Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Комната Расиэля Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Комната Расиэля Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Комната Расиэля Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Комната Расиэля Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Комната Расиэля Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Комната Расиэля

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeПт 15 Апр 2011, 11:59 pm

Как и остальная база, в общем, светлая комнатка почти ничем и не отличалась. Большие такие же окна, такой же большой белый диван и такие же белые обои. Достаточно просторно и уютно, наверное, даже вполне достойно королевским персонам.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 2:11 am

Блюбелл вошла в комнату и мило улыбнулась.
-Приветик! Да так... просто зашла...Всё равно делать нечего!)
Блбелл показала на диван и спросила:
-А можно присесть?
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 2:43 am

Коротко кивнув, Его Величество склонил голову на бок и, посмотрев на Блю, можно сказать из вежливости, тихо сказал:
-Чаю? Кофе? ще ще.. - усмехнувшись, наверное, Сиэль был даже рад, что кто-то пришёл. Ведь сидеть одному, даже без приказов босса, в комнате отнюдь не весело.
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 5:20 pm

-Чаю? Кофе? ще ще..-сказал парень.
-Ммм...Пожалуй чаю!-ответила Блюбелл садясь на диван. Оглядевшись, Блюбелл подумала:
-А ведь я тут неразу небыла...
Улыбнувшись она посмотрела на Рассиэля.
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeСб 16 Апр 2011, 8:07 pm

Парень коротко кивнул девушке и, так же улыбнувшись своей улыбкой лиса, привстал, побредя за ближайшим столиком с чайником, дабы заварить. И где этого чёртового Оргельта носит? Король не обязан заниматься делами слуги. У меня и своих дел полно. – думал Его Величество, но не подавал ни единой эмоции девушке, принеся небольшой серебряный подносик с маленькой чашкой чая на блюдце, поставив его на прозрачный столик перед девушкой, сел напротив в кресло, закинув ногу на ногу.
-Мм… может быть желаешь сахар к чаю?... Или же какие-либо сладости.. ще.. – сплетя тонкие пальцы в замочек, подложил его под голову, наблюдая за девушкой.
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeВс 17 Апр 2011, 11:29 pm

--Мм… может быть желаешь сахар к чаю?... Или же какие-либо сладости.. ще..
Девушка капризно скривила рот, вспомнив какой у неё был кариес.
-Нет-нет! Спасибо!....-Блюбелл взяла в руки чашку и осторожно поднесла её к губам. Отхлебнув немного она посмотрела на короля и спросила:
-Может расскажешь что нибудь интересное?
Мило улыбнувшись, девушка глотнула ещё чаю.
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeПн 18 Апр 2011, 5:30 am

Задумчиво посмотрев куда-то вверх, Его Величество задумался: а действительно.. чего такого "сверх гениального" с ним происходило в последнее время? Да чего там в "последнее"... Ему действительно скучно. И это факт. Перевёв взгляд на девушку, он тихо выдохнул, подперев голову рукой, по привычке закусив нижнюю губу.
-Видишь ли, Блю.. Скорее уж моя жизнь - сплошная "апатия"... ще ще.. Действительно привык к повседневной жизни на базе. А как там Бьякуран-сама? Что-то я о нём давненько не слышал. - В глазах кронпринца, скрывающихся за чёлкой, промелькнул какой-то странный блеск. Юноша помнил, как был предан своему боссу... А так же помнил, когда он же и позволил ему умереть во второй раз.
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeПн 18 Апр 2011, 9:32 pm

-Видишь ли, Блю.. Скорее уж моя жизнь - сплошная "апатия"... ще ще.. Действительно привык к повседневной жизни на базе. А как там Бьякуран-сама? Что-то я о нём давненько не слышал.
Девушка задумалась. По её мнению, Бьякуран был в полном порядке, но он с ней неговорил о своих проблемах.
-Хотя вряд ли такие имеются...-подумала она.
-Думаю, с ним всё в порядке!)-девушка задорно подмигнула королю.[b]Ну а если-б у него были б большие проблемы, кто нибудь обязательно обратил на это внимание! Не всё так плохо!)
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeСр 20 Апр 2011, 4:31 pm

-Думаю, с ним всё в порядке!)
-Ну.. это славно... ще ще... никаких на данный момент от него приказаний?.. как-то.. уныыло, что ли.. - тихо выдохнув, Сиэль был явно не слишком доволен этой всей тишине. Конечно же страха от того, что Вонголла могла вновь нанести свой удар не было, просто Его Величество привык чем-то себя занимать. Будь то приказы босса, или же самому их раздавать в его отсутствие. Хотя.. смысла никакого. Его всё-равно никто не слушал, и это конкретно бесило. В конце концов он никак не мог осуществить свои давние цели и мечты. Когда он наконец придёт и прижмёт брата в угол, что тот никуда не сможет бежать. И король вдовль мог бы насмеяться и порадоваться моментом беспомощности собственного отражения. К сожалению Сиэль строил в мыслях не вообразимые иллюзии по этому поводу.
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeСр 20 Апр 2011, 10:49 pm

-Ну.. это славно... ще ще... никаких на данный момент от него приказаний?.. как-то.. уныыло, что ли..
Девушка кивнула. Ей самой скучно было, неговоря уже и об остальных. Ей надоело день изо дня шататся как приведение по коридорам Мельфиоре...
-Мне всё опротивело...-невольно эта мысль всплыла в голове у Блюбелл.Надо что-то менять.-твёрдо решила она, но представив картину где 12-яя девочка одна пытается изменить мир, она ужаснулась, и отложила эту идею подальше...
-Ну а заданий вроде никаких! По крайней мере я о них неслышала!)
?????
Гость
Anonymous

Комната Расиэля Empty
СообщениеТема: Re: Комната Расиэля   Комната Расиэля Icon_minitimeПт 29 Апр 2011, 12:09 am

-Ну...Я пойду?^^-и недождавшись ответа, девушка бегом выбежала в коридор и по нему побежала на улицу.
-А пойду-ка я погуляю!-девушка улыбнулась, и пошла в парк Намимории.
------> Парк Намимории.

Комната Расиэля
Страница 1 из 1