| Флудилька 6 | |
|
+6Zaccaria Rubi Asamiya Ryuto Mammon Ное Tokaarichima. Xanxus Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 6 Пн 01 Авг 2011, 5:27 am | |
| | |
|
| |
Fran
| Тема: Re: Флудилька 6 Пн 01 Авг 2011, 6:25 am | |
| Интересно здесь у Вас. Чем занимаетесь? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Пн 01 Авг 2011, 4:06 pm | |
| вообще играем, только сейчас затишье. | |
|
| |
Fran
| Тема: Re: Флудилька 6 Пн 01 Авг 2011, 4:17 pm | |
| Мм, я не про это. Я имею в виду, чем Вы вообще занимаетесь. В данное время. В общении спрашивают "Что делаешь?". Вот. А так, Вы просто КЭП. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Пн 01 Авг 2011, 6:43 pm | |
| Значит я просто не правильно вас понял, вот и скапитанил. А вы имеете что то против КЭПа? | |
|
| |
Fran
| Тема: Re: Флудилька 6 Пн 01 Авг 2011, 9:45 pm | |
| Нет, я сам КЭП по жизни. Порой бываю. Против КЭПа я ничего против не имею, честно. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Пн 01 Авг 2011, 10:36 pm | |
| Тогда рад тебя приветствовать соратник КЭП. | |
|
| |
Fran
| Тема: Re: Флудилька 6 Вт 02 Авг 2011, 6:05 pm | |
| О, не стоит радоваться. Но все равно спасибо, да. А чем же все-таки Вы занимаетесь? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Вт 02 Авг 2011, 6:47 pm | |
| Обычно- занимаюсь спортом. А вы? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька 6 Вт 02 Авг 2011, 9:51 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Вт 02 Авг 2011, 9:59 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька 6 Вт 02 Авг 2011, 10:01 pm | |
| я тут типа новенькая вы не могли бы мне рассказать что да как?! |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Вт 02 Авг 2011, 10:06 pm | |
| | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 12:05 am | |
| Во-во, правильно Рюто говорит. Вот откуда скажи на милость на кухне Кольпетте взялся один из погребальных венков? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 12:21 am | |
| Сам задаюсь этим вопросом! | |
|
| |
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 3:33 am | |
| - Кикё пишет:
- *зашла на кухню* всем здрасте, я тут типа новенькая
Во имя всего святого!!! Это что?! Я долго каталась по полу. Великий и всемогущий Занзас (!) и не менее всемогущий Кёя, как такое вы могли допустить? хД Я в ауте. Так. Для начала: где логика. На кухоньке специально созданного отряда Кольпетте семьи Вонгола появляется... Угадайте кто?... Сам Кикё!!! Такого праздника мои фантазия и психика еще не видовали хДД | |
|
| |
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 3:42 am | |
| *убился головой об ближайший предмет* =______= и что мне с этим делать? =__= 13-летний Кикё в кухне Кольпетте... На уме только одно слово.. и то матерное =___= ладно... сделаем вид, что ЭТОГо недоразумения не было... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 3:53 am | |
| Я всегда думала, что для начала, всегда надо читать правила. Потом писать анкету. А потом уже все остальное хд Но после такого зрелища стоит пересмотреть общественные правила и порядки хД - Xanxus пишет:
- 13-летний Кикё в кухне Кольпетте.
Ну ничего. И такое бывает.. *изо всех сил пытается в это верить* Й*ПТ! Не ну я не могу. Сползла со стула. Благо на полу не было, как обычно, колюще-режущих предметов хД | |
|
| |
Hibari Kyoya Администратор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 3:55 am | |
| Токааричима, Кея не всемогущий. Он не ясновидящий и не гадалка. Как и Занзас. Мы не можем предвидеть того, чего ещё не случилось. А как только увидели, то сразу удалили. А логику мы и сами не углядели. Она отсутствует в сообщении Кике в точно такой же степени, как в твоем сообщении. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 3:57 am | |
| Да-да, Кё-сан. Я поняла что немного ошиблась. Просто была в восторге от такого хд Приношу свои извинения. | |
|
| |
Xanxus Главный Администратор
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 4:01 am | |
| Да ладно тебе, Хибари, все же нормально, никто же никого не оскорбил..вроде... о_О... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 4:04 am | |
| Токааричима, я рад, что ты осознала, что такие "наезды" на администрацию ролевой вовсе не уместны. Поэтому впредь мы с Занзасом хотим, чтобы ты понимала всю ответственность обвинений в наш адрес. Меня глубоко обидело высказывание по поводу того, что мы "всемогущи". Меня бесит это слово, равно как и неуместная критика не по существу. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 4:05 am | |
| Занзас, меня оскорбили. Но я спокоен, просто хочу донести суть до пользователей, чтобы не только Токааричима поняла, но и другие. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 4:08 am | |
| Ну вообще-то я не хотела этим никого обидеть. И "всемогущие" я сказала как некий комплимент. Все без сарказма. И никакого подтекста там не было. И наезжать, я ни на кого не наезжала, и даже и не думала об этом. А так же никого не обвиняла. И оскорблять никого не хотела. Ну раз Вы приняли это на счет оскорбления, вновь приношу свои извинения. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 6 Ср 03 Авг 2011, 4:14 am | |
| Не увидел в слове "всемогущие" комплимента. Увидел подтекст. Можешь не оправдывать себя, я не хочу оправданий. Но я рад, что ты извинилась. Конечно, я прощаю, я же не зверь) | |
|
| |
| Флудилька 6 | |
|