Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилька четвертая

Перейти вниз 
+4
Mammon
Asamiya Ryuto
Tokaarichima.
Game Master
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Флудилька четвертая - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 2:49 am

ой-ой, Шура не маленький чтоб я с ним сюсюкалась =/ Если эта дура его кинула, то шо поделать..
Вернуться к началу Перейти вниз
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 2:52 am

Глеб, я рад, что ты со мной согласен. Скуало, заткни свой поганый рот, маленькая тупая сучка, и не лезь не в свое дело. Научись писать грамотно, а потом уже приставай ко мне.
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 2:52 am

У меня слов нет от Вашей наглости
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 2:54 am

Глебок, от моей шоле? О_____О"'' Я вообще тише воды ниже травы...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 2:54 am

Хиби-чиби, сам замолчи!!! О____О Мне обидно, между прочем!!!!!
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 2:57 am

Глеб, если ты про меня, то ты сам виноват. Потому что я не хотел сюда приходить. В результате оказалась, что ты позвал меня ради какой-то *нецензурная брань*. Я был занят.
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 2:58 am

Химбраф-сама успокойтесь, пожалуйста.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:05 am

Глеб, да иди ты в *нецензурная брань*, проще говоря. Я не намерен успокаиваться. Ты так просил меня прийти просто ради какой-то *нецензурная брань* *нецензурная брань*. Чтобы меня протроллила эта мелкая сучка. Тебе делать нечего? Иди учи уроки. Что Скуало, что ты - тупые придурки, КАКИХ Я ЕЩЁ НЕ ВИДАЛ. Хотя нет, я видел и похлеще. Тех же самых нубасов, которые пришли к нам в ролевую и засорили ее к чертовой матери. Беоновские *нецензурная брань* и прочая муть, которая пишет посты по 2 строки и то с 20 ошибками в 5 словах. Они все меня БЕСЯТ. И вы тоже меня бесите. И не вам мне говорить, чтобы я успокоился.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:06 am

Ога, глеб прав... Если это Скарлет тя кинула, это не повод тут сраться со всеми!!!!!!!1!1 ВРОаЙй!!1!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:07 am

О______________________О Шура, ну ты жежеж ыхдыхыдыхыд........... слов нет.............. точно недотрах... Глеб... Дурку вызывай....
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:08 am

Хибари-сама, да что случилось-то? Вас действительно девушка бросила?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:12 am

Да наверное его кинула та..... ну... эта... Каринка? О_О Регинка? О___О
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:14 am

Скуало, это не твоё собачье дело. Иди учи правила русского, а потом *нецензурная брань* на форумах.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:17 am

Шура, не все тут такие отличнички-ботаны как ты... Т_Т И вообще посты у мну нормальные.... Хватит меня обижать...
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:18 am

Скуало-сама-то пишет грамотно же.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:20 am

вот именно..... Шура, дурак ты...... я нормально пишу...
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:29 am

Нормально, но только посты. Правильно, кто тебе Ворд настроил? Это ты дурная. Но я признаю, бывают люди хуже тебя и их тут половина всей ролевой. Тошнит меня от вас всех, тошнит. Вы так меня бесите, что я вас видеть не могу. Прихожу каждый раз на ролевую, смотрю и вижу кучу *нецензурная брань* постов. Все время надеюсь, что зайду, и никакой придурок ничего не напишет. Но вы дрочите эти тупые и идиотские посты один за другим, я даже не успеваю проверять. Хоть бы одна сука в Ворд закинула написанное. Но правльно, всем же насрать на мой труд. *нецензурная брань*. И ты меня *нецензурная брань*. Делать тебе больше нечего, как ко мне лезть? Всё блять. Сил моих больше нету, видеть вас, страдающих деффектами речи.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:32 am

Ну знаешь.... Нытик ты, Хибари.... всё время ноешь о своей жизни!!1!1 Никто блеать не виноват в том что ты такой задрот... только и делаешь, что ноешь!!! бееее!!!! хР Плохой из тебя мужик!!!1!
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 3:51 am

Мужик?
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:18 am

Если я правильно понял ситуацию- то сейчас лучше отстать от Хибари- сана. Народ, успокойтесь все. У каждого человека есть проблемы и жизненные трудности с которыми он должен справиться один. На данный момент лучше будет оставить его в покое, и дать во всём разобраться самому.
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:21 am

Знаете. я думаю, что не надо ссориться из-а каких-то пустяков, я конечно понимаю, что может быть Вас что-то достало, но это же не значит, что нужно ругаться. Давайте жить дружно.
Hibari Kyoya
Администратор
Администратор
Hibari Kyoya

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:31 am

Советую заткунться всем. *нецензурная брань*, вы все меня *нецензурная брань*. Ненавижу. Разводят *нецензурная брань* знает что. Как меня это достало. Не нужно ругаться, да? Если здесь собрались одни тупаки, то что я сделаю? Рюто, ты не вмешивайся вообще. Достали. Одни идиоты. Глеб, дружно не получается. Я долго терпел это и больше не собираюсь.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:34 am

Да ХиБАРИ БЛЕАТЬ!!! Хорош уже тут разводить!!! сам уже всех выбесил!!! *пошёл звать Занзаса* Ты шо творишь??! Успокойся уже!! и не надо на всех катить!!
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:39 am

Так, я не понял, что тут происходит? Хибари, какого хрена ты устраиваешь? Нервишки шалят? Скорую вызывать?
https://other-ani.forum2x2.ru
Game Master
Game Master
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 22 Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 4:40 am

Да, Хибари-сама, долго, полгода аж. Но ведь нельзя же так.

Флудилька четвертая
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий