Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилька 6 | |
|
+6Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Mammon Ное Tokaarichima. Xanxus Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mammon Скрытный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 6:59 pm | |
| ....ты прав....прости..... ..я живу для себя и другим ничего не могу дать....я вообще не достоин был твоей любви....прости что родился на твое горе.... | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 6:59 pm | |
| о_О а я сказал, что ты ее не достоин? я сказал, что ты ее не видел, не более, не менее. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:00 pm | |
| Ах, да, и свою не показывал. | |
| | | Mammon Скрытный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:02 pm | |
| В любом случае больше не буду мешать тебе дальше жить....я буду лишь черным пятном в твоей дальнейшей жизни... | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:03 pm | |
| Да, вот об этом я скаать забыл, ты еще снова перевирать любишь == Кто тебе такое сказал? Я? нет уж, такого я не говорил, а если и сказал, то имел в виду далеко не это == | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:05 pm | |
| ...я не хочу больше мешать тебе...мне очень больно.....и не хочу больше тебе ничего причинять....ты не будешь скучать....просто забудь...я ухожу.... я знаю ты отпустишь....мусор должен быть выброшенным....или сожженным. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:11 pm | |
| ты - не мусор == Откуда и куда уходишь? | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:14 pm | |
| Из твоей жизни. Я удалю тебя везде и отсюда удалюсь и не вернусь. А это значит Прощай. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:19 pm | |
| Вместо того, чтобы смочь (!) разобраться, ты бежишь. Ну, что ж, как хочешь, больше останавливать не буду, хватило нескольких разов. Ты сам ушел. Прощай дык прощай.. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:21 pm | |
| Ребята, сначала я вообще не хотела вмешиваться, но теперь... не стоит принимать важные решения впопыхах, а тоне к чему хорошему это не приведёт. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:21 pm | |
| А ты думаешь ты бы простил меня? Ты бы полюбил меня так же?...мне кажется нет...я всегда ухожу....и меня никто не останавливает...так всегда было :3 | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:23 pm | |
| Потому что слаб == не можешь остаться, бежишь, убегаешь. А останавливать бесполезно, все равно уйдешь когда-нибудь. и все это прекрасно понимают. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:26 pm | |
| Да,я слаб. Но не говори о других. Одна до сих пор меня любит хоть я и много раз уходил. Но раз вам все равно и вы по вашему мнению понимаете,тогда ладно. | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:28 pm | |
| Полностью поддерживаю Занзаса. Вместо решения проблем, тупо от них бежать- ни к чему хорошему не приведёт. Бегут только трусы, раз ты трус- вали отсюда нахрен. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:29 pm | |
| Одна любит, молодец. Я рад за нее и за тебя. Желаю тебе наконец стать счастливым и сделать таковым второго человека. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:30 pm | |
| Асамия, что ж так жостко-то к челу? о_о хд у меня всегда так, не надо в этом винить кого-либо, кроме меня о__о | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:31 pm | |
| Спасибо,Рюто, что вмешался не свое дело =** просто молодчина. Никто не будет счастливым со мной :3 эмм....ну раз так я хочу в полной мере послушать как вы меня "любите" :3 ну же давайте говорите обо мне,о моих слабостях и характере,о моих чертах о том что я ничтожество,обзывайте,унижайте,ну же...образумте меня,о Боги. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:31 pm | |
| Рюто, думаю, лучше, если эти двоя успокоиться, а то под влиянием эмоций можно многое наговорить или сделать. решение нужно принимать на холодную голову | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:34 pm | |
| - Marmon пишет:
- Спасибо,Рюто, что вмешался не свое дело =** просто молодчина.
Никто не будет счастливым со мной :3 эмм....ну раз так я хочу в полной мере послушать как вы меня "любите" :3 ну же давайте говорите обо мне,о моих слабостях и характере,о моих чертах о том что я ничтожество,обзывайте,унижайте,ну же...образумте меня,о Боги. Мармон, у всех есть свои слабости, ведь люди не идеальны, мы можем только стремится к идеалу | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:36 pm | |
| Мармон, знаешь, тебе бесполезно что-либо говорить, т.к. ты все равно не слушаешь. Так что решай, или ты остаешься, и все будет так, как там дальше польется, либо пишешь >>>сюда<<< и уходишь. один раз ты уже ушел, ты помнишь надеюсь. Да, там, как и тут, я виноват, и пускай вся ролке меня винит за это == я почитаю и погоржусь, что действую круче СМИ == | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:37 pm | |
| Сколько раз я пытался тебе что-либо сказать, "образумить", как ты выразился. и что я получал? - Цитата :
- ты такой же, ты меня не понимаешь, никто меня не понимает и не любит, я всегда один, меня всегда все бросают.
И не более того. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:37 pm | |
| Так какого хера,Ное,они меня судят? если бы зан захотел быть со мной он бы сказал это а так *нецензурная брань* это. я всегда буду один по жизни а любовники меня только развлекают но той самой любви они не дают. то что мне давал зан-чан неповторимо,это та полоса жизни что окрашивается в белый. полоса прошла и идет черная. так было всегда. | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:38 pm | |
| Я высказал своё мнение. Ное, мне кажется что нам с тобой не разумно лезть в ссору бывших любовников, *понимает Занзаса* | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:39 pm | |
| Мармон, а только ты имеешь право судить людей? о_О наешь ли, ты тоже судишь, так что не только Асамия и я такие плохие. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:41 pm | |
| Жизнь - зебра, поэтому, если ранее не было такого, то поверь, 6 миллиардов людей на Земле... и примерно 5 с половиной миллиардов из них..лучше меня, поэтому ты найдешь себе того, кто сможешь делать тебя счастливым и в черные и в белые полосы жизни твоей. | |
| | | | Флудилька 6 | |
|