Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Кабинет Бьякурана.

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:16 am

- Я... Я такая неуклюжая... - растерянно сказала девочка.
- Ничего страшного,со всеми бывает, - улыбчиво ответил парень.
Увидев Закуро, Блюбелл вскочила.
- Дурак! Что ты пришёл?! - выкрикнула она.
- Тише-тише... - проговорил Бьякуран, размахивая ладонями в разные стороны.
- Закуро-кун, чаю не желаешь? - вежливо спросил Бьякуран.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:19 am

Увидев Закуро, Блюбелл вскочила.
- Дурак! Что ты пришёл?! - выкрикнула она.
Хмыкнув, Закуро принципиально проигнорировал ее.
- Закуро-кун, чаю не желаешь? - вежливо спросил Бьякуран.
Молодой человек, немного подумав, отрицательно покачал головой.
- Не хочу, - произнес Закуро.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:21 am

Блюбелл подбежала к двери.
- Не могу находиться в комнате с этим дебилом!!!
Блюбелл открыла дверь, вышла, хлопнула вышеупомянутой дверью и скрылась в направлении своей комнаты.
>> Штаб семьи Мельфиоре. Комната Блюбелл.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:27 am

- Не хочу, - произнес Закуро.
- Ну не хочешь, как хочешь... - пробубнил себе под нос Бьякуран.
Неожиданно для парня, Блюбелл резко вскочила и выбежала из комнаты с криками:
- Не могу находиться в комнате с этим дебилом!!!
- Это было очень грубо с ее стороны, ну да ладно. Закуро-кун, что привело тебя сюда? - поинтересовался Бьякуран.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:32 am

- Не могу находиться в комнате с этим дебилом!!! - Блюбелл вскочила и выбежала из комнаты.
Молодой человек, посмотрев безразлично ей в след, произнес:
- Вот Нонсенс-тян...
- Это было очень грубо с ее стороны, ну да ладно. Закуро-кун, что привело тебя сюда? - поинтересовался у него Бьякуран.
- Я просто гулял... - лениво произнес Закуро.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:42 am

- Я просто гулял... - лениво произнес Закуро.
- Как всегда, ничем не занимаешься... Ну разве это не скучно? - немного сонно проговорил Бьякуран.
Не дожидаясь ответа, он подошел к своему письменному столу, сел на мягкое кресло и закинул ноги на стол. Из ящика стола он достал листок и ручку и принялся рисовать какие-то узоры, совершенно не понимая, зачем он их рисует.

Последний раз редактировалось: Byakuran Jesso (Вт 08 Мар 2011, 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:46 am

- Как всегда, ничем не занимаешься... Ну разве это не скучно? - немного сонно проговорил Бьякуран.
Не дождавшись ответа, он подошел к своему письменному столу, сел на кресло, запрокинув ноги на стол. Из ящика стола достал листок и ручку и принялся рисовать какие-то узоры. Закуро посмотрел на него, потом, немного подумав, спросил:
- Интересно, эта чего так взбесилась?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:53 am

- Интересно, эта чего так взбесилась? - поинтересовался Закуро.
- Ну, кто же знает, что же на уме у маленькой девочки, - оторвавшись от рисования непонятных узоров, проговорил Бьякуран.
- Есть у нее к тебе какая-то неприязнь, видимо, - крутя ручку, добавил парень.
Про себя Бьякуран напевал придуманную им ранее песенку про уничтожение Вонголы, про то, как он станет властелином мира и королем зефира. Закончив прокручивать в голове всевозможные варианты расправы с Вонголой, Бьякуран положил руки на стол и внимательно посмотрел на собеседника.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 12:59 am

- Ну, кто же знает, что же на уме у маленькой девочки, - оторвавшись от рисования, проговорил Бьякуран.
- Есть у нее к тебе какая-то неприязнь, видимо.
Бьякуран положил руки на стол и внимательно посмотрел на Закуро. Тот, не удержавшись, сел на пол.
- Ничего у нее нет на уме... Его у нее вообще нет...
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 1:05 am

Закуро сел на пол и проговорил:
- Ничего у нее нет на уме... Его у нее вообще нет...
Бьякуран немного удивленно посмотрел на парня.
- Ну, ты можешь сесть на диван, что же на полу сидеть-то? - немного задумавшись, сказал беловолосый парень.
- И зачем же так грубо, Закуро-кун. Боже, боже... Что за взаимная неприязнь?.. - Бьякуран вздохнул.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 1:11 am

- Ну, ты можешь сесть на диван, что же на полу сидеть-то? - поймав удивленный взгляд Бьякурана, Закуро все-таки встал с пола.
- И зачем же так грубо, Закуро-кун. Боже, боже... Что за взаимная неприязнь?.. - вздохнул Бьякуран.
Закуро зевнул.
- Я, наверное, пойду, не буду занимать Ваше время... - молодой человек лениво направился к двери.

>>> Штаб семьи Мильфиоре. Комната Закуро.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кабинет Бьякурана.   Кабинет Бьякурана. - Страница 2 Icon_minitimeВт 08 Мар 2011, 1:18 am

- Я, наверное, пойду, не буду занимать Ваше время... - молодой человек лениво направился к двери.
- Твое дело. Удачи, - улыбаясь, проговорил Бьякуран.
Проводив взгядом уходящего Закуро, он встал со своего кресла, подошел к большому просторному дивану, скинул пустые пачки зефира на пол и лег на диван, закинув руки за голову. Бьякуран лежал и смотрел в потолок, думая о нынешнем состоянии Мильфеоре.
- Боже, боже... - еле слышно проговорил парень и еще глубже погрузился в свои мысли.

Кабинет Бьякурана.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2