-больно!

А вообще анкету мою почитай, мы с занзасом давно нехорошее задумали.. хехехе
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:00 am

С Занзасом не хорошее, а то что я спалил вашу кантору значится плохо? Скууууке)
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:01 am

Рюто, можно точное кол-во метров, на которые ты отошел?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:05 am

Джин: 40
(к сравнению, такую технику ты видел у Луссурии во время боя с Рехеем, одна разница, у Рюто она намного быстрее)
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:21 am

РЮ, а вдруг я буду семе?! с чего бы это уке =р
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:28 am

Свиснуто с одного сайта:
Про сэме и уке "реборна"
Суперсеме:
Шамал - потому что он Франция мужик.
Занзас - потому что он Занзас. Боюсь, даже суицидник-мазохист не решился бы поиметь Занзаса. Потому что Занзас имеет все.
Леви а Тан - отнес бы его к асексуальным больше, но.. это Вария, детка. В Варии есть Бельфегор.
Дино - может быть в детстве он и был милым мальчиком, но я завис, когда пытался представить пейринг с уке-боссом.
Кен - странный Нап с постоянным партнером. Да и поиметь его мог разве что Занзас, но они не соприкасались.

Семе, но..:
Бьякуран - вообще, он, наверное семе. Но босс настолько хитрожоп, что кто знает, кто знает.
Хибари - прости, я всегда думал, что ты снизу. Но отдавая дань пейрингу с совсем укешным Гокудерой ты можешь быть сверху, мужик.
Мукуро - ананасик, сцуко, так хитрожоп, что ему все равно в какой позиции. Мукуро все равно имеет всех морально, но не в этом суть. Ты слишком укешен внешне, мужик.
Скуало - и снова, это Вария, детка. В Варии есть Занзас. В общем продолжать не стоит...)
Гамма - в целом можно было отнести к суперсеме, но он так ярко представляется под хитрожопым Бьякураном, что кто знает, кто знает.

Уке:
Гокудера - прости, мужик, но ты снизу даже с еще более укешным Тсуной. Ты слишком мил и эмоционален, чтобы быть семе.
Бейзил - тут нужен комментарий, а?
Фуута - и здесь тоже.
Тсуна в модусе предсмертной воли - да-да, я считаю, что Тсуна сублимирует только на свадьбу с женщиной и все. Но в модусе он так укешен, что.. Занзаса на него нет.
Чикуса - и снова нужен ли тут комментарий?
Луссурия - гхм. Я отнес бы его к "хочу, чтобы меня имело все, что движется". Давно таких не видел.
Бельфегор - это.. гхм, ну понятно.
Шоичи - первая жена Бьякурана.
Леонардо - вторая жена Бьякурана с хитрожопым Мукуро внутри.

Асексуальный:
Тсуна в обычном
Тетсуя
почти все Аркобалено
Ямамото
Ланчия
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:40 am

ВРОООООЙ!!!! Какая не разница, что там какой-то пацан калякает!

Даже если Занзас недосягаемая мишень, то ничто не мешает мне подождать Бельфегора :DDD

А я вот думаю, что Белл в паре с Франом - 100% семе. тут просто франа из виду упустили
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:43 am

150 слов точно есть
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:43 am

ну погоди, причем тут Белка? Тут мы говорим о тебе и Занзасе) так что если брать это в расчет, то пардон мадам, но вы уке (о как!)
Squalo

Squalo

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:45 am

Я тебе не мадам =р

А ваш с Джином поединок напоминает мне сражение в размере достоинств. А точнее достоинства))) кто назовет больше приемов - тот и победил! Уиииии!
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:49 am

Джин, тут у меня вопрос, в смысле "удар прошел почти полностью"? который из? Я атаковал тебя в начале своим кадаси, а затем ямадзуки. который из ударов???
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:52 am

Сори, щас изменю пост и уточню
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:56 am

Вот, сори, я тебя не правельно понял.
А кто вообще будет судьёй?
Мне, чесно говоря, с самого начала казалось, что нужно немножко обьективней смотреть на свои способности и не преувеличивать, но посмотрев на то, чем орудует твой персонаж, я понял, что я лишь ограничиваю себя.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 8:08 am

Джин, немного не понял. Нарушения того что написано в анкете не допустимо. Мой совет, действу на максимуме своих способностей, но не нарушая правил.
Ладно, народ, мне завтра рано на учебу, всем пока) завтра отпишусь)
Джин

Джин

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 8:42 am

Бой окончен, ждём судью.
По правилам ведь 5 постов от каждого игрока- максимум
жду оглашения результатов, хотя я уверен, что старожил ролки выиграет, как бы я не старался.
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Незаветный флуд 8   Незаветный флуд 8 - Страница 18 Icon_minitimeПн 19 Дек 2011, 7:31 pm

Значит так. Я перечитал тут все и заметил, что много нерешенных и непонятных вопросам тем, кто недавно к нам присоединился. Я постараюсь ответить на них по порядку.
1) "Правила 150 слов", как его тут именовали. Объясняю зачем так. Главная причина заключается в том, что люди, пишущие посты, вполне легко могут написать пост в 1 строку (менее 20 слов), и совершенно не важно то, чего от них требуется. К тому же это пройденная история: вместо постов, содержащих смысл, мы будем писать посты, состоящие на 50% из поста того, с кем играем, а потом к этому приляпаем одну свою фразу. Да и пофиг, что пост 3 строчки, главное что мы написали. Таким образом заг*дилась вся игра, что и повлекло за собой резкое сокращение людей на ролевой (ваш любимый второй модер тоже). Более никакими целями я не преследовался, когда писал правила.
2) Джин, в вашем случае вам следует закончить бой, поэтому можете еще несколько постов написать :D. Но только закончите.
3) Фигле, Скуало, хочешь, дак будь судьей на этом поединке :D все равно мне сложно вникать в это с моим загрузом.

Вроде ничо не пропустил о_о

Так же, Рюто, у меня претензия к тебе. Пожалуйста, следи за речами, будь добр. Ты тут не один модератор и тем более не лучше кого-либо. Ты сюда раз в 2 недели, а то и в месяц заходишь, а еще показываешь, что чем-то лучше, нэ? Я хорошо к тебе отношусь и против тебя конечно ничего не имею НО. Если такое будет повторяться, ты уж извини, но я сниму тебя с должности модератора.
https://other-ani.forum2x2.ru

Незаветный флуд 8
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Katekyo Hitman Reborn! :: Вне ролевой игры :: Архив ролевой :: Общий архив-
Перейти: