Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилька 6

Перейти вниз 
+6
Zaccaria Rubi
Asamiya Ryuto
Mammon
Ное
Tokaarichima.
Xanxus
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 41  Следующий
АвторСообщение
Ное

Ное

Флудилька 6 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 7:47 pm

Asamiya Ryuto пишет:
Я высказал своё мнение. Ное, мне кажется что нам с тобой не разумно лезть в ссору бывших любовников, *понимает Занзаса*
Рюто,думаю ты прав.

но на по следок хочу дать Занзасу и Мармону дружеский совет. Разойдитесь по разным углам и остудите голову, ведь сейчас вы идёте на поводу у эмоций. А Когда успокоитесь, тогда и поговорите.
Вернуться к началу Перейти вниз
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 7:50 pm

Ное, я как раз сейчас ухожу в больницу, там и остужусь (надеюсь, что буду жить О_О) хд... Поэтому этот разговор можно считать иссякнутым...
https://other-ani.forum2x2.ru
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:06 pm

Ное...скажу тебе правду...наверное сама догадалась....
Я слабый...и никого нет кто бы меня защитил и направил в ту сторону куда надо...я сам ничего не могу...я очень старался...но у меня нет такого человека чтобы пригрел и сказал как надо....все время я был в таких ситуациях как эта...я все время ухожу и меня никто не держит...конечно правильно думать о себе но все же.....я устал слышать наставления других...тех кому я не дорог и кто не дорог мне....я их не слушаю....потому что хочу чтобы мне это говорили те кого я люблю....но даже сейчас...у меня никого нет кроме брата...и того я возненавидел....никто...никто не может остановить мою сумасшедшую натуру...все обижаются и уходят...честно...я уже не могу даже существовать....поэтому я сейчас сижу с ножом и думаю.....я настолько слаб что даже не могу перерезать себе глотку....ни гордости ни чести ни любви...ничего во мне нет....я просто ничтожество,что мешает жить другим....
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:31 pm

а ну прекрати там себя унижать! чтобы тебя любили,нужно сначала самому себя полюбит
хотя кому я говорю, всё равно меня никто не слышит.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:34 pm

У меня наоборот...я не буду любить себя пока меня не полюбят.
и я правду говорю а не унижаю.я всего лишь доказал ваши слова.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:36 pm

какие именно слова?
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:38 pm

Ну хотябы вот это
Цитата :
Бегут только трусы, раз ты трус- вали отсюда нахрен.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:40 pm

успокойся, сегодня все наговорили лишнего.
никто не хочет, чтобы ты ушла
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:42 pm

По Рюто видно.
да и нах я вам -_- такой слабак. посты не пишу ваще тут ничего не делаю. я только так...для массы,развлечения.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:50 pm

Marmon пишет:
По Рюто видно.
да и нах я вам -_- такой слабак. посты не пишу ваще тут ничего не делаю. я только так...для массы,развлечения.
ну тут много кто не посещает часто и не пишет посты
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:53 pm

ну вот...значит меня скоро удалят. за неписание постов...а как вария так там ваще захолустье..даж бела давно не видел...вообще -_- бесит.....бесит когда успокаивают....я тут один такой истерик...все из за меня тут пострадали...все вот обратили внимание...
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:56 pm

ну мне на такой тип людей везёт и ничего, нормально общаюсь
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 8:59 pm

...хм....хочу сломать комп х.х хоть у меня и осты качаются....== бесит...все бесит.....а потом все равно надо будет возвращатся к зан-чану чтоб закончить разговор и опять как сейчас буду плакать и так ничего хорошего не произойдет.....блеа!не каникулы а *нецензурная брань*!Т___Т
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:01 pm

успокойся, всё будет хорошо.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:03 pm

я спокоен как удав -_- куда уж мне :3 я голый сижу и мне одежду от злости не порвать хДД
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:06 pm

ну судя по постам, ты не сильно уж спокойна
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:09 pm

эмм...спокойна спокойна....мне уже нечего терять)
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:12 pm

Marmon пишет:
эмм...спокойна спокойна....мне уже нечего терять)
только мёртвым нечего терять, а тебе есть что
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:14 pm

Ты разве не читала мертвые души?...я один из них...мне нечего терять...
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:18 pm

эти сейчас так говоришь, а потом всё наладится

да уж...с такими темпами мне точно нужно открывать службу спасения
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:20 pm

Marmon пишет:
... и так ничего хорошего не произойдет.....блеа! не каникулы, а *нецензурная брань*!Т___Т

Сидел мужик на диване, смотрел в потолок и говорил:
– Боже, вот ты совсем же не бережешь своих людей, не любишь их. Вот почему ты мне денег не дашь? Я вот вообще ничего не имею, жить не на что, водку даже купить не на что, а ты все меня не жалеешь, вот дал бы ты денег, а то неет..
Сверху голос Бога:
– Не, мужик, ты хотя бы лотерейный билетик бы купил...
__________________________________________________________________________________________
Для того, чтобы произошло что-то хорошее, надо сделать что-либо, а сидя на жопе, ничего не настигнет.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:20 pm

ахах)если тебе дадут задание меня спасать,считай ты уже уволена :3
ничего не наладится!если так было уже дав года какой наладится?
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:26 pm

ну с таким настроем уж точно не наладится! нужно быть хоть чучуть более позитивной.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:27 pm

Зан-чан. Мне пох :3 я ничего не делаю и мне нормально. Я *нецензурная брань* гулять с друзьями в ТАКУЮ жару.
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька 6   Флудилька 6 - Страница 5 Icon_minitimeСр 20 Июл 2011, 9:29 pm

Если тебе нормально, тогда хватит ныть на то, что тебе плохо. А если тебе плохо, то слушай то, что тебе говорят другие, не хочешь слушать, не ной == весь выход.

Флудилька 6
Страница 5 из 41На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 41  Следующий