Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилька четвертая

Перейти вниз 
+4
Mammon
Asamiya Ryuto
Tokaarichima.
Game Master
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Флудилька четвертая - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:41 am

Вызови ему, Занзас! О___о он странный!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:43 am

Ага, вызови блять.
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:45 am

Вызвать? Я думаю, что тебе это не поможет. Хибари, кто тебе дал право оскорблять пользователей ролевой и еще и материться в неположенных местах?
https://other-ani.forum2x2.ru
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:49 am

Занзас, а не пойти ли тебе нахуй? Не соблаговолишь? Ещё раз послать? Эти твои "драгоценные" пользователи ни*нецензурная брань* не драгоценные. Токааричима, Шики, Блюбелл - нубасы. Так почему бы мне их не оскорбить? А может других тоже упомянуть? Гокудера вообще пидор. Хочу и буду оскорблять.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:50 am

Зааанзас.... Мне страшно, у Хибари ПМС О___________О
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:53 am

Хибари. ТЫ тут главный нубас. Ни нервами, ни мозгами, вообще ничем не обладаешь. Чего это ты тут вогордился? Имеешь некую власть, значит все? Можно оскорблять кого угодно? Да нет уж, голубчик, не можно.

Последний раз редактировалось: Xanxus (Вс 24 Апр 2011, 4:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:53 am

Хибари, мне плевать на бан и.т.д. меня учили всегда стоять до конца, и одного твоего "заткнись" не достаточно. "не важно как ты наносишь, а главное как ты держишь удар" (с) ты мужчина, с огромной самоотдачей, а раз так- значит стержень у тебя есть, а раз он есть- значит ты можешь быть терпеливее чем тебе кажется. Мой свет, успокойся, займись спортом, отдохни короче! То что я вижу сейчас- это согнувшегося человека. Ты мужчина, а значит ХВАТИТ РАСПУСКАТЬ СОПЛИ И КРЫТЬ ВСЕХ МАТОМ!, не срывайся на тех кто не виноват!
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:59 am

Как мы заговорили. Как сказал правду, так сразу стал тем, "кто ничем не обладает". Да, я вообще посредственность. Святая простота и посредственность. Ни талантов, ни мозга, ничего нет. Ну и пошло всё нахуй. Рюто, перестань читать мне нотации. Я не малолетка с силиконовыми мозгами, как Скуало или Тока.
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:02 am

Иногда кажется, что твои мозги силиконовые.
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:03 am

и иногда ведешь ты себя как четырнадцатилетняя малолетка!
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:04 am

ХИБАРИ! На личности не переходи! Я конечно всё понимаю, но вот хамить это уже лишнее. Ты не малолетка с силиконовыми мозгами? Странно- а ведёшь себя именно так! Стань уже мужиком! Хватит ныть и жалеть себя, как последний дистрофик!
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:05 am

Рюто, ты ошибся понятиями, и Хибари сейчас придерется. =_=
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:08 am

Не думаю, я сказал то что хотел сказать. Ну Занзас- я тебе по личке объясню что это значит!)
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:09 am

Я знаю, что значит данное понятие. Конечно, ты мог использовать его в переносном значении, кто знает.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:09 am

Занзас, кто бы говорил. Это ты со своими силиконовыми мозгами взял и повысил рейтинг, чтобы пидорня начала *нецензурная брань*. Получилось здорово. А ещё ты разрешил принимать нубасов. Это было тоже прекрасно. Да вот только мое терпение не такое большое, как кажется. И да, я придерусь. Дистрофик - это человек, который страдает болезнью, из-за которой он потерял в весе. Словарь терминов в помощь. А я специально перешел на личности. Разве непонятно? Я хочу всех обидеть, потому что слишком много обижали меня. И ты мне не мамка-батька, Рюто, чтобы давать наставления морального плана. Вы меня *нецензурная брань*. Идите уже все нахуй. Я вас порадую и сам уйду.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:11 am

О_О БОЖЕ...... Хибари сам пойдет нахуй? О__________О Я явно не в теме... Хехех
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:12 am

Хм... ушёл..... О_О он что, с ролевой ушёл?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:14 am

Я использовал его в переносном, ты прав. Как понимать- решайте сами!)

Да какой ты нафиг Хибари? Ты больше походишь на Ламбо. Только и можешь что ныть и жалеть себя, а щё не следить за словами! Мда, слова тут бесполезны. Так во заткнись нафиг и займись спортом, только так в тебя вобьют хоть не много здравого смысла.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:15 am

Рюто, бесполезно.... ты это в пустоту сказал... мда =_=
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:17 am

В пустоту или нет, это уже не наше дело. Мой тренер мигом выбил бы из него всю эту дурь.
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:18 am

*нецензурная брань*. Флудилька четвертая - Страница 23 24080
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:20 am

Что-тоо настроение подпортилось.... Завтра я его навещу... мы с ним ещё поговорим =_=* Он мне и за дуру ответит и за все-все....
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:21 am

Истеричка с мозгом-эмо. То ноет, то истерит. На нашей ролевой не такие уж и плохие пользователи. да, пишут много постов, половина которых не имеют смысла, да. нарушают правила, но блять, никто не без греха. вместо того, чтобы сидеть и истерить, одел бы трусы на голову и побежал по центру города с криками "Я ГОПНИК Я ГОПНИК " хоть людей бы повеселил а потом бы пополнил ряды жителей психушки. А так хрен знает что получается.

Последний раз редактировалось: Xanxus (Вс 24 Апр 2011, 5:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:23 am

Зан-чан ты эту истеричку теперь выгонишь? Т___Т
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 23 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:24 am

нет конечно. я этой истеричке лучше руки пообрываю и в жопу вставлю, чтобы истерил не зря.

Флудилька четвертая
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий