Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилька 6 | |
|
+6Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Mammon Ное Tokaarichima. Xanxus Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:47 pm | |
| - Asamiya Ryuto пишет:
- Я высказал своё мнение. Ное, мне кажется что нам с тобой не разумно лезть в ссору бывших любовников, *понимает Занзаса*
Рюто,думаю ты прав. но на по следок хочу дать Занзасу и Мармону дружеский совет. Разойдитесь по разным углам и остудите голову, ведь сейчас вы идёте на поводу у эмоций. А Когда успокоитесь, тогда и поговорите. | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 7:50 pm | |
| Ное, я как раз сейчас ухожу в больницу, там и остужусь (надеюсь, что буду жить О_О) хд... Поэтому этот разговор можно считать иссякнутым... | |
| | | Mammon Скрытный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:06 pm | |
| Ное...скажу тебе правду...наверное сама догадалась.... Я слабый...и никого нет кто бы меня защитил и направил в ту сторону куда надо...я сам ничего не могу...я очень старался...но у меня нет такого человека чтобы пригрел и сказал как надо....все время я был в таких ситуациях как эта...я все время ухожу и меня никто не держит...конечно правильно думать о себе но все же.....я устал слышать наставления других...тех кому я не дорог и кто не дорог мне....я их не слушаю....потому что хочу чтобы мне это говорили те кого я люблю....но даже сейчас...у меня никого нет кроме брата...и того я возненавидел....никто...никто не может остановить мою сумасшедшую натуру...все обижаются и уходят...честно...я уже не могу даже существовать....поэтому я сейчас сижу с ножом и думаю.....я настолько слаб что даже не могу перерезать себе глотку....ни гордости ни чести ни любви...ничего во мне нет....я просто ничтожество,что мешает жить другим.... | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:31 pm | |
| а ну прекрати там себя унижать! чтобы тебя любили,нужно сначала самому себя полюбит хотя кому я говорю, всё равно меня никто не слышит. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:34 pm | |
| У меня наоборот...я не буду любить себя пока меня не полюбят. и я правду говорю а не унижаю.я всего лишь доказал ваши слова. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:36 pm | |
| | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:38 pm | |
| Ну хотябы вот это - Цитата :
- Бегут только трусы, раз ты трус- вали отсюда нахрен.
| |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:40 pm | |
| успокойся, сегодня все наговорили лишнего. никто не хочет, чтобы ты ушла | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:42 pm | |
| По Рюто видно. да и нах я вам -_- такой слабак. посты не пишу ваще тут ничего не делаю. я только так...для массы,развлечения. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:50 pm | |
| - Marmon пишет:
- По Рюто видно.
да и нах я вам -_- такой слабак. посты не пишу ваще тут ничего не делаю. я только так...для массы,развлечения. ну тут много кто не посещает часто и не пишет посты | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:53 pm | |
| ну вот...значит меня скоро удалят. за неписание постов...а как вария так там ваще захолустье..даж бела давно не видел...вообще -_- бесит.....бесит когда успокаивают....я тут один такой истерик...все из за меня тут пострадали...все вот обратили внимание... | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:56 pm | |
| ну мне на такой тип людей везёт и ничего, нормально общаюсь | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 8:59 pm | |
| ...хм....хочу сломать комп х.х хоть у меня и осты качаются....== бесит...все бесит.....а потом все равно надо будет возвращатся к зан-чану чтоб закончить разговор и опять как сейчас буду плакать и так ничего хорошего не произойдет.....блеа!не каникулы а *нецензурная брань*!Т___Т | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:01 pm | |
| успокойся, всё будет хорошо. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:03 pm | |
| я спокоен как удав -_- куда уж мне :3 я голый сижу и мне одежду от злости не порвать хДД | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:06 pm | |
| ну судя по постам, ты не сильно уж спокойна | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:09 pm | |
| эмм...спокойна спокойна....мне уже нечего терять) | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:12 pm | |
| - Marmon пишет:
- эмм...спокойна спокойна....мне уже нечего терять)
только мёртвым нечего терять, а тебе есть что | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:14 pm | |
| Ты разве не читала мертвые души?...я один из них...мне нечего терять... | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:18 pm | |
| эти сейчас так говоришь, а потом всё наладится
да уж...с такими темпами мне точно нужно открывать службу спасения | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:20 pm | |
| - Marmon пишет:
- ... и так ничего хорошего не произойдет.....блеа! не каникулы, а *нецензурная брань*!Т___Т
Сидел мужик на диване, смотрел в потолок и говорил: – Боже, вот ты совсем же не бережешь своих людей, не любишь их. Вот почему ты мне денег не дашь? Я вот вообще ничего не имею, жить не на что, водку даже купить не на что, а ты все меня не жалеешь, вот дал бы ты денег, а то неет.. Сверху голос Бога: – Не, мужик, ты хотя бы лотерейный билетик бы купил... __________________________________________________________________________________________ Для того, чтобы произошло что-то хорошее, надо сделать что-либо, а сидя на жопе, ничего не настигнет. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:20 pm | |
| ахах)если тебе дадут задание меня спасать,считай ты уже уволена :3 ничего не наладится!если так было уже дав года какой наладится? | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:26 pm | |
| ну с таким настроем уж точно не наладится! нужно быть хоть чучуть более позитивной. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:27 pm | |
| Зан-чан. Мне пох :3 я ничего не делаю и мне нормально. Я *нецензурная брань* гулять с друзьями в ТАКУЮ жару. | |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 20 Июл 2011, 9:29 pm | |
| Если тебе нормально, тогда хватит ныть на то, что тебе плохо. А если тебе плохо, то слушай то, что тебе говорят другие, не хочешь слушать, не ной == весь выход. | |
| | | | Флудилька 6 | |
|