Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Комната Расиэля | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Комната Расиэля Пт 15 Апр 2011, 11:59 pm | |
| Как и остальная база, в общем, светлая комнатка почти ничем и не отличалась. Большие такие же окна, такой же большой белый диван и такие же белые обои. Достаточно просторно и уютно, наверное, даже вполне достойно королевским персонам. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Сб 16 Апр 2011, 2:11 am | |
| Блюбелл вошла в комнату и мило улыбнулась. -Приветик! Да так... просто зашла...Всё равно делать нечего!) Блбелл показала на диван и спросила: -А можно присесть? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Сб 16 Апр 2011, 2:43 am | |
| Коротко кивнув, Его Величество склонил голову на бок и, посмотрев на Блю, можно сказать из вежливости, тихо сказал: -Чаю? Кофе? ще ще.. - усмехнувшись, наверное, Сиэль был даже рад, что кто-то пришёл. Ведь сидеть одному, даже без приказов босса, в комнате отнюдь не весело. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Сб 16 Апр 2011, 5:20 pm | |
| -Чаю? Кофе? ще ще..-сказал парень. -Ммм...Пожалуй чаю!-ответила Блюбелл садясь на диван. Оглядевшись, Блюбелл подумала: -А ведь я тут неразу небыла... Улыбнувшись она посмотрела на Рассиэля. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Сб 16 Апр 2011, 8:07 pm | |
| Парень коротко кивнул девушке и, так же улыбнувшись своей улыбкой лиса, привстал, побредя за ближайшим столиком с чайником, дабы заварить. И где этого чёртового Оргельта носит? Король не обязан заниматься делами слуги. У меня и своих дел полно. – думал Его Величество, но не подавал ни единой эмоции девушке, принеся небольшой серебряный подносик с маленькой чашкой чая на блюдце, поставив его на прозрачный столик перед девушкой, сел напротив в кресло, закинув ногу на ногу. -Мм… может быть желаешь сахар к чаю?... Или же какие-либо сладости.. ще.. – сплетя тонкие пальцы в замочек, подложил его под голову, наблюдая за девушкой. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Вс 17 Апр 2011, 11:29 pm | |
| --Мм… может быть желаешь сахар к чаю?... Или же какие-либо сладости.. ще.. Девушка капризно скривила рот, вспомнив какой у неё был кариес. -Нет-нет! Спасибо!....-Блюбелл взяла в руки чашку и осторожно поднесла её к губам. Отхлебнув немного она посмотрела на короля и спросила: -Может расскажешь что нибудь интересное? Мило улыбнувшись, девушка глотнула ещё чаю. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Пн 18 Апр 2011, 5:30 am | |
| Задумчиво посмотрев куда-то вверх, Его Величество задумался: а действительно.. чего такого "сверх гениального" с ним происходило в последнее время? Да чего там в "последнее"... Ему действительно скучно. И это факт. Перевёв взгляд на девушку, он тихо выдохнул, подперев голову рукой, по привычке закусив нижнюю губу. -Видишь ли, Блю.. Скорее уж моя жизнь - сплошная "апатия"... ще ще.. Действительно привык к повседневной жизни на базе. А как там Бьякуран-сама? Что-то я о нём давненько не слышал. - В глазах кронпринца, скрывающихся за чёлкой, промелькнул какой-то странный блеск. Юноша помнил, как был предан своему боссу... А так же помнил, когда он же и позволил ему умереть во второй раз. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Пн 18 Апр 2011, 9:32 pm | |
| -Видишь ли, Блю.. Скорее уж моя жизнь - сплошная "апатия"... ще ще.. Действительно привык к повседневной жизни на базе. А как там Бьякуран-сама? Что-то я о нём давненько не слышал. Девушка задумалась. По её мнению, Бьякуран был в полном порядке, но он с ней неговорил о своих проблемах. -Хотя вряд ли такие имеются...-подумала она. -Думаю, с ним всё в порядке!)-девушка задорно подмигнула королю.[b]Ну а если-б у него были б большие проблемы, кто нибудь обязательно обратил на это внимание! Не всё так плохо!) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Ср 20 Апр 2011, 4:31 pm | |
| -Думаю, с ним всё в порядке!) -Ну.. это славно... ще ще... никаких на данный момент от него приказаний?.. как-то.. уныыло, что ли.. - тихо выдохнув, Сиэль был явно не слишком доволен этой всей тишине. Конечно же страха от того, что Вонголла могла вновь нанести свой удар не было, просто Его Величество привык чем-то себя занимать. Будь то приказы босса, или же самому их раздавать в его отсутствие. Хотя.. смысла никакого. Его всё-равно никто не слушал, и это конкретно бесило. В конце концов он никак не мог осуществить свои давние цели и мечты. Когда он наконец придёт и прижмёт брата в угол, что тот никуда не сможет бежать. И король вдовль мог бы насмеяться и порадоваться моментом беспомощности собственного отражения. К сожалению Сиэль строил в мыслях не вообразимые иллюзии по этому поводу. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Ср 20 Апр 2011, 10:49 pm | |
| -Ну.. это славно... ще ще... никаких на данный момент от него приказаний?.. как-то.. уныыло, что ли.. Девушка кивнула. Ей самой скучно было, неговоря уже и об остальных. Ей надоело день изо дня шататся как приведение по коридорам Мельфиоре... -Мне всё опротивело...-невольно эта мысль всплыла в голове у Блюбелл.Надо что-то менять.-твёрдо решила она, но представив картину где 12-яя девочка одна пытается изменить мир, она ужаснулась, и отложила эту идею подальше... -Ну а заданий вроде никаких! По крайней мере я о них неслышала!) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Расиэля Пт 29 Апр 2011, 12:09 am | |
| -Ну...Я пойду?^^-и недождавшись ответа, девушка бегом выбежала в коридор и по нему побежала на улицу. -А пойду-ка я погуляю!-девушка улыбнулась, и пошла в парк Намимории. ------> Парк Намимории. |
| | | | Комната Расиэля | |
|