Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Комната Рокудо Мукуро | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Комната Рокудо Мукуро Вс 30 Янв 2011, 9:12 pm | |
| Комната, в которой расположился повелитель иллюзий. У стены стоит небольшая кровать, да и ничего пока больше не надо ему, недавно сбежавшему из тюрьмы. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Ср 02 Фев 2011, 6:15 pm | |
| Рокудо мирно спал на своей кровати. Сейчас просто не хотелось ничего делать, ибо было утро. Все-таки когда иллюзионисту тупо надоело лежать, он встает и проводит рукой по лицу. "Интересно куда все подевались? - думает он про себя - И Хром, и Кен, и Чикуса". Конечно, из троих Рокудо волновался только за девушку, потому что парни могут за себя постоять, а девушка, которая пусть и стала сильнее, но все равно Рокудо волновался за нее. Раннее утро сопровождалось чириканьем птиц и остальным, конечно было бы приятно увидеть Хром, ведь Рокудо так давно ее не видел, что очень хотелось прикоснуться к родному человеку. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 03 Фев 2011, 5:30 pm | |
| Бесшумно проходя мимо комнаты Рокудо, девушка остановилась у двери. "Интересно, Мукуро-сама у себя?- подумала Хром - Если, да то он наверно ещё спит". В последнее время Хром и Рокудо стали меньше видеться, что очень странно. Девушка тихо и не спеша приоткрыла дверь. Заглянув в комнату, она прошептала: - Мукуро-сама, Вы спите? Хром увидела Рокудо, стоявшего рядом с кроватью, обвеянного солнечным светом, который излучало открытое окно.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 03 Фев 2011, 6:12 pm | |
| - Мукуро-сама, Вы спите? - спросила девушка, заходя в комнату. - Нет, я уже проснулся, - ответил парень. Мукуро с улыбкой смотрит на девушку, она хоть и была маленькая, но Мукуро любил любую Хром. Неважно, из его будущего она или из прошлого, главное, что она рядом. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Мукуро. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Ср 09 Фев 2011, 3:11 pm | |
| - Нет, я уже проснулся, - ответил парень. В ответ Хром мило улыбнулась и тихонько зашла в комнату. Лицо девушки излучало радость, они с Мукуро так давно не виделись, и вот он уже стоит перед ней. Так хочется подойти и обнять, но Хром была очень стеснительна и поэтому не могла этого сделать, а так хотелось. - Как ты себя чувствуешь? - послышался приятный голос Мукуро. - З..замечательно, Мукуро - сама, - девушка снова улыбнулась и посмотрела ему в глаза, - Эмм... Вам хорошо спалось? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 10 Фев 2011, 1:17 am | |
| - З..замечательно, Мукуро - сама, - девушка снова улыбнулась и посмотрела ему в глаза, - Эмм... Вам хорошо спалось? - Замечательно, - ответил иллюзионист, - Ты не хочешь сходить прогуляться куда-нибудь? Мукуро подошел и взял за руку девушку, чтобы она ощутила тепло исходящее от него. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 10 Фев 2011, 1:39 am | |
| - Замечательно, - ответил Мукуро - Ты не хочешь сходить прогуляться куда-нибудь? Рокудо подошёл к девушке и взял её за руку. Хром почуствовала прикосновение его рук. "Такие мягкие и тёплые", - думала на тот момент Хром. Покраснев, она опустила взгляд, но на её лице продолжала искриться милая улыбка. - Я... я не против, Мукуро - сама, - радостно произнесла девушка. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 10 Фев 2011, 9:56 pm | |
| - Я... я не против, Мукуро - сама, - радостно произнесла девушка. - Вот и хорошо, - на лице Рокудо сияет улыбка, - А куда пойдем? В парк? Или можно еще куда-нибудь. Тебе бы куда хотелось? Мукуро конечно не важно, куда идти, главное, что он пойдет с Хром, а не с кем-либо другим. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Вт 01 Мар 2011, 1:31 am | |
| - Вот и хорошо, - Рокудо мило улыбнулся, - А куда пойдем? В парк? Или можно еще куда-нибудь. Тебе бы куда хотелось? Хром задумчиво стояла и смотрела вбок. Она не знала, что ответить. А вдруг её ответ не понравится Мукуро? А вдруг ему не хочется туда, куда бы хотела сходить она? Хотя она и сама не знала, куда она хочет идти. Ведь не важно куда, главное, что рядом с ней будет Рокудо, готовый её защитить, так же как и она его. Больше всего ей хотелось повеселиться всей компанией, а то есть с Мукуро, Кеном и Чикусой. Но это было невозможно, так как они бы даже не стали её слушать, кроме разве что Рокудо. - Я бы хотела ... - Хром внезапно замолчала. После небольшой тишины, она всё же договорила: - Я бы хотела сходить в парк... Мукуро..-...сама..., - девушка быстро перевела взгляд на Мукуро и волнительно посмотрела ему в глаза в ожидании ответа. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Вт 01 Мар 2011, 3:33 am | |
| - Я бы хотела... - Хром внезапно замолчала, после небольшой тишины, она всё же договорила: - Я бы хотела сходить в парк... Мукуро..-...сама... - девушка быстро перевела взгляд на Мукуро и волнительно посмотрела ему в глаза в ожидании ответа. - Что же, - Мукуро протянул ей свою руку и улыбнулся, - Пошли в парк. Надо же прогуляться, а то сижу в четырех стенах. Мукуро подождал, пока девушка даст ему руку, и вместе с ней пошел в парк.
==) Парк |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 03 Мар 2011, 1:21 am | |
| - Что же, - Мукуро протянул ей свою руку и улыбнулся, - Пошли в парк. Надо же прогуляться, а то сижу в четырех стенах. Хром была счастлива, что Мукуро не отверг её предложения. Она словно светилась от счастья. Они вдвоём отправятся прогуляться. "Только он и я", - думала девушка. Конечно, она хотела бы взять с собой Чикусу и Кена, она их тоже любила, но к Мукуро у неё была своя, совсем другая любовь. Через несколько минут она протянула Рокудо свою руку, и он тут же повёл её в парк.
--> Парк. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 24 Мар 2011, 12:02 am | |
| <<< Парк Намимори Мукуро завел девушку в свою комнату и остановился. - Хром, это... - задумался он, - может, голодна? Я могу сделать нам что-нибудь. Только скажи что, а то в готовке я как-то не очень. Мукуро сильно любил девушку и всегда хотел ей угодить. Конечно, он знал, что она любит, только хотелось, чтобы она сказала, что хочет кушать. - И это... Может, сегодня... Вместе... ляжем? Просто на улице холодно, я боюсь, что ты замерзнешь. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 24 Мар 2011, 12:16 am | |
| <--Парк. Мукуро привёл девушку в свою комнату, чему Хром немного удивилась, но ей было всё равно, она была безумно счастлива. - Хром, это... - парень задумался, - может, голодна? Я могу сделать нам что-нибудь. Только скажи что, а то в готовке я как-то не очень. Докуро посмотрела на парня, радуясь тому, что он так добр к ней. Да, денёк был не из лёгких, но всё же Хром не испытывала голода. Или, может, она просто не обращала внимания на такие глупости? Ведь сейчас она не могла ни о чём думать, кроме как Рокудо. - Нет, спасибо, Мукуро-сама... Я не голодна, - девушка слегка улыбнулась, точнее, это "слегка" сделало улыбку ещё больше, потому как она улыбалась весь вечер после слов Рокудо. - И это... Может, сегодня... Вместе... ляжем? Просто на улице холодно, я боюсь, что ты замерзнешь. А вот этого девушка уж точно не ожидала. Мукуро поставил её в лёгкий ступор, но, после небольшой тишины, она слегка покраснела, нет, не слегка, она была похожа больше на помидор, чем на ананас. Хром смущённо опустила голову и крепко сжала край юбки. - Я... я... я, конечно, не против... Но, разве Вам не доставит это хлопот?..
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 24 Мар 2011, 12:23 am | |
| - Что ты, глупенькая, - сказал Мукуро, - конечно, нет. Я буду только рад. Мукуро взял девушку за руку и подвел к кровати и, когда ложился, легко потянул за собой Хроме. Девушка упала на парня. Мукуро улыбнулся и прижал девушку к себе, укрыв одеялом обоих. - Спокойной ночи, моя милая Наги. Я люблю тебя, - сказал Мукуро перед тем, как уснуть, с улыбкой на лице. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 24 Мар 2011, 12:37 am | |
| - Что ты, глупенькая, - сказал Мукуро, - конечно, нет. Я буду только рад. Рокудо, даже не раздумывая, быстро подошёл к кровати и, ложась, ловко потянул Хром за собой. Одним быстрым движением, даже было чувство, что продуманным, он мигом опрокинул её на себя. Девушка ничего не успела сделать: ни переодеться, вообще ничего. Он просто прижал её к себе. Видимо, он устал больше, чем она, ну, хотя ладно, ей всё равно было плевать, главное, что он любит, переживает, и это сейчас самое главное. - Спокойной ночи, моя милая Наги. Я люблю тебя, - произнёс Мукуро и быстро заснул. Да, весь день не выдавал своей усталости, а тут - бах, и отключился. Хром также прижалась к парню и прошептала с лёгкой слезой в глазу: - Я Вас тоже люблю, Мукуро-сама... Как ни странно, после этих слов, она несколько минут пролежала, довольствуясь объятиями, и тоже вскоре заснула у Мукуро на груди. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Вс 27 Мар 2011, 4:20 pm | |
| Рокудо начал открывать глаза. За разбитым окном уже светило солнце. Иллюзионист посмотрел на лежащую на его груди девушку, которая мирно спала. Мукуро коснулся губами ее макушки. Ему не очень хотелось будить девушку, потому что то, как она спит, вызывало у Рокудо чуть ли не широкую улыбку. Она была как ангелочек, который спустился с небес. Мукуро аккуратно гладил ее по спине, чтобы не разбудить. Он хотел пока еще посмотреть на эту картину. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Вс 27 Мар 2011, 4:38 pm | |
| С сонными глазами Хром потихоньку стала приподниматься с кровати, но, приоткрыв глаза, она вспомнила, что лежит на Рокудо. Она немного удивлённо посмотрела на парня. В голове резко прокрутилось всё то, что было до того, как она уснула. Она вспомнила про парк, мороженное и самое главное - признание Мукуро. "Люблю..." - Д...доброе утро, Мукуро-сама... - произнесла девушка, нависнув над Рокудо. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Пн 28 Мар 2011, 2:58 pm | |
| - Доброе утро, - ответил Мукуро, - как спалось? Мукуро чмокнул Хром в щечку, посмотрел в ее фиолетовые глаза и улыбнулся. Теперь он не один, а с его милой Хром, хоть она и из прошлого, но он все равно ее любит и будет всегда любить. Для Рокудо это чувство было впервые. Он никогда его не ощущал, а понял его лишь через некоторое время после стольких лет, проведенных в Виндиче. - Что делать будем сегодня? - спросил Мукуро, садясь на кровати. - Что предложишь? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Пн 28 Мар 2011, 3:11 pm | |
| - Доброе утро, - ответил Мукуро, - как спалось? - Мукуро поцеловал девушку в щёку и, улыбнувшись, посмотрел ей в глаза. Хром слегка покраснела, она всегда краснела, когда её что-то смущало, но все действия Мукуро в сторону девушки ей очень нравились. Он мог поцеловать не спросив, обнять, сказать, что любит. Она же делала это с позволения, она действовала по-другому, если же она и действовала без разрешения, то извинялась. Хоть Рокудо и говорил ей, что не нужно. - Что делать будем сегодня? - спросил Мукуро, садясь на кровать. - Что предложишь? - Мукуро-сама, мне без разницы что, лишь бы с вами. А спалось мне хорошо... А... А Вам? Я Вам не мешала? Я, наверно, тяжёлая... - прислонив руку к лицу, девушка увела свой грустный взгляд в сторону.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Ср 30 Мар 2011, 1:12 am | |
| - Что ты, совсем нет, - сказал Рокудо, приблизившись к ней, - наоборот, было приятно чувствовать тепло у сердца. Мне с тобой так тепло, Наги. Я так хочу всегда быть с тобой, но скоро ты вернешься в свое время. Можешь не волноваться - не важно, прошлое или будущее. Везде мои чувства к тебе неизменны. Я полюбил тебя еще тогда, когда спас в больнице. Уже тогда я в тебя влюбился, как мальчишка. Хотя я им и был тогда. Мукуро улыбнулся и легко поцеловал Хром. - Странно, не правда ли? Мне 25, а тебе пока 13. Но я не смотрю на это. Потому что люблю тебя. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Ср 30 Мар 2011, 2:34 am | |
| - Что ты, совсем нет, - сказал Рокудо, приблизившись к ней, - наоборот, было приятно чувствовать тепло у сердца. Мне с тобой так тепло, Наги. Я так хочу всегда быть с тобой, но скоро ты вернешься в свое время. Можешь не волноваться - не важно, прошлое или будущее. Везде мои чувства к тебе неизменны. Я полюбил тебя еще тогда, когда спас в больнице. Уже тогда я в тебя влюбился, как мальчишка. Хотя я им и был тогда. Мукуро улыбнулся и легко поцеловал Хром. - Странно, не правда ли? Мне 25, а тебе пока 13. Но я не смотрю на это. Потому что люблю тебя. Хром внимательно наблюдала за Рокудо, смотрела ему прямиком в глаза, не отводя взгляда. Её пристальное наблюдение прервали слезинки, покатившиеся из глаз. Девушка резко прижалась к парню, так крепко, что еле дышала. Упираясь лицом в его грудь, она сжимала его кофту . - Мукуро-сама, я так запуталась между прошлым и будущим... Я...я хочу, чтобы было настоящее. Где Вы и я вместе, - она продолжала плакать с небольшими вздохами. - Я не хочу больше никаких сражений... Я...я... "Мукуро-сама..." Вдруг Хром потеряла сознание. Скорее всего от волнения и от страха, девушка всегда боялась потерять Рокудо, она не могла представить жизни без него с тех пор, как они познакомились. Пальцы Хром медленно ослабли, она практически лежала на груди Рокудо.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Ср 30 Мар 2011, 9:28 pm | |
| Мукуро посмотрел на плачущую Хром и обнял ее. - Я понимаю, - сказал он. - Не беспокойся, скоро все закончится. Я обещаю, что никогда тебя не брошу. Обещаю. Потом Мукуро почувствовал, что девушка как-то странно успокоилась. Мукуро посмотрел на нее и понял, что она потеряла сознание. Рокудо уложил девушку на кровать и накрыл одеялом. - Ты не меняешься, - легкий поцелуй в губы. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Пн 04 Апр 2011, 1:20 am | |
| Пока девушка лежала без сознания, ей снился страшный сон, как она считала. Во сне она была в той самой больнице, в которой лежала до встречи с Рокудо. Снилось, как она познакомилась с ним в видениях, как он ей тогда помог, но происходило это немного по-другому. В тех видениях он как будто исчез, и она молвила лишь одно:"Мукуро-сама! Мукуро-сама, не уходите, не бросайте меня!" Пролежав несколько минут без сознания, девушка резко открыла глаза. То, что говорил Рокудо, девушка, к сожалению, не услышала. "Что? Я сплю?" Она не могла вспомнить того, что произошло. Резко вскочив, она окончательно открыла глаза и посмотрела на Мукуро. - Мукуро-сама! Мукуро-сама, не бросайте меня, пожалуйста! - воскликнула Хром и резко обняла Рокудо. - Я не хочу, чтобы Вы уходили... Переведя взгляд на одеяло, которым её укрыли, она спокойно спросила: - Я что? Спала? Мукуро-сама...
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Рокудо Мукуро Чт 14 Апр 2011, 8:43 pm | |
| - Шшшш, - успокаивал ее Рокудо, - не бойся, я тебя не оставлю. Обещаю, - Рокудо обнял свою маленькую Хром и погладил ее по спине, успокаивая. Сейчас она слишком эмоциональна. Ведь живой Рокудо только недавно появился в ее жизни. Совсем недавно. - Да, ты немного поспала, - сказал он с улыбкой. |
| | | | Комната Рокудо Мукуро | |
|