Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Площадь Антонио Де Бара | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Площадь Антонио Де Бара Вт 01 Мар 2011, 7:11 pm | |
| Городская площадь, которая утыкана скамейками и маленькими столиками, не ясно, для чего. | |
| | | Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пн 15 Авг 2011, 5:20 am | |
| <--- Италия. Город. Ресторан Violette Grazzoso. Теплое чувство переполняло девушку. Она снова чувствовала себя маленьким ребенком. В детстве она ни раз, сбегая из дворца, отправлялась на Красную Площадь! Как же было красиво. Особенно зимой. Хоть в то время, всеми ее друзьями являлись животные, с которыми она удивительно хорошо ладила, ей ничего не мешало кружиться и радостно хохотать. Хоть сейчас все уже не так, она искренне улыбалась. Над головой иллюзионистки пролетела сова и села на ее плечо. - Хэй-хэй, Нэй-чан.- улыбнулась,- Чем занимаешься? В округе все спокойно? Сова посмотрела своими умными глазками на Хранителя Дождя, а потом перевела взгляд на хозяйку. Еле заметный кивок птицы дал ответы на все вопросы Токи. Затем сова вспорхнула и скрылась за ближайшим строением. - Ну что, Рен-кун, чем займемся?- посмотрела на спутника. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пн 15 Авг 2011, 5:59 am | |
| ---> Италия, Город, Ресторан Violette Grazzoso.
Не часто Рен допускал такие вот бездумные прогулки, считая их скучными и бесцельными. Однако теперь Хранитель Дождя понял разницу. " Когда прогуливаешься в компании с кем-то, то понимаешь, что не так уж и бесцельно это шатание по ярким улицам ночного города", - с улыбкой на губах размышлял Икассо. - Хэй-хэй, Нэй-чан.- услышал Лорено бодрый голос Зикутичи, тут же переводя свой взгляд с девушки на сову и обратно. - Чем занимаешься? В округе все спокойно? Для обычного животного у этой совы был слишком уж осмысленный взгляд, что заставило немного призадуматься Дождя Кольпетте. - Умная птица, - размышлял вслух Лорено, чуть не пропустив следующий вопрос, заданный Зикутичи: - Ну что, Рен-кун, чем займемся? Осмотрев довольно оживленную местность, Икассо улыбнулся своей спутнице: - Выбирай ты, я здесь впервые, боюсь, что забредем куда-нибудь не туда... - на что подсознание подкинуло ещё одну шпильку: " Топографический кретинизм не лечиться, да?" |
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пн 15 Авг 2011, 6:22 am | |
| Осмотрев довольно оживленную местность, Икассо улыбнулся своей спутнице: - Выбирай ты, я здесь впервые, боюсь, что забредем куда-нибудь не туда... Эти слова заставили Зикутичи войти в прострацию. Картинки лезли в голову слишком быстро не давая хозяйке их рассмотреть. Ну а что еще делать, если Тока совершенно не умела ориентироваться на местности? Она даже в поезде путалась. Хоть здесь она бывала достаточно много, совершенно не запомнила где что и как. " Здесь был неподалеку магазинчик. Там еще разные интересные вещи продавались. По типу музыкальных шкатулок, часов на цепочке. А еще камни и травы..? Помнишь? А рядом был зоомагазин."- поддакивало второе "Я". В кое-то веки оно решило помочь своей хозяйке. - Можно и туда сходить.- задумчиво произнесла она и тут же замялась. " Ано? А если мы заблудимся?"- поразмышляв еще с пол минуты иллюзионистка решила, что потеряться все же будет даже весело. Ну а если все-таки они окажутся в безвыходной ситуации- Нэй всегда поможет. - Ну чтож. Зайдем в один маленький магазинчик. Он тут на окраине.- на улице уже было темно, а на площади толпился народ. Тока крепче сжала руку своего спутника, боясь ненароком потерять его из виду, и побрела по маршруту всплывающему у нее в голове. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пн 15 Авг 2011, 6:39 am | |
| Немного понаблюдав за явно ведущей бурную мозговую деятельность девушкой, Икассо с интересом начал прислушиваться к вздохам и тихим фразам, оброненными его спутницей в режиме глубокой задумчивости. " Ну что же, не буду ей мешать", - улыбаясь подумал Лорено, оглядывая прохожих. Преимущественно здесь находилось именно молодежи, что вызывало у Рена белую зависть. Ну настолько белую, насколько может завидовать человек, который провел всю свою молодость в изоляции от простого веселья. Хотя каждый ведь находить свое веселье в чем-то своем... - Ну чтож. Зайдем в один маленький магазинчик. Он тут на окраине. После этих слов, Рен почувствовал, как сжимаются пальцы иллюзионистки на его руке, что само собой выглядело... мило со стороны. - Расскажи про этот магазин, - воодушевленно поинтересовался мечник, двигаясь в направлении, которое указывала Тока, при этом стараясь, не потерять девушку из виду, чтобы, ни дай Бог, их не раскидала в разные стороны эта оживленная толпа зевак.
|
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пн 15 Авг 2011, 7:51 pm | |
| - Расскажи про этот магазин, - воодушевленно поинтересовался мечник, двигаясь в направлении, которое указывала Тока. - Рассказать?- тихо проговорила Тока. " Я же ничего не помню про него." " Как не помнишь? А то что я тебе рассказал?!"- нагло прервало подсознание. - Ну, там милая обстановка. Полу-мрак.- вдруг в памяти иллюзионистки всплыла картинка: музыкальная шкатулка сиреневого цвета, открывается ключиком с крылышками. Ей она тогда так понравилась, а магазин был закрыт,- Название... Точно! "La magia dentro".- Тока улыбнулась,- Там все будто волшебное. Мне нравятся подобные места. ---> Италия. Город. Магазинчик La magia dentro | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Чт 18 Авг 2011, 7:41 pm | |
| - Рассказать? - казалось, что девушка призадумалась, так как на некоторое время в их беседе затянулась длительная пауза. - Ну, там милая обстановка. Полу-мрак. Название... Точно! "La magia dentro". Там все будто волшебное. Мне нравятся подобные места. - через некоторое время раздался немного задумчивый голос Зикутичи. Икассо пожал плечами, явно не бывавший в таких магазинах доселе. - Тогда не вижу причин не посетить это заведение, - немного воодушевленно отозвался Дождь Кольпетте, следуя за Токой.
---> Италия, Город, Магазинчик La magia dentro. |
| | | Агито/Акито
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Вс 11 Сен 2011, 9:03 pm | |
| Фак! Ну что? А ты хоть кататься умеешь-то?! Как только Акито и Дориан пришли на площадь, Акито сразу же поменял повязку и начал одивать ролики. ХЗ почему, но всё таки он спросил об этом девушку. Фак!...неужели нет?! | |
| | | Dorian.
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Вс 11 Сен 2011, 9:08 pm | |
| <= Дом семьи Каваллоне. Кухня. Придя на площадь Дориан отметила скудное количество людей, что ее порадовало. Но худшее было впереди, а именно- ролики! О Ужас! Дори села на скамейку и стала одевать горе-транспорт. - Фак! Ну что? А ты хоть кататься умеешь-то?!- спросил ее Агито,- Фак!...неужели нет?! - Я плохо катаюсь. "Ага, плохо. Ужасно!."- думала она, в то время как все ее тело покрылось холодным потом. Лицо ее, как и всегда, ничего не выражало. Дори нащупала три коробочки, висевших на цепи, приделанной к ее шортам. " Эх, Рё. Мог бы ты мне помочь в этом деле."- мысленно обратилась она к своей змее и почувствовала шевеление в коробочке. Услышал. | |
| | | Агито/Акито
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Вс 11 Сен 2011, 9:16 pm | |
| - Я плохо катаюсь. Только молчание в ответ и не как всегда не сильно тёплый взгляд. Акито: Эй, Агито! А ты мог бы её поучить! Агито: Чёё???!!! Фак!!! Акито: ... Агито: сама справится! | |
| | | Dorian.
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Вс 11 Сен 2011, 9:24 pm | |
| " Ну что же, дорогие ноги. Пора вам снова познать что такое садиды и синяки. Удачи вам."- мысленно произнесла "прощальную" речь Дориан. На лице, как всегда, не отразилось ничего. - Ладно. Встаем.- дала команду своему телу Дори. Поднялась. Вроде стоит. Вроде... Пошатнулась. С координацией у нее всегда были проблемы, наверняка из-за того что в детстве часто дралась и бывало сама получала, а уж на роликах что и говорить. Девушка застыла на месте, боясь даже выдохнуть, вдруг покатится. | |
| | | Агито/Акито
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пт 16 Сен 2011, 4:09 am | |
| Увидев как "профксианально" девушка стоит на роликах Агито подумал: фак! и это она предложила убить этим время?... Не дожидаясь Хранителя Облака парень потихоньку поехал по дорожке, тихонько чтобы та смогла его догнать. Его внутреннее "Я" как раз твердило ему об этом. Засмотревшись на небо Хранитель Дождя не замечал как пролетает время... | |
| | | Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пт 16 Сен 2011, 9:00 am | |
| ------------------(зал для гостей)
Рюто бежал совершенно обычно, по спортивному. Однако бежал быстро, и надо признать видел только дорогу. Одну, сплошную дорогу, по которой надо было бежать. Так было всегда, когда хранитель облака Кольпетте тренировался. Он видел упражнение, цель, способ её достижения, но ничего большего. Только способ развития, только абсолют, только цель, только идея. У Рюто никогда не было полумер, именно это и отличало его от других членов своей семьи или просто людей. Асамия Рюто был идеалистом, и признавал только те идеи, которые считал правильными. Например, хранитель облака совершенно не переносил алкоголя. СОВСЕМ. Даже капельку, даже понюхать. Так же он имел полное отвращение к сигаретам, и табаку в принципе, так как считал, что губить зря свои лёгкие – дело дураков. Рюто ненавидел любые наркотические препараты, тут думаю понятно почему. Несмотря на развитую мускулатуру, он совсем не ел мясо, рыбу, или вообще что шевелится, только одни овощи. Именно поэтому он чувствовал себя всегда прекрасно, и не жаловался на здоровье, по крайней мере, он практически не болел, а вот физические раны… Ну они же были нажиты путём внешнего, прямого воздействия, так что за болезни не считаются? Да, скорее всего так. Тогда почему бы и не пожить так? Да, надо во многом себя ограничивать, но взамен и получаешь нечто равноценное, если не большее. Здоровый образ жизни, который безоговорочно вёл Рюто, был для него правильным, и поэтому он даже сладкое не ел. А вот энергии хватало на долго. Настолько долго что это просто невероятно, и давало хранителю облака постоянное подспорье в боях. Это было ничто иное как козырем Рюто, которым он сильно гордился. И вот сейчас, ради развития своих навыков он бежал, бежал по площади, стараясь не врезаться в прохожих, но вдруг всё пошло немного не так как он предполагал. На его месте возникла очаровательная девушка, которая стояла к нему спиной и явно не замечала. Стараясь не врезаться в неё, Рюто отклонился слегка вправо и пробежав рядом со всей дури влетел в одноглазого парня. Дабы удержать равновесие, Асамия прыгнул в противоположный от девушки бок. Однако всё вышло хуже, чем можно было представить. Очки слетели с парня, ударившись о землю треснули, линза в одной из глазниц раскололась. К несчастью, Рюто страдал сильной формой близорукости, и плохо видел дальше расстояния вытянутой руки. Так… Встаём спокойно, не подаём виду… успокаиваем душу… входим в состояние стального барьера…Мрачно подумал хранитель облака, выпрямляя после прыжка спину и приобретая нормальное положение. Рюто спокойно засунул левую руку в карман и взглянув на парня, по крайней мере на его размытое пятно, он спокойно произнёс: - Это кто такой умный рискнул встать на дороге? Рюто говорил спокойно, внятно, и представьте – от него даже не исходила жажда убийства, как в подобных остальных случаях. В любом случае, Асамия предпочитал вначале разобраться, а уже независимо от результатов разводить уличную потасовку.
| |
| | | Агито/Акито
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пт 16 Сен 2011, 4:12 pm | |
| - Спойлер:
эту иконку не вижу...(((
Последний раз редактировалось: Агито/Акито (Пт 16 Сен 2011, 5:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пт 16 Сен 2011, 4:54 pm | |
| - Спойлер:
Оффтоп: Агито/Акито- прошу прощения, но сейчас должен был быть пост Дориан, пожалуйста - удалите пост и соблюдайте впредь очередь.
| |
| | | Dorian.
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Сб 17 Сен 2011, 12:15 am | |
| " Без паники. Все гладко.... Черт! Какого хрена тут такая гладкая поверхность?! И зачем я предложила этому нервному покататься на роликах.!"- девушка посмотрела на спутника, который уже отъехал от нее на некоторое расстояние. - Он уже и смывается по тихому.- произнесла Дори в пол голоса и злобно нахмурилась. " Надо было все-таки пойти тренироваться. Ну ничего, я еще отомщу." Тут мимо нее пробежало нечто... Белое? Ну да белое. А что в этом странного? Что странного в человеке с фиолетовыми волосами и в белом смокинге... Все. Психика покатилась по наклонной. Выражение лица Дориан по прежнему оставалось неизменным, а вот внутри все горело. Это "белое" дугой пробежало мимо нее и врезалось в Агито, тем временем как брюнетку волной сбило с ног и она приземлилась на копчик. Парень в смокинге не очень удачно приземлился и с него слетели очки и прискорбно хрустнули упав на бетон. На лице Дори проскользнуло мимолетное удивление. - Это кто такой умный рискнул встать на дороге?- произнес уже вставший на ноги парень. - Как пафосно.- совсем тихо произнесла она и не обращая больше ни на спутника, ни на явного педанта, по крайней мере в одежде, занялась увлекательнейшем делом. А точнее попыталась встать. Первая попытка была обречена на провал, а вот со второй она кое-как встала и вроде устояла на ногах. Облегченно выдохнула. Но не тут то было. Это проклятые ролики покатились назад и девушка с фирменным проклинающим взглядом направленным на те самые ролики снова упала на копчик. " Прощай моя спина."- саркастично подумала она и обреченно вздохнула. | |
| | | Агито/Акито
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Сб 17 Сен 2011, 2:13 am | |
| Агито был...мягко говоря в афиге. Вот представьте - вы стоите на улице, никому не мешаете (как это могло быть в остальных случаях), спокойно смотрите на небо...и вдруг откуда не возьмись вас сбивает незнакомец, вы приклеиваетесь к асфальту, а тот таким нахальным голосом спрашивает: - Это кто такой умный рискнул встать на дороге? Чего, фак?! Это вообще-то ты меня сбил! Сказал кое как отклеившись одноглазый хранитель Дождя Ковалонне. Посмотрев на свою спутницу и её упорные попытки встать, обречённо вздохнул. | |
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пн 03 Окт 2011, 5:57 am | |
| Хранитель Облака Кольпетте прекрасно осознавал, что является виновником данного проишествия, но только от части, в конце концов – если машина на полной скорости въедет в лежачего полицейского, по статистике – кого винят – правильно, лежачего полицейского или «криворукого» работника, который «имел наглость» его положить именно туда, куда и ехала та самая машина. И вот Рюто, в данной ситуации был той же самой машиной, которой, в ответ ещё и крикнули ругательство. Рюто молча повернулся к источнику женского, хоть и тихого голоса. - Прошу прощения, но как и у других слепых, мой слух намного острее чем у зрячих людей, по этому скажу сразу – не пафосно, а правдиво, ведь по сути он и правда стоял на моей дороге. Затем Рюто посмотрел на второе размытое пятно, только взгляд у него уже был другим – наполненный холодным спокойствием. Асамия Рюто вынул руку из кармана, достав от туда пару перчаток, обычных, чёрных перчаток, на которых была вышивка в виде римской единицы и спокойно надел их. - В начале, молодой человек, учитесь подбирать выражения. Слово «фак» присуще только не культурным невеждам, или уличному шпанью, к которому я, надеюсь вместе с вами, не отношусь. И если у вас есть ко мне претензии, я внимательно вас выслушаю. Рюто был спокоен как мёртвый мамонт чётко произнося подобные выражения незнакомцу. Подумать только – слепой парнишка в смокинге ещё и читает нотации! Да причём таким наглым образом. Либо очкарик был чокнутым, что можно было легко подумать, либо он был на столько уверен в своих силах, что позволял себе такое. Однако, стереотипы про очкариков говорили об обратном, а то как он вёл себя сейчас, было похоже на полное недооценивание того кто стоит на против. - А теперь, как говорится – «Извольте откланяться». Я был на вечерней пробежке а вы так не вовремя встали у меня на пути. Прошу простить. – холодно бросил Рюто и скрылся в неизвестном направлении. ------------------------(Церковь Святого Патрика)
Последний раз редактировалось: Asamiya Ryuto (Чт 14 Июн 2012, 4:58 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Dorian.
| Тема: Re: Площадь Антонио Де Бара Пн 03 Окт 2011, 10:24 pm | |
| - Прошу прощения, но как и у других слепых, мой слух намного острее чем у зрячих людей, по этому скажу сразу – не пафосно, а правдиво, ведь по сути он и правда стоял на моей дороге.- спокойно проговорил фиолетововолосый, а затем повернулся к Агито,- В начале, молодой человек, учитесь подбирать выражения. Слово «фак» присуще только не культурным невеждам, или уличному шпанью, к которому я, надеюсь вместе с вами, не отношусь. И если у вас есть ко мне претензии, я внимательно вас выслушаю. Девушка внимательно наблюдала за незнакомцем уважая его спокойствие. " Неужели еще существуют адекватные люди способные не лезть в драку из-за всяких глупостей, и не орущих."- усмехнувшись про себя подумала Дориан, а затем в слух сказала: - Прошу прощения, если это Вас обидело. И за своего спутника тоже извиняюсь. Но это его привычка и тут уж ничего не поделаешь.- как умела вежливо, а затем посмотрела на синеволосого и нахмурившись просверлила его взглядом. Из груди вырвался вздох, Дориан собрась, закрыла глаза и, ореинтируясь на ощущениях, встала на ноги. "Переобуться и в кафе. Сейчас мне нужен горячий шоколад и спокойная обстановка"- мысленно продекламировала брюнетка и сев на скамейку переобулась, а после отправилась в ближайший общепит. ---> Ресторан Violette Grazzoso | |
| | | | Площадь Антонио Де Бара | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|