Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Кабинет Бьякурана. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:16 am | |
| - Я... Я такая неуклюжая... - растерянно сказала девочка. - Ничего страшного,со всеми бывает, - улыбчиво ответил парень. Увидев Закуро, Блюбелл вскочила. - Дурак! Что ты пришёл?! - выкрикнула она. - Тише-тише... - проговорил Бьякуран, размахивая ладонями в разные стороны. - Закуро-кун, чаю не желаешь? - вежливо спросил Бьякуран. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:19 am | |
| Увидев Закуро, Блюбелл вскочила. - Дурак! Что ты пришёл?! - выкрикнула она. Хмыкнув, Закуро принципиально проигнорировал ее. - Закуро-кун, чаю не желаешь? - вежливо спросил Бьякуран. Молодой человек, немного подумав, отрицательно покачал головой. - Не хочу, - произнес Закуро. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:21 am | |
| Блюбелл подбежала к двери. - Не могу находиться в комнате с этим дебилом!!! Блюбелл открыла дверь, вышла, хлопнула вышеупомянутой дверью и скрылась в направлении своей комнаты. >> Штаб семьи Мельфиоре. Комната Блюбелл. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:27 am | |
| - Не хочу, - произнес Закуро. - Ну не хочешь, как хочешь... - пробубнил себе под нос Бьякуран. Неожиданно для парня, Блюбелл резко вскочила и выбежала из комнаты с криками: - Не могу находиться в комнате с этим дебилом!!! - Это было очень грубо с ее стороны, ну да ладно. Закуро-кун, что привело тебя сюда? - поинтересовался Бьякуран. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:32 am | |
| - Не могу находиться в комнате с этим дебилом!!! - Блюбелл вскочила и выбежала из комнаты. Молодой человек, посмотрев безразлично ей в след, произнес: - Вот Нонсенс-тян... - Это было очень грубо с ее стороны, ну да ладно. Закуро-кун, что привело тебя сюда? - поинтересовался у него Бьякуран. - Я просто гулял... - лениво произнес Закуро. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:42 am | |
| - Я просто гулял... - лениво произнес Закуро. - Как всегда, ничем не занимаешься... Ну разве это не скучно? - немного сонно проговорил Бьякуран. Не дожидаясь ответа, он подошел к своему письменному столу, сел на мягкое кресло и закинул ноги на стол. Из ящика стола он достал листок и ручку и принялся рисовать какие-то узоры, совершенно не понимая, зачем он их рисует.
Последний раз редактировалось: Byakuran Jesso (Вт 08 Мар 2011, 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:46 am | |
| - Как всегда, ничем не занимаешься... Ну разве это не скучно? - немного сонно проговорил Бьякуран. Не дождавшись ответа, он подошел к своему письменному столу, сел на кресло, запрокинув ноги на стол. Из ящика стола достал листок и ручку и принялся рисовать какие-то узоры. Закуро посмотрел на него, потом, немного подумав, спросил: - Интересно, эта чего так взбесилась? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:53 am | |
| - Интересно, эта чего так взбесилась? - поинтересовался Закуро. - Ну, кто же знает, что же на уме у маленькой девочки, - оторвавшись от рисования непонятных узоров, проговорил Бьякуран. - Есть у нее к тебе какая-то неприязнь, видимо, - крутя ручку, добавил парень. Про себя Бьякуран напевал придуманную им ранее песенку про уничтожение Вонголы, про то, как он станет властелином мира и королем зефира. Закончив прокручивать в голове всевозможные варианты расправы с Вонголой, Бьякуран положил руки на стол и внимательно посмотрел на собеседника. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 12:59 am | |
| - Ну, кто же знает, что же на уме у маленькой девочки, - оторвавшись от рисования, проговорил Бьякуран. - Есть у нее к тебе какая-то неприязнь, видимо. Бьякуран положил руки на стол и внимательно посмотрел на Закуро. Тот, не удержавшись, сел на пол. - Ничего у нее нет на уме... Его у нее вообще нет... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 1:05 am | |
| Закуро сел на пол и проговорил: - Ничего у нее нет на уме... Его у нее вообще нет... Бьякуран немного удивленно посмотрел на парня. - Ну, ты можешь сесть на диван, что же на полу сидеть-то? - немного задумавшись, сказал беловолосый парень. - И зачем же так грубо, Закуро-кун. Боже, боже... Что за взаимная неприязнь?.. - Бьякуран вздохнул. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 1:11 am | |
| - Ну, ты можешь сесть на диван, что же на полу сидеть-то? - поймав удивленный взгляд Бьякурана, Закуро все-таки встал с пола. - И зачем же так грубо, Закуро-кун. Боже, боже... Что за взаимная неприязнь?.. - вздохнул Бьякуран. Закуро зевнул. - Я, наверное, пойду, не буду занимать Ваше время... - молодой человек лениво направился к двери.
>>> Штаб семьи Мильфиоре. Комната Закуро. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Кабинет Бьякурана. Вт 08 Мар 2011, 1:18 am | |
| - Я, наверное, пойду, не буду занимать Ваше время... - молодой человек лениво направился к двери. - Твое дело. Удачи, - улыбаясь, проговорил Бьякуран. Проводив взгядом уходящего Закуро, он встал со своего кресла, подошел к большому просторному дивану, скинул пустые пачки зефира на пол и лег на диван, закинув руки за голову. Бьякуран лежал и смотрел в потолок, думая о нынешнем состоянии Мильфеоре. - Боже, боже... - еле слышно проговорил парень и еще глубже погрузился в свои мысли. |
| | | | Кабинет Бьякурана. | |
|