| Флудилька четвертая | |
|
+4Mammon Asamiya Ryuto Tokaarichima. Game Master Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 2:49 am | |
| ой-ой, Шура не маленький чтоб я с ним сюсюкалась =/ Если эта дура его кинула, то шо поделать.. |
|
| |
Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 2:52 am | |
| Глеб, я рад, что ты со мной согласен. Скуало, заткни свой поганый рот, маленькая тупая сучка, и не лезь не в свое дело. Научись писать грамотно, а потом уже приставай ко мне. | |
|
| |
Game Master Game Master
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 2:52 am | |
| У меня слов нет от Вашей наглости | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 2:54 am | |
| Глебок, от моей шоле? О_____О"'' Я вообще тише воды ниже травы... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 2:54 am | |
| Хиби-чиби, сам замолчи!!! О____О Мне обидно, между прочем!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 2:57 am | |
| Глеб, если ты про меня, то ты сам виноват. Потому что я не хотел сюда приходить. В результате оказалась, что ты позвал меня ради какой-то *нецензурная брань*. Я был занят. | |
|
| |
Game Master Game Master
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 2:58 am | |
| Химбраф-сама успокойтесь, пожалуйста. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:05 am | |
| Глеб, да иди ты в *нецензурная брань*, проще говоря. Я не намерен успокаиваться. Ты так просил меня прийти просто ради какой-то *нецензурная брань* *нецензурная брань*. Чтобы меня протроллила эта мелкая сучка. Тебе делать нечего? Иди учи уроки. Что Скуало, что ты - тупые придурки, КАКИХ Я ЕЩЁ НЕ ВИДАЛ. Хотя нет, я видел и похлеще. Тех же самых нубасов, которые пришли к нам в ролевую и засорили ее к чертовой матери. Беоновские *нецензурная брань* и прочая муть, которая пишет посты по 2 строки и то с 20 ошибками в 5 словах. Они все меня БЕСЯТ. И вы тоже меня бесите. И не вам мне говорить, чтобы я успокоился. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:06 am | |
| Ога, глеб прав... Если это Скарлет тя кинула, это не повод тут сраться со всеми!!!!!!!1!1 ВРОаЙй!!1! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:07 am | |
| О______________________О Шура, ну ты жежеж ыхдыхыдыхыд........... слов нет.............. точно недотрах... Глеб... Дурку вызывай.... |
|
| |
Game Master Game Master
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:08 am | |
| Хибари-сама, да что случилось-то? Вас действительно девушка бросила? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:12 am | |
| Да наверное его кинула та..... ну... эта... Каринка? О_О Регинка? О___О |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:14 am | |
| Скуало, это не твоё собачье дело. Иди учи правила русского, а потом *нецензурная брань* на форумах. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:17 am | |
| Шура, не все тут такие отличнички-ботаны как ты... Т_Т И вообще посты у мну нормальные.... Хватит меня обижать... |
|
| |
Game Master Game Master
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:18 am | |
| Скуало-сама-то пишет грамотно же. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:20 am | |
| вот именно..... Шура, дурак ты...... я нормально пишу... |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:29 am | |
| Нормально, но только посты. Правильно, кто тебе Ворд настроил? Это ты дурная. Но я признаю, бывают люди хуже тебя и их тут половина всей ролевой. Тошнит меня от вас всех, тошнит. Вы так меня бесите, что я вас видеть не могу. Прихожу каждый раз на ролевую, смотрю и вижу кучу *нецензурная брань* постов. Все время надеюсь, что зайду, и никакой придурок ничего не напишет. Но вы дрочите эти тупые и идиотские посты один за другим, я даже не успеваю проверять. Хоть бы одна сука в Ворд закинула написанное. Но правльно, всем же насрать на мой труд. *нецензурная брань*. И ты меня *нецензурная брань*. Делать тебе больше нечего, как ко мне лезть? Всё блять. Сил моих больше нету, видеть вас, страдающих деффектами речи. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:32 am | |
| Ну знаешь.... Нытик ты, Хибари.... всё время ноешь о своей жизни!!1!1 Никто блеать не виноват в том что ты такой задрот... только и делаешь, что ноешь!!! бееее!!!! хР Плохой из тебя мужик!!!1! |
|
| |
Game Master Game Master
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 3:51 am | |
| | |
|
| |
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 4:18 am | |
| Если я правильно понял ситуацию- то сейчас лучше отстать от Хибари- сана. Народ, успокойтесь все. У каждого человека есть проблемы и жизненные трудности с которыми он должен справиться один. На данный момент лучше будет оставить его в покое, и дать во всём разобраться самому. | |
|
| |
Game Master Game Master
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 4:21 am | |
| Знаете. я думаю, что не надо ссориться из-а каких-то пустяков, я конечно понимаю, что может быть Вас что-то достало, но это же не значит, что нужно ругаться. Давайте жить дружно. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 4:31 am | |
| Советую заткунться всем. *нецензурная брань*, вы все меня *нецензурная брань*. Ненавижу. Разводят *нецензурная брань* знает что. Как меня это достало. Не нужно ругаться, да? Если здесь собрались одни тупаки, то что я сделаю? Рюто, ты не вмешивайся вообще. Достали. Одни идиоты. Глеб, дружно не получается. Я долго терпел это и больше не собираюсь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 4:34 am | |
| Да ХиБАРИ БЛЕАТЬ!!! Хорош уже тут разводить!!! сам уже всех выбесил!!! *пошёл звать Занзаса* Ты шо творишь??! Успокойся уже!! и не надо на всех катить!! |
|
| |
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 4:39 am | |
| Так, я не понял, что тут происходит? Хибари, какого хрена ты устраиваешь? Нервишки шалят? Скорую вызывать? | |
|
| |
Game Master Game Master
| Тема: Re: Флудилька четвертая Вс 24 Апр 2011, 4:40 am | |
| Да, Хибари-сама, долго, полгода аж. Но ведь нельзя же так. | |
|
| |
| Флудилька четвертая | |
|