Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Кабинет Босса Варии | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Пт 30 Дек 2011, 3:30 am | |
| Слушать больной бред больного на голову мечника иногда даже весело, наверное, но, тем не менее, сейчас Занзасу было не до веселья. Ведь Скуало совершенно не умел врать, и это было чудесно видно. А находясь в полуубийственном состоянии, Занзасу хватает небольшой неуверенности в голосе, чтобы посчитать свое собеседника лжецом и прибить его за его наглость: врать самому Боссу Варии! Но Босс Варии держался, стараясь не подскочить на ноги и не «побить» Скуало, так как не хотел потом смотреть, как варийцы в его кабинете мешаются, отмывая кровь мечника от стен. Тем не менее, не переборов себя, Занзас встал. «Убить. Нет, трахнуть. Нет, убить. Нет, трахнуть. Нет, убить». – Значит, завалил задание, – начал Босс, подходя к мечнику, – ну что ж… Он схватил мечника за его длинную волосню и второй рукой как следует ударил парня. «Убить, убить. Нет, убить! Нет, прибить нах*й!!!» С силой толкнув, отправил мечника «в полет на луну», точнее до стены. Прижав того к стенке, Занзас с силой сжал его горло. «Убить его нах, нах, нах. Нет не нах, просто убить!!!».
| |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Пт 30 Дек 2011, 7:11 pm | |
| – Значит, завалил задание, – начал Босс, подходя к мечнику, – ну что ж… Скуало тут же почувствовал опасные нотки в голосе своего Босса. Да что уж там... То, что Занзас поднял свою великую пятую точку с любимого кресла, уже говорило о том, что Акуле несдобровать. - ВРООООООООООЙ, Босс, ну почему завалил?! Там написано не было, что мне его прибить нужно... Но никто дослушивать его не стал - Занзас приблизился вплотную, а в следующий момент, схватив Скуало за длинные волосы, оттянул головы и ударил под дых. Ску согнулся от боли, однако не успел даже пискнуть - следующим ударом был отброшен к стене и взят за горло. Тонкие руки мечника потянулись к рубашке Босса, надеясь за неё придвинуть Занзаса ближе к себе и тем самым хоть на секунду ослабить хватку на горле. Но, как известно, каменную глыбу с места сдвинуть довольно таки проблематично, так что мечник ко всему прочему ещё и оторвал Занзасу все пуговицы на рубашке. - Занзас, отпусти... - прохрипел Скуало. Его длинные пальцы впились в руки Босса, нещадно царапая ноготками. - ВРООООООЙ, ДА Я ТЕБЯ УРОЮ НА МЕСТЕ, ЕСЛИ ЩАЗ ЖЕ НЕ ОТПУСТИШЬ! На самом деле урывать мечник никого не собирался - даже сопротивляться он был не намерен. Даже меч меня не спасет... Ведь однажды увидев глаза Занзаса, Ску на всю жизнь понял: он никогда в жизни не победит этого человека, ведь его пламя пропитано ненавистью. А лишнее сопротивление только раззадорит Босса или раздражит. И тогда точно по стенке размажет. | |
| | | Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Сб 14 Янв 2012, 1:53 am | |
| – Хооооо? – Занзас усмехнулся. – Что я слышу, Скуало меня уроет, ха-ха. Занзас сильнее сдавил горло мечника, полностью перекрывая путь воздуху в легкие Скуало. – Ну? Давай, урывай, – Занзас ехидно улыбнулся, заглядывая в глаза этого белого куска мусора. – Что, не получается? Какая досада… Немного отойдя назад, Босс «швырнул» мечника к своему столу, на стопки бумаг, которые мгновенно оказались на полу, разбросанные все в непонятном порядке. «Твою мать, что это вообще за листы, и откуда они тут? – медленно соображал Занзас». «Этот мусор, он порвал мне рубашку. С*ка, я ему сейчас не только рубашку порву». Опять хватая мечника на шею, Занзас прижал его к столу, нависая сверху. – Какой плохой мечник, заваливает задание, а потом еще и огрызается, да, Скуало? – Босс сделал наигранно расстроенное выражение лица. Убрав руку от шеи парня, Занзас поднялся и встал перед Скуало. Желание убить этот кусок мусора перемешивалось с желанием трахнуть его и выкинуть из кабинета, «что б глаза не видели». Да только сейчас Босс не мог точно сказать, чего же он точно хочет, ведь если сейчас он убьет мечника, то потом некого будет швырять по комнате, и не над кем будет издеваться, ведь Скуало – это единственный вариец, который не свалит от Занзаса, что бы тот не сделал. Ну, в разумных пределах. – Хм, раздевайся, мусор, – выдал Босс, мысленно все дорешав.
| |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Сб 14 Янв 2012, 6:59 am | |
| – Что, не получается? Какая досада… Вот тут мечник действительно испугался не на шутку. Конечно, к грубому обращению со стороны своего Босса, Скуало давно уже привык, но обычно Занзас ограничивался легким запугиванием, угрозами, дерганьем за волосы и запусканием в него стаканов... А сейчас... Сейчас он был грубо отброшен к столу, а в следующий момент вновь-таки взят за горло. – Какой плохой мечник, заваливает задание, а потом еще и огрызается, да, Скуало? - Врой, Босс, да ты сам нарываешься на грубость! Сильная рука сжала горло варийца до такой степени, что было почти невозможно вздохнуть. Хотелось, как в детстве, сделать жалобный вид, и, выдавив из себя "Скуало больше не будет", уйти от проблем. Но сейчас-то все было по другому. Внезапно, мучающая рука отпустила, и, Дождь Варии решил было, что Занзас наигрался. Отдышавшись немного, Ску поднял глаза на свое Небо: Мдаааа, видимо расслабился я зря. – Хм, раздевайся, мусор. Раздевайся? Данное предложение ввело мечника в ступор, он искренне пытался понять, что вообще хочет от него Занзас. Раздеваться? М.. э... да ну не может быть.
- Врооооооооой, Босс, ты что такие вещи подчиненным говоришь?! Все подумают, что ты педик! Слишком двусмысленно звучит! Скуало даже выдавил из себя улыбку, но Босс остался таким же серьезным, а в следующий момент вновь повторил: - Раздевайся, мусор. Он что, с ума сошел? Он хочет меня ... изнасиловать? - Врооой, Занзас, ты же не пидор! Мечник вновь уловил на себе злобный взгляд. - Занзас, это уже не смешно, ты переходишь все границы, бл*ть! Но Босс смотрел все так же непреклонно. Просить о пощаде мечнику не позволяла гордость, а сопротивляться - остатки разума. Суперби метнул глазами молнию в сторону Босса, и, сняв с себя форменный пиджак и тонкую рубашку, заявил: - Больше я с себя и ниточки не сниму! | |
| | | Fran
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Пн 16 Янв 2012, 11:16 pm | |
| <--- Варийский штаб. Штаб Варии. Комната Франа
Фран чувствовал, что возможно этот день станет последним для него. Босса боялся каждый живой человек, а тот, кто не боится Занзаса просто незнаком с ним. "Кажется, я самоубийца, но выбора, похоже нет," - думал иллюзионист, стоя рядом с дверью в кабинет босса. На всякий случай мальчик перекрестился. Пусть он и не верил в Бога, но все-таки, если Бог есть, то он наверняка поможет Франу и не даст страшному боссу Варии уничтожить беззащитного и слабого иллюзиониста. Фран тихо постучал в дверь и осторожно приоткрыл её, просунув в образовавшийся проем голову. -Бооосс, извиняюсь, что прерываю Вас, - протянул парень, глянув на полуголового патлатого капитана болвана, называемого Скуало, и на пугающего тупого босса, который без сомнений был чем-то недоволен. - Вы не знаете случайно, где Бееел-семпааай? У иллюзиониста возникло желание поспрашивать нерадивого босса о том, что тут происходит, но решил воздержаться в целях своей безопасности. В данный момент опасность умереть резко возросла до 99,9%. Это выше даже, чем опасность умереть на жестокой войне. | |
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Пн 16 Янв 2012, 11:31 pm | |
| – Что значит, не снимешь? – не понял Занзас, – это приказ: раздевайся. Скуало продолжал все так же неподвижно сидеть и вызывающе глядеть в глаза Босса, что естественно не могло не выбешивать его. «Этот мусор, он явно не понимает, где находится, и кто перед ним. Да я же его по стенке размажу, что потом ни один Луссурия не соберет!». – Забыл, что слова Босса для тебя закон, мусор? Сдохнуть захотел, мусор? – он плавно выходил из себя, желая либо выпить, либо прибить этого злосчастного мечника. Конечно, сделал бы он, наверное, сначала первое, а потом уже второе. Но не успел Занзас что-либо предпринять, как в дверь кабинета постучали, и появилась голова Франа, которая известила всех о потере ею Бельфегора: - Вы не знаете случайно, где Бееел-семпааай? «Бл*ть, я откуда знаю, где этот мусор?» - первое, что промелькнуло в голове Босса. – Понятия не имею, – грубо ответил он. – Разве он не на задании? Он должен был уже вернуться?
| |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 17 Янв 2012, 12:41 am | |
| – Что значит, не снимешь? – не понял Занзас, – это приказ: раздевайся. Скуало злобно смотрел на Босса, пытаясь ничем не выказать свой звериный страх, затаившейся глубоко в недрах души. – Забыл, что слова Босса для тебя закон, мусор? Сдохнуть захотел, мусор? Акула мысленно уже приготовился к смерти, как тут дверь в кабинет Босса распахнулась и внутрь просунулась сначала знакомая лягушачья шляпа, а затем и сам зеленовласый иллюзионист.
- Вы не знаете случайно, где Бееел-семпааай?
Это зеленое земноводное меня спасло... Следовательно... ПОРА ВАЛИТЬ! Пока Занзас испепелял взглядом малолетнего нарушителя, Ску начал медленно продвигаться в сторону двери, пытаясь слиться с окружающими стенами. Не заметит. 100% не заметит. Даааа, наверное глазами франа это выглядит не очень-то хорошо. Ну что ж, последний раз спасает! - подумал мечник и просто таки втолкнул Франа в кабинет Босса, а сам выбежал за дверь, плотно закрыв её извне. ААААААА!!!!! Пронесло! Но потом найдет и все равно ведь отомстит... А хер с ним! Буду решать проблемы по мере их поступления!
=>>>>> Комната Скуало
Последний раз редактировалось: Squalo (Вт 17 Янв 2012, 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Fran
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 17 Янв 2012, 12:45 am | |
| – Понятия не имею, – рявкнул босс. – Разве он не на задании? Он должен был уже вернуться? Фран вообще в первый раз слышал о каком-то задании и неужто стало известно, где пропадал принц потрошитель самозванные штаны. И сам себя иллюзионист спрашивал, почему на задание его не отправили. Он думал, что это к лучшему, поскольку выполнять глупые и абсурдные задания злобного дьявольского босса Варии было не слишком приятно. Да и тем более, парень сюда попал не добровольно. У него даже никто и не спрашивал, хочет ли он попасть в офицерский состав Варии или нет. Та же история и со странными дурацкими ножами Бела, которые временами оказываются странным обзаром то в спине в Франа, то в лягушачьей позорной шапке, которую лучше бы кто-нибудь сжег. И вообще он часто задавался вопросом, где же все-таки эту дурацкую шляпу достал фальшивый принц. -Бооосс, я не знал ни о каком задании, но знаю, что Бела-семпая нет уже очень и очень долго, - пролепетал иллюзионист, наблюдая за капитаном и боссом. - А если Беел-семпааай сдох, то можно будет устроить праздник? В следующую же минуту Фран был насильно втолкнут в кабинет Занзаса. И сделал это никто иной, как патлатый капитан болван, который явно что-то не поделил с великим и ужасным боссом. | |
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 17 Янв 2012, 1:12 am | |
| – Мусор, я понятия не имею, где Бельфегор, если он тебе нужен – иди, ищи. Ну, или он уже сдох. «Нет, этот мусор так просто не сдохнет, хотя хрен его знает, возьмет да подохнет». – Мусор, ты… – начал Босс, видя улепетывающего из его кабинета мечника, но тут же передумал, решив, что насмотрелся на эту физиономию вдоволь уже. «Ну и хер с ним, успею еще прибить, и не раз». – Праздновать нельзя, особенно по поводу смерти Бельфегора, возможно лучше его найти. А пока мне не до этого, мусор, – Занзас хотел занять свое место за столом, чтобы наконец можно было нормально поспать, ведь Скуало явно не решится придти сюда в течение нескольких ближайших дней, а если придет, то очень сильно пожалеет об этом, да только когда он обернулся, увидел, что все те чертовы отчеты, которые лежали на столе, теперь мирно покоятся на полу в хаотичном порядке. «*банный мусор!» – Бл*ть! – Босс был как обычно красноречив и блистал своими знаниями литературного языка, – разъ*бал и съ*бался! За*бись! Он поднял взгляд на Франа, будучи в еще более нехорошем состоянии духа. – Эй, Фран, приведи мне сюда этого мусора, – говоря о Скуало, Босс яростно «кидался молниями и глаз» во все, что могло (и не могло) видеть, – передай, что это приказ.
| |
| | | Fran
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 17 Янв 2012, 4:52 pm | |
| – Мусор, я понятия не имею, где Бельфегор, если он тебе нужен – иди, ищи. Ну, или он уже сдох. "Только мусор называет других людей мусором", - в мыслях заметил Фран. Он никогда не понимал, почему Занзас называет всех и вся мусором. Возможно, у босса Варии был какой-то комплекс по поводу мусора или его в детстве так называли, вот он и мстит всем вокруг. Бельфегор не нужен был Франу по той причине, что лучше бы этот идиот с ножами умер. Для своей безопасности иллюзионисту нужно было убедиться в том, что Бела нет и в скором времени не будет. Ведь тогда можно будет снять эту безвкусную лягушачью шапку. – Праздновать нельзя, особенно по поводу смерти Бельфегора, возможно лучше его найти. А пока мне не до этого, мусор. "Достал мусором называть. Похоже, у него словарный запас меньше, чем я думал. Тупой босс," - думал парень. Новость о том, что праздновать смерть Бела-семпая нельзя, огорчила Франа. Ему даже показалось, что Занзас испытывает какие-то теплые чувства по отношению к принцу-самозванцу. "Нет, все же страааанно. Если бы он и запретил, то сказал бы другое: "Праздновать нельзя, мусор. Я не хочу, чтобы здесь было слишком шумно". Он должен был сказать в крайнем случае так. Вывод: босс любит Бела", - размышлял мальчик. Со стороны Занзаса слышалась брань. – Эй, Фран, приведи мне сюда этого мусора. Передай, что это приказ, - говорил злой босс. Было ясно, что он говорит о Скуало, а не о Бельфегоре, поскольку минуту назад в комнате произошла ссора именно между капитаном и боссом. -Окаааай, - отозвался Фран и направился искать капитана. Проверить, как он решил, стоит сначала комнату Скуало.
---> Варийский штаб. Штаб Варии. Комната Скуало. | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Ср 18 Янв 2012, 1:06 am | |
| =>>>>>> Кабинет Босса Капитан шел в сторону кабинета Босса, держа за шкирку даже не дергавшегося Франа. Не дергаться то он не дергался, но вот завалил Варийца миллионом бредовых слов. Скуало с ноги распахнул двери кабинета Занзаса, буквально вкинув внутрь малолетнего омена. Занзас сидел в своем излюбленном кресле, не выражая по отношению к прибывшим никакого интереса. - Врооооой, Босс, чего тебе? И хотя голос мечника звучал наглым и раздраженным, в душе он панически боялся продолжения утреннего спектакля от Босса. - Ещё и этого ко мне подослал! Я ему в следующий раз шляпу на одно место одену! Что же он на меня взъелся так? Что я сделал? Ну, потерял пленного, ну подумаешь... Не четвертовать ведь меня за это. | |
| | | Fran
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Чт 19 Янв 2012, 3:44 pm | |
| <--- Комната Скуало
Франу совершенно не нравилось, как с ним обращался капитан, но терпеть приходилось, поскольку вряд ли существует хоть что-то, что может помешать Скуало вести себя подобным образом. Парень понимал, что этот наглый и злобный капитан сильнее его в несколько раз, помешать ему невозможно. -А-а-а-й, - протянул Фран, когда Скуало швырнул его в кабинет Занзаса. - Ещё и этого ко мне подослал! Я ему в следующий раз шляпу на одно место одену! - говорил капитан боссу. Последнее предложение действительно удивило иллюзиониста, поскольку он ни в чем не был виноват. Так почему же ему угрожают? Он не сделал ничего зазорного, не пошел против босса. Да вообще ничего плохого не делал. Франу не нравилась подобная несправедливость, но ничего он сделать не мог, поскольку капитан раз в десять, если не больше, сильнее парня, а уж о боссе и говорить-то нечего. И при этом всю эту несправедливость создают эти люди. | |
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Пн 23 Янв 2012, 12:50 am | |
| Занзас стоял возле окна и смиренно ждал прихода Скуало, хотя нет, не смиренно. Молча. Ведь мысленно уже представлял, как бы хорошо смотрелись кишки мечника на люстре в кабинете. Через некоторое время дверь отворилась, и в кабинет с громким криком влетел Скуало и вроде кто-то еще. - Врооооой, Босс, чего тебе? Ещё и этого ко мне подослал! Я ему в следующий раз шляпу на одно место одену! «Мелкого». Именно его-то Скуало и прихватил с собой. Как защитника? Или как приманку? Занзасу было абсолютно наср*ть на мелкую заразу, которая постоянно говорила всякие гадости, ведь со стороны Франа все приказы выполнены, поэтому придраться не к чему. – Фран, ты свободен, – с холодным спокойствием проговорил Босс. – Покинь кабинет. Дождавшись, пока парень выйдет и закроет за собой дверь, Занзас обернулся к Скуало, всеми силами сдерживая себя, чтобы не порвать этот кусок мусора на части. Несколько раз мысленно просчитав до десяти и обратно, чтобы успокоиться (хоть и тщетно, Занзаса этим не успокоить), он подошел к мечнику. Взяв того за руку, с силой толкнул в сторону «бумажного погрома», из-за чего он стал еще больше, т.к. все разлетелось по комнате, и чтобы теперь все собрать, надо потратить долгое время. – Мусор, из-за тебя все бумаги рассыпались, – злостно выпалил босс, затем приказал. – Собирай.
| |
| | | Fran
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 24 Янв 2012, 11:25 pm | |
| – Фран, ты свободен, - послышались от босса слова, которые обрадовали Франа. - Покинь кабинет. Иллюзионист коротко зевнул, чувствуя, что Занзас явно не в духе и кое-кому сейчас влетит. Парень не желал оставаться в кабинете, поскольку мог и сам пасть жертвой, потому что случайно попался под руку боссу. Поднявшись с пола, он направился к двери, но остановился около Скуало и сказал ему: -Прощайте, капита-ан. Вряд ли мы ещё встретимся. Фран покинул кабинет босса и направился на кухню.
---> Варийский штаб. Штаб Варии. Кухня | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 24 Янв 2012, 11:38 pm | |
| – Фран, ты свободен, покинь кабинет. В этот момент в голове у Скуало пронеслась одна основная мысль: "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ......" План мечника занять Босса Франом так и провалился. Нет, даже не провалился, а конкретно лопнул. По швам. Но тут от горестных мыслей его отвлек вновь таки Фран, оповестивший Тайчо перед уходом: -Прощайте, капита-ан. Вряд ли мы ещё встретимся. Вот же мелкая сука! Ещё и ерничает! Капитан размахнулся и устроил Франу пинок ногой за дверь. - Я вернусь и тебя урою, мелкий! На этой радостной ноти дверь за Франом закрылась, а Суперби остался один на один со злобными кровавыми глазами Босса.... Последний, кстати, сейчас подошел к мечнику, и схватив его за руку, толкнул в сторону кучи бумаг, валявшихся на полу. Это действие со стороны Занзаса было такой глупостью, ведь бумага ещё больше разлетелась по комнате. – Мусор, из-за тебя все бумаги рассыпались, собирай. Скуало негодовал. Как это из-за него?! Этот тупой Босс сам виноват! - ВРОООООЙ, Босс, как это из-за меня?! Я тебе кто, капитан или уборщица?! САМ И УБИРАЙ! На этот выпад со стороны мечника, Занзас только подошел ещё ближе, от чего по телу Скуало прошлась нервная дрожь. - Врой, ну мог бы просто попросить, ща я уберу... Ску хотел было наклониться, но вспомнив о странных утренних выпадах Неба, решил не выставлять свою задницу к верху и присел на корточки, недовольно собирая бумаги с пола. | |
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 07 Фев 2012, 1:58 am | |
| Занзас почти смиренно ждал, пока мечник соберет все листы с пола. Приказывать рассортировать все бумажки и разложить, как они лежали раньше, он не решился, точнее не счёл нужным, все равно он намеревался их выкинуть. – Ты закончил, мусор? – спросил он, видя, что бумаг на полу не осталось, – Отлично. Босс отошел к двери и запер ее, чтобы на этот раз ему никто не смог помешать, да и чтобы сбежать отсюда никто не мог. Возможно, надо было бы еще и окно заколотить, но на это время тратить не хочется. Все-таки, Скуало акула, а не птица, чтобы смочь улететь. – Теперь продолжим, – спокойно произнес Босс, медленно приближаясь к Скуало. – Я думаю, что ты уже прекрасно понял, чего мне от тебя надо. И вы*бываться тоже не желательно. Хуже будет.
Последний раз редактировалось: Xanxus (Сб 31 Мар 2012, 12:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 07 Фев 2012, 2:13 am | |
| Скуало с некой обреченностью собирал с пола разлетевшиеся во все стороны бумажки: хотелось делать это как можно медленнее, чтоб оттянуть момент истины ещё хоть на немного. Но, как и все хорошее, бумажки тоже кончились. Ску поднялся с пола и аккуратно положил бумаги на угол стола. "Надо бежать, бежать, бежать!!!" - твердил мечнику внутренний голос. Однако, гордость мечника есть гордость мечника, так что Блондин вскинул голову и с вызовом посмотрел в красные глаза Босса. – Ты закончил, мусор? – спросил Занзас, видя, что бумаг на полу не осталось, – Отлично. Отвечать совсем не хотелось, так что капитан молча наблюдал, как этот чертов Босс закрывает последний путь к побегу - дверь. Что ты встал посреди комнаты, тупой Босс? Глядя на то, как Занзас уставился на окно, я клянусь, он решает, не заколотить ли и его на всякий случай – Теперь продолжим, – спокойно произнес Босс, медленно приближаясь к Скуало. – Я думаю, что ты уже прекрасно понял, чего мне от тебя надо. И вы*бываться тоже не желательно. Хуже будет. - ВРООООООООЙ, Босс, изъясняйся яснее! Я не понимаю, чего тебе от меня надо! Вот это я попал... - И вообще, зачем ты меня закрыл тут? У меня ещё столько дел! По надменной ухмылке Занзаса даже мечнику стало понятно, что ему несдобровать. Акула начал пятиться в противоположную от Занзаса сторону, усмотрительно обойдя стол, но наткнувшись на стену. | |
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Пн 05 Мар 2012, 2:12 am | |
| Приближаясь к Скуало, Занзас думал много всяких разных дум. Вот только крутились они только вокруг одного и того же действия, которое Боссу и хотелось исполнить, чтобы оно наконец-таки вылезло из головы. Прижав Скуало к стене, Занзас шагнул еще вперед, сократив расстояние до неприлично короткого, и заглянул беловолосому в глаза. Много эмоций Занзас увидел во взгляде, но разгадывать каждую из них ему совершенно не хотелось. Резко схватив мечника за волосы, Босс потащил его к столу и повалил на него, нависнув сверху. – Мусор, какого хрена ты на меня так смотришь? – спросил он, схватил руки Скуало и, прижав их к столу над головой мечника, стал расстегивать штаны беловолосого. После достижения цели (т.е. оставив Скуало в нижнем белье), Занзас поднялся и, закинув одежду парня в дольний угол кабинета, сел на стул возле стола, на котором до сих пор находился мечник. – Тут задание, мусор, пока не забыл. Где-то среди бумаг, – он указал на стопку листов, которые раньше летали по комнате, – сам уточнять ничего не буду, мне в ломы. Закончив свою реплику, он развалился на стуле, наблюдая за раздетым мечником, прекрасно помня, что дверь заперта на ключ. | |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Сб 10 Мар 2012, 11:56 pm | |
| Скуало не понимал равным счетом ничего. Сначала этот тупой Босс вжимает его во все стены, потом раскладывает на столе и раздевает, как будто намереваясь совершить.... эээм... акт обесчестивания мечника? Снимает с него штаны, ужасно пыхтит в его шею, а потом просто садится на стул, говоря о каком-то задании? "Так может он наконец-то подружился с мозгом и позволит мне уйти?"
Акула нервно сглотнул и сел на столе, сводя дрожащие коленки. Тихонько слез со стола, подальше от Занзаса, чтоб не да Бог не встретиться с ним взглядом и направился в угол за своими штанами. Натянув последние на тонкие ноги, мечник вернулся к столу и начал копошиться в бумагах, надеясь получить задание и свалить, пока не запахло жаренным. Отрыв какую-то бумагу со своим именем, мечник поднял неуверенный взгляд на Босса: - Занзас... Это задание? Хорошо, я все посмотрю, мможно я пойду уже?
Не получив ответа на свой вопрос, блондин решился и направился к двери, совсем забыв, что она закрыта. Подергав за руку, и поняв, что его старания не увенчаются успехом, Ску жалобно промямлил: - Вроооой, тупой Босс, отдай клчи! - тем самым подписав себе приговор. | |
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 13 Мар 2012, 2:25 am | |
| Занзас сидел и молча наблюдал за действиями Скуало, очень уж было интересно, что тот будет делать. Мечник слез со стола, подобрал с пола штаны, надел их, порылся в бумагах, нашел то, о чем Босс говорил, и уже было собрался уходить, да только проблема вся состояла в том, что дверь Занзас нарочно запер и ключ оставил у себя. - Вроооой, тупой Босс, отдай ключи! – слышит он и поднимается, наконец, с кресла. – Я разрешал тебе уходить? – произнес Босс, прижимая мечника к двери. – Ты пойдешь тогда, когда я сочту нужным. Резким движением Занзас отталкивает Суперби от двери, роняя на пол, подходит к нему, снова стягивает с него штаны, на этот раз закинув их в другой угол кабинета, и усаживает его. Садится рядом. Подносит руку к лицу Скуало и зажигает Пламя Неба у самой щеки парня. – Не будешь слушаться, станешь угольками, – холодно произнес Занзас. – Ты уже должен был понять, чего мне от тебя надо. Договорив, Занзас повалил мечника на пол, лишая его последней одежды, которая была на нем.
| |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 20 Мар 2012, 9:31 pm | |
| – Не будешь слушаться, станешь угольками, – холодно произнес Занзас. – Ты уже должен был понять, чего мне от тебя надо. Только не это... Мозг Суперби начал плавно отключаться, будто бы через пелену наблюдая за тем, как сильные руки Занзаса срывают с него последнюю одежду, грубо прекращая любые попытки к сопротивлению. - Занзас, - тихим голосом позвал мечник, - Босс, Босс, не надо! Но пыхтящая туша, нависшая над ним и пытающаяся снять последний предмет гардероба Акулы - черные обтягивающие плавки, отказывалась слушать его мольбы. Когда и это удалось ненавистному брюнету, и он стал пытаться откровенно раздвинуть длинные тонкие ноги капитана, Скуало поглотила истерика: из глаз брызнули предательские слезы, а всхлипы стали душить не хуже удавки. Сил сопротивляться больше не было, мечник закрыл руками глаза и просто стал ждать дальнейших поворотов судьбы. | |
| | | Lussuria
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Сб 31 Мар 2012, 7:45 pm | |
| Луссик шел по коридорчику. Дошел до кабитена босса и услышал голоса босса и Скуало. Мммм? о чем таком интересненьком они говорят? надо послушать. Он прислушался. "Не будешь слушаться, станешь угольками" куча непонятных не слышных слов " Босс, Босс, не надо!" О боже что у них происходит? это даже на сексик не похоже! надо спасать Скуало. точно у него же квестик должен быть и он должен быть уже там Луссурия подергал за ручку от двери но открыть не получилось. заперто! Луссик постучал в дверь – Босс-сама! Босс-сама! Вы же тут! Босс-сама! откройте дверь пожалуста! Скуало же у вас? откройте дверку! Ему на задание надо! Его же Савада-тян прислал! Босс!
| |
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Сб 31 Мар 2012, 8:06 pm | |
| Естественно, от кого, но от Скуало Занзас слез не ожидал. От кого угодно, хоть от самого себя, но не от мечника. Где это видано, чтобы этот мусор ревел? И что с ним делать? – Эй, мусор, ты чего ревешь? Ты же… Продолжить он не успел, его остановил некто, стоящий за дверями и во всю свою дурь долбящий в эту самую несчастную дверь. Занзас тяжело вздохнул, встал, поднял штаны мечника с пола и кинул их в сторону Скуало. – Одевайся, мусор, и побыстрее. Я с тобой потом закончу. Дождавшись, пока мечник оденется, желая уже раз стопицот снести эту ср*ную дверь и грохнуть продолжающего долбиться в нее Луссурию. – Не ори, мусор! – не выдержал Босс. Достав из кармана ключ, он открыл дверь. – Не ори, с*ка. Слышал я, – он обернулся к Скуало. – П*здуй на задание, прямо сейчас, в бумагах все написано. Что б через двадцать минут и духу твоего здесь не было. Отойдя обратно к столу, Босс посмотрел на бумаги, сложенные в аккуратную стопку. Скинул их со стола на пол, так, что они снова разлетелись по всему кабинету. Обернулся. – А ты что тут стоишь, мусор? – выдал он Луссурии. – Иди нахер отсюда, пока живой! Уже оставшись один, он сел в свое кресло.
| |
| | | Squalo
| Тема: Re: Кабинет Босса Варии Вт 08 Май 2012, 9:37 pm | |
| Скуало испуганно сжался: одно дело, когда Занзас, который нахальным образом позволяет себе все, лапает тебя в своем кабинете, а совсем другое, когда это увидит кто-то помимо Занзаса. Каким же тогда я буду Тайчо? Да никаким. Не то, что Тайчо, я уже не буду даже мужиком. Надо взять себя в руки. Приняв из рук Занзаса такие любимые, в этот момент, штаны, Акула привел себя в порядок на скорую руку, и вытерев выступившие слезы, поднял голову даже более гордо, чем прежде. Как только дверь в кабинет Босса отворилась и на пороге нарисовался неугомонный павлинчик, Занзас небрежно кинул в сторону своего мечника: - П*здуй на задание, прямо сейчас, в бумагах все написано. Что б через двадцать минут и духу твоего здесь не было. На что незамедлительно получил ответ в довольно грубой форме: - ВРООООООООООЙ! Тупой Босс! Да ноги моей здесь не будет в ближайшее время! И не сомневайся! Суперби укатил за дверь.
=>>> Штаб Варии, Комната Скуало | |
| | | | Кабинет Босса Варии | |
|